ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Ученые Кошки из школьного подвала.
| |
Chief |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:15 | Сообщение # 121 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Лена, я дала Ваш телефон по поводу кошки с котятами, которая должна была поехать из подвала на передержку, а не по поводу -заберите котят к себе домой. Это понятно должно быть. Кто дает Ваш телефон на пульте? И зачем? Выясню. Вы писали что "Передержка точно есть только одна - для Кормящих. " Какая эта передержка подразумевалась? Где она сейчас и что изменилось? Или я должна была понять что эта передержка - это у Вас????????????????????? Предположить такое - когда вы писали что у вас карантин - я и в мыслях не могла!!!! Но, что сделано, то сделано.... Котят сейчас может сохранить только мамино молоко. Поэтому весь их шанс в кошколовках и в тех людях, которые будут у них дежурить.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:20 | Сообщение # 122 |
Оль-ка
| Леночка! Как всегда-позвоните мне!!!!!!!!!! ( Ох! Пора мне уже Ваш телефон записать!)
Дайте нам шанс увидеть этот мир!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:42 | Сообщение # 123 |
Елена
| Quote (Chief) Кто дает Ваш телефон на пульте? И зачем? Выясню. Девушки сказали, что каждое утро Вы даете им распечатку с телефонами - и там есть мой телефон. Quote (Chief) Вы писали что "Передержка точно есть только одна - для Кормящих. " У Наташи. Но ее передержка - для Кошек с Котятами. Если Кошек нет, то и Котят Наташа взять не может. Поэтому что здесь можно предлагать? Котята - усыновлены Белкой. Я ей подкладываю только кричащих - тех, которые от Ани. Назвала их Чебурашками. Конечно, Белка, как стерилизованная Кошка, накормить их не может, но она их вылизывает, массирует животики, высушивает))) Теперь я знаю, почему Идеальная Кошка вернулась ко мне!!!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:51 | Сообщение # 124 |
Марина Ярославовна
| Кошки попались?
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:23 | Сообщение # 125 |
Оль-ка
| О, Господи! Леночка! Это же огромная банда кошкомордочек! Это же пока всех накормишь и вылижешь, уже пора опять всех кормить и вылизывать! А чем помочь?
Дайте нам шанс увидеть этот мир!
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:12 | Сообщение # 126 |
Наталья
| Лена! Чем помочь Вам? мой телефон 8-911-244-69-91 звоните в любое время или кто-нибудь, кто знает, как связаться с Еленой, передайте ей мой номер, пожалуйста!!!
"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Сообщение отредактировал Ung1975 - Пятница, 23.04.2010, 14:03 |
|
|
|
tiarochka |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:52 | Сообщение # 127 |
Наталия
| Отчитываюсь. Первое поставили кошколовку в подвале на ночь. С утра приехали.. Никого. Умные Учёные кошки не попались. Оставили на день. Сантехник будет следить. Трудно сказать про его позицию. Может и по его вине лишились жизни те котята.. Может нет. Не знаю. Судить его не берусь. Знаю, что они ему надоели и что их нужно оттуда вытаскивать. Вчера насчитала их с фонариком 7. И все смотрели на меня из подвала из этого окошечка так вопрошающе. Как только кто-то попадётся, мне сразу будут звонить. Маша, он же Черри, чувствует прекрасно. дважды кошка Копперфильд исчезала из манежа оставляя нетронутыми кробки, прикрываеющие верх)))) Наевшаяся сидела вчера весь вечер мурлыкала. Даже на Тяпу не шипела, не испугалась.Добавлено (23.04.2010, 10:50) --------------------------------------------- Лена, как только попадается мама, я пулей к вам! Добавлено (23.04.2010, 17:52) --------------------------------------------- Татьяна звонила... Попались 2 кота месяцев по 5-8. Водопроводчик их выпустил и отправил к жилым домам.. Где они - неизвестно теперь... ему нужны только кошки.. сказал, что хочет оставить себе двух стерилизованных кошек, но дырку через которую животные могут попадать на улицу - забил... Те кто там останутся всю жизнь будут жить в школьном подвале!!! я в ужасе...
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:21 | Сообщение # 128 |
Елена
| Выпустил??? Несмотря на то, что мы забираем ВСЕХ???Добавлено (23.04.2010, 18:21) --------------------------------------------- Являются ли действия сантехника ЖЕСТОКИМ ОБРАЩЕНИЕМ с Животными и тем самыи идущими вразрез с позицией дирекции ДЕТСКОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ? С директором разговаривали?
