ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Поездки "Веселого Шарабанчика" (Акция они вас любят и ждут)
| |
Chief |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
|
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:45 | Сообщение # 2551 |
Светлана
| 09.09.14 - 621 выезд Веселого Шарабанчика м. Купчино
Сегодня у нас в Шарабане опять было много щенуль из ясельной группы. Девчата вели себя спокойно... , а вот мальчишки...... пели свои песенки кто во что горазд...
Сегодня у нас 2 пристройства.
Пристроилась гатчинская девочка. Будет жить в квартире на Пионерской. В семье есть ребенок, так что нашей малышке будет очень весело. Будет с ним играть, бегать и прыгать...
Пристроился подсан из темы "Киевские". Будет жить в Купчино. У него будет подружка, собачка. Как сказала его новая мама - скучать она ему не наст.
Кошки - очарование мое!!!
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Среда, 10.09.2014, 20:01 | Сообщение # 2552 |
Светлана
| 10.09.14 - 622 выезд Веселого Шарабанчика м. Купчино
Когда я сегодня приехала в Купчино, там лил сильный дождь. Я сразу подумала о нашей ясельной группе, которая обычно сидит в клеточках у Шарабанчика. В Шарабан им нельзя, рни не привиты... накрыть их одеялами и поставить под крышу... а вдруг косой дождь? Слава богу к приезду Дениса дождь закончился. В напоминание о себе он оставил большие лужи, которые к счастью быстро высохли. Детишек сегодня было не много. Из щенков две палевые девчонки из Красницкой темы. Девочки вели себя на удивление спокойно. Только изредка подскуливала девочка с белой полосочкой на лбу. Из кошачьих были летяги, которые как всегда играли сами с собой. Плюшик. который изображал из себя ласкушу . Умочка, которая тоже ласкалась, когда к ней подходили, а так она спала в опилках... Еще были 2 новые кошки от Людмилы Филоретовны, которые немного стрессовали. Сегодня смотрели Джекки. Мужчина выбрал его, даже прошел собеседование и погулял с ним, но вот почему то не захотел, что бы Джекки привезли к нему домой. Он живет в Пушкине и хотел вести Джекки на электричке, но ведь ребенка нужно брать на руки, а Джекки этого не допускает. Так он уже замечательно реагирует на людей.. и гладить себя дает и целуется, и хвостиком виляет а вот к пузику прикасаться не дает.. святое это... . Так и не договорились и Джекки поехал в ставший уже для него родным приют. Так что увы, пристройств сегодня не было.
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 20:15 | Сообщение # 2553 |
Светлана
| 12.09.14 - 623 выезд Веселого Шарабанчика м. Купчино
Сегодня у нас было очень много народа. В нашей ясельной группе были 2 очаровательные палевые девочки красницы и Ларчик. Ларчик мальчик с непростым характером. Очень он не любит собак и щенков. Вот и сегодня ребенок обижал девочек так что пришлось целый деньы выгуливать его у нашего Шарабанчика. За это время он успел чуть ли не подраться с Кексиком, который ничего не подозревая, выходил на прогулку и ухватить за поводок проходящего мимо йорка.... Еще он с радостью гонял голубей и выпрашивал погладушки-почасушки у проходящих мимо людей.... В конце дня ребенок залез к Лиле на колени и мирно уснул.... Сегодня к нам приходил в гости наш такс - Филя. Он стал очень красивым и упитанным. Залез ко мне на ручки и хотел было заглянуть в Шарабан, но тут же был остановлен Ларчиком, который начал лаять и практически нападать на него с коленей Лили .... Пришлось Филе уйти, не повидав своих друзей.... Не смотря на такое количества народа, никто не присмотрел себе питомца, так что из Шарабана сегодня пристройств у нас нет.....
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:34 | Сообщение # 2554 |
Светлана
| 15.09.14 - 624 выезд Веселого Шарабанчика м. Купчино
Сегодня денек был теплым. Детишки по очереди гуляли у Шарабанчика. Сегодня у нас было много детишек из ясельной группы. Из щенуль был щенуля из солдатиков, пилотик и девчушка из красницких. Девчуля и солдатик орали, кто во что горазд. В результате мы с ними гуляли весь день у шарабанчика на шлеечках, а вот пилотик... замечательный пацан и охранник. Облаивал всех проходящих людей и собак... охранял свою переноску и миску... :D. Из кошачьих сегодня выезжали "летяги", Сирена, 1 девочка из "своих" и "филаретовская" девочка. Кошачьи вели себя спокойно.. лопали играли и спали... Сегодня у нас одно пристройство. Пристроилась девочка из "своих". Будет жить в Колпино в молодой семье. Девочка гордо уехала в переноске, поурчав мне на прощанье песенку .
