Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 16:49 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Боничка, Olik  
Поездки "Веселого Шарабанчика" (Акция они вас любят и ждут)
Chief Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1
Марина Ярославовна

Статус: не на сайте
Мы начинаем нашу новую акцию "Они вас любят и ждут", направленную на более быстрое пристройство "потеряшек" в новые семьи.
Наша замечательная большая машинка - ласково называемая волонтерами "Тузик" и прикрепленный к ней прицеп - "Шарабанчик" - начнут колесить по городу, знакомя жителей с нашими подопечными.
Надеюсь, так они быстрее встретят своих новых хозяев.
В этой теме будут освещаться все наши поездки, списки тех, кто поедет и кто найдет свою судьбу.

Наш первый выезд, в новостях НТВ http://www.ntv.ru/novosti/242625
И последующие репортажи

- на 100 ТВ http://www.tv100.ru/news....a-50874

- канале МИР http://mir24.tv/news/society/4612679
http://mir24.tv/news/society/4612977

- на РТР http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2012/news_detail_v.asp?id=398

- через РОСБАЛТ http://www.rosbalt.ru/piter/2012/01/14/933128.html

мы уже в YOUTUBE
http://www.youtube.com/watch?v=AtSA9dDKfvw
http://www.youtube.com/user/MarioB11976

Все уточнения по поводу выставки, можно сделать по т. 98-000-68

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

kubisik Дата: Понедельник, 23.02.2015, 20:13 | Сообщение # 2671
Светлана

23. 02.15. - 690  выезд Веселого Шарабанчика. Ст. м. Купчино
Сегодня стояли у м. Купчино. Народа на удивление было много. Сегодня с нами были наши любимые Клепа и Джелла. Клепочка как всегда крутилась у шарабанчика, а когда уставала, залезала о мне на ручки....
Джеллочка тоже хотела залесть на ручки.... и мы бы не против, только весит ребенок слишком много... biggrin
Сегодня с нами в первый раз выехал бело-черный котенок. Ребенок очень ласковый, но с непривычки очень переволновался в Шарабанчике и поэтому мяукал не замолкая ни на минуту....
А еще мы в первый раз увидели "брошенок". Сегодня с нами были два очаровательных мальчугана.... Один, который посмелее, целовался и давал лапку... другой - сначала сидел в углу, но потом тоже пошел на контакт.... 
Сегодня нашими детишками не интересовались, только умилялись и кидали денежку... так что пристройств сегодня нет sad
Прикрепления: 8885290.jpg (56.9 Kb) · 0932848.jpg (52.7 Kb) · 3677465.jpg (39.0 Kb)

Кошки - очарование мое!!!

Chief Дата: Вторник, 24.02.2015, 01:48 | Сообщение # 2672
Марина Ярославовна

Света, справа - явно щенок из "брошечек", а кто у Вас на ручках, уши прижаты - не могу понять кто.

kubisik Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:59 | Сообщение # 2673
Светлана

24. 02.15. - 691  выезд Веселого Шарабанчика. Ст. м. Купчино

Сегодня мы опять стояли в Купчино. Погода была не летная, но не смотря на это мы целый день гуляли с нашими щенулями. Детишек было очень много и все они были рады погулять.  " Заводские" девчата носились около шарабана с большим удовольствием. Все девчонки очень шилопопые biggrin и веселые. Когда нам принесли косточек, все с большим удовольствием их грызли... biggrin
Сегодня 2 "гудронистые" девочки-сестрички осваивали пространство у шарабана....Мы даже смогли отойти на некоторое расстояние от него...А вот 3-й щенок все никак не осваивается... Мы даже из клетки не выходим...Ну ничего... скоро тоже будем бегать...
Еще мы сегодня вычесывали Джеллу, Девочка все терпела и практически стояла смирно biggrin

Сегодня никто никого не смотрел, как наши детишки не старались понравится... 

А вот как мы лопаем косточки...
Прикрепления: 2155017.jpg (47.5 Kb) · 1161743.jpg (35.1 Kb)

zav_natalia Дата: Среда, 25.02.2015, 00:04 | Сообщение # 2674
Наталья

Погода была не из приятных - моросил дождь, дул холодный ветер и небо было в тёмных тучах. казалось бы, что день будет плохой, но разве такое возможно, когда рядом любимые собаки?!

