ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Ученые Кошки из школьного подвала.
| |
Фрея |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:35 | Сообщение # 136 |
Татьяна
Статус: не на сайте
| Созванивались с Наташей... сказать, что мы в шоке, это ничего не сказать..... Она собиралась говорить с Константином - завхозом, что бы предотвратить подобное "выпускание котов в дома", но... ой боюсь, что говорить можно сколько угодно, а результата не будет... А сутками дежурить у школы - это просто не реально... и ключи от подвала нам никто не даст, что бы мы могли сами проверять кошколовку Предъявить Владимиру счёт за выпущенных котов! Кошколовку брали то с ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ, что стерилизуем пойманных в Филлмора!!!
Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит (Дж. Тэрбер)
Сообщение отредактировал Фрея - Пятница, 23.04.2010, 23:36 |
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:39 | Сообщение # 137 |
Наталья
| может, есть кошки в этой теме ??? http://poteryashka.spb.ru/forum/13-2062-1 я смотрела на них, не трогала, руки грязные, только с дороги... не решилась... малыши крохи совсем, малышня дней по 3-7!!! без кошки, боюсь, туго Лене придется!!! но какие они все красивые!!! просто не оторвать глаз... про вспышку Лена права, даже сравнительно взрослые котята нервничают... на фото они кажутся крупнее... в жизни-малявочки!!
"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:15 | Сообщение # 138 |
Елена
| У нас пока все в порядке. Времени нет у меня. То я их кормлю, то им животики массирую, то Кошек заставляю с ними лежать. Пока всех накормлю, первые уже снова хотят есть... Два-три круга кормления - и они вырубаются на три-четыре часа. Я тоже. Девочки, давно я так не уставала! А писают!!! Подстилочки меняю каждые полчаса, да еще индивидуально каждому попку протираю до и после кормления.... Нужно много-премного ватных подушечек, а то от тряпочек-полотенчиков у них покраснения на животиках. Но какие они все - Младенцы!!!
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:37 | Сообщение # 139 |
Наталья
| Лена! Вы большая молодец. Нет новостей удалось ли поймать хоть одну кошку кормящую?
"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:49 | Сообщение # 140 |
Елена
| Нет, не удалось. Одно Кошкообразное якобы выскочило, когда сантехник открыл дверь утром. Но он не помнит даже окрас, а тем более - Кошка это или Кот... --------------------------------------------- Сегодня с Катюшей еще раз прокололи витафелом Детенышей. Но они настолько мелкие, что инсулиновая иголка запросто прокалывает холку насквозь... И у меня два укола просто вылились наружу... Имена - нужно много имен. Одну Девушку - голубую с кремовым пятном на лбу - Даша назвала Луной (по форме пятна). Самый большой - Черный Парень с широким личиком - Кинг Конг. Чебурашки - Зита и Гита. Самый младший из Школьных - Серый Пацаненок - назван по грушевидному обжорному животику ИПом (инопланетянин ИП). Черная Девочка, тоже обжорка, - Чёрвен - Колбаска (по шведски). Больше или не придумала, или боюсь не запомнить)))) Но очень нужны ватные подушечки (диски) и пеленки-подстилки. Я увеличила жирность молока, так как заподозрила, что их частое писанье - от избытка воды. Но теперь Чебурашки отказались какать... Господи, какие они шустрые!!! Эти Чебурашки - неугомонные, неутомимые, незатыкаемые!!! Хотела сегодня сбегать с ними к Врачу, но они не дали. Перебудили всех, кого можно, и даже больше. Они ведь слепые еще, но так бегают - как ящерицы!!! Это какой-то новый вид Кошек - Дарвин бы поседел бы!! Цепко-цепко бегают по рукам, по кровати, по кошкам, по стенам. Любая тряпочка - для них земля обетованная. Это мрак. Но зато уже спят почти наравне со всеми.
Сообщение отредактировал Chizha - Воскресенье, 25.04.2010, 01:51 |
|
|
|
basy |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 02:25 | Сообщение # 141 |
Даша
| Поступило предложение про имя одного из рыжиков - Лео)) вот только кому именно, решать Вам, Лена))) А если есть рыженькая девочка, то Апельсинка))) Еще кого-нибудь можно назвать в честь того, что они родились в апреле- Апри. Ну как Вам?
Сообщение отредактировал basy - Воскресенье, 25.04.2010, 02:31 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 04:23 | Сообщение # 142 |
Елена
| Даша, класс!!! Лео - это будет тот Рыжик, который с воздуховода упал, он из того "необнаруженного" помета. Его Братца я назвала ИПом))) Те Котеныши, которые лежали у входа - их было четверо: - Черный - Апри, - Черная - Червен, - Маркизик - ?, - Пятнистик - Виверрик. Котята из глубины подвала: - Черный - Кинг Конг, - Маркизик - Шик, - Голубая - Луна, - Рыжик - ?, - Рыжик - ?. Рыжих девочек нету... Хотя возможны уточнения - Котята подвержены гермафродизму.
