ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Боже мой..опять щенки 1,5 мес.в промзоне..я скоро застрелюсь
| |
Chief |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:28 | Сообщение # 121 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Хорошая вещь. То что надо.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:33 | Сообщение # 122 |
Юлия Косарева
| Не паникуйте раньше времени. Еще не известно инфекция это была или нет. Передержку для "инфицированного" щенка вы быстро не найдете. Лола под наблюдением. Завтра ее посетит ветврач. Зачем хороните ребенка раньше времени? Были предприняты ВСЕ возможные меры предосторожности. Давайте не будем затевать разборки и обливать друг друга грязью. Вряд ли кто-то из нас в подобной ситуации справился бы лучше.
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:49 | Сообщение # 123 |
татьяна
| У меня есть лампа ...
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:12 | Сообщение # 124 |
Галина
| Друзья, давайте не ругаться. Все мы на нервах. Я звонила Наташе, с Лолой все в порядке. Сегодня Анастасия (СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ) передала на щеночков 1500 руб. Эти деньги я передам Наташе на Лолочку. Спросила Наташу о состоянии щеночков, которые в клинике-у них только понос-может это и не инфекция. Дождемся результатов анализов. А так-как ручки (пишет Наташа) не отвечают, возможно придется Лолочке посидеть у Наташи. Предложила Наташе заварить ромашку и сварить рисовый отвар и отвезти в клинику попоить щеночков-очень хорошо помогает.( сама так вытащила двух щенков с того света). Наташа, не обижайтесь, Вы естественно, хотели дать и этим двум несчастным крошкам шанс. Я думаю в такой момент каждый из нас постубил-бы также.
Сообщение отредактировал Ладушка - Четверг, 16.12.2010, 21:13 |
|
|
|
Рысек |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:21 | Сообщение # 125 |
Юлия Косарева
|
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:41 | Сообщение # 126 |
татьяна
| Ну, просто Ура!, взаимопонимание установлено Это очень важно, когда делается такое дело - как спасение жизней.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
kjuby4444 |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:40 | Сообщение # 127 |
наталия
| завтра поеду навестить малышей, ромашку им дают, привезу рисовый отвар и смекту.
Сообщение отредактировал kjuby4444 - Четверг, 16.12.2010, 23:43 |
|
|
|
Руфь |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:57 | Сообщение # 128 |
Галина
| Ну, конечно, будешь тут на нервах, Ладушка такую панику подняла, когда ей Наташа позвонила и сказала, что щенки заражены чумкой или олимпийкой, а когда я позвонила по горячим следам Наташе, она мне сказала, что дела совсем плохи, как можно не хоронить ребенка, когда вокруг столько щенков умирают, у девчонок в клиниках долги по 50000, а щенков невозможно спасти, мемориал за мемориалом. Ну, как можно быть спокойным, когда осознаешь, что ты щенка взял от матери и обрек на смерть своими добрыми намерениями. Я еще раз говорю, Ладушка, прививайте скорей ребенка, не тяните. Если все хорошо с Лолой - прививайте.
