ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Боже мой..опять щенки 1,5 мес.в промзоне..я скоро застрелюсь
| |
Руфь |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:18 | Сообщение # 181 |
Галина
Статус: не на сайте
| Слава Богу, Ладушка, не позвонили те люди на Боночку больше, сидит дальше у меня, и Найдочка бы сидела, пока бы не научилась на улицу ходить по делишкам своим и не успокоила бы свои нервишки, так зашифровались же, не поднимают трубку. И Мармусик тоже самоустранилась, разбирайтесь, мол, сами. Вот мы попали, а? Что делать-то? Кто нам поможет? Может, Найда уже опять на улице? Боже мой!
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:20 | Сообщение # 182 |
наталия
| а адресс никто не знает куда собаку забрали? фамилию, имя новых хозов? или вообще что нибудь?
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:35 | Сообщение # 183 |
Галина
| Наташа, Ладушка может по телефону адрес пробить, если вы нам поможете и сможете позвонить поговорить с людьми и что-нибудь узнать о нашей Найде, тогда мы адрес пробьем, а то те, кто Найду пристроил, вообще затихорились, непонятно, что они скрывают или зачем скрываются.Добавлено (27.02.2011, 00:31) --------------------------------------------- У Понки все хорошо. Сегодня разговаривала с Ириной, ребенок чувствует себя хорошо, кушает хорошо, гулять очень любит, привыкла уже вовсю к новому дому. На неделе договорились встретиться, я еду к ним в гости, отвожу паспорт, нафоткаю дите, начмокаю-наобнимокаю и все, отпускаю Поночку из своего сердца. Слава Богу за Поночку. Добавлено (27.02.2011, 00:35) --------------------------------------------- А Бонка тоже гулять очень любит, как выйдешь на улицу, гавкать начинает, на всю округу орет, что орет, зачем орет - не пойму, но смешнооооооо... Ржунемогу! Заранее всех оповещает, что к ней подходить нельзя, она боится. Нафоткала ребятенка, надо помучиться, фотографии вставить. Смешнаяяя-смешнаяяя !
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:40 | Сообщение # 184 |
наталия
| я могу попробовать поговорить по телефону, только станут ли они слушать, а адресс нужно пробить и попробовать туда съездить и у соседей например узнать что нибудь или их подкараулить
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:36 | Сообщение # 185 |
Галина
| Да, Наташа, позвоните, пожалуйста, а я планирую съездить и узнать все у соседей.
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:35 | Сообщение # 186 |
наталия
| скиньте тогда пожалуйста телефон и как зовут и что узнать и я позвоню
Сообщение отредактировал kjuby44444 - Вторник, 01.03.2011, 11:40 |
|
|
|
Руфь |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 01:26 | Сообщение # 187 |
Галина
| Наталья, вот телефон Ольги Семеновны, которая пристроила Найду этим людям, а вот телефон ручек, где, якобы, сейчас Найда 8-904-553-10-21 Елена. Ну, позвоните, Елене сначала, скажите, что участвовали в судьбе Найдочки, у вас сидела на передержке ее сестренка Лолочка, если собачка доставляет неудобства, можем забрать назад, а если все хорошо, слава Богу, можно фотографии, порадоваться, скажите, что все переживаем, плохо все складывалось у Найдочки, а если сейчас все хорошо, можно навестить ребенка, посмотреть? Если не дозвонитесь, позвоните Ольге Семеновне, может, у нее что-нибудь узнаете? Хоть бы у вас все получилось. Заранее благодарим..
