Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Пятница, 22.11.2024, 20:54 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
Важнейший Проект Сезона:ЗАБОР ВОКРУГ ТЕРЕМКА!!!!!
-SvetLana- Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:13 | Сообщение # 1
Шанель

Статус: не на сайте
Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я надёжный и проверенный волонтёр "Потеряшки", неоднократно посещала и наш кризисный центр "Теремок", где на фоне масштабной стройки УЖЕ проживают около ста собак. В мой последний визит я была шокирована тем, что часть собак (душ 20!!!) имеет возможность свободно перемещаться по участку (подрывают вольеры, перегрызают сетку, выворачиваются из ошейников - НЕВОЗМОЖНО уследить, это СОБАКИ!) Кто не был, рассказываю: участок, отмеренный нам, расположен вдоль скоростного шоссе. По нему круглосуточно мчатся фуры, мотоциклы, машины.. .Теремковские собаки доверчиво выбегают на дорогу. Уточнять надо???

Эти псы были бы живы, если бы вокруг Теремка был забор.
http://poteryashka.spb.ru/forum/113-2057-1
http://poteryashka.spb.ru/forum/113-2359-4
И не только они...

Друзья, "Потеряшка" - это организация, сущаствующая исключительно на благотворительные взносы. И она одна такая, у нас в Петербурге! Поймите, трудно объять необъятное! И забор вокруг Теремка, несмотря на жертвы - не самая большая из наших бед, поэтому пожертвованные Потеряшке средства не будут экстренно направлены на строительство забора.
НО: средства, специально собранные НА ЗАБОР - будут направлены исключительно НА ЗАБОР!!!

.. поэтому я начала их собирать. Невозможно смотреть, как собаки носятся по шоссе.Вот Вам картина:

Проект дорогостоящий, но осилить его НАДО.
НАДО, и всё тут.
Глаза боятся, а руки - делают!!! Таким образом, начинаем мы не с нуля. Одна моя чудесная приятельница, прослышав о наших проблемах, убедила своего супруга пожертвовать нам на ЗАБОР - 30000 рублей!!!!!!!!!
Анна Рождественская, спасибо огромное Вам!!!!!
Я добавляю своих три, из кубышки.
Итого - 33 тысячи рублей, стартовый капитал.
А такой ли уж он стартовый? Я нарыла в теме Шарпей Шарпеича слова Марины Ярославовны : Дата: Среда, 13.04.2011, 11:50 | Сообщение # 63
Марина Ярославовна

Статус: на сайте
Сетка вокруг территории - это как? Это полноценный забор и ворота.
Мы пытались, экономя, выставлять все свои объекты сразу по линии периметра участка и таким образом загородили большую часть со стороны дороги. Остался кусок у облепихи и ворота. Планировали с Александром Ивановичем этом году закончить загораживать, когда можно будет ставить столбы и бетонировать. Столбы уже куплены, лежат, сетка тоже. Снег только сходит, земля еще промерзшая, трудно копать....... не успели...... "
Так воооот, если столбы и сеть уже куплены, 33000 - хороший задел!
Я буду вести эту тему. Писать подробности и нюансы, я дружу со всеми волонтерами, часто посещающими Терем.
Пожалуйста, от Вас нужны только деньги. Всего лишь эти бумажки - и мы сохраним жизни!! Не покупайте себе лишний шампунь, лишнюю пиццу! Не проходите мимо этой проблемы. Ведь, если Вы УЖЕ зашли на этот сайт и в эту тему - горе Теремковских Детдомовцев не постороннее для ВАС!!!
Нам важны каждые сто рублей, вода камень точит.
Варианты перечисления денежных средств: http://poteryashka.spb.ru/index/0-22 и в теме отписаться, дату, время, и что это на ЗАБОР.
Дублирую наш Яндекс Кошелёк, как самое простое: 41001148709850
Прикрепления: 0358888.jpg (224.3 Kb) · 1314567.jpg (54.8 Kb) · 9906238.jpg (64.5 Kb)

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Mariak Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:32 | Сообщение # 166
Мария

Ирина, могу сделать с квитанцией с обратной стороны. Соберетесь - пишите, звоните. Пока распечатала такие, дополнительно сделаю еще с квитанцией.

Добавлено (26.09.2011, 16:32)
---------------------------------------------
Помолясь - начали! Положила листовки в магазине Яркий Мир у себя рядом с работой и вручила коллегам на работе 100 шт с просьбой кинуть в почтовые ящики у себя дома. Начало положено.

ПРИСОЕДИНЯТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА К ЭТОЙ ТЕМЕ!!! ВРЕМЕНИ У НАС ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЬГАМИ И РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ЛИСТОВОК С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ! КТО МОЖЕТ РАСКИДАТЬ ЛИСТОВКИ - ОБРАЗЕЦ ЕСТЬ В ТЕМЕ ИЛИ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ О МНОЙ ПО ТЕЛ 938 17 00 Я ПЕРЕДАМ ГОТОВЫЕ. МЫ ДОЛЖНЫ ДОВЕСТИ ЭТО ДЕЛО ДО КОНЦА!

