ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Ученые Кошки из школьного подвала.
| |
Chief |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:52 | Сообщение # 166 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Поймался мальчик, подросток. КУСУЧИЙ - это что-то. Но Кирилл его мужественно достал и посадил в нашу большую переноску. Везет сейчас в клинику. Увы, мамочек нет пока.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:02 | Сообщение # 167 |
Наталия
| Кирилл утром приехал и забрал пойманное животное! Привезли в клинику.... Полная дикость! у Кирилла прокусана рука через краги. Кошка (Таня звонила, говорит, что всё таки это кошка, как определили на первый взгляд, т.к. осмотреть себя не даёт и даже близко руки поднести... пыталась цапнуть Фрею, укусила врача. Невозможно даже посмотреть кормящая или нет! Полный неадекват... ((( сейчас делают укол и если некормящая - на стерилизацию. А дальше... Девочка абсолюно дикая - бросается на людей... Но моська говорят красивая, разрез глаз обалденный!! Но это дикий зверь, из дикого леса. КАК СПАСАТЬ???[size=16][/color]Добавлено (27.04.2010, 10:30) --------------------------------------------- и действительно, это подросток.... ((((((((( ещё миниатюрнее чем сидящая у меня Чируша ( Добавлено (27.04.2010, 11:02) --------------------------------------------- Кошка вырвала от врачей и сиганула вверх по стене... Врачи ловили бунтарку сачком по кабинету... (
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
Сообщение отредактировал tiarochka - Вторник, 27.04.2010, 10:28 |
|
|
|
Фрея |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:39 | Сообщение # 168 |
Татьяна
| Врача она не кусила... он человек мудрый. Кошмару в крагах держала я.... мне и досталось, понимаю состояние Кирилла. Док разглядел, что это явно не кот, но как только попытался прощупать пузико, дамочка выпустила из пасти мой палец и переключалась на врача... Решили не рисковать руками профессионала и осматривать под наркозом. Из переноски ВЫТРЯХИВАЛИ в сачок.. не совсем удачно.... коша просто взлетела по стене!!!! В сачке уже утихомирилась и сделали укольчик. дама - беременна... кто умеет выкалачивать алименты с отца-производителя ? И куда потом эту красавицу? Марина Ярославовна, у Вас вроде был звоночек на кошку-крысоловку..... её можно будет туда пристроить??
Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит (Дж. Тэрбер)
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:52 | Сообщение # 169 |
Наталья
| дикая кошка никогда не будет жить в доме, даже в частном... они живут в этом подвале, как в лесу, у них там свои привычки и территория... она навсегда останется диким зверем... поверьте, даже дикие котята не живут нормально дома...
"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:30 | Сообщение # 170 |
Наталия
| в таком случае.... что же в таком случае????Добавлено (27.04.2010, 12:30) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:04 | Сообщение # 171 |
Наталья
| если дама беременна, ей дали наркоз... как это может отразится на потомстве? кто знает, подскажите... если ее кто-то возьмет, чтоб держать в отдельном месте, пока не родятся котята, то котят, когда они родятся, она в руки не даст, поверьте... таким образом, где-то до месяца, пока она их кормит, это будут дички... удастся ли потом их приручить и адаптировать-тоже загадка...
"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:09 | Сообщение # 172 |
Наталия
| Эту малышку отправили на стерилизацию... она полностью дикая... Абсолютно.. К котятам бы она не подпустила.. То, что рассказала Таня - это мрак... Да и держать её негде... Пока Таня оплатила ей стационар до пятницы после операции.. Куда её, если бы решились оставить котят.. полностью неадекватную, дикую, ещё и с котятами.. Девочки... ругайте не ругайте... судите - не судите... Добавлено (27.04.2010, 17:09) --------------------------------------------- В подвале точно осталась мама Лениных малышей!
