ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Боже мой..опять щенки 1,5 мес.в промзоне..я скоро застрелюсь
| |
Рысек |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:47 | Сообщение # 136 |
Юлия Косарева
Статус: не на сайте
| Галина, сыворотка - та же самая прививка, я уже писала, только кратковременная. Через 10-14 дней после того, как прокололи сыворотку - Лолу нужно будет привить. Эта обязанность либо ляжет на плечи хозяина, либо можем посодействовать (взять ребенка, отвезти в клинику и уколоть). При наличии вакцины - можно будет кольнуть и самостоятельно. Потом через 3 недели после первой прививки - привить второй раз. Процедура несложная. Если Лола больна - до конца недели это проявится. Если нет - то уже и не заболеет)))
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:59 | Сообщение # 137 |
Галина
| Наталия, если будут еще звоночки с Авито на Лолочку, переводите на нас, пожалуйста, у вас на Лолу фотографии отличные, очень интересные, поэтому и звонят, у нас еще три ее сестренки сидят. Сейчас по всем фронтам тишина, звонков вообще нет, только вот у вас звонок на Лолу. Спасибо хоть, что еще ждут, не нашли другого.
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:18 | Сообщение # 138 |
наталия
| Галина (Ладушка), просто Вы так настаиваите сами поговорить и телефон этих "ручек" что я себя стала чувствовать первоклашкой, за которым глаз да глаз. Неужели я могу её отдать в плохие руки? Поэтому и думаю, что не доверяете, по крайней мере в пристройстве. Я понимаю, что Вы за нее переживаете, поэтому предлагаю поехать с нами. Прививки, хозяйка сказала сделает, такой шанс упускать нельзя, Лолке нужен настоящий хозяин, который сможет уделять ей много внимания. если все будет нормально, то в пятницу я ее отвезу. если мне не понравятся "ручки" привезу обратно. Галина (Руфь) если будут еще звонить, конечно буду отправлять к Вам. Вам тоже нужно сфотографировать малышек и выставить на авито. Добавлено (21.12.2010, 12:18) --------------------------------------------- если проблема с фотоаппаратом, могу помочь, правда у меня не профи, но хоть что то, звонок был не один на Лолу, просто остольные мне не понравились.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:35 | Сообщение # 139 |
Галина
| Наталия, эти ручки точно сделают прививки Лоле? Просто я хотела отдать уже привитого щеночка и с ветпаспортом, тем более мне делают скидки на прививки и ветпаспорт в Рыбацком и деньги есть.
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:56 | Сообщение # 140 |
наталия
| она сказала что проблем с прививками не будет. думаю сделает, я при встрече с ней все поспрашиваю и если надо будет, то приеду проверю. а деньги всегда пригодятся на других щенков )))). мне трудно сейчас чего либо говорить, потому что не видела человека. на месте разберемся. Вы поедете с нами?
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 04:00 | Сообщение # 141 |
Галина
| Мамочку Джерри в это воскресение простерилизовали на Энгельса, 154. Уже вовсю бегает по промзоне, навещает своих друзей. Все у нее нормально. Она очень хорошая мамочка, но больше не придется пристраивать ее детенышей. Ура.
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:20 | Сообщение # 142 |
наталия
| я прошу прощения у Галины Руфь и Галины Ладушке, что так поступила. Простите что подвергла Вашего щенка риску. и если не дай бог Лола заболеет все растраты беру на себя, ведь это моя вина. кажется ручки нас не дождались.............
|
|
|
|
лоя |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:09 | Сообщение # 143 |
татьяна
| значит и не ручки были... раз ждать не хотят. Просто не Лолины, а у нее еще самые лучшие будут!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:13 | Сообщение # 144 |
Галина
| Сегодня звонила Наталия, она дозвонилась до ручек. В воскресенье с моего разрешения повезет Лолочку показывать ручкам, так-как Лолочка сидит в комнате и Наталия ее не может выпустить погулять по квартире. Наталия сама посмотрит на ручки. Двух щенков-мальчиков так и не нашла Я боюсь, что случилась беда Жаль, а на них были у меня ручки.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 01:17 | Сообщение # 145 |
Галина
| Очень жалко малышей. Ничего хорошего и вправду не думается. Не успели мы им помочь, Ладушка. Как мне их жаль, лохматики вы, лохматики беззащитные...
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:11 | Сообщение # 146 |
наталия
| сегодня отвезла Лолку в новый дом, прививки клятвенно обещали сделать, через 2 недели поеду проверю и сделаю фото.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:16 | Сообщение # 147 |
Галина
| СПАСИБО НАТАЛИЯ! Вы им сказали, чтобы первую прививку сделали в конце этой недели? Как Вам люди, которые взяли Лолочку? Надеюсь не вернут обратно?
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:40 | Сообщение # 148 |
Марина
| В этой теме кто остался на пристройство?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:12 | Сообщение # 149 |
наталия
| да, я им сказала что в конце недели прививку сделать, у них ветеренарка в 2х шагах от дома, пообещала что сделает, она мне будет отзваниваться по каждому поводу и я его "достану" люди нормальные, к Лолке отнеслись трепетно, я еще через 2 недели заеду, посмотрю, как она и прививку проверю, а если вернут у меня подруга моя ее заберет, уж очень ей Лола понравилась.
|
|
|
|
Иван81 |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:18 | Сообщение # 150 |
Иван Емельянов
| Как здорово
|
|
|