ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Максик и Рыжка - двое уцелевшие из 7-ми собачек
| |
Ank |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:49 | Сообщение # 46 |
Анастасия
Статус: не на сайте
| Поднимаю темку! Девчат, может, кормом помочь песам?
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:24 | Сообщение # 47 |
Галина
| Да лучше деньги передать через Ладушку той женщине, которая их кормит, она их натуралкой кормит. Сейчас морозы, она им теплое приносит.
|
|
|
|
berdic |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:41 | Сообщение # 48 |
ирина
| на ЯК Ладушкин деньги не перечислять!!! [color=red]вскрыли!!!![/color]Добавлено (04.02.2012, 17:41) --------------------------------------------- читайте подробности в ее теме про щенков
|
|
|
|
balticanimal |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:16 | Сообщение # 49 |
Елена Александровна Боброва
руководитель "Балтийской заботы о животных"
| Попробуйте дать объявление на каждую собаку в отдельности в газету ШАНС по тел. 054 и Из рук в руки. Тоже неплохо берут, но людей надо выбирать, конечно. НЕльзя устройство ограничивать интернетом. Не все пользуются им.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:41 | Сообщение # 50 |
Галина
| Елена Александровна, раньше хорошо было подавать в эти газеты, они каждый день выходили, а сейчас один раз в неделю и все, сейчас шансы резко понизились, по опыту говорю, я пользуюсь этим пиаром.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:56 | Сообщение # 51 |
Галина
| Quote (balticanimal) Попробуйте дать объявление на каждую собаку в отдельности в газету ШАНС по тел. 054 и Из рук в руки. Тоже неплохо берут, но людей надо выбирать, конечно. НЕльзя устройство ограничивать интернетом. Не все пользуются им. Елена Александровна, я постоянно подавала объявления в эти газеты, но сейчас толку от них мало... звонков нет... да и зима еще... люди не все проснулись.Добавлено (06.02.2012, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (Руфь) Да лучше деньги передать через Ладушку той женщине, которая их кормит, она их натуралкой кормит. Сейчас морозы, она им теплое приносит. Галя, ты перепутала темы и собак. Собак с промзоны (кстати я уже их недели две не вижу-может, что случилось) кормила Рая. А этих собак-подкармливаю я. Они теперь каждый день ко мне приходят бедолаги, ведь на улице спать очень холодно. Когда приедет Эля, то постараюсь отловить хотя-бы Большого Рыжего и его мамочку и отправить в Лэсси. Мне их больше всего жалко.Добавлено (06.02.2012, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (Ank) Поднимаю темку! Девчат, может, кормом помочь песам? Спасибо, Анастасия. Эти собачки едят только натуралку к, сожалению.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:00 | Сообщение # 52 |
Марина
| Что в этой теме нового?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:44 | Сообщение # 53 |
Галина
| Собачки живы но пока нет мест на передержке поэтому ждут очереди.Добавлено (27.06.2012, 14:12) --------------------------------------------- Мы еще живы и ждем передержку. Добавлено (08.11.2012, 14:08) --------------------------------------------- Черныш пропал. Хочу спасти хоть Белочку и ее Рыжего большого сыночка, пока они еще живы-ходят ко мне каждый вечер под окно кормиться... но нет передержек и постоянного финансового спонсора. Добавлено (06.12.2012, 12:44) --------------------------------------------- Черныша убили. Рыжий большой Максик с травмированной задней лапкой-она у него внизу не сгибается-нет возможности ему помочь-нет ничего.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:30 | Сообщение # 54 |
Галина
| ОЙ, ГАЛИНА! ЧЕРНЫШИКА УБИЛИ! БОЖЕ МОЙ, какое горе! Такой хороший песка был, Галина, их всх там поубивают, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ-ТО?!
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:33 | Сообщение # 55 |
Галина
| Quote (Руфь) ОЙ, ГАЛИНА! ЧЕРНЫШИКА УБИЛИ! БОЖЕ МОЙ, какое горе! Такой хороший песка был, Галина, их всх там поубивают, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ-ТО?! А что сделаешь? К, сожалению, всех спасти нет возможности Теперь пришла зима и холода и все собачки: Белочка, ее сыночек Рыжий (Максик), Ося, Рыжка, Рыжий и кобелек с артритом приходят все к моему дому вечером и утром поесть... покормлю и они уходят обратно...
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:17 | Сообщение # 56 |
Марина
| В этой теме что сейчас?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Среда, 11.12.2013, 11:43 | Сообщение # 57 |
Галина
| Цитата Боничка ( ) В этой теме что сейчас? Ждем передержку,но ее нет и нет денег на нее. К,сожалению,некоторые собачки уже погибли,так и не дождавшись спасательного плота.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:31 | Сообщение # 58 |
Галина
| Осталось в живых только три собачки: Макс, Рыжик и Ося( у него застужены задние лапки).. и молят о помощи. Их выжили отовсюду-с предприятия,где они выросли, с насиженного места-другая стая. Теперь они живут под открытым небом в месте совсем неблагополучном-люди озлоблены и недовольны..их бьют,гоняют палками, а им абсолютно некуда идти-ночуют под открытым небом, а впереди зима. Может кто хоть Осю пожалеет и пригреет-не переживет он зиму с такими лапками.
Сообщение отредактировал Ладушка - Пятница, 22.08.2014, 20:33 |
|
|
|
Ладушка |
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 16:30 | Сообщение # 59 |
Галина
| В живых осталось только две собачки..Макс и Рыжка... Ося-погиб
Вчера на передержку уехал только Макс-2 года ждал спасения, а Рыжка убежала занаркоженная
Сообщение отредактировал Ладушка - Воскресенье, 16.11.2014, 16:43 |
|
|
|
Руфь |
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 20:44 | Сообщение # 60 |
Галина
| Галина, это вот такой большой, мой любимчик, который с мамочкой постоянно ходил, это он уехал на передержку, да? или он погиб? а Рыжка, это его мамочка или другая собачка? остальных, к сожалению, уже не помню, за каких-то два-три года никого не стало, ужас просто. Рыжка убежала занаркоженная, как она теперь одна?
|
|
|
|
|