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:46 | Сообщение # 129 |
Наталия
| Да, несмотря на то, что ему сказали, что мы заберём всех, он пойманных двух мальчишек выпустил. У дирекции нет своей позиции... Там молодая директор... Она про кошек знает и про то, что их кто-то, то бишь мы, будем стерилизовать тоже. даже если скажет она ему их не выкидывать, кто помешает ему это сделать. Он ловит именно КОШЕК... Он хочет, чтобы двух ему оставили в подвале школы.... в полной темноте без возможности выйти на улицу.. Лена правильно ужаснулась - они там превратятся в крыс.... Татьяна плачет, боится что эти двое, которые убежали в сторону домов погибнут в парадных от голода, что никто их кормить не будет... Мы их уже в любом случае не найдём.. ((
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
Сообщение отредактировал tiarochka - Пятница, 23.04.2010, 18:55 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:58 | Сообщение # 130 |
Елена
| Значит, он делает так, как ему хочется, обрекает Котиков, не знающих собак и машин, на верную смерть, и после этого мы должны ему простерилизовать понравившихся ему Кошек и преподнести на блюдечке? Кошки ему нужны для ловли крыс. Значит, кормить он их точно не будет. Без света, без еды и без человека это будут не Кошки. Хм, осталось вспомнить несколько тем, где призывают помочь со спасением Кошек и Собак, сидящих взаперти В КВАРТИРАХ.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:32 | Сообщение # 131 |
Катерина
| Quote (tiarochka) Водопроводчик их выпустил и отправил к жилым домам.. Перед этим кинув им на головы кирпич... ? Кто гарантирует, что он их выпустил. А не избавился??? Он - маньяк!
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:11 | Сообщение # 132 |
Наталья
| Вот гад какой!!! А кошколовка там до сих пор стоит?
"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:52 | Сообщение # 133 |
Елена
| Да, стоит. Девочки решили пока оставить - все-таки есть шанс поймать Мамочек. Но я уже не верю, что он, поймав, отдаст нам. Он наверняка уже выбрал тех двух, которых мы ему обязаны кастрировать, и только их и "поймает". Добавлено (23.04.2010, 22:52) --------------------------------------------- Я благодарна Наталье Ung1975 - она привезла нам инсулиновых шприцов и 500 рублей. Кроме того, она очень трепетно смотрела на Детенышей)))) Олечка (Олич-ка), которая Мамочка Щенят, нас ТАК навестила, что до сих пор улыбаюсь))))) Олечка привезла деньги (1500 рублей), кормила Котят, вытирала им попки и радовалась первым какашкам)))) И заобожала мою Белку)))) Даша (Basy) умудрилась найти упаковку Витафела (10 штук) и привезла к нам, помогла всех Котенышей проколоть, и даже уговорила Сандру полежать с Котенышами)))) Получилось, что 10 Витафелов - это 2500 рублей. Из них - 500 (Наташа Ung1975) + 1000 (Олечка) + 1000 (Даша). 500 Олечкиных рублей осталось на молоко)))) 11-й Витафел подарила Майя - Хозяйка Сандры. И 2 Витафела были в заначке))) Короче, это две недели мы обязаны выжить даже без Мамочек. Вторая порция Витафела нужна к 3 Мая. Мы уже ща про нее думаем...
Сообщение отредактировал Chizha - Пятница, 23.04.2010, 22:53 |
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:00 | Сообщение # 134 |
Катерина
| Бедняга Белка! Как ей, наверное, обидно!!!! Столько детенышей, и ни капли молока! Не надо было ее кастрировать, и вообще, отдавать. Она одна заменит десяток мамаш. Такую супер самоотверженную маму кошку я еще не видела. Принимает всех, без исключения. Вся в Лену.
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:10 | Сообщение # 135 |
Елена
| Девушки, как бы нам заставить Директора этой школы пресечь и высечь больного сантехника? Может, официальное письмо от Потеряшки? Марина Ярославовна, можно такое письмо сделать? Что в стенах Детского учреждения происходит жестокое истребление Кошек. Несмотря на вмешательство и кураторство Потеряшки, Кошки пропадают и погибают. Как объяснить, что сотрудники образовательного учреждения позволяют себе жестокое обращение с животными? ... Вот что-то такое... Единственное, что вмешательство Директора (если будет) возможно только в понедельник, а впереди выходные... Девушки, и еще вопрос. Если найдется бездомная Кормящая Кошечка с минимальным количеством Котят, может кто-то взять на выкармливание ее Котят? А саму Кошечку я бы взяла к себе - в чумное помещение. И уже Кошечке - витафел, а Котеныши хоть по чуть-чуть, но на молоке. Самые крупные уже открыли глазки)))) Только фото не получаются - я боюсь по их глазкам бить вспышкой.
Сообщение отредактировал Chizha - Пятница, 23.04.2010, 23:11 |
|
|
|
|