Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 17:34 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
"Мы хотим жить - 2!"
SILF Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:02 | Сообщение # 31
Васильева Елена

Статус: не на сайте
Большое спасибо !!! Вы правы, они действительно практически пришли в себя!!! Пока хуже всех только Юна,

Добавлено (23.07.2009, 19:02)
---------------------------------------------
Юна так и лежит не шелохнувшись, если протягиваешь руку, чтобы её погладить, закрывает глаза и думает, что её сейчас будут бить!!! cry :'( Зрелище не для слабонервных!!!
Мальчик сегодня отправился в стационар. у него очень сильно пострадал желудок и кишечник, всё это из-за отвратительного корма, так сказали врачи, некоторые анализы у него уже готовы, У него кровавый понос и кровавая рвота, при этом он перетерпел все неприятные процедуры, при этом перецеловал всех в клинике, кто попадался ему на глаза. Марина называет его "солнечный мальчик".Он совершенно не умеет пользоваться своими зубами, только может зализать вас до смерти! smile Ему очень нужен любящий хозяин!!! Это не собака, это сказка !!! Только бы выздоровел !!!

rusmeliora Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:13 | Сообщение # 32
Людмила Александровна

(по пекинесам, хинам и французским бульдогам)
Здравствуйте! Мы приехали с дачи!
Вот фотографии Лады в день отъезда.

Прикрепления: 6649053.jpg (97.1 Kb) · 9550331.jpg (83.9 Kb) · 5341739.jpg (35.3 Kb)

Диспетчер по пекинесам, японским хинам, франц.бульдогам.

irrina Дата: Пятница, 24.07.2009, 02:55 | Сообщение # 33
Лесникова Ирина

В Москве, по-моему, ужас творится!!!! Я на сайт заходила приюта в Кожухово. Страсть!!!! cry :'( cry Неужели их там никто не берёт?...

Irrina.08

Chief Дата: Пятница, 24.07.2009, 03:34 | Сообщение # 34
Марина Ярославовна

Москва не самое подходящее место для дворняжек. Там нет культуры массового содержание непрестижных животных, очень много показухи и поэтому они обречены.... Разве что в подмосковье, так и оно очень специфичное....

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

irrina Дата: Пятница, 24.07.2009, 04:08 | Сообщение # 35
Лесникова Ирина

Господи, неужели, там никому ничего не нужно?! Значит Питерские собаки ещё не в самом плохом положении...
Как жалко, что они там совсем никому не нужны. Ведь я так понимаю, что в Москве таких организаций, как "Потеряшка" нет,... а значит и надежды нет. Печально... cry Внашей стране всё почему-то за деньги, а моральная сторона никого не интересует.

Добавлено (24.07.2009, 04:08)
Простите, это опять Я. Сижу на сайте "Пес и Кот". Всё тот же Кожуховский приют,... его расформировывают,... это что значит что всех жучей усепят????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Что же это за нелюди такие... cry

Irrina.08

SILF Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:52 | Сообщение # 36
Васильева Елена

Да, это так и есть!!! cry Мы хотели вытащить кого-нибудь из крупных собак, они не отдали их категорически, при этом на крупных собаках появились брезентовые ошейники !!! Вы понимаете. что это значит ??? cry :'( cry Шкура, мясо или кожа...... Наташа. которая вытаскивала нашу четвёрку сказала, что туда не пойдёт ни за какие коврижки, приэтом человек просто рыдал, это ужасное зрелище, когда кого-то забрал, а остальные плачут и просятся чтобы ты забрал и их !!!
Первый пёс из Москвы-Дунька, попался Свете на глаза, когда она фотографировала собак и вдруг приехала машина с этими "ловцами", огромный пёс тут же лёг на дно клетки, закрыл глаза и задрожал. Так его судьба и была решена, его смогли вытащить, а теперь крупных не отдают !!! cry
За всем этим стоят ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ !!! sad

irrina Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:24 | Сообщение # 37
Лесникова Ирина

А если на телевиденье обратиться???????????????? Ну, например в программу "Пусть говорят",... ну куда-н. в новости... ЧЁРТ!!!! Ну что-н. надо делать!!!!!!!!!! Если бы отдали кого-н, мы с мужем перевезти бы могли в выходные, из Москвы в Питер. Только нам держать негде, (мы просто в комуналке живем, с двумя жучами нашими). А привезти бы могли, сколько в машину влезит,... задние сидения если сложить, то 4 души влезло бы.... в тесноте, да не на кладбище... !!!!
Хоть что-н. сделать, господи, должны же быть какие-то шансы!!!! cry :'( cry

Добавлено (24.07.2009, 09:24)
Нельзя что бы деток убивали!!!!!!!!!! Что тут можно сделать???? Надо действительно журналг натровить, они сенсации любят..... Или пикет какой-н. устроить в защиту прав животиков (на Красной площади, и у нас заодно, паралельно).

Irrina.08

KaterinaLynx Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:43 | Сообщение # 38
Катерина

Страшно................................................................................................
Вот так. Ни за что. Просто потому что СОБАКА.
Нет ни родственников, ни друзей, кто мог бы помочь.
Сиди, и жди смерти.