и не смотря на то, что людей было мало, мы умудрялись находить и заманивать хороших людей в Шарабан.
например ведиколепнейшая женщина смотрела Клёпу. она в Клёпу влюбилась, да и Клёпа ответила взаимностью. но увы, женщина работает сутки через двое и с собакой некому гулять. сошлись на том, что надо брать кошку smile
те, кто был в Шарабане - не приглянулись... отоспится после суток, позвонит Марине Ярославовне и поедет на пульт smile
Ещё сегодня смотрели девочку-милаху из заводских. но.....
приходила наша Люба в гости и принесла с собой кучу косточек. хруст стоял на всю балканскую площадь smile хотя и до этого хруст стоял - "заводская" пыталась съесть мои пальцы, а потом и до носа добралась biggrin
и не смотря на то, что никто не пристроился, день выдался весёлый. жаль только Джела была не рада, не удалось ей сохранить свои объёмы... вычесали не смотря ни то, что она старательно прятала свою попу smile

а что вчера то былооо... Света даже половину не рассказала smile если коротко, то вчера тоже женщина смотрела наших детишек, но так и не смогла определиться кто ей нравится больше - Таксистка, Октябрина, Клёпа или всё же кот Савич? ушла полная дум... жаль! руки прекрасные, прошлая собака 19 лет прожила.
раз 5-7 за то время, пока я гуляла с Джелой у Шарабана, ко мне подходили люди и говорили, что около окея лежит/сидит брошенная собака. ну я плюнула, вручила Свете Джелу и ушла посмотреть чего за собака да сфотографировать. вернулись мы уже вдвоём. Собаку я назвала Дишей. не смотря на то, что я собаку забрала на своё кураторство, Диша пол дня спала в Шарабане smile
и стоило нам со Светой занести в Шарабан Дишу, а это килограмм 50 живого веса, как к нам пришёл ещё один пёс smile
позже мы выяснили, что он приехал на троллейбусе с проспекта славы.
нет, пополнений в приюте в итоге тоже нет, но скучать нам в Шарабане не дают smile

Chief Дата: Среда, 25.02.2015, 02:33 | Сообщение # 2675
Марина Ярославовна

Поставьте фото Диши, а вот что за второй пес? Рассказывайте подробнее, может ему нужна была помощь, как Дише?

zav_natalia Дата: Среда, 25.02.2015, 10:06 | Сообщение # 2676
Наталья

фото поставить пока не могу, это мы с вами вчера уже обсуждали smile

Черно-подпалый кобелёк, молодой метисик. в отличие от Диши он не нуждался в экстренной помощи, иначе я бы делала не только информационный пост о том, что во фрунзенском районе была замечена собака smile
пёс совсем не худой, добрый, активный, не травмирован и не болен. от предложенного ему сухого корма отказался.
не считаю, что таких собак надо брать в переполненный приют. даже с тем, что в купчино очень часто орудуют дх, за такую собаку я почти спокойна. тем более он был в другой части купчино, достаточно далеко от наших "любимых" дх. и самое обидное, что не понятно в каком районе искать хозяев т.к. он путешествует на общественном транспорте

Сообщение отредактировал zav_natalia - Среда, 25.02.2015, 10:08

kubisik Дата: Четверг, 26.02.2015, 20:17 | Сообщение # 2677
Светлана

26. 02.15. - 695  выезд Веселого Шарабанчика. Ст. м. Купчино 

Сегодня с нами были наши любимые детишки - "заводские", Джелла, Клепа..
Малявки гуляли у шарабанчика, привлекая внимание людей. Что они только не делали... даже играли с Наташей в салки :D.  

Клепочка как всегда после прогулки сидела у меня на ручках, а Джелла, наш медвежонок, очень сегодня всем нравилась....особенно одной девушке, которая никак не могла от  нее отойти.....все гладила и гладила Джеллочку... biggrin

Две "гудронистые" девчонки уже адаптировались и с большим удовольствием гуляют, а вот одна, хоть лижет руки и целуется, но из клетки пока не выходит...

Сегодня у нас в гостях был Ральфик. Ребенок уже не прячется между ног, а  гуляет на поводке, как обычная не трусливая собака... Самое обидное, что ни меня, ни Шарабанчика он не узнал.  sad Зато его безумно любят в приемной семье и это здорово!!!

