ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Поездки "Веселого Шарабанчика" (Акция они вас любят и ждут)
| |
Chief |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
|
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 20:13 | Сообщение # 2671 |
Светлана
| 23. 02.15. - 690 выезд Веселого Шарабанчика. Ст. м. Купчино Сегодня стояли у м. Купчино. Народа на удивление было много. Сегодня с нами были наши любимые Клепа и Джелла. Клепочка как всегда крутилась у шарабанчика, а когда уставала, залезала о мне на ручки.... Джеллочка тоже хотела залесть на ручки.... и мы бы не против, только весит ребенок слишком много... Сегодня с нами в первый раз выехал бело-черный котенок. Ребенок очень ласковый, но с непривычки очень переволновался в Шарабанчике и поэтому мяукал не замолкая ни на минуту.... А еще мы в первый раз увидели "брошенок". Сегодня с нами были два очаровательных мальчугана.... Один, который посмелее, целовался и давал лапку... другой - сначала сидел в углу, но потом тоже пошел на контакт.... Сегодня нашими детишками не интересовались, только умилялись и кидали денежку... так что пристройств сегодня нет
Кошки - очарование мое!!!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 24.02.2015, 01:48 | Сообщение # 2672 |
Марина Ярославовна
| Света, справа - явно щенок из "брошечек", а кто у Вас на ручках, уши прижаты - не могу понять кто.
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:59 | Сообщение # 2673 |
Светлана
| 24. 02.15. - 691 выезд Веселого Шарабанчика. Ст. м. Купчино
Сегодня мы опять стояли в Купчино. Погода была не летная, но не смотря на это мы целый день гуляли с нашими щенулями. Детишек было очень много и все они были рады погулять. " Заводские" девчата носились около шарабана с большим удовольствием. Все девчонки очень шилопопые и веселые. Когда нам принесли косточек, все с большим удовольствием их грызли... Сегодня 2 "гудронистые" девочки-сестрички осваивали пространство у шарабана....Мы даже смогли отойти на некоторое расстояние от него...А вот 3-й щенок все никак не осваивается... Мы даже из клетки не выходим...Ну ничего... скоро тоже будем бегать... Еще мы сегодня вычесывали Джеллу, Девочка все терпела и практически стояла смирно
Сегодня никто никого не смотрел, как наши детишки не старались понравится...
А вот как мы лопаем косточки...
|
|
|
|
zav_natalia |
Дата: Среда, 25.02.2015, 00:04 | Сообщение # 2674 |
Наталья
| Погода была не из приятных - моросил дождь, дул холодный ветер и небо было в тёмных тучах. казалось бы, что день будет плохой, но разве такое возможно, когда рядом любимые собаки?!
и не смотря на то, что людей было мало, мы умудрялись находить и заманивать хороших людей в Шарабан. например ведиколепнейшая женщина смотрела Клёпу. она в Клёпу влюбилась, да и Клёпа ответила взаимностью. но увы, женщина работает сутки через двое и с собакой некому гулять. сошлись на том, что надо брать кошку те, кто был в Шарабане - не приглянулись... отоспится после суток, позвонит Марине Ярославовне и поедет на пульт Ещё сегодня смотрели девочку-милаху из заводских. но..... приходила наша Люба в гости и принесла с собой кучу косточек. хруст стоял на всю балканскую площадь хотя и до этого хруст стоял - "заводская" пыталась съесть мои пальцы, а потом и до носа добралась и не смотря на то, что никто не пристроился, день выдался весёлый. жаль только Джела была не рада, не удалось ей сохранить свои объёмы... вычесали не смотря ни то, что она старательно прятала свою попу
а что вчера то былооо... Света даже половину не рассказала если коротко, то вчера тоже женщина смотрела наших детишек, но так и не смогла определиться кто ей нравится больше - Таксистка, Октябрина, Клёпа или всё же кот Савич? ушла полная дум... жаль! руки прекрасные, прошлая собака 19 лет прожила. раз 5-7 за то время, пока я гуляла с Джелой у Шарабана, ко мне подходили люди и говорили, что около окея лежит/сидит брошенная собака. ну я плюнула, вручила Свете Джелу и ушла посмотреть чего за собака да сфотографировать. вернулись мы уже вдвоём. Собаку я назвала Дишей. не смотря на то, что я собаку забрала на своё кураторство, Диша пол дня спала в Шарабане и стоило нам со Светой занести в Шарабан Дишу, а это килограмм 50 живого веса, как к нам пришёл ещё один пёс позже мы выяснили, что он приехал на троллейбусе с проспекта славы. нет, пополнений в приюте в итоге тоже нет, но скучать нам в Шарабане не дают
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 25.02.2015, 02:33 | Сообщение # 2675 |
Марина Ярославовна
| Поставьте фото Диши, а вот что за второй пес? Рассказывайте подробнее, может ему нужна была помощь, как Дише?
|
|
|
|
zav_natalia |
Дата: Среда, 25.02.2015, 10:06 | Сообщение # 2676 |
Наталья
| фото поставить пока не могу, это мы с вами вчера уже обсуждали
Черно-подпалый кобелёк, молодой метисик. в отличие от Диши он не нуждался в экстренной помощи, иначе я бы делала не только информационный пост о том, что во фрунзенском районе была замечена собака пёс совсем не худой, добрый, активный, не травмирован и не болен. от предложенного ему сухого корма отказался. не считаю, что таких собак надо брать в переполненный приют. даже с тем, что в купчино очень часто орудуют дх, за такую собаку я почти спокойна. тем более он был в другой части купчино, достаточно далеко от наших "любимых" дх. и самое обидное, что не понятно в каком районе искать хозяев т.к. он путешествует на общественном транспорте
Сообщение отредактировал zav_natalia - Среда, 25.02.2015, 10:08 |
|
|
|
kubisik |
Дата: Четверг, 26.02.2015, 20:17 | Сообщение # 2677 |
Светлана
| 26. 02.15. - 695 выезд Веселого Шарабанчика. Ст. м. Купчино
Сегодня с нами были наши любимые детишки - "заводские", Джелла, Клепа.. Малявки гуляли у шарабанчика, привлекая внимание людей. Что они только не делали... даже играли с Наташей в салки :D.
