ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Франческо - милый, умный - нужны хорошие руки!!
| |
mummi |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:13 | Сообщение # 106 |
Женя
Статус: не на сайте
| Через 3 дня познакомимся. По поиску семьи: одни руки отсеяла я, другие (возлагала надежды) сами отказались. Сейчас есть пока один вариант: семья- папа, мама, сыновья 13 и 21 лет. Антонио, старший сын, приехал в приют, встретил Клаудио, кот. рассказал о Франчи. Потом в фэйсбуке списывались. Сейчас созвонились. Не знаю, в сомнениях я немного, вроде парень приятный (даже Клау отметил, что очень воспитанный, вежливый), очень правильно обьясняет свое желание взять собаку, кот. страдала, что считает неприемлемым покупать, когда столько бездомышей. Но еще не поняла, представляют ли они, во сколько обходится содержание собаки и т.д, на эту тему поговорим с родителями, будем созваниваться во вторник, чтобы в среду встретиться, хочу чтобы папа или мама тоже присутствовали при встрече. и еще, они живут на вилле, уверил, что собака будет в доме, но всегда побаиваюсь, эх...
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:58 | Сообщение # 107 |
Шанель
| Теоретически такая семья - идеал для Франчи. Парней ему легче уважать, чем женщин - нужна сильная рука, так как он умный, но весьма самоуверенный и наглый. А у 21 и 13 летних ребят как раз энергия через край у самих, как и у него. И если есть желание заниматься собакой - значит это станет делом чести для них. И хорошо, что на вилле - есть, где косточки размять, даже если выгуливать на поводке будет лень. Я уверена в нашем питомце, что у хозяев с ним всё прекрасно сложится. Есть такие редкие собаки, которые способны сподвигнуть людей на подвиги, на желание заниматься дрессурой, да и просто - относиться к собе, как к равноправному члену семьи! Франческо именно такой. У него говорящие глаза. Он настолько логично и умно себя ведёт, что человеку становится неловко его в этом поведении не поддержать! И как раз у мальчишек в этом смысле проще на тщеславии "играть" - они не как девочки, которые покупают супер навороченный телефон и пользуются только двумя кнопками. Они, если видят "устройство с большими возможностями" - хотят наоборот, ещё больше его "раскачать" Так будет и с собакой. Франчик у нас видный, очень Правильный Пёса, гордиться и заниматься им легко и приятно! Вообще без подводных камней персонаж. Жек, а потенциальные ручки уже видели фотки Франчи? Если надо - я перешлю! И на видео могу дать ссылки в письме.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
LKElena |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:35 | Сообщение # 108 |
Елена
| Вот только недавно до дома добрались, в клинике почти 3 часа просидели, но справку заветную получили! По дороге обслюнявился весь, переживал сильно. Но в клинике вел себя так спокойно, важно и с таким достоинством - это надо было видеть! Красавец! Проголодался, бедняга, сейчас слопал свою порцайку и теперь вместе с Диной дрыхнут. Он поверх одеяла, а она подкатилась к нему под бочок, но под одеялом (девушка у меня теплолюбивая)) Жень, а к мальчику присмотрись, мальчик правильный..)) А если серьезно, то на фейсбуке он мне сразу понравился. И мысли хорошие...Увидит Франчика в жизни - влюбится сразу!Добавлено (20.01.2013, 22:35) --------------------------------------------- Свет, еще раз СПАСИБО, за парня!!!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:39 | Сообщение # 109 |
Шанель
| Да какой там - это было сплошное удовольствие! так интересненько, как дальше всё сложится!! Я прям с попкорном в первом ряду!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
mummi |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:54 | Сообщение # 110 |
Женя
| Да, Свет, спасибо тебе большое, выручила нас, а с такой внимательной передержкой мы спокойны были за пацана. Фото он видел в фэйсбуке, я предложила, чтобы подьехали к приюту в среду, когда туда заедем после аэропорта.Добавлено (20.01.2013, 22:47) --------------------------------------------- Лена, тебе понравился Антонио? это хорошо, я то даже звонить не хотела, пока не услышала мнение Клаудио, что мол он и другие волонтеры поблизости потом обсудили, что необычно так в наши времена такого серьезного парня встретить, что не "bullo"- хулиганистый, а такой весь почтительный. Вот бы еще с родителями поговорить. Добавлено (20.01.2013, 22:54) --------------------------------------------- Фотографии, сделанные Светой, имеют большой успех, распечатала, раздала, все в восхищении: ой, какой фон необычный! Лена, по моей просьбе разместилав фб (я то не могу с телефона), так необычно много "мне нравится"и делятся с друзьями.
|
|
|
|
LKElena |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:56 | Сообщение # 111 |
Елена
| Подрос "немного" мальчик))) Поехал к Свете ростом около 40 см и весом 9 кг, теперь росточек у нас 55 см, вес 17 кг!!!!!