Сообщение отредактировал Руфь - Вторник, 01.03.2011, 01:27 |
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:07 | Сообщение # 188 |
наталия
| я дозвонилась до Елены. у них все замечательно, они ей очень довольны. только прошли лечение цистита и у них подозрение на камни в почках. будут повторные анализы здавать. Она еще писается дома, но уже не так как раньше и для них это не проблема. Собачка очень ласковая, любит всех и очень сдружилась с котом. и они ее любят. у них даже на ошейнике выбиты их телефоны, что бы она не потерялась. Мы с ней разговаривали около 20 минут и я Вас могу успокоить, ее там очень любят и делают всё что надо. она уже знает несколько команд, а на лето они поедут на дачу. Честно говоря много чего рассказывала о ней и с такой любовью, что Вы переживаете зря. ))) я ей оставила свой телефон и она мне будет звонить если что. единственное просила помочь со стерелизацией, ей вроде Ольга Семеновна обещала помочь. а так все очень хорошо.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Среда, 09.03.2011, 18:39 | Сообщение # 189 |
Галина
| Спасибо, Наталья, большое ! БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! Ну, вот сердце и успокоилось у меня. Слава Богу, пусть все будет хорошо у Найдочки. Но цистит и камни в почках, такая маленькая еще, Боже мой. Ой, как хорошо. На самом деле, эти щенки все очень хорошие и ласковые и очень ориентированы на людей, такая же Поночка, Ирина ею не нарадуется, такая же Боночка, с хозяевами других щенков разговаривала, тоже отмечают, что собачки спокойные, ласковые и дружелюбные. Добавлено (02.03.2011, 00:41) --------------------------------------------- Все, осталась одна Боночка и история будет счастливой. Добавлено (05.03.2011, 23:33) --------------------------------------------- Сидит Боночка. Ни одного звоночка. Такая толстенькая, красивенькая, добрая и спокойная-спокойная, замечательная собачка. И кто ее увидит только, сокровище обретет, просто хозяева еще этого не знают. Добавлено (09.03.2011, 18:39) --------------------------------------------- Помогите пристроить Боночку. Сидит такая замечательная собачка. Она просто прелесть, вообще беспроблемная, дома не гадит, все дела на улице, ничего не грызет, не хулиганит, спокойная и послушная. Ведь повезет же кому-то! Вот только звоночков на нее совсем нет. Ладушка, подайте на нее объявления в бесплатные газеты, пожалуйста, а то у меня телефон отключен.
Сообщение отредактировал Руфь - Пятница, 11.03.2011, 00:52 |
|
|
|
Руфь |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:55 | Сообщение # 190 |
Галина
| вот такая наша Боночка, милая хорошая девочка, смешная-смешная, выходит гулять и гавкает-гавкает, гавкает-гавкает на всю округу, и очень хорошо у нее получается делать грозный вид, некоторые люди даже обходят ее стороной, мне так смешно, а на самом деле она от страха орет, чтобы никто к ней не подходил, а все заранее боялись, потому что она сама боится. а это они с моей Пеппишкой (Пшеничкой) гуляют на длинных поводках (5-ти и 7-ми метровые), спасибо Светлане Николаевне, так удобно, так здорово! И шлеечка у нас классная, светоотражающая, такая красивая, крепкая и какая-то иностранная, у меня еще таких не было на щенках, очень удобная, функциональная, спасибо, Алена, добрые Вам сердечные слова благодарности от нас, друзья. Добавлено (11.03.2011, 00:55) --------------------------------------------- Только звоночков нет на Боночку. ХОЗЯИН, ты где? ТВОЕ СОКРОВИЩЕ тебя ждет.
Сообщение отредактировал Руфь - Пятница, 11.03.2011, 00:56 |
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:56 | Сообщение # 191 |
наталия
| такая красотка, ниужели на нее нет звонков?
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:09 | Сообщение # 192 |
Галина
| Нет звоночков, сама удивляюсь. Добавлено (11.03.2011, 01:25) --------------------------------------------- А это наша Пуха (Пуховка), которую мы нашли на улице в тот же день, когда забрали Поночку. Тоже тааакой смешной кадр. вот такая наша Пуховка, снежная собачка, чисто финский вариант, я ее даже пиарить здесь не буду, сразу выставлю на Финляндию, прямо плавает в снегу, не выходя из сугробов. А на одной фотографии ее моя Николь цуловает в носик, Николь моя маленьких детишек любит, не обижает. Но как все таки на длинных поводках удобно, ну, просто здорово! и не упустишь щенка, и гуляет себе, где хочет. ЗДОРОВО! Это мы все гуляем: Пеппи, Стивен, Николь и ПУховка. Все мои без поводков, они никуда не убегают и идут только за мной, одна ПУховка на длинном поводке, она на них смотрит и учится, как надо гулять, куда можно ходить, куда нельзя, как слушаться. Лучше чем собаки большие, никто маленьких щенков не научит! Добавлено (11.03.2011, 04:14) --------------------------------------------- Добавлено (11.03.2011, 04:19) --------------------------------------------- Какая она все таки у меня хорошенькая. Ну, как можно было выбросить на улицу такую хорошку? Ну, никогда такого не пойму! Потомку что ушки у нее чистенькие совсем, паразитов нет совсем, шерстка хорошенькая, потому что шерстяного покрова в таком хорошем состоянии у щенка на улице не может быть, и не дикая она совсем, прямо ручная и домашняя, только подъезда боялась и лифта. Может быть с загорода привозят и в городе подбрасывают во дворы, чтобы кто-нибудь взял, потому что не истерит, не паникует, адекватная абсолютно. Не пойму вот никогда, как так можно. Добавлено (10.04.2011, 23:09) --------------------------------------------- Вчера я наконец-то съездила к Поночке, отвезла паспорт. Встретили они меня с хозяйкой Ириной на улице. А Поночка меня забыла уже, не подходит, отбегает, но я ее все равно схватила, расцеловала, и она теперь не Поночка, а Дунечка, Дуняша :O :hmmm: не знаю почему. Нафотографировала Поночку-Дуняшу, завтра, наверное, будут фотографии вставлены.
