ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Ученые Кошки из школьного подвала.
| |
Ung1975 |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:14 | Сообщение # 241 |
Наталья
Статус: не на сайте
| Лена, не за что абсолютно. Я была бы молодец, если б привезла молока, а так... обидно, что не в городе я сейчас Молока нужно много, детки сейчас будут кушать все больше!!! Девчонки, кто в городе сейчас, пожалуйста, помогите Лене!!!
"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:22 | Сообщение # 242 |
Наталия
| У котёнышей всё хорошо.... вроде бы хорошо, потому что тот припадок у малыша со слов бабушки был похож на эпелептический... ((( В панике ждём результатом ПЦР... ___________ ПЦР отрицательная
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
Сообщение отредактировал tiarochka - Суббота, 08.05.2010, 11:30 |
|
|
|
tiarochka |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:28 | Сообщение # 243 |
Наталия
| Новая мама приехала к Лене с молоком и малышом, которого ещё страшно оставлять без неё.. новый припадок случился уже при мне... пена, судорога, потом стеклянные глаза и замяукал.. Длилось это минуты 2... потом ехал, спя у меня на руке... на фотографии он в начале недели ещё до первой судороги. там его ждали другие пушистые обитатели, например Сильва малыши. Раскидал корм и занял лучшее место в зрительном зале!!! а это кусочек киски которая оказалась некормящей ((( Зато для фотографии подставила свою лучшую, видимо часть тела))) Пуму, которую просила сфоткать Таня (Фрея) не удалось ((( Зато она у нас теперь тоже начала кормить малышей!!!!
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
Сообщение отредактировал tiarochka - Суббота, 08.05.2010, 11:29 |
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:57 | Сообщение # 244 |
Наталья
| Мне очень жаль, что я сегодня подвела Лену и не смогла вырваться в город и привезти витамины для малышей... Лена, я постараюсь во вторник вечером доехаь до тебя и выполнить свое обещание...
"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:44 | Сообщение # 245 |
Марина Ярославовна
| Лнеа, Ярослав все привез?
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:13 | Сообщение # 246 |
Елена
| Да, Марина Ярославовна, спасибо огромное!!! Куча баночек с паштетом, пеленки, наполнитель и гамавит Нам пеленок теперь точно дней на пять хватит! Гамавит - 2 флакончика, это же чудесно)))) Паштеты - для Кошек, но и Котеныши распробовали, дай Бог, чтобы они у меня не выросли привередами)))) Марина Ярославовна - очень выручили! Наташ, очень-очень будем ждать Тебя во вторник))) Ты даже не представляешь, как Старшенькие мечтают поесть из Твоих рук)))) Сегодняшний Малыш - я его назвала Малышок. Короче, сегодня у него явно не его день... Только Наталья со Стасом отъехали, как Секунда (это вторая Мамочка, приехавшая сегодня с Малышком) обиделась на меня за укол сыворотки и рванула под кровать. Она довольно шипучая.... И в результате до сих пор сама Секунда ест все, что видит, а вот кормить - никого не хочет. У Малышка случился приступ. Мы поскакали к Врачу. Врач все обсмотрела и назначила глистогонку. Если не поможет, значит - истинная эпилепсия... А если поможет, значит, ща Парень страдает от глистной инвазии... Я убегала на три часа. Прибежала - картина та же. Секунда развалилась барыней, Малышок заброшен в угол под кроватью. Вот собака!!! Ща поймали ее насильно, попытались подвесить Малышка на сосок, но он вялый и не держится, а она сильная и крутится. И, видно, от этой беготни у Малышка еще один приступ... Совсем обессиленный... Но паштет с удовольствием съел. Хватит ли этого ему??
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:55 | Сообщение # 247 |
Наталья
| Лена, я сама жду уже, когда потискаю Старшеньких!!! Скоро-скоро уже будем их предлагать хорошим людям!!! Очень надеюсь, что у нового твоего Малыша только глисты... Держу кулачки, чтоб у Секунды проснулся материнский инстинкт все же!!! Чтоб все старания твои и девочек окупились!!!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:02 | Сообщение # 248 |
Елена
| Секунда качается как маятник в такт пульсу... Малышок ослаб, немного покушал и заснул на пять минут. Потом вскочил куда-то бежать... Нянчу.Добавлено (09.05.2010, 15:02) --------------------------------------------- Секунда не кормит. Дети находят сосок и разочарованно отворачиваются.
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:30 | Сообщение # 249 |
Наталья
| Да что ж это такое-то!!!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:12 | Сообщение # 250 |
Елена
| Ага. Я сама в таком шоке, что до истерики срываюсь.
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:20 | Сообщение # 251 |
Наталья
| Лена! Держись! Девчонки, нужно тогда Секунду с малышом от Лены забирать Ей и так забот полный рот...
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:57 | Сообщение # 252 |
Елена
| Наташа Тиара с Мужем Стасом забрали сегодня Секунду. Повезут ее в Филлмора на стерилизацию, а потом - к Марине Ярославовне. Но не только этот подвиг совершили Ребята)))) Они еще привезли нам баночек с едой, ватные подушечки, но главное - Наталья опустилась на четвереньки и кормила Старшеньких))))) Особенно досталось Шакире - самой Младшенькой из Старшеньких. И апплодировали всем Школятам, которые сосали из Шприца))))) Пумочка - стерилизованная Кошарочка из Школьного Подвала - легко приняла Малышка. Но, млин, в таком углу под кроватью, что туда не особо лезть хочется...
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:23 | Сообщение # 253 |
Наталья
| Лена, я очень рада, что сегодня у тебя был спасательный десант!!! Какая Пумочка молодец!!! Малышок не остался без тепла и внимания!!!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:05 | Сообщение # 254 |
Елена
| Наташ, я вообще в восторге от четкости действий Наташи и Тани. Сказали - сделали. Без напоминаний, лишних эмоций, трудно ли, реально ли - выбрали наилучший вариант и вперед. Спасибо, Девчата!
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:19 | Сообщение # 255 |
Наталья
| Лена! Мне кажется принцип-сказали-сделали в нашем общем деле самый важный!!! Добавлено (17.05.2010, 21:19) --------------------------------------------- Лена позвонила сказала что у них началась ЧУМА!!!! она сейчас всем колет уколы...попросила наполнитель привезти ей, девчонки, кто сможет, купите, мне денег не дают на работе... просила такой, как я в прошлый раз привозила Uniclean древесный, он гуманный по цене, всего 60руб. за пакет. Брала в магазине Леопольд на ул. Восстания, д. 23
Сообщение отредактировал Ung1975 - Вторник, 18.05.2010, 00:56 |
|
|
|
|