И все это из-за денег. Гребаных бумажек!

СКОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ - СКОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

weep

Ирина, я, также, читаю про это все, и хочется бежать, ехать, спасать! Но как им всем помочь???
И вправду, одного вытащишь, а остальным еще больнее! Они ВСЕ ЖИТЬ ХОТЯТ!!!
Что делать? Извечный вопрос.

Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.

irrina Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:02 | Сообщение # 39
Лесникова Ирина

Слушайте, а если и в правду написать в редакцию какого-н. канала, что бы они это дело раскрутили.... Я сейчас на сайте 5-го канала, пытаюсь понять как до них достучаться. ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ!!!!!! И ещё одному дяденьке знакомому напишу, он журналист, а вдруг поможет???!!!
angry Это всё таки лучше, чем ничего не деланье!
А ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НУЖНО БУДЕТ ЗА СОБИКАМИ СМОТАТЬСЯ В МОСКВУ, ТО МЫ МОГЕМ!!!! Я вот считаю, что лучше на воле, на улице так сказать, чем в клетке смерть свою ждать!!!! angry

Irrina.08

KaterinaLynx Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:34 | Сообщение # 40
Катерина

У меня на 5 канале знакомая работает оператором. С ней реально договориться.
Но что снимать??? Ехать в Москву? Никого туда с камерами не пустят.
Потом, кто это позволит выпустить в эфир? Пятый канал, как и все, борется за свою репутацию и имя, и оголять произвол чиновников, которые стоят за всем этим, он не будет.
Сдесь Америки не откроешь, все эти истории с приютами - стары как мир. И снимали, и показывали.
Только знать бы, был ли от этой шумихи положительный результат?
Надо спросить у знающих людей, что можно сделать в данном случае.
Я - только "за", но нужно чуткое руководство.

Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.

SILF Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:45 | Сообщение # 41
Васильева Елена

Ирина, спасибо большое Вам за помощь. эх, кабы раньше знать, мы ведь за машину. которая вывезла этих четверых (больше сказала не возьмёт. а то бы мы больше наколотили) заплатили 8.000 рублей, сколько я на московском сайте ни орала. никто бесплатно не повёз. да и этих еле уговорили. а сколько нас кидало в самый последний момент народу, мы обревевшись были !!! cry
А что делать не знаю, конечно надо ка-то поднимать общественность. но в Москве таких единицы, всем наплевать, там почти одни приезжие. которые живут на съёмных квартирах и приезжают только в поисках работы. они очень жестоки по отношению к животным и очень часто хозяева выкидывают супер породистых собак. света рассказала мне. что когда в приют попал пёс бордосского дога, они нашли хозяина. он приехал на огромной дорогущей машине, собака его увидела и стала орать и рваться к нему. все обрадовались. а он посмотрел на собаку и спросил, что это у него за царапины на шкуре ? И что такой он ему теперь не нужен, развернулся и уехал !!! Только не спрашивайте что было с собакой. если даже люди остались стоять в ступоре!!! cry :'( cry

Добавлено (24.07.2009, 11:45)
А вот фотки мальчика и девочки, которые сейчас на передержке у Марины:

irrina Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:53 | Сообщение # 42
Лесникова Ирина

Где могла, везде написала, буду ждать ответы. Может чего-н подскажут! А про транспорт, имейте нас в виду. В буднии после 19.00, а если куда-н совсем далеко то в выходные. Мой номер 8-906-242-55-85 biggrin
БЕЗ БОЯ НАШИ НЕ СДАЮТСЯ!!!

Irrina.08

SILF Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:40 | Сообщение # 43
Васильева Елена

Огромное спасибо!!! Без поддержки таких людей как Вы, мы бы просто пропали !!! flower

Добавлено (24.07.2009, 13:40)
ПРИТЧА:

Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.
— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.
— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:
— Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды.

Chief Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:57 | Сообщение # 44
Марина Ярославовна

Может "Человек и закон"? Вроде передача стоящая. У кого-то был контакт с его ведущим. Не помню кто мне об этом говорил.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

irrina Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 02:23 | Сообщение # 45
Лесникова Ирина

А вот что мне написал мой умный дядечька: "Не думаю, что можно успеть что-то, но едва ли не единственное средство - собрать как можно больше единомышленников. Создать координационную группу, устроить встречу и на ней попытаться выработать хоть какие-то меры. Тем более что это происходит в Москве, и отсюда одному человеку чисто технически трудно заняться этим... А те механизмы, что раньше работали на весь Союз, нынче отсутствуют. Формально это нарушение Закона РФ "О защите животных от жестокого обращения" http://www.doctorgav.ru/page/page21.html, но где взять юриста, который этим займётся?"
"Моя приятельница в Красноярске седьмой год бьётся за это; почти добилась и... Отревелась, успокоилась и сейчас начала заново."

Вобщем в нашей стране всё очень сложно, а подчас и страшно... Но я не считаю это поводом для ничего не деланья.

Irrina.08

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100