ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Поездки "Веселого Шарабанчика" (Акция они вас любят и ждут)
| |
Chief |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
|
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Вольфи |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 00:43 | Сообщение # 2656 |
Лидия
| Chief, Марина Ярославовна,а вам не кажется,что на ремонт машины и убытки от простоя вы потратили столько денег,что уже можно было бы новую купить?может тузику на пенсию пора? я ни в коем случае,не пытаюсь вас дискредитировать,просто мыслите логически. Да,дорогое приобретение,но получается,что выгодное и необходимое
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 22:09 | Сообщение # 2657 |
Светлана
| 09.02.15. - 686 выезд Веселого Шарабанчика. Ст. м. Пионерская Сегодня мы стояли на Пионерской. Наконец-то ярмарка съехала и мы стояли на нашем месте. Сегодня был довольно спокойный состав из щенков-подростков. Из взрослых детишек была только Клепа, которая после прогулки успокоилась и легла спать..
Буянила только наш солдатик-Пяточок. У нее как всегда не закрывается рот ни на прогулке, ни в Шарабане... Пяточок гуляла, прыгала и лаяла. Похоже, дурной пример заразителен. После прогулки с Пяточком, мы взяли погулять ее сестру. Она сначала ползала по снегу, потом освоилась и начала бегать и валятся в снегу. В конце дня она так разошлась, что от Пяточка ее можно было отличить только по окрасу шерсти. Оказывается. она такая же говорливая... ... Так что теперь у нас два Пяточка . Обе отличаются повышенной говорливостью.... ..
Сегодня смотрели Клепу... Женщина взяла телефон и обещала позвонить МЯ...
Еще смотрели нашу красавитцу котенка-дачницу. Люди тоже взяли телефон и пошли советоваться с семейством!
Кошки - очарование мое!!!
|
|
|
|
Лилиана |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 20:55 | Сообщение # 2658 |
Лиля Тимко
| 10. 02.15. - 687 выезд Веселого Шарабанчика. Ст. м. Купчино Сегодня был обычный Питерский серый день, мы стояли у метро Купчино. Так как было не особо холодно то погулять успели все, некоторые даже по 3-4 разаа. Кто-то у нашего шарабанчика кто-то носился по сугробам на лужайке подальше Смотрели сегодня нашего красавца Филю, но у женщины кошка, а он их не особо любит, сказала что как только уговорит мужа подберет кого-нибудь другого из наших детишек, ну ждем ждем. Так же смотрели черепашью девочку-подростка из дачников но она оказалась не достаточно нужного окраса, дали визитку и сказали что на пульте у нас черепашек много, так что ждем. К сожалению как не прыгали наши любимчики сегодня вокруг шарабана, никто так и не пристроился.
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Среда, 11.02.2015, 03:19 | Сообщение # 2659 |
Наталья Завгородняя
| Лиля, умничка, хорошо отчёт написала а то мне тут кое-кто сказал, что отчёты часто "сухие". без любви и эмоций типа "в шарабане всё по схеме, всё норм"
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 11.02.2015, 12:43 | Сообщение # 2660 |
Марина Ярославовна
| Лидия, я тоже всеми руками за новую машину. Это было бы прекрасно, а где ее взять? Если есть желающие нам купить машину - милости прошу!!! По поводу отчетов - все хорошо пишут, но самый теплый и литературный стиль изложения у Светиных отчетов , только хорошо бы чуть больше фото с рабочими моментами в Шарабане. В этом плане лидирует Наталья.
|
|
|
|
eva392013 |
Дата: Среда, 11.02.2015, 13:51 | Сообщение # 2661 |
Elena
| КОГДА ВЫ БУДЕТЕ У М МОСКОВСКАЯ
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Среда, 11.02.2015, 14:50 | Сообщение # 2662 |
Наталья Завгородняя
| мы там не бываем
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Среда, 11.02.2015, 19:50 | Сообщение # 2663 |
Наталья Завгородняя
| спасибо конечно, Марина Ярославовна, но я склонна верить стороннему мнению о наших отчётах
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Среда, 11.02.2015, 21:42 | Сообщение # 2664 |
Светлана
| 11. 02.15. - 688 выезд Веселого Шарабанчика. Ст. м. Купчино
Сегодня погода была замечательная. Теплая и светило солнышко. Единственный минус - это лужи в которых к тому же была соль, которой посыпают дороги... Все наши детишки сегодня совершали прогулку... кто то гулял по шарабану, кто то гулял на ручках, кто то осваивал поводок и делал первые шаги на улице. а кто то уже совсем бодро и смело шлепал по лужам .
