Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 22.12.2024, 19:35 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
Франческо - милый, умный - нужны хорошие руки!!
Mariak Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:34 | Сообщение # 121
Мария

Статус: не на сайте
Хорошего пути и мягкой посадки Франче! А вы "мамочки" выпейте таблеточек волшебных и баиньки, не нервируйте ребенка!!! smile

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

Chief Дата: Среда, 23.01.2013, 00:59 | Сообщение # 122
Марина Ярославовна

Женя, ждем от Вас новостей завтра. Когда все успокоится, вспомните мою просьбу.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

mummi Дата: Среда, 23.01.2013, 14:07 | Сообщение # 123
Женя

Беда: передала для Франчи переноску, почти новую, поэтому Лена и проверять не стала, а сейчасона стала готовить: переноска вся разломана (во время путешествия из Милана в Спб), Лена пишет, что в такой нельзя везти.
Ребята, кто нибудь может одолжить? Не знаем, что делать!

Добавлено (23.01.2013, 14:07)
---------------------------------------------
Больше новостей не было, надеюсь, что все в порядке.
Еду в приют, оттуда выезжаем на 2 машинах (Клаудио избавился от драндулета). Буду отписываться.

-SvetLana- Дата: Среда, 23.01.2013, 19:30 | Сообщение # 124
Шанель

С нетерпением ждём новостей!!

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

mummi Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:26 | Сообщение # 125
Женя

Переноску удалось заклеить. Долетел парень хорошо. Вот видно, что домашний: к посторонним не подходит, пока гуляли в парке, облаял по- взрослому проходящего мимо Салваторе.
Приезжал Антонио с папой и младшим братом, очень нам понравились! Франчик не любит мужчин, хотели его погладить, прятался и облаивал. Первая мысль была: не возьмут! Пртрм я пошла оформлять Манины документы, когда вернулась, ситуация не изменилась. Тогда предложила Антонио сесть в машину взять на руки Франчу, сделали, наш малыш успокоился, дал себя наглаживать (Лена потом побробно напишет, рассказываю вкратце, очень устала).

Добавлено (24.01.2013, 00:26)
Папа Антонио рассказал, что 7 лет назад у них умер 16-летний метис болонки, после его смерти жена не хотела заводить собаку, но теперь на семейном совете приняли решение.
Говорю папе: ну вы подумайте, созвонимся. А он мне в ответ: Да мы уже решили (!!!).
Хочу оформить усыновление Франча через приют, так будет более защищен: еще целый год после отьезда в семью собака считается собственностью приюта, если что то потом нам не понравится, приезжаем и забираем (без всяких судов и полиции).
Завтра мы с Франческой из приюта должны поехать на пред контроль на виллу семьи Антонио.

Mariak Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:56 | Сообщение # 126
Мария

Вот здорово, что все так быстро сложилось и дай бог Франческо сразу домой поедет! Держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

-SvetLana- Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:29 | Сообщение # 127
Шанель

Ой, я прям не дышу! и кулаки зажала!! @@@@@@@

Цитата (mummi)
Франчик не любит мужчин,
Скорее - не знает толком!  Что-то незнакомое, неизведанное.... Но Любовь и терпение в этой семье, я верю - всё могут победить! К тому же Франчи очень быстро осваивается и всё реально схватывает на лету!

Добавлено (24.01.2013, 01:29)

Цитата (mummi)
Завтра мы с Франческой из приюта должны поехать на пред контроль на виллу семьи Антонио.
Ой, ну там МАМА как увидит его - дак и всё, дело решено!  smile yes

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

mummi Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:36 | Сообщение # 128
Женя

Ха, сейчас от Сильвии приходит сообщение, где пишет, что видела фото Франчи (видимо, смогла зайти на сайт), а потом: "отдельные комплименты фотографу, это профессиональная работа?"

-SvetLana- Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:41 | Сообщение # 129
Шанель

shy Ой, как приятно!  Скажи, что я щенячья няня, просто очень их люблю! Никакой не профессионал....

Добавлено (24.01.2013, 01:41)

Цитата (mummi)
смогла зайти на сайт
прям на наш что ли?!

mummi Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:51 | Сообщение # 130
Женя

И очень хорошая у нас передержка: у Альберты 4 собаки- все все по цвету такие же, как Франч! Сфотографировала, может послезавтра удасться выложить (дойду до интернет центра, может быть). От лежанки Альберта отказалась, т.к все на диване или кровати, успела посмотреть, как мелкий по-деловому забирался. Все собики очень хорошие, спокойные, единственный- кокер Артуро, решил сразу продемонстрировать, что главный- он, хотел забрать игрушку, так у Фра вздыбилась холка и ответил рыком.

