Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 19:04 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Боничка, Olik  
Поездки "Веселого Шарабанчика" (Акция они вас любят и ждут)
Chief Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1
Марина Ярославовна

Статус: не на сайте
Мы начинаем нашу новую акцию "Они вас любят и ждут", направленную на более быстрое пристройство "потеряшек" в новые семьи.
Наша замечательная большая машинка - ласково называемая волонтерами "Тузик" и прикрепленный к ней прицеп - "Шарабанчик" - начнут колесить по городу, знакомя жителей с нашими подопечными.
Надеюсь, так они быстрее встретят своих новых хозяев.
В этой теме будут освещаться все наши поездки, списки тех, кто поедет и кто найдет свою судьбу.

Наш первый выезд, в новостях НТВ http://www.ntv.ru/novosti/242625
И последующие репортажи

- на 100 ТВ http://www.tv100.ru/news....a-50874

- канале МИР http://mir24.tv/news/society/4612679
http://mir24.tv/news/society/4612977

- на РТР http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2012/news_detail_v.asp?id=398

- через РОСБАЛТ http://www.rosbalt.ru/piter/2012/01/14/933128.html

мы уже в YOUTUBE
http://www.youtube.com/watch?v=AtSA9dDKfvw
http://www.youtube.com/user/MarioB11976

Все уточнения по поводу выставки, можно сделать по т. 98-000-68

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

kubisik Дата: Вторник, 27.01.2015, 19:02 | Сообщение # 2641
Светлана

27.01.15. - 679 выезд Веселого Шарабанчика. Ст. м. Купчино
Наконец то мы починились и сегодня выехали после длительного ремонта... Народ, который нас знает, подходил к нам и спрашивал, где мы были?   smile и кидали нам денежку...
Сегодня благодаря Джостику, который буквально вынес Наташу на прогулку, нам принесли с рынка косточек. Просто людям очень понравился Джостик, и они решили ему подарить килограмма 3 костей...
А еще мы гуляли у Шарабанчика с нашими щенками-подростками.
Клякса почему-то решила гулять исключительно на ручках...и тут же исполнила это... Запрыгнула ко мне на ручки, обняла лапами за шею и так сидела всю прогулку...Наверно боялась, что лапки замерзнут biggrin А вот Веточке понравилось ходить по сугробам... В результате ребенок туда провалился по самые уши....
Жалко, что детишек наших сегодня никто не смотрел... Так что пристройств у нас сегодня нет...

Кошки - очарование мое!!!

zavgorodnyaya Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:21 | Сообщение # 2642
Наталья Завгородняя

почему-то Света, уйдя в 4-ре часа из Шарабана, хотя он стоял до 18:20, решила написать за меня отчёт. так что исправляю её информацию:

После ухода Светы, смотрели нашу Малявку. Люди замечательнейшие, лучше наверное некуда. Но они живут на съёмной квартире, по этому будут сначала разговаривать с хозяйкой квартиры, а если всё получится, то заберут нашу малышку smile
Пока вечером ждала Дениса, вынесла на прогулку Челси... Челси в ужасе метнулась в сторону Шарабана и чуть не уронила женщину... Женщина долго гладила эту моську, сфотографировала и пошла разговаривать с мужем. Муж собак не любит, но женщина очень надеется, что ей удастся  уговорить на "необыкновенную собаку, которая завоевала её сердце, кинувшись в ноги"  shock

И не смотря на то, что под вечер люди куда-то делись, а щенки уснули, всё прошло достаточно весело smile
А ещё сегодня пошли полноценно гулять со щенком Веточкой. Вета быстро научилась ходить на поводке, правда тут же провалилась в сугроб вместе с головой smile

В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОШУ МАРИНУ ЯРОСЛАВОВНУ САЖАТЬ МНЕ В ШАРАБАН ДЖЕЛУ, АЙНУ И ЧЕБУРЕКА ПО ОЧЕРЕДИ, ЧТОБЫ Я СПОКОЙНО МОГЛА ГУЛЯТЬ С СОБАКАМИ У ШАРАБАНА И ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ К НАШИМ СОБАКАМ. СО ЩЕНКАМИ ЭТО ДЕЛАТЬ НЕМНОГО ТРУДНО,  А С НЕАДАПТИРОВАННЫМИ СОБАКАМИ, КОТОРЫЕ МЕТАЮТСЯ ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ И ПРАКТИЧЕСКИ ВЫЛАМЫВАЮТ МНЕ РУКИ, ЭТО ВООБЩЕ НЕ РЕАЛЬНО.
Я ХОЧУ РАБОТАТЬ И ОБЩАТЬСЯ С СОБАКАМИ, А НЕ ТУПО СТОЯТЬ У ШАРАБАНА.

Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.

http://vk.com/zavgorodnyaya_natali
poter-ka@mail.ru

zavgorodnyaya Дата: Среда, 28.01.2015, 21:01 | Сообщение # 2643
Наталья Завгородняя

28.01.15. - 680 выезд Веселого Шарабанчика. Ст. м. Пионерская    
Сегодня был тихий, хороший и весёлый состав. В такие дни мы со Светой действительно отдыхаем душой на работе. 
Моя милая Айна гуляла большую часть дня, привлекая людей, а когда мы грелись в Шарабане, она залезала ко мне на колени и спала. Ну или смотрела в окошко, чем ещё больше интересовала людей smile Мы с Айнусей бегали вокруг Шарабана, обнимались и показывали всем как большая девочка Айна умеет сидеть на ручках smile
Гаражная малявка Кнопка с огромным удовольствием бегала за мной по сугробам, а девочка из Ниссановских щенков  удивляла меня своей социализацией.
Сегодня в Шарабане был "пир на весь мир" т.к. я принесла кучу вкусностей, которые передала моя соседка, а Света принесла кучу косточек от своей соседки smile в итоге малышня налопалась и уснула smile
Так же сегодня был маленький прогресс в адаптации Гудронистых щенков. Одна из девочек сама вышла из клетки, а ещё, пытаясь привлечь моё внимание, пыталась прикусить меня за... в общем девочка берёт пример с Кузьмича, хотя она с ним точно не может быть знакома  lol тоооочно, у нас же Пиратик ещё так делает... а вот с Пиратом она на территории могла и познакомиться smile
Снова смотрели нашу любимую Малявку, но видимо испугались, что она не видит ничего... жаль, малышка просто замечательная ведь.
Под вечер вернулись с кастрации мелкие собачки "от бабушки" и я наконец  смогла подружиться с одним из них. Серый пушистик меня даже облизал. А вот "охранник" даже после наркоза, выходя из машины, попытался мне объяснить, что я чужая sad
Увы, как малышня не пыталась привлечь внимание прохожих, никто не пристроился... и даже не приглянулся. Но малышня, уезжая в приют, не теряла надежды, что в следующий раз кто-то обязательно пристроится. Ведь они все САМЫЕ лучшие.

Прикрепления: 0229852.jpg (68.3 Kb) · 8315013.jpg (65.3 Kb) · 7220029.jpg (62.6 Kb) · 2889322.jpg (66.8 Kb)

Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.

poter-ka@mail.ru

OverDron Дата: Среда, 28.01.2015, 21:30 | Сообщение # 2644
Андрей

Спасибо вам за прекрасные отчеты и великолепные фотографии! Всегда с удовольствием их читаю и сопереживаю вашим питомцам, очень интересно узнавать новые вещи о жизни шарабанчика и ваших подопечных! Так держать!!! respect

zavgorodnyaya Дата: Среда, 28.01.2015, 21:38 | Сообщение # 2645
Наталья Завгородняя

Спасибо за комментарий, очень приятно видеть, что мы всё это пишем не просто  так smile
От себя могу сказать, что в этих животных моя жизнь и за их счастье я готова бороться изо всех сил. Хочется верить, что всё не напрасно

poter-ka@mail.ru

zavgorodnyaya Дата: Четверг, 29.01.2015, 18:53 | Сообщение # 2646
Наталья Завгородняя