После прогулки нам принесли косточки и детишки с большим удовольствием занялись ими. Хруст стоял на весь шарабанчик....
Сегодня на нас почти не обращали внимания, хотя детишки очень хотели понравится..... Но одного щенулю все же посмотрели - "киариного". Человечек взял наш телефон и ушел советоваться с семьей...
Сообщение отредактировал kubisik - Среда, 11.02.2015, 21:51 |
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 11.02.2015, 22:16 | Сообщение # 2665 |
Марина Ярославовна
| Стараемся отсылать на выезд больше щенков, т.к. иначе они вырастут забитыми и трусливыми. Им нужен активный контакт с людьми, с социумом, им нужно слышать звуки города, много новых запахов, чужих голосов. Без этого собака растет мало ориентирована на контакт с новыми людьми и ее трудно пристроить.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:38 | Сообщение # 2666 |
Марина Ярославовна
| Простаивали сегодня, из-за поломки машины, но уже починили ее и завтра мы в седле. Завтра поедут щенки и три взрослые собаки - Майя, Нэнси, Клепа. Есть желающие посмотреть собачек и надеюсь, новости у нас завтра из Шарабана будут радостные.
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Пятница, 13.02.2015, 20:18 | Сообщение # 2667 |
Светлана
| 13. 02.15. - 689 выезд Веселого Шарабанчика. Ст. м. Купчино Не смотря на огромные лужи на Балканской площади наши детишки гуляли у Шарабана весь день. Клепочка гуляла аж 4 раза. Когда у нее замерзали лапки она забиралась ко мне на ручки. Все прохожие останавливались и смотрели на милую картину, как Клепочка сидит у меня на ручках и лижет мне нос... . Если кто-то ее гладил, то она с большим удовольствием лизала и его в знак благодарности... Так что нос у меня теперь сияет, как серебряный пятак... . Сегодня так никто и не пришел смотреть щенков, а жаль... Зато подходила девушка, которая хотела взять маленького котенка, дачницу... Посмотрела на нее, пошла домой за паспортом и переноской и... так и не вернулась.... Так что сегодня пристройств у нас в Шарабане не произошло.... То ли пятница 13.... то ли не судьба сегодня была детишкам ехать домой...
|
|
|
|
Stel-la |
Дата: Суббота, 14.02.2015, 21:18 | Сообщение # 2668 |
Стелла Орлова
| Девочки, вы все такие молодцы! Так хорошо описываете свои выезды и питомцев. Спасибо вам всем огромное! И побольше счастливых пристройств.
Сегодня на форуме ВХ появилась тема о подброшенном котенке к вашему Шарабанчику. Может посмотрите, вдруг этот несостоявшийся "хозяин" действительно подкинул его. Вот тема: http://www.vsehvosty.ru/forum....5159934
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 01:37 | Сообщение # 2669 |
Марина Ярославовна
| Ольга, я посмотрела Вашу ссылку, но не помню такой ситуации с котенком в сумке перед НГ. Все выезды протоколируются, т.ч. можно посмотреть нужный период времени. но с изогнутой лапкой я бы точно запомнила. По поводу подонков, которые так поступают - недавний случай с нашим слепым котенком - Малявкой, из Теремка, за которым приехали издалека, выбрали, зацеловали, увезли, а потом тоже выбросили. При этом нам не позвонив, что хотят вернуть. Хотя всегда предупреждаю, что мы на связи и сообщите, если есть проблемы.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 01:49 | Сообщение # 2670 |
Марина Ярославовна
| Света, хорошо бы фото с Клепой на руках и с зализанным носом
|