ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Ученые Кошки из школьного подвала.
| |
Боничка |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:53 | Сообщение # 256 |
Марина
Статус: не на сайте
| Как дела в этой теме? Что с кошками, котятами?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:58 | Сообщение # 257 |
Елена
| Из этой Темы у меня ща осталось 4 Котеныша и Кошка Пума. К сожалению, никто из них на Выставку не попадает.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:54 | Сообщение # 258 |
Марина
| Лена, поставьте в тему их фото.... пусть будет им ещё один шанс....
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:37 | Сообщение # 259 |
Елена
| Точно, Марин)))) Спасибо! Успеть бы до полуночи...Добавлено (30.09.2010, 22:05) --------------------------------------------- Айвик. Айвенго. Кот, 6 месяцев. Собранный, мускулистый, осторожный и быстрый. Благородный, гордый, самодостаточный. Достойный Охотник, любит сырое мясо. В неограниченных количествах. Признанный лидер даже в собачьем обществе. Обожает младенцев – в нем просыпается ответственность за все, происходящее вокруг. Привит, чипирован, воспитан. Левый глазик плохо видит. Добавлено (30.09.2010, 22:11) --------------------------------------------- Рой. Кот, 6 месяцев. Очень нежный Малыш. Игривый, деликатный, тонкий ребенок. Изумительный Котеныш! Уважает старших, любит возиться с мелкими. Не пристает, не лидерствует и не хулиганит. Собак еще не знает, не любит громких звуков. Чипирован, привит и воспитан донельзя. Добавлено (30.09.2010, 22:19) --------------------------------------------- Ипполит. Ипик. Чертенок, 6 месяцев. Игручий, прыгучий, резвучий, колючий, скакучий. Без остановки. Ощущение Чеширско-Воздушного Кота. Всего два инстинкта - ловить и кушать или кушать, а потом ловить. Никого не боится, собак не знает, с чайками дружит. Любит купаться. Ласкается только вечером. Привит, чипирован, воспитан. Добавлено (30.09.2010, 22:31) --------------------------------------------- Чебурашик Кот, 6 месяцев. Игривый, внимательный, ласковый, общительный. Тонко чувствует настрой Хозяина. Знает, что он – Человек, а не кошачий Сын. Вальяжный, любит негу и хорошую еду, хотя приучен и к сухому корму. Воспитан и воспитывает других. Не хулиган и не лидер, самодостаточный Кот. Признает только древесный наполнитель. Привит и чипирован. Добавлено (30.09.2010, 22:37) --------------------------------------------- Пума Кошка, 1,5 года. Спокойная, самодостаточная Кошечка. Грациозная, миниатюрная, да и вообще Красавица. Глаза – говорящие, плещущие то ужасом, то весельем. Но практически не знала Человека, поэтому на руки не идет. Воспитана идеально – лоток с наполнителем, сухой корм или натуральная еда. Умничка, никогда не подаст повода для напряга. Игривая, но не шумная, спокойная, но заметная, наблюдательная, но не настырная. По столам не лазает. Привита, чипирована, стерилизована.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Среда, 27.10.2010, 18:19 | Сообщение # 260 |
Наталия
| Мне сегодня позвонил Владимир. Сантехник той школы... Попросил помощи... Но другой... Вообщем так... Бабульки написали на него заявление в милицию, будто бы он убивал кошек!!!! Подозреваю, что это Татьяна.. Хочет она конечно как лучше, но вот я, например, больше общаться с ней не могу... Не могу, хоть прибейте)))) Он просит подтвердить, что он передал нам столько-то кошек и столько котят, столько то выпустил. Сейчас у него в подвале три кошки. К сожалению полная дикость... ((( чё делать?
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Среда, 27.10.2010, 19:20 | Сообщение # 261 |
Марина
| Лена, если я не ошибаюсь, то в этой теме всё же на выставке некоторые пристроились? Уточните, пожалуйста. Кто остался?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
лоя |
Дата: Среда, 27.10.2010, 20:48 | Сообщение # 262 |
татьяна
| Татьяна Фрея ? Это вряд ли.... Но ситуация не однозначная. С одной стороны - передавал, с другой стороны - трупы кто видел? фото есть? Если видели, то сколько это было человек? Один - маловато, два уже свидетели и что то значат. Бабульки верно и видели, фото вряд ли есть у них. Наташа, будет желание - позвони на эту тему 8911-249-35-12. Кое-что мне ведомо в этом мире Тот самый случай, как у нас говорили - нет трупа - нет проблемы, уж извините за каламбур.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Среда, 27.10.2010, 22:24 | Сообщение # 263 |
Катерина
| Тань, дыма без огня не бывает. Лена говорила, что она сама видела трупы раздавленных кирпичем котят. Все подробности про это может рассказать она сама. Возможно, люди не просто так о нем поговаривают. Может, у него хобби такое. А у нас он просит прикрытия??? Ну да, несколько штук при помощи волонтеров Потеряшки и участия это сантехника спасены, но остальные??? Там, в общем, все неоднозначно. Наталья, я бы на Вашем месте не вписывалась в защиту. Бабульки могут быть и правы... Он просит помощи, значит - пытается оправдаться, значит - где-то запалился и занервничал... Тань, подключи свое милицейское чутье!