Сообщение отредактировал LKElena - Понедельник, 21.01.2013, 00:03 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:16 | Сообщение # 112 |
Шанель
| Цитата (LKElena) Поехал к Свете ростом около 40 см и весом 9 кг, теперь росточек у нас 55 см, вес 17 кг!!!!! ВОТ ЭТО ДА! ))) за 50 дней! Цитата (mummi) так необычно много "мне нравится"и делятся с друзьями. Ну я не удивлена, такой Красотунчик не может не понравиться!! Как хорошо, что твоя маман его углядела и спасла!
|
|
|
|
LKElena |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:10 | Сообщение # 113 |
Елена
| Состоялся "раздел имущества". Динка с первого взгляда влюбилась во франчину морскую звезду, а Франчи понравилась ее резиновая "косточка", повздорили, никто свое не уступил, на том успокоились и снова завалились спать, теперь уже, как старые добрые друзья)))
Сообщение отредактировал LKElena - Понедельник, 21.01.2013, 23:26 |
|
|
|
mummi |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:16 | Сообщение # 114 |
Женя
| уфф, только что подтвердили передержку: подруга нашего волонтера Адрианы, из ее парка, у женщины своих 4 некрупные собаки, она помогает какому то сербскому приюту, ей по одной привозят, она держит у себя и пристраивает. Всера как раз уехала в семью собачка из Сербии, согласна взять Франчи, пока на несколько дней, посмотреть, как сживутся. Запасной вариант: девушка из их же парка, кинолог, она согласилась если что, взять со скидкой, как бездомыша, 7 евро, корм, пеленки. Повесила уже макет, распространила фото в приюте, сейчас как раз щенков нет в приюте.
Сообщение отредактировал mummi - Понедельник, 21.01.2013, 21:17 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:07 | Сообщение # 115 |
Шанель
| Да его быстро заберут домой. Я не сомневаюсь. Это супер пёсик.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:33 | Сообщение # 116 |
Марина Ярославовна
| Моя просьба к Росавиалиния увенчалась успехом - они дали 25% скидки на оплату перевозки собаки.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
mummi |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:28 | Сообщение # 117 |
Женя
| Ну отлично, я то про скидку на Франчи даже и не думала! Спасибо, Марина Ярославовна!Добавлено (22.01.2013, 22:28) --------------------------------------------- Созвонилась с Антонио: из университета (хороший мальчик, учится!) подьедет к приюту, обещал точно быть к 16( раньше не успевает), приют открывается после перерыва в 15.30, пока Маню разместим, как раз и время подойдет. Еще раз уточнила про разрешение родителей, заверил, что решение принимала вся семья, мама сейчас с гриппом, если будет ей полегче, то тоже приедет познакомится.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:18 | Сообщение # 118 |
Шанель
| Какие приятные новости! У меня хорошее предчувствие Два Хороших Мальчика завтра встретятся! немного нервничаю, как Франчесочка перенесёт перелёт. Это, конечно, такой стресс для залюбленной собаки - клетка, изоляция, темно, гул двигателей, все знакомые лица где-то далеко......Жуть! Отрастила специально на этот случай ногтей, буду грызть!
|
|
|
|
mummi |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:28 | Сообщение # 119 |
Женя
| Ой, Света, не сплю, не ем, в переживаниях. Сегодня еще возникла проблемма с передержкой: Альберта- заведующая отделения в больнице, у неекакая то срочность в четверг на работе, боится оставлять со своими, пока мало знакомы. но вроде как сможет придти подруга посидеть. Хотя я думаю, что с парнем не будет в этом смысле неприятностей, вот насчет насикать на угол или разгрызть чего... отдаю ему Варюшину самую большую лежанку. Надеюсь, что Альберте понравится и будет согласна держать до пристройства. Франча, на тебя большие надежды возлагаются. Будь молодцом завтра!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:33 | Сообщение # 120 |
Шанель
| Слушай, ну если там 4 собаки, то не думаю, что Франчин сик или погрыз их сильно шокирует! К тому же больше всего на свете Франчик обожает играть! И, если есть с кем - он не будет погрызать. Это он от скуки делал. А пописы - в 99 % были чётко на пелёнку! Да и вообще - он такой сердцеед, на него невозможно сердиться! Не волнуйся, Женечка - всё будет хорошо! Все в него влюбятся моментально, и судьба сложится всем на зависть!
|
|
|
|
|