Сообщение отредактировал Руфь - Воскресенье, 10.04.2011, 23:10 |
|
|
|
Ладушка |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:51 | Сообщение # 193 |
Галина
| Все время подаю объявления в рекламу-шанс. ЗВОНКОВ НЕТ. Точно кризис повлиял.
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:06 | Сообщение # 194 |
наталия
| еще же есть куча сайтов. Авито, из рук в руки, сландо и др..... надо во все подать
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:44 | Сообщение # 195 |
Галина
| Закинула их (Боночку и Пуховку) с пиарными текстами и фотографиями Елене Викторовне Гребенниковой на пиар, там пристроились некоторые и она берет еще несколько, вот я и напросилась быренько. Посмотрим, будем ждать. А, вообще, они на финсайте стоят, я ооочень хочу, чтобы они к финским хозяевам поехали. Добавлено (19.04.2011, 14:55) --------------------------------------------- А вот и Поночка! Это они ко мне идут, я их издалека сфоткала: Поночка какая миниатюрная, а Боночка толстячок. Добавлено (19.04.2011, 15:03) --------------------------------------------- Это Боночка а это Поночка Добавлено (22.04.2011, 14:40) --------------------------------------------- а вот и Найлочка! СПАСИБО, нАТАЛЬЯ, ОГРОМНОЕ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ НАЙЛОЧКИ! ВЫ - НАСТОЯЩИЙ ДРУГ. Добавлено (22.04.2011, 23:05) --------------------------------------------- ОБАЛДЕТЬ !!! И НИКТО НАС НЕ ВИДИТ !!! И НИКТО НА НАС ДАЖЕ ПОСМОТРЕТЬ НЕ ХОЧЕТ И ПОРАДОВАТЬСЯ. ВОТ ЭТО НОНСЕНС! Добавлено (08.05.2011, 00:04) --------------------------------------------- А толстенькая Боночка скоро поедет на стерилизацию, и Пуховка тоже такая же толстенькая тоже поедет на стерилизацию, где-то через месяц, а потом, ттт, будем настраиваться на Финляндию, я надеюсь. Держим-держим кулачки @@@@@@@@@ У Пуховки больные почки. Вот как бывает, когда ребенок, маленькая девочка, на улице. Застудилась, нужно лечение. Блин горелый. Помогите денежкой. Прививки не хотели ставить, еле упросила. Добавлено (08.05.2011, 15:44) --------------------------------------------- У ПУХОВКИ БОЛЬНЫЕ ПОЧКИ. ВОТ КАК БЫВАЕТ, КОГДА РЕБЕНОК, МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА, НА УЛИЦЕ ЖИВЕТ И СПИТ ГДЕ ПОПАЛО НА ГОЛОЙ ХОЛОДНОЙ ЗЕМЛЕ. ЗАСТУДИЛАСЬ. НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ. ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ. ДАЖЕ ПРИВИВКИ НЕ ХОТЕЛИ ДЕЛАТЬ, ЕЛЕ УПРОСИЛА.
Сообщение отредактировал Руфь - Вторник, 19.04.2011, 15:11 |
|
|
|
|