Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Пятница, 22.11.2024, 10:08 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
Важнейший Проект Сезона:ЗАБОР ВОКРУГ ТЕРЕМКА!!!!!
-SvetLana- Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:13 | Сообщение # 1
Шанель

Статус: не на сайте
Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я надёжный и проверенный волонтёр "Потеряшки", неоднократно посещала и наш кризисный центр "Теремок", где на фоне масштабной стройки УЖЕ проживают около ста собак. В мой последний визит я была шокирована тем, что часть собак (душ 20!!!) имеет возможность свободно перемещаться по участку (подрывают вольеры, перегрызают сетку, выворачиваются из ошейников - НЕВОЗМОЖНО уследить, это СОБАКИ!) Кто не был, рассказываю: участок, отмеренный нам, расположен вдоль скоростного шоссе. По нему круглосуточно мчатся фуры, мотоциклы, машины.. .Теремковские собаки доверчиво выбегают на дорогу. Уточнять надо???

Эти псы были бы живы, если бы вокруг Теремка был забор.
http://poteryashka.spb.ru/forum/113-2057-1
http://poteryashka.spb.ru/forum/113-2359-4
И не только они...

Друзья, "Потеряшка" - это организация, сущаствующая исключительно на благотворительные взносы. И она одна такая, у нас в Петербурге! Поймите, трудно объять необъятное! И забор вокруг Теремка, несмотря на жертвы - не самая большая из наших бед, поэтому пожертвованные Потеряшке средства не будут экстренно направлены на строительство забора.
НО: средства, специально собранные НА ЗАБОР - будут направлены исключительно НА ЗАБОР!!!

.. поэтому я начала их собирать. Невозможно смотреть, как собаки носятся по шоссе.Вот Вам картина:

Проект дорогостоящий, но осилить его НАДО.
НАДО, и всё тут.
Глаза боятся, а руки - делают!!! Таким образом, начинаем мы не с нуля. Одна моя чудесная приятельница, прослышав о наших проблемах, убедила своего супруга пожертвовать нам на ЗАБОР - 30000 рублей!!!!!!!!!
Анна Рождественская, спасибо огромное Вам!!!!!
Я добавляю своих три, из кубышки.
Итого - 33 тысячи рублей, стартовый капитал.
А такой ли уж он стартовый? Я нарыла в теме Шарпей Шарпеича слова Марины Ярославовны : Дата: Среда, 13.04.2011, 11:50 | Сообщение # 63
Марина Ярославовна

Статус: на сайте
Сетка вокруг территории - это как? Это полноценный забор и ворота.
Мы пытались, экономя, выставлять все свои объекты сразу по линии периметра участка и таким образом загородили большую часть со стороны дороги. Остался кусок у облепихи и ворота. Планировали с Александром Ивановичем этом году закончить загораживать, когда можно будет ставить столбы и бетонировать. Столбы уже куплены, лежат, сетка тоже. Снег только сходит, земля еще промерзшая, трудно копать....... не успели...... "
Так воооот, если столбы и сеть уже куплены, 33000 - хороший задел!
Я буду вести эту тему. Писать подробности и нюансы, я дружу со всеми волонтерами, часто посещающими Терем.
Пожалуйста, от Вас нужны только деньги. Всего лишь эти бумажки - и мы сохраним жизни!! Не покупайте себе лишний шампунь, лишнюю пиццу! Не проходите мимо этой проблемы. Ведь, если Вы УЖЕ зашли на этот сайт и в эту тему - горе Теремковских Детдомовцев не постороннее для ВАС!!!
Нам важны каждые сто рублей, вода камень точит.
Варианты перечисления денежных средств: http://poteryashka.spb.ru/index/0-22 и в теме отписаться, дату, время, и что это на ЗАБОР.
Дублирую наш Яндекс Кошелёк, как самое простое: 41001148709850
Прикрепления: 0358888.jpg (224.3 Kb) · 1314567.jpg (54.8 Kb) · 9906238.jpg (64.5 Kb)

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

-SvetLana- Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:25 | Сообщение # 256
Шанель

Ирина, Вы супер! Спасибо Вам большое за отзывчивость!!!

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Chief Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:31 | Сообщение # 257
Марина Ярославовна

Ирина, спасибо. Сейчас позвонили из фирмы - завтра бригада приступает.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Mariak Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:21 | Сообщение # 258
Мария

Это тема начинает мне напоминать замечательный фильм "Забытая мелодия для флейты" biggrin А шо делать?
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ (ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ ЧТО БЫЛО) ОСТАЛОСЬ! НЕЛЬЯ НАМ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ. ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ДОПОЛЗЕМ ДО КОНЦА ЭТОГО ЗАБОРА!

