Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 22.12.2024, 15:03 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
Франческо - милый, умный - нужны хорошие руки!!
Sonja Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:18 | Сообщение # 151
Елена

Статус: не на сайте
Женя, все что не делается-все к лучшему. Я думаю,что вопрос решиться наилучшим образом для всех, а для Франчи особенно!  В Европе норма иметь съемное жилье. Этот момент брать во внимание, так же серьезно как у нас, нет смысла. Есть как минимум 3 варианта: владелица виллы смириться, новая мама Франчи снимет другую виллу, лучше и дешевле, Франчи найдет новую маму и новую виллу tongue Женя, вы и Света  все сделали все самым лучшим образом. Я буду думать о хорошем, ведь мысль материальна.

http://vk.com/zoogtn

mummi Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:41 | Сообщение # 152
Женя

Лена, спасибо за поддержку! А то я чего то раскисла, плакала из за Франчи: только с одного места на другое, такие для ребенка переживания.

Vfsids Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:51 | Сообщение # 153
Ася

Женя -все будет хорошо! если в контракте нет пункта запрещающего иметь животных- то хозяйка не имеет права требовать. она может только попросить, а они могут прислушаться к ее просьбе. или нет.
жалко Антонио - очень приятный парень. я думаю что они не отдадут Франчи

Каждый из нас будет первым на пути к истине

-SvetLana- Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:15 | Сообщение # 154
Шанель

Я тоже верю, что всё будет хорошо и они будут отстаивать Франчи. К тому же время всё расставит на свои места - трудно не принять собаку, даже если ты не собачник по натуре - если она не воет, красивая, умеренно лает и линяет, почти ничего не портит в доме....Если собакой занимаются, приучают правильно совершать туалет, выполнять команды -  и видно, что это член семьи, а не просто гавкалка дворовая - ну как его, такого, можно выгонять?  smile
У меня брат кошатник, но Франчика он принял в свой "ближний круг", без фамильярностей, конечно - но до сих пор, когда звонит - спрашивает "Как там Собака-улыбака поживает?"  smile

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

mummi Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:24 | Сообщение # 155
Женя

Антонио... Мне ему звонить не надо, все новости, настроения узнаю из его дневника в фэйсбуке.
"завтра контроль перед усыновлением!"; " супер, мы понравились!"; вчера появились возмущенные записи о том, что некоторые люди из за ерунды могут сломать тебе жизнь (поо хозяйку), а сегодня пишет (дословно): Я стал Твоим, Ты стал Моим, потеря тебя станет трагедией для меня. Ты украл мое сердце.

-SvetLana- Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:29 | Сообщение # 156
Шанель

Эхх, ИТАЛИЯ!!

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Vfsids Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:25 | Сообщение # 157
Ася

это было видно сразу. когда он сидел с Франчиком в мвшине. были бы у нас такие парни--небо стало бы светлее

Каждый из нас будет первым на пути к истине

-SvetLana- Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:28 | Сообщение # 158
Шанель

Хоть бы одну фоточку увидеть, Франчи вместе с новой семьёй!........

mummi Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:37 | Сообщение # 159
Женя

Завтра забираю, не получилось. Ладно, что не делается, все к лучшему. Сегодня друзья Клаудио приходили выбирать собаку, сейчас буду до него дозваниваться.

-SvetLana- Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:40 | Сообщение # 160
Шанель

..........

Mariak Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:44 | Сообщение # 161
Мария

Женя, ты права,все что не делается, к лучшему. Значит это не его семья. Он обратно на передержку поехал?

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

Сообщение отредактировал Mariak - Воскресенье, 27.01.2013, 17:44

mummi Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:51 | Сообщение # 162
Женя

У Альберты уже занято собой из Сербии. сказала- только на крайний случай, на несколько дней. Другая девушка из того же парка: сейчас до нее дозваниваются. Хочу найти передержку уже до пристройства, не дело это, туда сюда парня перекидывать.

LKElena Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:01 | Сообщение # 163
Елена

Всем привет! Жаль, что не получилось у нас стремительного хэппи энда ((( Вчера даже писать ничего не хотелось... Очень жаль всех участников этой истории, но будем оптимистами и будем надеяться, что все произошедшее только к лучшему!
Переезд состоялся и это немаловажно! Потому как мероприятие это всегда очень суетное и волнительное. Еще раз огромное спасибо Марине Ярославовне за помощь в получение скидки в авиакомпании! Девушки на регистрации еще немного нам помогли) сминусовали примерно по 1,5 веса на каждого песика. Маня и Франчи в аэропорту многих покорили, молодчинки! Видно было, что напуганы и взволнованы (столько людей, сумки, чемоданы), но тихо, как мышки сидели у ноги, не дергались, не скулили, правда глазюки были, как блюдца)
Мы немного помогли им со сном), поэтому в клетки загружали уже расслабленные тельца, правда Франчик пытался изобразить из себя Иванушку, растопыривал передние лапы - не полезу! Пободались с ним. Потом, уже сидя в самолете, увидели как загружают наших зайчиков. Подвозят их отдельно от общего багажа, грузили достаточно аккуратно. Пол самолета с упоением наблюдали за этой картиной, кто-то даже спорил: спят-не спят)
В миланском аэропорту нас тормознули таможенники. проверили собачьи паспорта, сертификат, посмотрели на сонных бобиков в клетках и отпустили с миром)
Встречали нас Женя, Мауро и незабвенный Клаудио. распределились по двум машигам и поехали в сторону приюта. Так как приехали чуть раньше (приют еще был закрыт), то решили устроить привал напротив) Клаудио выудил из недр своей машины огромную банку консерв, воду, миски и у наших ребят состоялся первый обед на итальянской земле.
Прикрепления: 9915963.jpg (80.9 Kb) · 7803856.jpg (91.0 Kb) · 6683215.jpg (85.1 Kb) · 6839034.jpg (84.4 Kb) · 7029009.jpg (88.2 Kb)

Сообщение отредактировал LKElena - Воскресенье, 27.01.2013, 21:04

Sonja Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:34 | Сообщение # 164
Елена

спасибо за фотки!  очень сопереживаю этой парочке. А Маню похоже в Лесси едой не баловали. Такая худышка. Отъсться теперь на миланских харчах wink

http://vk.com/zoogtn

LKElena Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:39 | Сообщение # 165
Елена

Потом было оформление Мани в приют и первое знакомство Франчи с Антонио, его братом и отцом. Замечательные милые и очень красивые люди! НоФранчи нивкакую не шел к ним. Вырос наш мальчик в окружение женщин и мужчин откровенно побаивается. Тогда Женя усадила Антонио в машину и на руки ему взгромоздила Франчика. Тот сначала взбрыкивал, а потом постепенно успокоился и расслабился. Надо было видеть абсолютно счастливое лицо парня со "своей" собакой на руках. Эхх..
Ниже фото в день передачи и первые фото из несостоявшегося дома, стянула их со странички Антонио..

Добавлено (27.01.2013, 21:39)
---------------------------------------------
Есть еще несколько видео прогулки Франчи с передержки, но пока не разобралась, как их выложить

Прикрепления: 8110324.jpg (37.5 Kb) · 6710490.jpg (35.8 Kb) · 9416887.jpg (42.2 Kb) · 1393933.jpg (40.4 Kb) · 1866813.jpg (35.9 Kb) · 3303072.jpg (30.8 Kb)

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100