|
|
|
|
Фрея |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:12 | Сообщение # 173 |
Татьяна
| Наталья (Ung1975), мне было необходимо абсолютно быть уверенной в том, что эта кошка - некормящая мамочка... и наркоз был единственным способом спокойно её осмотреть. Если бы это была мамочка - я пулей к Елене бы полетела, молоко не должно было перегореть. И у Лены она бы уже завтра пусть и в клетке, закрытой одеялом кормила бы малышей. Инстинкт бы сработал. Она спокойно сидела в переноске не шипела и не бросалась. Вынули из неё - и мёртвой хваткой вцепилась зубами. Когтями даже не пыталась размахивать.... Второй вариант - некормящая мамочка - врач сразу пред тем, как сделать укол, приготовил необходимый инструмент для стерилизации. Третий вариант - что это окажется ещё одна беременная - никто не рассматривал... как то не подумали о таком.. но у меня и мысли не было оставлять котят. Если ещё по поводу Черитки, мы мялись в кабинете: стерилизовать или пусть рожает, и оценив все "+" и "-", поняли, что ещё пяток.... и куда их??? а ещё толпа в подвале.... , то тут я уже не задумывалась... хотя был момент, спросила, когда примерно ожидать приплода. "Недели через 3 - 4".... упс, у Лены уже к этому времени кошаки в лоток ходить начнут, а не мамку сосать.. Вопрос в другом... куда её после клиники??? В подвал обратно - нельзя, пока оставшихся не выловили! Там похоже одни мамки остались.... И куда остальных после оперички... они не каждый день в кошколовку лапы то суют. Уже сижу и думаю. Выпустил первых Владимир на волю... а может оно и к лучшему... для адаптации подобного дичка никто не знает сколько сил и времени потребуется... а на улице они, вроде как и в своей среде. Лена - безотказный человек, всех бы рада к себе забрать... а как разнесут ей комнату, она и об этом миниюморески напишет
Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит (Дж. Тэрбер)
Сообщение отредактировал Фрея - Вторник, 27.04.2010, 20:14 |
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:55 | Сообщение # 174 |
Наталья
| Татьяна и Наташа, просто из поста не было понятно, что ее сразу стерилизовали, вот и возникли вопросы. На улице они в своей среде, это точно... А что делают со стерилизованными дикими животными?
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 28.04.2010, 00:33 | Сообщение # 175 |
Елена
| Quote (Ung1975) А что делают со стерилизованными дикими животными? Надеюсь, что просто дают спокойно им жить. Наташа Юнг1975 сегодня привезла нам 5 бутылочек козьего молока)))) Я как раз сбежала с работы кормить Котят. Сразу и попробовали. И сразу нам понравилось - никаких "фу" и "фи"! Наташа, спасибо!!!! Хех))) Я даже решила покапать молочко сосущим Котенышам на соски Сандры. Сандра сама прибалдела))) А уж Котеныши, почувствовав результат трехдневного рассасывания, вообще ликовали!!! И я заликовалась, когда приехала домой, а Ярослав гордо показывает полный пакет упаковок пеленок и полный пакет ватных подушечек! Он подробно описал тяжесть путешествия и свое мужество, и ценность подарка Марины Ярославовны возросла втрое! Спасибо, МЯ)))))) Quote (Фрея) а как разнесут ей комнату, она и об этом миниюморески напишет Таня, точно, Вы же не были еще в моей комнате! Ее уже давно разнесли... Дело не в безотказности))) А в том, что уже пять дней Котеныши живут у меня и сегодня Чебурашкам - неделя. Соответственно Старшим Котенышам - уже полторы недельки!!! ТТТ!!!
|
|
|
|
Фрея |
Дата: Среда, 28.04.2010, 10:32 | Сообщение # 176 |
Татьяна
| Позвонила в Филлмора. Пума ( ну взгляд у неё как у львицы на охоте.. ) на людей не кидается... Лена,
Сообщение отредактировал Фрея - Среда, 28.04.2010, 10:35 |
|
|
|
tiarochka |
Дата: Среда, 28.04.2010, 13:04 | Сообщение # 177 |
Наталия
| Чирка вчера растянулась у меня на кровати, мурлыкает и подставляет пузико!))Добавлено (28.04.2010, 13:04) --------------------------------------------- Жена Кирилла - водителя потеряшки хочет передать для Лены смесь для малышей. Попалась последняя.. До неё был кот, но его Владимир выпустил.. ((((( надеемся, что та, кто сидит сейчас у Владимира и есть мама.. Мы сегодня до поздней ночи завязаны в центре. Можем только завтра утром. КТО МОЖЕТ ЗАБРАТЬ КОШКУ ИЗ КОШКОЛОВКИ И ОТВЕЗТИ ЛЕНЕ??????[size=20][/size]
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 28.04.2010, 13:09 | Сообщение # 178 |
Марина Ярославовна
| У НАС ЕСТЬ КОРМЯЩАЯ КОШКА!!!!! ПОЛНОЕ ВЫМЯ МОЛОКА!!!! ЛЕНА НЕ ОТВЕЧАЕТ ПО ТЕЛЕФОНУ. КТО-ТО ЗНАЕТ КАК С НЕЙ ЕЩЕ СВЯЗАТЬСЯ????
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
tanta |
Дата: Среда, 28.04.2010, 14:52 | Сообщение # 179 |
tanya
| Лена будет дома после 19ч., единственное, что знаю.
татьяна
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Среда, 28.04.2010, 16:07 | Сообщение # 180 |
Наталия
| утром была информация, что она днём поедет домой... домашний не отвечает. Сотовый выключен.
|
|
|
|
|