Ученые Кошки из школьного подвала.
|
|
Natalis |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:17 | Сообщение # 76 |
Наталья
Статус: не на сайте
| ну надо же какая бука))
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:22 | Сообщение # 77 |
Наталия
| дааа. вот такой у неё разрезик глазёнок!!!! но в жизни они не делают её злее. а добавляют очарования)))
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:24 | Сообщение # 78 |
Елена
| Марина Ярославовна)))) Так ведь Девочки к Вам уже обращались - Вы им сказали, что не можете дозвониться до того человека, который ее брал? Вот и приходится еще искать. И нужно их две штуки... в идеале...Добавлено (19.04.2010, 23:24) --------------------------------------------- Ответ с Хвостов: Quote Chizha- извините, но кошколовку дать не могу. т.к. у она стоит у меня дома, обработанная, а у вас инфекция в доме Вот, Девушки, прокаженная я. Просите Вы и убеждайте, что я даже не посмотрю на эту штуку...
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:38 | Сообщение # 79 |
Наталья
| все равно очень харизматичная кошка. ей бы хозяйку добрую, тогда и улыбаться научится
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:15 | Сообщение # 80 |
Катерина
| Да уж... Попалась на доверчивости. Вот теперь будет у нее время подумать, а стоило ли так доверять вломившимся в подвал дамам с сантехником... ?
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:20 | Сообщение # 81 |
Елена
| Так в том-то и беда, что не доверяла! Если бы доверяла бы, то не стали бы считать ее дикой... Девочки, я опять стукнулась... Короче, Татьяна там спрашивала - мы Котят будем топить? И удивилась, когда мы все горячо это заотрицали. Она настоятельно советовала с ними разделаться. Вдруг она без нас с этим Владимиром их утопит?
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:52 | Сообщение # 82 |
Наталия
| Не утопит! По крайней мере их Владимир не утопит! Он сказал, что грех на душу брать не станет и убивать никого не будет! Ждём результатов анализов. От этого зависят дальнейшие действия.
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Фрея |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:02 | Сообщение # 83 |
Татьяна
| Quote (Chizha) Она настоятельно советовала с ними разделаться. Я тогда не понимаю, зачем она вызванивала Потеряшку... чтоб котят утопить? Так это она могла и сама сделать как только первые котятки появились... почти неделю назад. Мы же сказали, что отлавливаем мамочку и Наташа забирает котяток.
Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит (Дж. Тэрбер)
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:33 | Сообщение # 84 |
Марина Ярославовна
| Лена, Вы все путает. Я сказала девочкам, что кошколовки есть, стоят у одного человека. Рвались приехать за ними, но это бред, т.к. вы даже не представляете их размера и в обычную машину они не помещаются. Человек - это мой друг и его не было дома, поэтому я сказала, что созвонюсь и все выясню, как мы можем вывезти на машине. Просто так кошколовки я больше не даю. Мы сначала давали их всем желающим, потом нам вернули одну поломанную всю, а от второй потеряли начинку, без которой она не работает. Я сказала - стоп. У нас их 3 штуки. Две нам пришлось чинить, тратить силы и деньги. Они сейчас все в рабочем состоянии и мы с ними работаем как Служба. Это важный инвентарь для работы Службы спасения, поэтому мы только привозим и мы только вывозим их. Если вы не можете подстроиться под наш режим - тогда трудно помочь. Кошколовки ставятся в машину и там облучаются лампой. Поэтому мы гарантируем их чистоту.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:14 | Сообщение # 85 |
Елена
| Поняла, Марина Ярославовна. Как нам можно доставить их в школу на Черкасова в четверг утром? Сразу две? и сразу потом Кошарок на стерилизацию в Филлмора - там мы уже записаны на семь вечера. То есть утром в четверг привезти, а вечером забрать? Реально?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:21 | Сообщение # 86 |
Марина Ярославовна
| Реально. Мы в среду заберем последнюю, самую большую кошколовку с Пульта, и тогда в четверг утром вооруженные 3-мя кошколовками сможем их поставить в подвал школы. Вы должны обеспечить наше попадание в подвал. Кроме того кошек надо будет доставать из кошколовок и пересаживать в переноски. Сидеть им в кошколовках до вечера - нереально, т.к. они себе разобьют все морды. Вы видели когда-нибудь как они там бьются? Зрелище не для слабонервных. Поэтому надо доставать их быстрее, пока не разбились. Мы доставим кошколовки, а вы будете дежурить, несколько человек у подвала. Попалась кошка- вынимаем, помещаем в переноску и там они затихают. Если сделаем быстро, то тогда можно на машине их сразу закинуть в клинку. Если попадется одна- довезете сами, т.к. у нас в четверг планируется акция в 14.00 в Купчино..
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:10 | Сообщение # 87 |
Елена
| Класс!! Во сколько утром подъезжать? Я отпрошусь с работы в четверг на первую половину дня.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:58 | Сообщение # 88 |
Катерина
| А можно еще спросить, как кошки в нее ловятся? Какой процент вероятности, что если попадется одна на глазах у всех, то остальные подойдут к этой штуке?
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:21 | Сообщение # 89 |
Елена
| Quote (KaterinaLynx) Какой процент вероятности Катюш, думаю, что этот процент можно увеличить с помощью вынужденного голодания.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:34 | Сообщение # 90 |
Елена
| Девочки, звонили в Клинику? Как Машуля?
|
|
|
|