Вольфи Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:55 | Сообщение # 2678
Лидия

Все дети стараются,привлекают внимание
Прикрепления: 1964964.jpg (52.1 Kb) · 0738839.jpg (44.6 Kb) · 3750941.jpg (38.2 Kb) · 1857833.jpg (46.4 Kb) · 8278249.jpg (39.0 Kb)

zav_natalia Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:10 | Сообщение # 2679
Наталья

к сообщению 2675:
моя Дишенька

zav_natalia Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:29 | Сообщение # 2680
Наталья

эти 2 дня в Шарабане лично для меня очень сложные, приходится выполнять в два раза больше работы... но не смотря на это, я успеваю отдыхать душой smile
стараюсь уделять максимум внимания адаптации и приучению к поводку. и вроде как есть прогресс smile
малышня так старается привлечь внимание, что даже забывает о своём страхе... так например третья гудронистая сегодня сама вылетела из Шарабана, увидев голубя, но через 30-40 секунд сообразила чего натворила и чуть не затоптала меня, пытаясь прорваться обратно в Шарабан smile
сейчас в Шарабане так много всего происходит, что я всё за час не расскажу, так что заглядывайте в гости и понаблюдайте сами smile
мы все играем в пятнашки и в прятки smile особо умные умудряются ещё и прохожих в это вовлечь biggrin
сейчас сухо и относительно тепло, так что совсем крохи тоже пытаются завоёвывать сердца прохожих...

zav_natalia Дата: Среда, 04.03.2015, 21:20 | Сообщение # 2681
Наталья

сегодня был удивительный день, который начался с очередной поломки машины. но не смотря ни на что мы доехали до купчино, где уже ждала нас первая семья. я им вывела Джелу и других они смотреть уже не стали smile
вся малышня гуляла, заходя в шарабан только лишь погреться. все так набегались, что уже в 6 часов все спали без задних ног! и до отъезда Шарабана так никто и не проснулся. ну кроме Люси, у которой похоже вечный двигатель smile она носилась у Шарабана после того, как попыталась укусить нашего нового сотрудника.
хотя со мной ведёт себя на 5, легко выполняет команды и вообще хорошая собака.
пока мы днём гуляли, к нам подошла замечательная девушка, которая шла на фитнес. они с мамой давно обсуждают появление второй собаки в доме, но пока как-то не складывалось и вот они мы smile
я дала девушке подержать малышку из Заводских и девушка её уже не смогла спустить с рук... были и слёзы и смех. малышка слизывала слёзы со щек своей новой мамы и гордо сидела у неё на руках. а когда я хотела свою любимую девочку поцеловать на прощание, она лишь отмахнулась от меня лапой и гордо отвернулась biggrin
не успела я проводить глазами малышку, как подошла женщина, которая хотела взять мальчика... и в этот раз повезло милому иальчугану из брошенок...
вот так, не смотря на не очень доброе утро, 3 детям повезло и сегодня они уже спят дома, а остальные, набегавшись и наигравшись, поехали в приют ждать своё счастье дальше...

Вольфи Дата: Среда, 04.03.2015, 22:38 | Сообщение # 2682
Лидия

Фото детишек
Прикрепления: 0767884.jpg (57.1 Kb) · 3181333.jpg (78.0 Kb) · 6872708.jpg (61.3 Kb) · 0275107.jpg (51.1 Kb) · 8414182.jpg (63.4 Kb) · 4703156.jpg (64.9 Kb)

Вольфи Дата: Среда, 04.03.2015, 22:39 | Сообщение # 2683
Лидия

вторая часть
Прикрепления: 2175126.jpg (41.4 Kb) · 1101533.jpg (62.8 Kb) · 2316356.jpg (41.6 Kb)

zav_natalia Дата: Четверг, 05.03.2015, 15:58 | Сообщение # 2684
Наталья

из сегодняшнего:
Барбос принял Олли (Кировскую) за дочку, а Олли приняла его за папу. в итоге Олли на нём висит, треплет за уши и тянет за хвост, а Барбос её терпеливо лижет smile
вывела им в компанию Самсу и немного абалдела.. а у нас то семья... Самса Барбоса пилит, а он их с Олли терпит и охраняет biggrin

Олли лежит на коврике, грызёт вкусняшки, которые нам принесли.
Самса взяла одну и пошла тоже грызть. я с возмущением ей говорю: "оставь ребёнку вкусняшку, иди другую дам". она сделала круг и положила вкусняшку Олли под нос.
я взяла пакет с вкусняшками, достала ей другую вкусняшку, тут подлетает Олли, которая только-что нежилась на солнышке и выхватывает у нас вкусняшку... пришлось Самсе вернуться в Шарабан и грызть вкусняшку там smile

Вольфи Дата: Пятница, 06.03.2015, 01:09 | Сообщение # 2685
Лидия

Дружная семья)
Прикрепления: 7248141.jpg (76.6 Kb) · 7927447.jpg (82.5 Kb) · 4493937.jpg (66.2 Kb)

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100