Добавлено (24.01.2013, 01:45)
Сильвия искала сайт под названием " Теремок", потом уже у меня спросила. Отправила название сайта несколько дней назад. Видимо, разобралась.

Добавлено (24.01.2013, 20:51)
расстроилась: Франческо на передержке накакал на кровать, писал: куда угодно, только не на пеленки.

-SvetLana- Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:27 | Сообщение # 131
Шанель

Цитата (mummi)
Франческо на передержке накакал на кровать, писал: куда угодно, только не на пеленки.
Не верю своим глазам. Что в пописе мог промахнуться - такое и у нас случалось, за 50 дней передержки в общей сложности 5 раз (и каждый раз провоцировал проклятый УГОЛ - зов предков был, ОТМЕТИТЬ ЕГО!! и это я не ставлю ему в вину, так как каждый раз "ловила" в момент пописа, и Франчи каждый раз ПОНИМАЛ, за что подвергся обструкции.И,может, хорошо, что он решил пробовать задир лапы в 4 месяца, Вундеркинд).
 НО НАКАКАЛ НА КРОВАТЬ!! Франческо какал в моей квартире всего лишь в двух местах и НАСТОЛЬКО ЛОКАЛЬНО, что, живи он у меня постоянно - можно было смонтировать два унитазика там и с тех пор жить без проблем! Оба места - на пелёночки! Клянусь. Ни разочка не промахнулся Малыш!!!
 Скорей всего это парень бунтует просто! Домой ему надо. Он ревнивый до чёртиков, и не понимает, почему так повернулась жизнь, и вообще в чем смысл этой тусовки, 4 собаки!! В своем доме он сто процентов воспримет воспитание и уважит правила! Он на лету схватывает, достаточно три раза показать!  я уверена в нём, чувствую эту собаку до мозга костей.

Добавлено (24.01.2013, 21:24)
.....и вообще, она же на целый день уходила - откуда ей знать, что это сделал Франческо?! Скорей всего как раз таким образом бунтуют "старожилы", хозяйское место помечают. Что он, прям при ней кекал? Одолевают меня сомнения.

Добавлено (24.01.2013, 21:27)
Жека, расскажи лучше - как прошел контроль-визит на виллу к Антонио энд Ко?

mummi Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:01 | Сообщение # 132
Женя

Визит прошел супер как, пребывала в состоянии эйфории, пока не услышала рассказ о покаке, а потом еще увидела Маню в жутком стрессе (будет мне урок- брать собак в приют только из приюта).
Сейчас созвонюсь с передержкой, потом напишу. Франчи завтра едет в семью.

Mariak Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:10 | Сообщение # 133
Мария

Женя, ну не расстаивайся так!! Франеско скорее всего в стессе, не привык, самолет, перезд, овые люди, новое место, новые запах и еще и чужие собаки!! А Маня же тоже не киссейная барышня, она же не дома жила до этого!! Ну стрессует конечно от нового мест как и Франческо! Не переживай так, все ты правильно делаешь!!!!!! Вон Франческо уже домой благодаря тебе едет, скоро и Маня поедет, у тебя рука легкая @@@@@@@@@

-SvetLana- Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:18 | Сообщение # 134
Шанель

Цитата (mummi)
будет мне урок- брать собак в приют только из приюта
Ты так и сделала, дорогая - Лэсси - это гостиница, где одновременно содержится много собак, - по внешнему виду очень похоже на ваш приют, честное слово! Я видела и то, и то! Стресс - это нюанс индивидуальный, психика у соб разная бывает, как и у людей, устойчивая и не очень... Ничего, не переживай - всё сложное и нервное будет скоро позади! 

Цитата (mummi)
Франчи завтра едет в семью.
Вот это мне уже нравится! 

mummi Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:49 | Сообщение # 135
Женя

Да, наверное, я погорячилась, но сильно расстроилась из за Мани, но Лома и Ириска не такими были по приезду.

Про наш приют говорят, что с трудом отдает собак, строгий отбор.
Приют обвиняет Франческу (главная сектора "Комнатки") в том, что не хочет пристраивать собак, отсеивает 8 претендентов из 10. И вот сегодня супер-строгая Франческа после визита в семью сказала: Лучше и быть не может!

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100