Клепочка как всегда после прогулки сидела у меня на ручках, а Джелла, наш медвежонок, очень сегодня всем нравилась....особенно одной девушке, которая никак не могла от нее отойти.....все гладила и гладила Джеллочку...
Две "гудронистые" девчонки уже адаптировались и с большим удовольствием гуляют, а вот одна, хоть лижет руки и целуется, но из клетки пока не выходит...
Сегодня у нас в гостях был Ральфик. Ребенок уже не прячется между ног, а гуляет на поводке, как обычная не трусливая собака... Самое обидное, что ни меня, ни Шарабанчика он не узнал. Зато его безумно любят в приемной семье и это здорово!!!
|
|
|
|
Вольфи |
Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:55 | Сообщение # 2678 |
Лидия
| Все дети стараются,привлекают внимание
|
|
|
|
zav_natalia |
Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:10 | Сообщение # 2679 |
Наталья
| к сообщению 2675: моя Дишенька
|
|
|
|
zav_natalia |
Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:29 | Сообщение # 2680 |
Наталья
| эти 2 дня в Шарабане лично для меня очень сложные, приходится выполнять в два раза больше работы... но не смотря на это, я успеваю отдыхать душой стараюсь уделять максимум внимания адаптации и приучению к поводку. и вроде как есть прогресс малышня так старается привлечь внимание, что даже забывает о своём страхе... так например третья гудронистая сегодня сама вылетела из Шарабана, увидев голубя, но через 30-40 секунд сообразила чего натворила и чуть не затоптала меня, пытаясь прорваться обратно в Шарабан сейчас в Шарабане так много всего происходит, что я всё за час не расскажу, так что заглядывайте в гости и понаблюдайте сами мы все играем в пятнашки и в прятки особо умные умудряются ещё и прохожих в это вовлечь сейчас сухо и относительно тепло, так что совсем крохи тоже пытаются завоёвывать сердца прохожих...
|
|
|
|
zav_natalia |
Дата: Среда, 04.03.2015, 21:20 | Сообщение # 2681 |
Наталья
| сегодня был удивительный день, который начался с очередной поломки машины. но не смотря ни на что мы доехали до купчино, где уже ждала нас первая семья. я им вывела Джелу и других они смотреть уже не стали вся малышня гуляла, заходя в шарабан только лишь погреться. все так набегались, что уже в 6 часов все спали без задних ног! и до отъезда Шарабана так никто и не проснулся. ну кроме Люси, у которой похоже вечный двигатель она носилась у Шарабана после того, как попыталась укусить нашего нового сотрудника. хотя со мной ведёт себя на 5, легко выполняет команды и вообще хорошая собака. пока мы днём гуляли, к нам подошла замечательная девушка, которая шла на фитнес. они с мамой давно обсуждают появление второй собаки в доме, но пока как-то не складывалось и вот они мы я дала девушке подержать малышку из Заводских и девушка её уже не смогла спустить с рук... были и слёзы и смех. малышка слизывала слёзы со щек своей новой мамы и гордо сидела у неё на руках. а когда я хотела свою любимую девочку поцеловать на прощание, она лишь отмахнулась от меня лапой и гордо отвернулась не успела я проводить глазами малышку, как подошла женщина, которая хотела взять мальчика... и в этот раз повезло милому иальчугану из брошенок... вот так, не смотря на не очень доброе утро, 3 детям повезло и сегодня они уже спят дома, а остальные, набегавшись и наигравшись, поехали в приют ждать своё счастье дальше...
|
|
|
|
Вольфи |
Дата: Среда, 04.03.2015, 22:38 | Сообщение # 2682 |
Лидия
| Фото детишек
|
|
|
|
Вольфи |
Дата: Среда, 04.03.2015, 22:39 | Сообщение # 2683 |
Лидия
| вторая часть
|
|
|
|
zav_natalia |
Дата: Четверг, 05.03.2015, 15:58 | Сообщение # 2684 |
Наталья
| из сегодняшнего: Барбос принял Олли (Кировскую) за дочку, а Олли приняла его за папу. в итоге Олли на нём висит, треплет за уши и тянет за хвост, а Барбос её терпеливо лижет вывела им в компанию Самсу и немного абалдела.. а у нас то семья... Самса Барбоса пилит, а он их с Олли терпит и охраняет
Олли лежит на коврике, грызёт вкусняшки, которые нам принесли. Самса взяла одну и пошла тоже грызть. я с возмущением ей говорю: "оставь ребёнку вкусняшку, иди другую дам". она сделала круг и положила вкусняшку Олли под нос. я взяла пакет с вкусняшками, достала ей другую вкусняшку, тут подлетает Олли, которая только-что нежилась на солнышке и выхватывает у нас вкусняшку... пришлось Самсе вернуться в Шарабан и грызть вкусняшку там
|
|
|
|
Вольфи |
Дата: Пятница, 06.03.2015, 01:09 | Сообщение # 2685 |
Лидия
| Дружная семья)
|
|
|