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 16.09.2014, 02:54 | Сообщение # 2555 |
Марина Ярославовна
| А какая красивая у нее хозяйка!! Прекрасный человечек, мне даже не пришлось ее просвещать, сразу сказала, что уже сходила и купила переноску и серьезно подготовилась к появлению кошки в доме. Так что ребятенок наш поехал сразу с приданным. Хорошо бы и завтра тоже чья-то жизнь сложилась.
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:55 | Сообщение # 2556 |
Светлана
| 16.09.14 - 625 выезд Веселого Шарабанчика м. Купчино
Сегодня был очень тихий состав, за исключением Альфы, но после небольшой прогулки даже Альфа уснула в своей клеточке. Детишки по очереди гуляли у Шарабанчика, сменяя друг друга. У всех сегодня было замечательное настроение, только вот Джонни сегодня был серьезен и после второй прогулки, когда я его уже хотела взять на ручки и посадить в Шарабан, решил меня цапнуть... не могу понять почему..... вроде и погуляли и поиграли и он уже устал..... в результате я на него обиделась и ему самому пришлось залезать в шарабан, что у него получилось с легкостью... Правда он потом извинился.... он долго стоял опустив голову и когда я сказала, что я его прощаю... завелял хвостиком Сегодня у нас в Шарабане одно пристройство. Пристроилась Маня- Черри. Девочку взяли жить в деревню для души, для охраны есть кавказец. Девочка будет жить в доме, кушать натуральные продукты и приезжать в гости в Купчино, где живет сын хозяйки...
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Среда, 17.09.2014, 20:21 | Сообщение # 2557 |
Светлана
| <b></b>17.09.14 - 626 выезд Веселого Шарабанчика м. Пионерская
Сегодня все наши детишки гуляли у шарабанчика по нескольку раз., Погодка была очень хорошая. Белка гуляла больше всего. Она сегодня никак не хотела сидеть в клетке. Еще ей очень понравилось гонятся за велосипедами и догонять мотоциклы Альфа тоже сегодня рвалась в бой. Она носилась во круг нас кругами, запутывая наши ноги А вот Джонни сегодня, хоть и гулял с удовольствием, но поднять себя не дал, решил спустится и подняться сам... Джекки я сегодня поднимала в Шарабан на ручках, рычал правда, но не кусался... Наконец то он решил доверить мне свое сокровище... свое пузико... Сегодня у нас пристроился из Шарабана киевский черный мальчик. Будет жить в квартире на Пионерской. В него сразу влюбились... с первого взгляда... Бережно взяли на ручки, как настоящего грудного человеческого ребенка, расцеловали, и нежно понесли домой...
Сообщение отредактировал kubisik - Среда, 17.09.2014, 20:21 |
|
|
|
kubisik |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:41 | Сообщение # 2558 |
Светлана
| 18.09.14 - 627 выезд Веселого Шарабанчика м. Купчино
Сегодня ярко светило солнышко и было очень тепло. Все наши детишки гуляли по несколько раз у шарабана. Все очень хотели понравится, особенно Белка. Она трогательно обнимала всех за ноги и смотрела в глаза... Но, к сожалению, из Шарабана сегодня пристройств не было...
Зато у нас есть хорошая новость.... К нам сегодня подошла хозяйка нашего Ральфика. Ральфик передает всем большой привет. У него все замечательно. Обещала выставить фотки в его тему. Как он был ребенком, так и остался... но он стал ЛЮБИМЫМ ребенком в семье... и это большое счастье....
Еще сегодня нам принесли одеяла и миски... спасибо всем большое от наших детишек...
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 19.09.2014, 14:55 | Сообщение # 2559 |
Марина Ярославовна
| Сейчас отправила в Шарабан желающих взять щенка. Посмотрим, приедут ли, люди приятные. Ждем...
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Суббота, 20.09.2014, 20:22 | Сообщение # 2560 |
Наталья Завгородняя
| 19.09.14 - 628 выезд Веселого Шарабанчика. Ст.М. Пионерская День был достаточно тёплый и спокойный. Щенки с радостью гуляли у Шарабана, а взрослые неслись гулять на газоны, где они могут побегать вдоволь. Дочка Белки-Красницы и ещё одна щенулька с радостью играли в своей клетке у Шарабана, чем привлекали людей. К нам приехали 2 ангорских кролика, которые собирали вокруг себя детей. Кролики были явно этому не рады... В середине дня приехали люди, которых отправила Марина Ярославовна. Замечательная семья, но они хотели мальчика, которого у нас в Шарабане не было. Засмотрелись на дочку Белки, но так и не решились, по этому день прошёл без пристройств... Мы со Светой пытались устроить фотосессию кошкам, но охотник Плюшик, который уже загоняет собак под кровать, почти загнал нас "под кровать" и съел Свету....