Сообщение отредактировал Руфь - Четверг, 16.12.2010, 23:58 |
|
|
|
Рысек |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:12 | Сообщение # 129 |
Юлия Косарева
| Галина Руфь, ЛОЛУ СЕЙЧАС ПРИВИВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во-первых, вакцина - это ослабленные тельца вирусов, с которыми иммунитет собаки должен справиться самостоятельно. Если вдруг (что маловероятно) все-таки Лола больна - КАК РАЗ ЭТО будет шагом в могилу. Категорически нельзя прививать! Во-вторых, Лоле УЖЕ укололи сыворотку. Сыворотка - это такие же микроорганизмы, только мертвые. Готовые антитела. Это по действию ТА ЖЕ САМАЯ вакцина, только краткосрочная. Она действует 10-14 дней. Вот после нее прививайте сколько душе угодно. Напишу еще раз: БЫЛИ СОБЛЮДЕНЫ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. ЖИВОТНЫЕ НЕ КОНТАКТИРОВАЛИ. ЖИВОТНЫХ РАЗДЕЛЯЛ БОЛЬШОЙ КОРИДОР, В КОТОРОМ ЛЕЖАЛ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЙ КОВРИК. ПОСЛЕ КАЖДОГО КОНТАКТА С ЗАБОЛЕВШИМИ ЖИВОТНЫМИ ТЩАТЕЛЬНО СОБЛЮДАЛАСЬ ГИГИЕНА. ОДЕЖДА, В КОТОРОЙ НАТАША ОБЩАЛАСЬ С БОЛЬНЫМИ ЖИВОТНЫМИ, ОСТАВЛЯЛАСЬ ТАМ ЖЕ. ЖИВОТНЫЕ ПРОБЫЛИ В КВАРТИРЕ ОКОЛО СУТОК. ПОСЛЕ НИХ ПОМЕЩЕНИЕ И КОРИДОР ТЩАТЕЛЬНО БЫЛИ ОБРАБОТАНЫ СПЕЦИАЛЬНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ. Что еще... Лола находится под пристальным наблюдением. При первых же симптомах будут приняты скорейшие меры. И у меня некоторого рода призыв: ДАВАЙТЕ ВСЕ-ТАКИ СОБЛЮДАТЬ ПРЕДПИСАНИЯ ВЕТЕРИНАРОВ, АГА?
Сообщение отредактировал Рысек - Пятница, 17.12.2010, 00:13 |
|
|
|
Ладушка |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:01 | Сообщение # 130 |
Галина
| Галя (Руфь) я тебе уже сказала, что спрашивала у своего врача Лолу можно привить ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ-ЭТО КАРАНТИН.... ЕСЛИ СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ... МЫ МОЖЕМ ЕЕ УБИТЬ (ЕСЛИ У НЕЕ ИНФЕКЦИЯ).
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:41 | Сообщение # 131 |
наталия
| я дозвонилась до ручек Лолиных, она еще ждет. Лолка чувствует себя замечательно, до пятницы ее еще понаблюдаем и в пятницу если все нормально, думаю можно ее отдавать. (я что то сделала с компом, теперь не могу зайти под своим именем, зарегистрировалась похожим)
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:33 | Сообщение # 132 |
Марина Ярославовна
| Хорошие новости. Надо ее скорее вывозить из квартиры в другую, чистую.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:40 | Сообщение # 133 |
Галина
| Наташа, а откуда взялись эти ручки на Лолочку? По нашему пиару везде стоят телефоны мой и Руфь? Скиньте мне в личку телефон этих ручек, я сама с ними поговорю.
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:15 | Сообщение # 134 |
наталия
| я думаю, лучше не звонить, а приехать к ней и на месте смотреть условия содержания собаки и вообще человека, по телефону можно сказать все что угодно, тем более я не думаю, что человеку понравится когда передают ее телефон или звонят разные люди! лично мне бы это не понравилось! давайте вместе съездим туда и Вы с глазу на глаз с ней пообщаетесь. что то не понравится увезем Лолку обратно. а ручки с авито, я туда давала объявление. в плохие руки я ее естественно не отдам, Почему Вы мне так не доверяете? мы с Юлей пристроили уже двоих, и до сих пор общаемся с их владельцами и собакам ОЧЕНЬ повезло с ними, и люди довольны, хотя по телефону первый раз с ними общаясь у нас были сомнения, поэтому встречались лично и там уже решали, будем отдавать или нет, давали неделю на испытательный срок и если бы что то не устроило, забрали бы обратно.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:00 | Сообщение # 135 |
Галина
| Наташа, почему Вы пишете, что я Вам не доверяю? Если-бы не доверяла, не отправила-бы Лолу к Вам на передержку. Вы-же не написали, что сами еще давали на авито объявления, вот я и спросила. Теперь все понятно. Я Вам завтра позвоню. А как-же отдавать без прививок? Ведь Лола сидела в одной квартире с больными щенками.
|
|
|
|
|