29.01.15. - 681 выезд Веселого Шарабанчика. Ст. м. Купчино
Сегодня состав почти не изменился, что нам со Светой доставило удовольствие.  Даже Света нашла себе "свою" собачку smile Рыженькая девочка из "бабушкиных собак" сначала тряслась в клетке от страха, а когда я Свете предложила попробовать её адаптировать и Света согласилась, девочка начала пищать, верещать, сама запрыгивала на руки к Свете, а хвост её вращался с бешеной скоростью smile
Я же взяла гулять на прогулку Джелу и Айну вместе, о чём очень быстро пожалела. Айна очень любит, когда я ношу её на руках, а вот Джела заревновала. Сначала, при каждой попытке Айны поставить на меня лапы, Джела её заваливала, а потом решила попытаться сделать так же... но Джела то весит более 50-ти кг,  в отличии от миниатюрной Айны.  Как итог - Джела порвала мне куртку, когда пыталась забраться на ручки, пищала, но зато два раза дотянулась до моего лица и поцеловала меня.
Наши "Гудронистые" девки продолжают адаптацию и уже играют за пределами клетки иногда, хотя ещё и страшно.
Айночка очень любит людей и везде их высматривает, вылавливает. Сегодня в Купчино было очень-очень мало людей, по этому Айночка очень грустила. Она ждала, когда же приедет новый автобус, ведь оттуда обязательно выйдут люди. Айна цеплялась за каждую возможность пообщаться с людьми, по этому не пропустила ни одного человека smile А под вечер, когда все нагулялись и наигрались, а ещё облопались всяких вкусностей, которые привезла нам Анна, Айночка забралась ко мне на ручки и так и уснула smile
Сегодня смотрели Орлёнка. Но у молодого человека не было с собой паспорта, по этому Орлёнок поедет домой завтра, если, конечно, его новая семья не передумает.  Так что сегодня никто не пристроился, хотя вся малышня ооочень старалась понравиться прохожим.
Прикрепления: 4009632.jpg (34.2 Kb) · 3487888.jpg (43.2 Kb) · 2668960.jpg (46.7 Kb) · 1578178.jpg (43.8 Kb) · 9054712.jpg (33.0 Kb) · 8761079.jpg (48.7 Kb)

poter-ka@mail.ru

zavgorodnyaya Дата: Четверг, 29.01.2015, 18:56 | Сообщение # 2647
Наталья Завгородняя

Прикрепления: 4214889.jpg (54.2 Kb) · 1895484.jpg (41.3 Kb) · 2530860.jpg (37.0 Kb)

poter-ka@mail.ru

Chief Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:07 | Сообщение # 2648
Марина Ярославовна

Айна завтра тоже поедет в Шарабане.
Кроме того, еще поедут щенки, которые давно не выезжали. Попробуют посадить Касюи ее подружку - Верку-Сердючку.
Заказов на завтра нет,  но это еще ничего не значит, т.к. в Шарабане происходят постоянно какие-то чудеса и судьбы связываются когда даже ничего не ждешь. Надеюсь, мы, в последние дни уходящего января, еще пристроим парочку и счет станет больше 35 жизней.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

zavgorodnyaya Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:47 | Сообщение # 2649
Наталья Завгородняя

30.01.15. - 682 выезд Веселого Шарабанчика. Ст. м. Купчино
Вот и закончился ещё один, 682 выезд, нашего Шарабанчика. Сегодня была странная погода, то снег, то дождь, то солнце. Но не смотря ни на что наши мелкие играли и разламывали Шарабанчик в свободное ото сна время smile
Айна сначала бегала по нашей выгульной полянке, а потом приставала к проходящим мимо людям. Не смотря на то, что людей было не много, Айна всегда была занята smile Она то приставала к прохожим, то сидела у меня на руках, то спала на коленях smile
Света обозвала Айну сначала пластилином, а потом вообще сказала, что это не собака. Ну а что я могу поделать с тем, что как Айну положишь, так она и лежит и как возьмёшь её на руки, так и сидит. Спокойная и умная девочка, кто же в этом виноват... smile
Айночка теперь "охрана" Шарабана. Она никогда не ломится на улицу, по этому у неё теперь за пределами клетки постелен коврик и она там лежит. А когда какой-то шум, то ставит лапки на стол у окна и высовывает голову в окно. Она даже лаять умеет smile Девочка становится символом Шарабана smile
Всегда удивлялась Свете. Она почему-то Айну не любит... хотя я представить даже не могу, как эту прелесть можно не любить. Айна же ребёнок, только выглядит как маленькая собака.
Гудронистые девчушки начали охранять Шарабан, так что тишины в нём больше нет. Да и вообще сегодня был состав охранников.
За "орлёнком" не приехали, но зато сегодня смотрели пацана из утренних пташек. у девушки выходной через три дня, она живёт не далеко от приюта, по этому может пацану и повезёт. девушку не смутил его страшный рахит,  она  готова его лечить, а жить он будет в доме со свободным выходом на участок smile на наш со Светой взгляд не плохие для него ручки... ну надеемся пацану повезёт smile
К сожалению никто не пристроился, хотя все очень старались... вернее скорее они старались разнести Шарабан, а не пристроиться, но это уже не так важно smile
P.S. сегодня нам в Шарабан привезли вакцины, которые надо хранить в холоде. По этому Света пошла с ведёрком за снегом. Прибежала обратно с красными щеками. Оказывается когда она шла со снегом к Шарабану, ей встретился мужчина,  который очень удивился ведру со снегом и спросил: "что, зимы не хватает?"  lol
А ведь и правда нашим собакам не хватает зимы... они так радуются снегу и сугробам, что частенько проваливаются в них с головой smile