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Суббота, 20.09.2014, 20:45 | Сообщение # 2561 |
Наталья Завгородняя
| 20.09.14 - 629 выезд Веселого Шарабанчика. Ст.М. Купчино Вот он - прекрасный день. Хоть бы все наши дни были такими. Сегодня было очень тепло и солнечно, щенки и котята принимали солнечные ванны, бегали и играли. Наши Мшинские щенки никого не оставляли равнодушными и все на них засматривались. А там есть на что засмотреться, даже я в восторге от этих малышей. Мы с Лилей целый день провели на улице, а дети были этому только рады. Во второй половине дня, когда все щенки уснули и продолжала завывать только неугомонная Бэтти, мы с Лилей решили вычесать колтуны нашим кролям. Кроли у нас теперь мягкие и очень красивые А вот тут то и началось самое интересное... Подошёл мужчина, который заинтересовался нашей девочкой-котёнком из Летяг. Он их посмотрел и ушёл. Через 20 минут подошла женщина со словами:"муж сказал, что у вас есть трёхцветные котята". Мы показали ей котят, рассказали как их можно забрать и она ушла, сказав, что подойдёт муж и сам пройдёт собеседование. И после этого минут через 10 подошёл её муж. Он прошёл собеседование и девочка отбыла в свой дом Ну а потом в свой дом поехал и щенок из Мшинских. Он пол года будет жить на даче, а вторую половину года в городе, в квартире в Купчино. Вот такой прекрасный день у нас получился
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:37 | Сообщение # 2562 |
Наталья Завгородняя
| 22.09.14 - 630 выезд Веселого Шарабанчика. Ст.М. Купчино Долгий, серый день... люди пробегали мимо и даже нас не замечали. Как же это было обидно детям, которые старались изо всех сил привлечь внимание. Кто-то бегал за игрушкой, а кто-то просто радовался жизни и пытался пристать к прохожим, которые в упор не замечали нас. Так никто и не пристроился.
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:50 | Сообщение # 2563 |
Наталья Завгородняя
| 23.09.14 - 631 выезд Веселого Шарабанчика. Ст.М. Пионерская А мы с Лилей думали, что плохой день был вчера... как же мы ошибались! Наш рабочий день начался с того, что мы нашли собаку, которая бегала за людьми и машинами. Он был в ошейнике и видно, что искал хозяина. В итоге я, взяв его на поводок, больше часу ходила по дворам под дождём, в надежде найти хозяина. Увы, хозяина мы так и не нашли.... только вымокли насквозь и ужасно замёрзли оба. Людей у шарабана вообще не было. уже не привлекали ни щенки, ни котята... Все люди просто пробегали мимо... и только Тэррик, высунув лицо в окно, смог привлечь несколько людей, которые его фотографировали и улыбались. Детям такая погодка тоже оказалась не по душе... Они все быстро уснули. И нашим единственным развлечением стал Тэррик, который под конец тоже так устал, что даже был согласен спать в клетке. Конечно никто не пристроился, хотя сегодня в Шарабане было очень много настоящих красавцев на любой вкус! Люди, поднимайте глаза хоть иногда, быть может сегодня в Шарабане сидела именно ваша мечта!
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Среда, 24.09.2014, 20:22 | Сообщение # 2564 |
Наталья Завгородняя
| 24.09.14 - 632 выезд Веселого Шарабанчика. Ст.М. Купчино Сегодня с самого утра лил дождь и, когда мы начали работать, на улице было всего +4. как же хорошо,что у нас в Шарабанчике есть печка! Мы быстренько все согрелись, покушали, погуляли и.... некоторые легли спать, а другие лаяли целый день и требовали вернуть их в приют. В начале дня нам притащили домашнюю кошку. По ряду причин пришлось её взять. Потом приехала женщина, которая хотела посмотреть джек рассел терьера. У неё собственный коттедж и она очень добрая, но у неё есть дома кошка... но ни Майкл, ни Джонни не хотели принимать кошек. Женщина уехала в раздумьях. Потом к нам подошла безумно приятная женщина, которая живёт с мужем. Других животных у неё нет. Снова повезло Джонни. Женщина его сфотографировала и вечером будет советоваться с мужем. держим кулачки!!! ну а потом, наконец, повезло девочке из Мшинских щенков. Её не хотели принимать брат с сестрой и в итоге девочка уехала в свой дом! А ещё к нам подходил папа пристроенной 20.09 котодевочки. У них всё хорошо, с котом девочка уже подружилась и даже успела съездить на дачу. Вот такая радостная новость Так что плохая погода не испортила наш день, мы всё равно смогли спасти одну жизнь!
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Четверг, 25.09.2014, 21:12 | Сообщение # 2565 |
Наталья Завгородняя
| 25.09.14 - 633 выезд Веселого Шарабанчика. Ст.М. Купчино Сегодня день был немного теплее, но одна маленькая и очень голосистая щенулька отпугивала от нас прохожих... девочка плакала даже на руках. В итоге у нас никто не пристроился. Хотя у Шарабана целый день был практически зоопарк. Даже Серена и Плюшик нагулялись и легли спать. Как же жаль, что люди не всматриваются в эти моськи и не видят их золотые души...
|
|
|
|
|