ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Поездки в Теремок
| |
Chief |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:43 | Сообщение # 76 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Татьяна, а кто сказал что не убирают? Каждый день 2 мешка. Если бы не убирали, Вы бы увидели уже не снег, а коричневый ковер из кучек. Наверно Вы не представляете себе что такое 60-70 кучек в день? Тогда помножьте их на 20 дней, которые собаки уже живут в вольере, сколько получается? 1200!!!!!!!!!!! Вы их видели??????????????? Может Вы обратили внимание на мешки у вольера? Стоило туда заглянуть. А последняя фраза вообще странная - теоретически мусор вывозится.... Как бы я хотела как Вы, решать эту проблему теоретически, но вынуждена решать практически и договариваться со свалками.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:58 | Сообщение # 77 |
Натали
| Юль, еще выложи Жулькины фотки, это та шерстяная, скромная малышка, что в сторонке сидела
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
Margosha |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:12 | Сообщение # 78 |
Мария
| Девочки спасибо огромное за поездку! хорошо что сказали про сыр, ребята его учуяли как только вошли в вольер и практически начали сами открывать карман, чтоб полакомиться) скорее бы стало уже тепло, чтобы собачули не мерзли.
|
|
|
|
Фрея |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:28 | Сообщение # 79 |
Татьяна
| Марина Ярославовна, у меня просто (с) возник вопрос по уходу за ними... Я первый раз была была в Теремке. И можно сказать – практически «сторонний наблюдатель». К 40-ка годам, думаю, у каждого уже складываются определённые взгляды и мнения, на то, что происходит рядом с ними…И каждый высказывает своё мнение по-своему. Возможно, я не совсем правильно высказала свою мысль по поводу содержания собиков в Теремке. На мой взгляд – форум, это место, где идёт обсуждение каких-то тем. И это имеет определённые плюсы: думаю не было смысла писать Вам в личку или звонить по данному поводу. У Вас и так забот, как говорится, выше крыши, чтобы ещё загружать и этим. И может быть быть, у кого-то потом возник бы подобный вопрос, так этот вопрос уже поднимался и благополучно разрешился и можно просто отослать по ссылке на эту тему (как-то сумбурно получается, но сложновато выразить свои мысли по электонке ((() Может пока морозы привыкать к тому, что не 2, а 3-4 раза убирать за нашими Друзьями. Ведь, согласитесь, не только внешний вид, но и запах может отпугнуть потенциальные ручки…не каждый согласится посадить в свою машину «благоухающее» создание, каким бы великолепным оно ни было. А каждая СОБАКА достойна ЛУЧШЕГО хозяина!!! Думаю, тем, кто приезжает по мере возможности в Теремок тоже совсем не трудно помочь с такой уборкой – лопата и дело в мешке)). И почему фраза «теоретически мусор вывозится» Вам показалась странной? Свои проблемы я тоже решаю практически, как и все из нас! Возьмите дачные садоводства: там в уставе прописано, что мусор вывозится с территории. Для этого заказывается спецтранспорт. Ты платишь – мусора нет. НО!!! Лично я наблюдала «картину» по приморской трассе: летом автобусной остановки просто не видно из-за горы мусорных пакетов!! Теремок только- только создан. Да, я не знаю всех ньюансов, заключили ли Вы подобный договор по вывозу мусора. Или волонтёры на своих машинах его вывозят ( но по трассе я не видела пухт, куда можно было бы сбросить этот мусор… возможно проглядела) …или ещё вариант, хоть я не дачник-огородник: компостная яма. А почему бы и нет, в конце концов? Если человек живёт сутками-месяцами в Теремке… нельзя грядку с кабачками засадить? У нас золото, буквально под ногами лежит, а нам лень наклониться и поднять. … (ну это просто мысли вслух…кучки я, конечно не считала, но их было достаточно…) Никого не хотела обидеть, но хочется ЛУЧШЕГО и Потеряшка этого ДОСТОЙНА!!!!
Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит (Дж. Тэрбер)
Сообщение отредактировал Фрея - Понедельник, 22.02.2010, 00:29 |
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:12 | Сообщение # 80 |
Марина Ярославовна
| Татьяна какая компостная яма в 20 градусов мороза могла быть вырыта?????? Разве что весной. Вариант только собора в мешки, пока. По поводу оплаты вывоза мусора дачными садоводствами, так они богаче нас. Нам надо думать и вертеться. Сейчас прошло только 20 дней как переехали и быт только налаживается. Уборка делается 2 раза в день и чаще пока не будет. Уборка сложна еще и тем, что все сразу заледеневало и надо было откалывать, а не просто собирать совком.
|
|
|
|
Фрея |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:28 | Сообщение # 81 |
Татьяна
| Марина Ярославовна, в том -то и дело, что садоводства богаче нас, а на деле - проезжая мимо некоторых, посто ужасаешься тем, что творится ((( и я верю, что в Теремке подобного не будет !!! И если вариант с ямой возможен, мы его реализуем как только позволят условия (погодные и желание приложить свои руки) )))
Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит (Дж. Тэрбер)
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:32 | Сообщение # 82 |
Марина Ярославовна
| Вариант с ямой мне не нравится тем, что там аккумулируются болезни, поэтому пока чистка и вывоз. А вот если будет не яма, а нормальная септика, как и заложено по проекту с 2 уровнями, тогда понятное дело, все будет убираться туда.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 03:02 | Сообщение # 83 |
Марина Ярославовна
| Спасибо большое Наталье, которая приехала сегодня в Теремок и привезла 2 мешка корма. Она помогает пристраивать Хасана, т.к. относится к группе помощи лабрадорам. Сделала много его новых фото. Хоть бы скорее он пристроился, всей душой ему этого желаю. НАТАЛЬЯ, СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:49 | Сообщение # 84 |
Натали
| Кто-нибудь в Теремок в субботу поедет?
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
Shkoda |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:33 | Сообщение # 85 |
Юлия
| Наталь, ты хочешь именно в субботу???? суббота-рабочий день
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:28 | Сообщение # 86 |
Натали
| почему в субботу? потому что я свободна и очень волнуюсь за Тоху и Берна, им.. да и всем другим моськам необходимо человеческое внимание и ласка, и хочется прожить свой свободный день с пользой для них
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
Shkoda |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:49 | Сообщение # 87 |
Юлия
| думаю как быть ((((
|
|
|
|
Julia_Zuza |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:42 | Сообщение # 88 |
Julia Zuza
| В воскресенье кто-нибудь собирается ехать? Суббота - рабочий день, поэтому у меня никак, но в вс можно
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:57 | Сообщение # 89 |
Марина Ярославовна
| В воскресенье, рано утром, мы едем за Евой, и потом может завернем в Теремок.
|
|
|
|
Shkoda |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:09 | Сообщение # 90 |
Юлия
| Девушки, мы с Натальей (диспетчер по щенам) собираемся в субботу в теремок)))) сыр я уже закупила... кто-нибудь планирует ехать????
|
|
|
|
|