Прикрепления: 1114712.jpg (26.8 Kb) · 2045171.jpg (54.1 Kb) · 3256921.jpg (38.1 Kb) · 7968605.jpg (55.8 Kb) · 3205149.jpg (51.3 Kb) · 8671691.jpg (34.0 Kb)

poter-ka@mail.ru

Сообщение отредактировал zavgorodnyaya - Пятница, 30.01.2015, 19:56

zavgorodnyaya Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:28 | Сообщение # 2650
Наталья Завгородняя

31.01.15. - 683 выезд Веселого Шарабанчика. Ст. м. Купчино 
Ледяной ветер сдувал нас с ног, по этому все сегодняшние прогулки были очень короткими и скучными. Как всегда Айночка гуляла у меня на руках, а в это время меня грызла совесть. Я ухожу в отпуск, Света Айну не любит. Единственное, что теперь светит Айне в Шарабане  - прогулка один раз в день до газона и обратно. А для Айны сидеть в клетке - хуже ада. Нет, она не лает и не скулит. Она просто лежит. Но в её глазах  столько грусти, что не передать словами... Айночка очень послушная и спокойная, по этому у окошка в Шарабане у неё постелен коврик, на котором она проводит всё время, свободное от прогулки. Ну или у меня на коленях, когда я греюсь в Шарабане. Сегодня Айна очень хотела подружиться со Светой и пыталась залезть к ней на колени, но.... 
Айночка меня сегодня защищала ото всех. Тут то я и поняла, что в обиду любимого человека эта собака не даст. Чем больше с ней общаюсь, тем больше о ней узнаю smile Она яростно кинулась на Сердючку, когда та пыталась меня укусить   shock

Да и вообще у нас сегодня был состав охранников. Стоило кому-то сунуть свой нос в окошко и Шарабан взрывался от лая. Одна из Страшилок даже упала. Так она резко подскочила и залаяла smile
А вообще никто не пристроился. И детишки, которые охраняли Шарабан, тут не причём... просто никто не видит их золотые души... все хотят породу... а они же лучше. и любимее. и не смотря на то, что их много, а нас мало, мы любим всех. и я всей душой надеюсь, что люди, которые ценят дружбу, очень скоро начнут снова к нам подходить

poter-ka@mail.ru

shinshillka Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:15 | Сообщение # 2651
Татьяна

Когда и куда будет следующий выезд?

zavgorodnyaya Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:43 | Сообщение # 2652
Наталья Завгородняя

в первом посте написано:

Все уточнения по поводу выставки, можно
сделать по т. 98-000-68

poter-ka@mail.ru

zavgorodnyaya Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:03 | Сообщение # 2653
Наталья Завгородняя

А сегодня Шарабанчик в Купчино был smile Я Тузика с Денисом в окно видела, когда они в приют возвращались smile

poter-ka@mail.ru

kubisik Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:31 | Сообщение # 2654
Светлана

06.02.15. - 685 выезд Веселого Шарабанчика. Ст. м. Купчино

Начну с радостного! У нас новая печка в Шарабане!!! УРА, УРА, УРА!!! Она не такая объемная и греет так, что после ее включения жарко становится через 2 минуты! Так что сегодня все детишки и мы сидели в тепле!!!!

Сегодня был сильный ветер  и метель, но несмотря на это, мы гуляли с детишками...
Клякса как всегда залезала на ручки, прямо из клетки. Уж очень ей нравится сидеть на ручках. Еще она любит гулять по Шарабану и сувать свой нос в чужие клетки, особенно к кошкам.... biggrin
Малявочка Кнопка  тоже много гуляла сегодня. Она сидела у меня на ручках и смотрела на прохожих. Люди подходили к ней, гладили ее и кидали денежку....
Лео сегодня погулял очень быстро. Несмотря на все уговоры нового сотрудника пойти прогуляться, был получен отказ.... Но на мое предложение он согласился, быстренько сделал свои делишки и.... пулей в Шарабан, к новой печке, греться... biggrin

Сегодня ааказов на детишек не было, так что никто не пристроился.... sad

Кошки - очарование мое!!!

zavgorodnyaya Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:30 | Сообщение # 2655
Наталья Завгородняя

Лео любит нежности и пляски вокруг своей персоны, так что 10 минут времени и Лео на улице smile

poter-ka@mail.ru

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100