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

mariannas Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:02 | Сообщение # 259
Марианна Седова

Перевела на як. 1012

седова

Chief Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:49 | Сообщение # 260
Марина Ярославовна

Марианна, спасибо большое, получили, вижу их на ЯК smile

-SvetLana- Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:18 | Сообщение # 261
Шанель

"Ужасы нашего городка" продолжаются!!!!!!
Цитирую Дарью из темы "Поездки в Теремок":
"Сегодня приехав в Теремок увидели бегающую по дороге Лому, Шеру и Мишку. Лому поймала и посадила на место Лариса. Шерочку - работники. Мишка продолжает бегать. "

"Светлана, забор ОЧЕНЬ нужен. В прошлый раз (в среду, я не ездила) девочки сказали, что бегала Леона. Сегодня при нас два раза из вольера выбиралась Сильва; Марк с Платиновым так запутались цепями, что Марк отцепился и немного погулял, пока его не поймали; Порвал ошейник Портик, соответственно тоже побегал.
В общем, забор ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужен!"

Лююююдиии! Помогите, очень-очень нужны деньги на завершение забора. Большая часть уже собрана, осталось чуть-чуть!!! Столбы закуплены!!! Нам бы только оплатить вкапывание этих столбов по периметру, и желательно успеть до морозов!!!
Пожалуйста! Собачки каждый день рискуют жизнью!!!!!!!!!честное слово, картина действительно угрожающая.

Добавлено (31.10.2011, 21:18)
---------------------------------------------
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

LiaM Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:06 | Сообщение # 262
Лия

Перевела на ЯК 1500 рублей (на забор).

моб.тел: 8 921 976 34 82

Сообщение отредактировал LiaM - Понедельник, 31.10.2011, 23:06

-SvetLana- Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:44 | Сообщение # 263
Шанель

Вау, круто! Спасибо, Лия! супер!!!!

-SvetLana- Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:49 | Сообщение # 264
Шанель

Вот, кстати, то, за что мы все тут боремся (вернее, фрагмент..... С чего началась установка выстраданного забора)
Наши ВОРОТИКИ! biggrin biggrin biggrin
...... и от них по сторонам установлено уже по две секции. Почти готовые, только без щитов пока sad

СОБИРАЕМ ОСТАТОК ДЕНЕГ НА РАБОТУ БРИГАДЫ!!!!!!!!

Прикрепления: 5567396.jpg (61.1 Kb)

Chief Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:02 | Сообщение # 265
Марина Ярославовна

Лия, спасибо, все пришло!!!
Поставлены уже все секции фронтальной части забора.
Сейчас будем зашивать низ досками, в перерывах борьбы с карантином.

toriki81 Дата: Среда, 02.11.2011, 20:20 | Сообщение # 266
Виктория

"Теремок" Инстаграм
Передала сегодня 1000 рублей Александру Ивановичу на наш забор. Сообщаю для отчетности smile

Mariak Дата: Среда, 02.11.2011, 20:23 | Сообщение # 267
Мария

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОСОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ОСТАВШИХСЯ РАБОТ ДЛЯ ВОЗВЕДЕНИЯ ЗАБОРА. СОБАКИ ПРОДОЛЖАЮТ УБЕГАТЬ НА ДОРОГУ, А ДЛЯ НИХ ЭТО МОЖЕТ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО ЗАКОНЧИТЬСЯ. СВОДКА С ПОЛЕЙ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ

"Мишка бегает на свободе, бегает и даже лежит на дороге!!!!! На моих глазах машина даже не затормозила, ехала под сотню, хорошо еще посигналила, впрочем Мишку это не испугало и он так же вальяжно продолжил идти по дороге. "

НАДО СРОЧНО ДОДЕЛАТЬ ЗАБОР! УЖЕ ТАК МНОГО СДЕЛАНО, НУ НЕЛЬЗЯ ЭТО ДЕЛО БРОСАТЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ДОБРАТЬ НУЖНУЮ СУММУ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

Сообщение отредактировал Mariak - Среда, 02.11.2011, 20:23

-SvetLana- Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:14 | Сообщение # 268
Шанель

Опять у нас застопорилось, ну ёлки-палки!!!
Марина Иванова, которая ранее уже передавала на забор 20000 - передала сегодня ещё две тысячи.
Вообще-то на помощь собакам, безадресно. Но я отправлю на забор. Считаю это самым важным сейчас!!!!!
Помогите, нам важна каждая копеечка!!!
Осталось набрать совсем немного. (Марина Ярославовна, кстати СКОЛЬКО?)
Беда в том, что частично врыть столбы не имеет смысла. Надо покрыть полностью работу бригады, которая будет устанавливать столбы.
И надо быстрее зашивать деревом низ фронтона. Я уверена, что давние жители Теремка не пойдут в обход на трассу, то есть если фронтон нельзя будет пересечь - они, даже исхитрившись вырваться из вольера - останутся тусить на территории, не станут рваться на скоростное шоссе!
Ребят, когда я начинала тему - летальных исходов наших собак на шоссе было два. Сейчас их УЖЕ ЧЕТЫРЕ!!!!!!!!!!
Это не шуточки, помогите, пожалуйста, деньгами! Я уже всё своё последнее отдала.

Chief Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:08 | Сообщение # 269
Марина Ярославовна

Светлана, они прекрасно обходят все сбоку. Сама видела как Мишка обходит.
Смысла не закрыть периметр - нет ни какого.

Mariak Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:11 | Сообщение # 270
Мария

Марина Ярославовна, сколько нам еще дособрать надо, что бы доделать? Когда есть цифра то легче ориентироваться.

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100