ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Франческо - милый, умный - нужны хорошие руки!!
| |
Mariak |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:57 | Сообщение # 136 |
Мария
Статус: не на сайте
| Женя, расскажи лучше свои впечатления о том месте куда Франческо поедет. Подними себе настроение и нас порадуй!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
mummi |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:04 | Сообщение # 137 |
Женя
| Все подробно расскажу, только чуть попозже, весь день в бегах, сижу на Рэдбуле, а то засыпаю. Дела закончу и напишу.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:36 | Сообщение # 138 |
Шанель
| Ждём рассказа! Добавлено (25.01.2013, 00:36) --------------------------------------------- Мальчишечка мой, на кровать сделал, - я даже в страшном сне представить себе не могу, что мой Отличник с большой буквы - выступил в таком роде!! И какие у него мысли, интересно, были в этот момент?!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
mummi |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 04:27 | Сообщение # 139 |
Женя
| Маня тоже в лежанку накакала, зато рассмотела какахи-хорошие, крепкие. У детей сильный стресс. Очень хорошая семья, пишу не красного словца. Эх, Света, не хватает мне твоего таланта, не умею так ярко описывать. Живут в мин. 10 езды на машине от приюта. Место зеленое, в конце улицы парк и площадка для выгула собак. Сыновья аж светились от счастья, а когда мама выразила надежду, что половину забот о Франчи (хотя бы выгул) возьмут на себя, радостно кивали- давно мечтали, мама ждала, пока подрастут. Сразу после знакомства с Франчи хотели ехать за покупками (лежанкой, шлейкой и т.д), но мама приостановила, сказала подождать нашего решения после проверки.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:52 | Сообщение # 140 |
Шанель
| Надо быстрей его туды, чтоб был единственным любимчиком Всё быстро встанет на свои места!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
mummi |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 04:17 | Сообщение # 141 |
Женя
| Едем к 16 забирать, оттуда повезем в семью.Добавлено (26.01.2013, 04:17) --------------------------------------------- Франчика теперь зовут Кикко. Первая ночь в семье. Отвозили с Леной, она потом подробно расскажет о нашем насыщенном сегодняшнем дне и выложит фото. В воскресенье в приюте оформляем передачу в семью. Созванивались в 9 вечера: покушал, ходил по пятам за мамой, на прогулке ничего не сделал.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:11 | Сообщение # 142 |
Шанель
| Надо же, ему так Франчи шло.....и он откликался....Жень, а что означает его имя?
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:55 | Сообщение # 143 |
Мария
| Ну вот и замечательно, что Малыш уже в семье!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
mummi |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:59 | Сообщение # 144 |
Женя
| и здесь проблемы.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:00 | Сообщение # 145 |
Мария
| Женя, какие проблемы? У Франчи в новом доме?
|
|
|
|
mummi |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:08 | Сообщение # 146 |
Женя
| они виллу снимают, хозяйка-старушка не сказала в открытую, но намекнула, что не надо собак. Где то год назад вышел закон, что кондоминиум и т.д не может запрещать держать животных. Сейчас они читают контракт по сьему. хотят идти к адвокату. Антонио плачет. Мне ну очень понравилась семья, Франчи так хорошо, играет уже вовсю, дремал на маме. Когда вернулся младший брат, не признал сначала и облаял. Собакой занимаются. Но: я была уверена, что это их вилла, вот сейчас они здесь, вдруг потом что то случится, Да что я вам рассказываю, сами знаете нелюбовь кураторов к ручкам со сьемным жильем.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:12 | Сообщение # 147 |
Шанель
| Ндааа......
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:17 | Сообщение # 148 |
Мария
| Женя, но ведб в Италии, как я понимаю очень много людей живутв съемном жилье все жизнь. Хотя конечно,если их будут из-за собаки из вилл выгонять,то конечно не понятно, что с Франче будет. А у них какой настрой - боевой или они в раздумьях?
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:24 | Сообщение # 149 |
Шанель
| Надеюсь, раз на маме спал - мама включилась и не отступится!!! Итальянские мамы, они такие )
|
|
|
|
mummi |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:29 | Сообщение # 150 |
Женя
| У них то настрой боевой, раз к адвокату хотят идти, это я в раздумьях. Все в спешке было: приезд, Маня, приют, передержка, Франча, и упустила я этот момент про жилье. Мама говорит, что не ожидали негативной реакции хозяйки. Но надо же было сначало с ней поговорить!
|
|
|
|
|