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

smile-for-you Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:44 | Сообщение # 167
Леся

Мария, я к вам завтра заеду на работу за листовочками, оставьте у охранника побольше. smile

моб. 8-905-253-33-92

Сообщение отредактировал smile-for-you - Понедельник, 26.09.2011, 16:45

Mariak Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:51 | Сообщение # 168
Мария

Ок. Тогда еще распечатаю и добавлю в конвертик, что бы Вы не думали, что я жадничаю biggrin

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

Chief Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:05 | Сообщение # 169
Марина Ярославовна

Сегодня купили забор, предложенный Еленой.
Нервотрепка была еще та....
как вывезти эти 24 секции???
Предложили разобрать клетки в Шарабанчике и вывезти на нем.
Мужчина начали ворчать, что они почти все уже закрепили.
Но выручил Андрей, наш водитель.
Он как-то умудрился погрузив все это - 2,5 тонны, с торчащими оттуда на 1 метр забором, проползти мимо всех постов и доползти до Теремка!!!!!!!!!!!!!!!
Потом еще разгружали долго это наше сокровище smile

Прикрепления: 7385917.jpg (39.7 Kb)

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Mariak Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:34 | Сообщение # 170
Мария

Марина Ярославовна, я видимо туплю. А это куда? Он же низкий и снизу пролезть легко. Или его глубоко закапывать, а сверху сеткой надставлять? А как же тогда столбы? Видимо у меня инженерная мысль не работает. wink

-SvetLana- Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:19 | Сообщение # 171
Шанель

Наверное, он только кажется низким. Марина Ярославовна ничего наобум не делает, можно довериться.
Девчонки, все, кто помогает - спасибо огромедное!!!
Вместе мы - СИЛА.
Леся, Маша, мне нужны листовки! все мои клиенты готовы помочь в распространении, хотя бы среди знакомых и по почтовым ящикам. Беда в том, что у меня нет свободного времени совсем! Зато я живу и работаю у м. Чкаловская, если бы кто проезжал мимо - я бы выскочила, встретила!!! 947 9449 ну вы знаете wink

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Chief Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:49 | Сообщение # 172
Марина Ярославовна

Расстояние между прутьями - 10 см, мало кто пролезет biggrin .
Сверху надставим сеткой.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

smile-for-you Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:38 | Сообщение # 173
Леся

Quote (-SvetLana-)
Леся, Маша, мне нужны листовки! все мои клиенты готовы помочь в распространении, хотя бы среди знакомых и по почтовым ящикам. Беда в том, что у меня нет свободного времени совсем! Зато я живу и работаю у м. Чкаловская, если бы кто проезжал мимо - я бы выскочила, встретила!!! 947 9449 ну вы знаете

Света, я еду на метро каждый день от Старой деревни до Сенной и обратно, проезжая Чкаловскую, если будет время вечером например, могу выйти к метро и вам передать. А какие нужны??? У меня много маленьких оранжевых отредактированных. Пишите мне в ЛС или в теме про листовочки smile

моб. 8-905-253-33-92

irina_dgm Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:54 | Сообщение # 174
Ирина

Quote (Mariak)
А это куда? Он же низкий и снизу пролезть легко

Мне тоже не очень понятно, зачем нужен такой низкий (1.3 м) забор, даже пусть и дешёвый?! Его ведь придётся надставлять - это сразу всю его красоту "убьёт" и расход лишний. К тому же по такому забору хорошо взбираться, есть опоры для лап. Появились лишние деньги и собирать на актуальный высокий и крепкий забор больше не надо?!

dar Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:10 | Сообщение # 175
дарья

Ирина, ставятся высокие столбы (уже часть закуплена), привариваются имеющиеся секции, сверху вешается сетка, снизу - доска.
По такому забору собаке не взобраться. Человеку - может быть. Собаке - нет. А вот по сетке - запросто. Перегрызть прутья невозможно, а сетку - некоторым особо выдающимся - запросто.

Mariak Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:29 | Сообщение # 176
Мария

Передала Лесе 250 листовок. Я так понимаю, что часть он завезет на пульт. Если кому-то удобнее в ценре - звоните 938 17 00

smile-for-you Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:50 | Сообщение # 177
Леся

Quote (Mariak)
Передала Лесе 250 листовок. Я так понимаю, что часть он завезет на пульт. Если кому-то удобнее в ценре - звоните 938 17 00

Да, муж сегодня забрал все листовки, завтра половину закинет на Пульт, а часть я раскидаю и отдам желающим.

моб. 8-905-253-33-92

-SvetLana- Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:46 | Сообщение # 178
Шанель

А я покапризничаю, не хочу листовки, хочу Евробуклетики, как Дарья придумала!!! Маааш, можешь распечатать для меня штук 70, как мы договаривались летом? И к ним - "Заборные", а я скреплю степплером и распространю!!!
У меня и самой появился принтер-круть, но времени свободного просто НОЛЬ сейчас, сорри!...........
(макеты буклетов у меня есть, обе стороны - могу прислать на почту, если у тебя не сохранились!) smile smile smile

Добавлено (27.09.2011, 17:46)
---------------------------------------------
Ради интереса перелопатила тему "Дневник Стройки" за тот год. Нашла свою собственную фразу, датированную 23 октября 2010г. " уже снег идёт........... "
То есть, меньше чем через месяц нас уже может ждать подобный "сюрприз!"

СОС, не успеваем поставить забор!
Всё упирается в деньги!!!
пожааалуйста, пожертвуйте хотя бы немножко!!!

Когда платите за мобильник, ну что Вам стоит кинуть тут же небольшую деньгу на наш ЯК 41001148709850 !?!?!?!?
(А лучше - большую!! )

Dunja Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:20 | Сообщение # 179
Наталия

Сегодня уже не успела, но платеж завела, так что завтра будет перечислено на банковский счет Потеряшки 1000 руб.
Чем могу...

Mariak Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:51 | Сообщение # 180
Мария

Светик, не кпризничай, бери что дают! biggrin Буклеты тоже распечатаю, но давай ближе к выходным.

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100