ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Франческо - милый, умный - нужны хорошие руки!!
| |
Sonja |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:18 | Сообщение # 151 |
Елена
Статус: не на сайте
| Женя, все что не делается-все к лучшему. Я думаю,что вопрос решиться наилучшим образом для всех, а для Франчи особенно! В Европе норма иметь съемное жилье. Этот момент брать во внимание, так же серьезно как у нас, нет смысла. Есть как минимум 3 варианта: владелица виллы смириться, новая мама Франчи снимет другую виллу, лучше и дешевле, Франчи найдет новую маму и новую виллу Женя, вы и Света все сделали все самым лучшим образом. Я буду думать о хорошем, ведь мысль материальна.
http://vk.com/zoogtn
|
|
|
|
mummi |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:41 | Сообщение # 152 |
Женя
| Лена, спасибо за поддержку! А то я чего то раскисла, плакала из за Франчи: только с одного места на другое, такие для ребенка переживания.
|
|
|
|
Vfsids |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:51 | Сообщение # 153 |
Ася
| Женя -все будет хорошо! если в контракте нет пункта запрещающего иметь животных- то хозяйка не имеет права требовать. она может только попросить, а они могут прислушаться к ее просьбе. или нет. жалко Антонио - очень приятный парень. я думаю что они не отдадут Франчи
Каждый из нас будет первым на пути к истине
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:15 | Сообщение # 154 |
Шанель
| Я тоже верю, что всё будет хорошо и они будут отстаивать Франчи. К тому же время всё расставит на свои места - трудно не принять собаку, даже если ты не собачник по натуре - если она не воет, красивая, умеренно лает и линяет, почти ничего не портит в доме....Если собакой занимаются, приучают правильно совершать туалет, выполнять команды - и видно, что это член семьи, а не просто гавкалка дворовая - ну как его, такого, можно выгонять? У меня брат кошатник, но Франчика он принял в свой "ближний круг", без фамильярностей, конечно - но до сих пор, когда звонит - спрашивает "Как там Собака-улыбака поживает?"
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
mummi |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:24 | Сообщение # 155 |
Женя
| Антонио... Мне ему звонить не надо, все новости, настроения узнаю из его дневника в фэйсбуке. "завтра контроль перед усыновлением!"; " супер, мы понравились!"; вчера появились возмущенные записи о том, что некоторые люди из за ерунды могут сломать тебе жизнь (поо хозяйку), а сегодня пишет (дословно): Я стал Твоим, Ты стал Моим, потеря тебя станет трагедией для меня. Ты украл мое сердце.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:29 | Сообщение # 156 |
Шанель
| Эхх, ИТАЛИЯ!!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Vfsids |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:25 | Сообщение # 157 |
Ася
| это было видно сразу. когда он сидел с Франчиком в мвшине. были бы у нас такие парни--небо стало бы светлее
Каждый из нас будет первым на пути к истине
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:28 | Сообщение # 158 |
Шанель
| Хоть бы одну фоточку увидеть, Франчи вместе с новой семьёй!........
|
|
|
|
mummi |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:37 | Сообщение # 159 |
Женя
| Завтра забираю, не получилось. Ладно, что не делается, все к лучшему. Сегодня друзья Клаудио приходили выбирать собаку, сейчас буду до него дозваниваться.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:40 | Сообщение # 160 |
Шанель
| ..........
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:44 | Сообщение # 161 |
Мария
| Женя, ты права,все что не делается, к лучшему. Значит это не его семья. Он обратно на передержку поехал?
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
Сообщение отредактировал Mariak - Воскресенье, 27.01.2013, 17:44 |
|
|
|
mummi |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:51 | Сообщение # 162 |
Женя
| У Альберты уже занято собой из Сербии. сказала- только на крайний случай, на несколько дней. Другая девушка из того же парка: сейчас до нее дозваниваются. Хочу найти передержку уже до пристройства, не дело это, туда сюда парня перекидывать.
|
|
|
|
LKElena |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:01 | Сообщение # 163 |
Елена
| Всем привет! Жаль, что не получилось у нас стремительного хэппи энда ((( Вчера даже писать ничего не хотелось... Очень жаль всех участников этой истории, но будем оптимистами и будем надеяться, что все произошедшее только к лучшему! Переезд состоялся и это немаловажно! Потому как мероприятие это всегда очень суетное и волнительное. Еще раз огромное спасибо Марине Ярославовне за помощь в получение скидки в авиакомпании! Девушки на регистрации еще немного нам помогли) сминусовали примерно по 1,5 веса на каждого песика. Маня и Франчи в аэропорту многих покорили, молодчинки! Видно было, что напуганы и взволнованы (столько людей, сумки, чемоданы), но тихо, как мышки сидели у ноги, не дергались, не скулили, правда глазюки были, как блюдца) Мы немного помогли им со сном), поэтому в клетки загружали уже расслабленные тельца, правда Франчик пытался изобразить из себя Иванушку, растопыривал передние лапы - не полезу! Пободались с ним. Потом, уже сидя в самолете, увидели как загружают наших зайчиков. Подвозят их отдельно от общего багажа, грузили достаточно аккуратно. Пол самолета с упоением наблюдали за этой картиной, кто-то даже спорил: спят-не спят) В миланском аэропорту нас тормознули таможенники. проверили собачьи паспорта, сертификат, посмотрели на сонных бобиков в клетках и отпустили с миром) Встречали нас Женя, Мауро и незабвенный Клаудио. распределились по двум машигам и поехали в сторону приюта. Так как приехали чуть раньше (приют еще был закрыт), то решили устроить привал напротив) Клаудио выудил из недр своей машины огромную банку консерв, воду, миски и у наших ребят состоялся первый обед на итальянской земле.
Сообщение отредактировал LKElena - Воскресенье, 27.01.2013, 21:04 |
|
|
|
Sonja |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:34 | Сообщение # 164 |
Елена
| спасибо за фотки! очень сопереживаю этой парочке. А Маню похоже в Лесси едой не баловали. Такая худышка. Отъсться теперь на миланских харчах
http://vk.com/zoogtn
|
|
|
|
LKElena |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:39 | Сообщение # 165 |
Елена
| Потом было оформление Мани в приют и первое знакомство Франчи с Антонио, его братом и отцом. Замечательные милые и очень красивые люди! НоФранчи нивкакую не шел к ним. Вырос наш мальчик в окружение женщин и мужчин откровенно побаивается. Тогда Женя усадила Антонио в машину и на руки ему взгромоздила Франчика. Тот сначала взбрыкивал, а потом постепенно успокоился и расслабился. Надо было видеть абсолютно счастливое лицо парня со "своей" собакой на руках. Эхх.. Ниже фото в день передачи и первые фото из несостоявшегося дома, стянула их со странички Антонио..Добавлено (27.01.2013, 21:39) --------------------------------------------- Есть еще несколько видео прогулки Франчи с передержки, но пока не разобралась, как их выложить
|
|
|
|
|