ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
"Мы хотим жить - 2!"
| |
NAT |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:14 | Сообщение # 61 |
Наталья
Статус: не на сайте
| Как дела у великолепной четверки и их героических спасателей? Какие новости? Не в тему- на И. ротвейлер появился мальчик, плачет...
|
|
|
|
NAT |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:27 | Сообщение # 62 |
Наталья
| Это я плакала от радости за Юну.... О грустном-на И.ротвейлер взрослый-он плачет от стресса. Вроде вырисовываются на него ручки... Но, вы же знаете на примере той же Юны как надолго может затянуться процесс освобождения... Хочу верить. что парня быстро вывезут оттуда. Извините. что здесь пишу-для меня И. теперь навсегда больная тема. Елена! Спасибо за предложение о помощи-надеюсь породники из рот команды Москвы сами парню помогут...
|
|
|
|
лоя |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:15 | Сообщение # 63 |
татьяна
| читаю и думаю, что было с этими страдальцами - известно, они оттаивают и сравнительно быстро, но что ж было с моей собакой, которая не была в приюте (скорее всего) и которая с февраля месяца как появилась у меня, испытывает страх перед выходом на улицу? Наши прогулки, за редким исключением, проходят по 5 минут максимум, за это время Лоя успевает 1-2 раза пописать, о большем и не говорю. Все смотрит со страхом в глазах по сторонам и в небо. Что делать - ума не приложу!!!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
rusmeliora |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:18 | Сообщение # 64 |
Людмила Александровна
Группа: Диспетчеры (по пекинесам, хинам и французским бульдогам)
| Ну с Ладой все проще: активная, веселая, игривая, избалованная. Гуляем 3 раза в день: утром 9-00 днем 15-00 вечером 21-00 Терпит хорошо, но все перенимает у йорков. Для йорков лежит одноразовая пеленка и Лада, бывает, туда делает свои дела. Ведь им можно, а почему ей нельзя? ! Спит на кресле с нами в комнате (йорки спят со мной), но под утро обнаруживаю ее спящей с нами. Днем любит смотреть в окно. У меня на кухне стоит мягкий уголок и Лада с него смотрит в окно или отдыхает. Ладе хорошо бы в семью, где есть собака ее размера, так как она очень любит играть, а с мелкими очень и не поиграешь - пищат!
Диспетчер по пекинесам, японским хинам, франц.бульдогам.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:29 | Сообщение # 65 |
татьяна
| по поводу второй я честно признаюсь ношу мысль, но тут нужно тонко и мудро, что б не вызвать агрессию со стороны мужа. будем работать в этом направлении
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:52 | Сообщение # 66 |
tanya
| Татьяна, дерзайте. С мужьями надо очень дипломатично, похлеще, чем с собаками. Людмила Александровна, а я тоже ночью ложусь спать с мужем, а просыпаюсь, почему-то, с двумя собаками, хотя днем их гоняю их с кровати (собак), муж уходит рано на работу, а они "втекают" ко мне в кровать. Как с этим бороться не знаю и надо-ли?
татьяна
|
|
|
|
лоя |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:56 | Сообщение # 67 |
татьяна
| а бороться не нужно, такая гармония!!! ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал лоя - Суббота, 29.08.2009, 21:56 |
|
|
|
rusmeliora |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:03 | Сообщение # 68 |
Людмила Александровна
Группа: Диспетчеры (по пекинесам, хинам и французским бульдогам)
| Таня права! Бороться не нужно, да и бесполезно! Я когда смотрю на Ладу, как она спит с нами ( моська во сне довольная) сама балдею!
Диспетчер по пекинесам, японским хинам, франц.бульдогам.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:14 | Сообщение # 69 |
Марина Ярославовна
| ДА кто сказал как надо спать, откуда эти все правила??? Как нам хорошо, так и надо, если это не ущемляет других. Татьяна, когда Вы просыпаетесь утром в их окружении -это кого-то ущемляет??? Если нет, то что тут плохого. Всем хорошо :p
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Olik |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:29 | Сообщение # 70 |
Ольга
| И вообще, первый признак одомашнивания дичка-начинает спать на кровати
|
|
|
|
tanta |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:33 | Сообщение # 71 |
tanya
| Не, я то довольна, только как это для дальнейшего пристройства, не помешает?
татьяна
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:35 | Сообщение # 72 |
Марина Ярославовна
| А как прорваться через недоверия собаки дикой или после стресса - разделить с ней близкое пространство. Это в том числе и признание вашего логова - ее логовом. Т.ч. все правильно
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
SILF |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:33 | Сообщение # 73 |
Васильева Елена
| Девочки, какие вы все героини !!! Спасибо вам за Вашу неоценимую помощь беззащитным животным!!! Они вытащили счастливые билеты. оказавшись у Вас !!!
|
|
|
|
SILF |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:22 | Сообщение # 74 |
Васильева Елена
| А мы потихоньку двигаемся дальше!!! Огромное спасибо Ирине и Евгению!!! Они поехали в усыпалку, в Москву и вытащили оттуда ВОСЕМЬ жизней !!!!!!! Причём мальчишку. который сидел там с января и был первым в очереди на усыпление они забрали себе на передержку!!! ещё привезли маму с четырьмя малышами в крайне истощённом состоянии. у неё даже не было молока от истощения. пока они её кормили в дороге. молоко появилось! Сейчас Джуля и дети в клинике. а после начнём пристройство! Девочка домашняя, умная, ласковая, БЛАГОДАРНАЯ. даже дети не пищат, чтобы никому не мешать, так они благодарны за то, что подарили им жизнь !!! Ещё один ребёнок сейчас на передержке у Татьяны (ЛОИ) остальные ждут своей смерти или шанса на жизнь !!! я Вам покажу только одну девочку, которая осталась там, может кто-то ищет именно такую, спасите !!!
|
|
|
|
лоя |
Дата: Среда, 02.09.2009, 11:34 | Сообщение # 75 |
татьяна
| Лоя пархает от радости общения, чего не могу сказать о муже Все из серии - со мной этого не случится, видишь ли щенуля поболтал в 2 ночи, мне попрыгать пришлось, что разбудило моего благоверного и вызвало недовольство Я долго думала, что могу противопоставить и сегодняшней ночью, лежа в плотном составе с дочками и все тем же щенулей в плотно закрытой комнате (что б нас не слышно было) я придумала, все просто - мужчины любят, правильно, храпеть!!!! Ура, сказала я себе! только нач ни, я вспомню все и..... заключим соглашение, а куда денешься - мужчина!!! Добавлено (02.09.2009, 11:34) --------------------------------------------- сегодня были у врача - малышу 2-3 месяца, в крови присутствует кавказец, прогноз по размерам - будет немаленький Я так понимаю выше уровня колен ;), получили все рекомендации, подстригли ногти, и все это за 280 рублей!!!! Я приятно удивлена, а клиника, та, что на Софийской. Спасибо им, погони за деньгами не заметила, это обнадеживает на дальнейшую работу.
|
|
|
|
|