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Фрея |
Дата: Среда, 27.10.2010, 22:25 | Сообщение # 264 |
Татьяна
| лоя, Танюш, конечно не я..... Это Татьяна - та самая, по просьбе которой мы и полезли в подвал - пенсионерка))) Трупов кошек в подвале обнаружено не было. Новорожденных котят - да, были ((( их Лена нашла. Но лично моё мнение, если бы он был причастен к их гибели, он бы передавил всех котят - более десятка!!!!!! В чём его точно можно обвинить, так это в том, что он выпустил на волю из кошколовки, которую мы ставили, несколько кошек. В том числе и мамочек этих котяток, хотя прекрасно знал, что нам ОЧЕНЬ нужна хоть одна.... Владимир и мне сегодня звонил.
Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит (Дж. Тэрбер)
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Среда, 27.10.2010, 22:29 | Сообщение # 265 |
Катерина
| Quote (Фрея) Владимир и мне сегодня звонил Татьяна, ну не нормално это все! Я просто помню Ленин ужас, когда я встречала ее с этими котчтами на машине, и она рассказывала про то, ЧТО она там увидела. Кроме этого мужика никто не имел доступ в тот подвал. Ну а логика - Quote (Фрея) он бы передавил всех котят - более десятка!!!!!! тут не годится. Он мог и уничтожать их частями. Кто ж знает их, этих маньяков?
|
|
|
|
Фрея |
Дата: Среда, 27.10.2010, 22:38 | Сообщение # 266 |
Татьяна
| Катерина, да я сама прекрасно поняла Лену, когда она схватила слепышей, после увиденного и повезла их к себе !!! логика может и хромает, но просто верить не хочется в такое ((
Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит (Дж. Тэрбер)
|
|
|
|
лоя |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:49 | Сообщение # 267 |
татьяна
| девочки, я то же слышала историю от Лены про котят раздавленных, но... это к делу не пришьёшь. Поэтому - нужны доказательства, а слова.... Милиция не заинтересована в еще одном уголовном, так, что с её стороны будет сделано все, что бы послать всех зоозащитников, ну, хотя бы по причине отсутствия вещдоков.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:13 | Сообщение # 268 |
Катерина
| Quote (лоя) Милиция не заинтересована в еще одном уголовном, так, что с её стороны будет сделано все, что бы послать всех зоозащитников Да хрен с ним, с уголовным! Главное, что мужик при$$ал. А это нам и надо. Может, на время перестанет заниматься уничтожением маленьких и беззащитных. Его надо запугать как можно сильнее!
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:36 | Сообщение # 269 |
Наталия
| ой, девочки, меня можно пинать ногами, но я, как и Фрея не считаю, что Владимир что-то делал с животными. Объяняю. Он сам попросил нас убрать из его подвала кошек, которые дерут обшивку, мотивация такая, что они плодятся: сейчас 9, потом 18 и т.д. Рядом постоянно находилась эта пенсионерка Татьяна, как мы только не собираемся приехать, она сразу сообщала: Я приду!! Приходила и сама по себе причитала, без передыху... Он на неё огрызался, мол придушить надо твоих кошек, развела столовую и т.д. А она в слёзы, в причитания - вот слышите, убийца и т.д. Он сплёвывал от раздражения и замолкал... Возникало ощущение, что она слышит только себя, сама себя услышала, сама себе громко причитает.. Я так же как и Владимир чуть не сорвалась, когда мы котят пристраивали. Я одно- мне в ответ по своему. Понятно, что она как лучше хочет, просто такой характер, но тогда даже мой Стас чуть не сорвался.. Я уже была в какой -то момент готова сказать, да топите вы их всех и т.д. Просто, чтобы челове5к хоть на минуту замолчал, пока осмыслит это "предложение". Так что... Заявление видимо от неё. Трупов кошек не было. А он попросил, чтобы мы просто подтвердили ск. кошек и ск. котят мы забрали. Он сам признался, что выпустил троих, Трое сейчас у него, одна у меня ( Я её крыской называю, до сих пор бегает перебежками, прижимаясь к полу)))))) Одна - Пума, Вторая Душка. 9))) Он просто возмущён был и прифигел, судя по тону ( А мёртвые котята... Да, были... Но, простите - если бы это был он, стал бы он это делать. когда мы уже там начали шляться и он нас ждал! Это могла и кошка что нибудь скинуть и.... да всё что угодно... Это подвал - не бетонный как в жилых домах, а с землёй и камнями.
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:57 | Сообщение # 270 |
Катерина
| Quote (tiarochka) Заявление видимо от неё. Лена звонила этой Татьяне. Заявление НЕ ОТ НЕЕ!!! Это 100%. На тот момент, когда появилось заявление в милиции, Татьяна была в больнице. Quote (tiarochka) Это могла и кошка что нибудь скинуть и. Кошка не могла кинуть на своего котенка КИРПИЧ. В общем, каждый верит в то, во что хочет верить.
|
|
|
|
|