ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Боже мой..опять щенки 1,5 мес.в промзоне..я скоро застрелюсь
| |
Ладушка |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:49 | Сообщение # 151 |
Галина
Статус: не на сайте
| Спасибо Наталия. В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПРИСТРОЕНЫ ЕЩЕ ТРИ ДЕВОЧКИ. 2 девочки на передержке у Галины (Руфь) и одну малышку возвращают люди которые ее взяли
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:15 | Сообщение # 152 |
наталия
| а почему возвращают? звонила сегодня Лолина хозяйка, купили ей все что нужно, игрушки, гостинцы и т.д, она уже освоилась немного, играет, в туалет на улицу ходит. надеюсь что все будет хорошо )))
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:49 | Сообщение # 153 |
Марина Ярославовна
| Наталия, спасибо Вам за щенков и за Лолу.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:00 | Сообщение # 154 |
Галина
| В этой теме кто остался на пристройство? Марина (Боничка), в этой теме еще осталось три щенка-девочки на пристройство, сестренки Лолочки. Две у меня дома Поночка и Боночка и одна девочка у Светланы с мужем, это ручки, которые от нее отказываются по причине того, что она еще маленькая и не может оставаться дома одна с котом, все обои у них в коридоре подрала и плачет постоянно, я, наверное, ее тоже буду к себе забирать на передержку, ей здесь веселее будет с сестренками. Так что троих, таких как Лола, еще надо пристраивать. Они уже выросли здорово! Такие ласковые, нежные, милые - просто чудесные лапочки. Добавлено (30.12.2010, 00:00) --------------------------------------------- Наша девочка, которую хотели возвратить, пристроена их знакомым. Я звонила, предложила забрать ее к сестричкам к себе домой, если совсем невмоготу. Светлана говорит, что все у нее хорошо и она в полном порядке. Попросила телефон этих знакомых, буду с ними держать связь. Дай, БОГ !
Сообщение отредактировал Руфь - Четверг, 30.12.2010, 00:01 |
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:58 | Сообщение # 155 |
наталия
| сегодня созвонилась с Лолиной хозяйкой, прививку сделали, у них вроде все хорошо. в субботу поеду проверю.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:12 | Сообщение # 156 |
Галина
| Спасибо, Наталия, за хорошие новости о Лолочке.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:00 | Сообщение # 157 |
Галина
| Остались две девочки из этой темы Боночка и Поночка, их нужно пристраивать. ПИАР, ПИАР, ПИАР !!!Добавлено (09.01.2011, 01:00) --------------------------------------------- Помогите попиарить двух девочек, тааакие хоррошенькие, такие лапочки ! Куклы - прямо загляденьке ! Скоро сфотографируемся и выложим фоточки для пиара. Боночка с Поночкой такие тяжеловесы, их на руки уже даже не поднять, хотя Поночка очень любит сидеть на ручках и всегда просится.
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:12 | Сообщение # 158 |
наталия
| Сегодня ездила к Лоле, у них все здорово, первая прививка сделана, вторая на следующей недели. играет с котом, грызет провода от интернета, спит со своей молодой хозяйкой в кровати, в туалет просится на улицу. ее любят и провода прощают ))) единственное замечание у меня было по кормлению, перекармливают, обещали исправиться ))) Лолка меня узнала и очень обрадовалась, а мне за нее стало спокойно, она в хороших руках. потом приеду через месяц посмотрю на нее, интересно какой вырастет. сделала фотки, но особо не получились, она не могла стоять спокойно и уже темно было.
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:15 | Сообщение # 159 |
наталия
| Добавлено (09.01.2011, 01:15) --------------------------------------------- это она роется в снегу, плохо получилось
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:16 | Сообщение # 160 |
наталия
| Добавлено (09.01.2011, 01:16) --------------------------------------------- это она со своей молодой хозяйкой )))
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:18 | Сообщение # 161 |
наталия
|
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 08:14 | Сообщение # 162 |
Галина
| А почему хозяева сразу-же после первой прививки выводят Лолу на улицу? Нельзя ни в коем случае. Даже после второй прививки можно гулять на улице только через неделю.
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:43 | Сообщение # 163 |
наталия
| потому что Лола не ходит в квартире в туалет, она плачет очень около дверей. она ее выводит только в туалет и сразу домой.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:09 | Сообщение # 164 |
Галина
| ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ НЕ РАБОТАЛ ИНТЕРНЕТ. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ПИАРОМ ДЛЯ ОСТАВШИХСЯ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ЩЕНОЧКОВ И ЕСЛИ МОЖНО ПОМОЧЬ ДЕНЕЖКОЙ НА КОРМ И ПОВОДОЧКИ (Галя (Руфь) кормит за свой счет. Сами знаете сколько нужно денег на корм щеночкам.Добавлено (22.01.2011, 23:02) --------------------------------------------- ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЕНЕЖКОЙ НА КОРМ МАЛЫШКАМ, КОТОРЫЕ СИДЯТ У РУФЬ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. НУЖНЫ ЕЩЕ 500 РУБ НА ХОРОШИЕ ПИАРНЫЕ ФОТО. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! РУФЬ НЕ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫЙТИ В ИНТЕРНЕТ, ТАК-КАК ВСЕ ЕЕ ДЕНЬГИ УХОДЯТ НА КОРМ МАЛЫШКАМ, А ИНТЕРНЕТ НЕЧЕМ ОПЛАТИТЬ. Добавлено (29.01.2011, 22:09) --------------------------------------------- НАС ВСЕ ЗАБЫЛИ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЕЖКОЙ НА КОРМ МАЛЫШКАМ. ГАЛИНЕ НЕЧЕМ УЖЕ КОРМИТЬ. НЕ СДЕЛАТЬ ПИАРНЫХ ФОТО. ВЕЗДЕ НУЖНЫ ЭТИ ПРОКЛЯТЫЕ ДЕНЬГИ, ГОСПОДИ ПРОСТИ.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Среда, 02.02.2011, 15:43 | Сообщение # 165 |
Галина
| Есть новые фоточки, сейчас загружу. Вот. Это Найдочка, которую выкинули на улицу в мороз Светлана с мужем Сергеем, они ее у нас брали в декабре месяце и жаловались, что она у них обои сгрызла, мы просили ее подержать немного, они согласились, а когда я хотела ее уже забрать, они скидывали звонки и выслали мне смс, что у девочки все хорошо, а сами ее выкинули на мороз, и которую подобрали истощенную замерзшую три мальчика и принесли Ольге Семеновне, которая ее обогрела, откормила, держала у себя, благо там соседкой, по счастливой случайности, оказалась Марина МАРМУСИК, которая ее пиарила и создала тему на Хвостах, вот так мы ее и нашли, а от Светланы и СЕргея не могли добиться, где же наш ребенок, уже когда Лена ДРУГ позвонила им с угрозами, что к ним приедут волонтеры с Хвостов с участковым, когда я звонила и пригрозила уголовным преследованием, тогда они только стали искать и спрашивать мальчишек, куда они отнесли НАйдочку и дали телефон ОЛьги Семеновны. Вот гады. Но сегодня Найдуся уже уехала в свой новый дом, ее приезжали смотреть молодая пара с мамой молодого человека, потому что Ольга Семеновна плакала и сказала мне, что отдаст только новым хозяевам лично, а я собираюсь к Найдусе в гости проведать ее, уже и созвонились с новыми хозяевами. Ох, хоть бы повезло ребенку.
Сообщение отредактировал Руфь - Среда, 02.02.2011, 16:36 |
|
|
|
|