Сообщение отредактировал Chizha - Воскресенье, 25.04.2010, 04:25 |
|
|
|
basy |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:22 | Сообщение # 143 |
Даша
| Нарыскала еще)) Рыжий - Руф или Руфин (с латинского "рыжий") а с английского рыжий - Рой.
Сообщение отредактировал basy - Воскресенье, 25.04.2010, 12:25 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:40 | Сообщение # 144 |
Елена
| Рой! Нормально, Даша)))) Такое же имя у одного из Охотников за Привидениями)))) А Руфин - как-то немножко девчачье имя... Сегодня я проспала. Пока всех накормила, обтерла, промассировала, снова накормила, обгладила, снова обтерла - уже было пол-шестого утра. Проснулась в 11 - тишина... Заглядываю к ним в домик - мама мия!!! Уписанные по горло, увешанные какашками, молчаливые упрекающие погибающие мордочки.... Сказать, что инфаркт - ничего не сказать. Я только ща закончила их кормить, обтирать и вылизывать. Но до сих пор еще попахивают. Надо под подстилку насыпать наполнитель... Мрак. Сандра - собака!! Ни фика не лежит с ними. Хаврошечка - вообще ноль. Только Белка и помогала - трех старших взяла на вылизывание к себе. Кажется, Луна нашла у нее сосок)))) Добавлено (25.04.2010, 14:40) --------------------------------------------- Короче, нужны: - пеленки впитывающие - в безграничном количестве, - ватные диски - в безграничном количестве, - пустышки для котят и соски с бутылочками - хотя бы штук по тринадцать, - детское питание для недоношенных с 0 - пачки три. Это сейчас. К 3 мая - 15 витафелов. И если кто-то что-то подумает про мою губу - то это зря. Успокаивает одно - когда Кошки станут вымирающим видом, у меня будут брать интерью на тему "Что такое Котята и с чем их едят". Стану знаменитостью.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:51 | Сообщение # 145 |
Марина Ярославовна
| ЛЕна, пеленки есть с выставки еще. Масса ватных дисков. 15 витафелов - закажу на оптовой ветеринарной базе.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:15 | Сообщение # 146 |
Наталья
| Лена, детское питание для детей??? или для котят? производитель какая фирма? Ну хоть название напишите... Но что увешанные какашками-хорошо!!! значит, пищеварительная система работет... Благодаря вашим массажам в том числе!!! К сожалению, мои мысли печальны, если не удалось поймать кошек до сих пор, значит молоко у них уже перегорит... думаю так...
|
|
|
|
vita555 |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:58 | Сообщение # 147 |
Вита
| Quote (Ung1975) если не удалось поймать кошек до сих пор, значит молоко у них уже перегорит... И у животных, и у людей, кстати, у самок может появиться молоко как реакция на детенышей ( даже не у их матерей). И, пропав, оно может восстановиться. А может- нет. У стерилизованных- не знаю, врядли.
Сообщение отредактировал vita555 - Понедельник, 26.04.2010, 00:59 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:12 | Сообщение # 148 |
Елена
| Quote (Chief) ЛЕна, пеленки есть с выставки еще. Масса ватных дисков. 15 витафелов - закажу на оптовой ветеринарной базе. Плиз, как-нибудь до меня бы их докинуть, а??? Марина Ярославовна, я завтра к Вам вечером Ярослава пошлю? Quote (Ung1975) Лена, детское питание для детей??? Да, Наташа, любое детское питание для недоношенных. У нас начался понос. Пока у Чебурашек, но и другие уже начинают потихоньку попукивать. Сегодня пеленками, тряпочками и ватными подушечками нас спасла Ольга (Олич-ка)! И еще спасла меня от паники. Был момент, когда я поняла, что безумная жизнь - это жизнь без ума))) Олечка с подругой так уютно расправились с Детенышами, что я даже накурилась и напилась кофе)))) Оля - поклон!!!
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:50 | Сообщение # 149 |
Оль-ка
| Леночка! Держитесь! Вот и пеленки и диски будут-уже пол дела! Еще бы все же ветеринару с поносными показаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А паника - дело дурное. Нам сейчас на нее время и силы тратить жалко!!!! Они для выхаживания мелюзги нужны!!!!!!!!!!!!!! Вот выходите всех будет нечем заняться -тогда и паникуйте в свое удовольствие! А сейчас - спокойствие, главное спокойствие!!!!!!!!!!
Дайте нам шанс увидеть этот мир!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:53 | Сообщение # 150 |
Марина Ярославовна
| ЛЕна, послать к Вам Наталью Николаевну?
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
|