ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Важнейший Проект Сезона:ЗАБОР ВОКРУГ ТЕРЕМКА!!!!!
| |
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:13 | Сообщение # 1 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я надёжный и проверенный волонтёр "Потеряшки", неоднократно посещала и наш кризисный центр "Теремок", где на фоне масштабной стройки УЖЕ проживают около ста собак. В мой последний визит я была шокирована тем, что часть собак (душ 20!!!) имеет возможность свободно перемещаться по участку (подрывают вольеры, перегрызают сетку, выворачиваются из ошейников - НЕВОЗМОЖНО уследить, это СОБАКИ!) Кто не был, рассказываю: участок, отмеренный нам, расположен вдоль скоростного шоссе. По нему круглосуточно мчатся фуры, мотоциклы, машины.. .Теремковские собаки доверчиво выбегают на дорогу. Уточнять надо??? Эти псы были бы живы, если бы вокруг Теремка был забор. http://poteryashka.spb.ru/forum/113-2057-1 http://poteryashka.spb.ru/forum/113-2359-4 И не только они...
Друзья, "Потеряшка" - это организация, сущаствующая исключительно на благотворительные взносы. И она одна такая, у нас в Петербурге! Поймите, трудно объять необъятное! И забор вокруг Теремка, несмотря на жертвы - не самая большая из наших бед, поэтому пожертвованные Потеряшке средства не будут экстренно направлены на строительство забора. НО: средства, специально собранные НА ЗАБОР - будут направлены исключительно НА ЗАБОР!!!
.. поэтому я начала их собирать. Невозможно смотреть, как собаки носятся по шоссе.Вот Вам картина:
Проект дорогостоящий, но осилить его НАДО. НАДО, и всё тут. Глаза боятся, а руки - делают!!! Таким образом, начинаем мы не с нуля. Одна моя чудесная приятельница, прослышав о наших проблемах, убедила своего супруга пожертвовать нам на ЗАБОР - 30000 рублей!!!!!!!!! Анна Рождественская, спасибо огромное Вам!!!!! Я добавляю своих три, из кубышки. Итого - 33 тысячи рублей, стартовый капитал. А такой ли уж он стартовый? Я нарыла в теме Шарпей Шарпеича слова Марины Ярославовны : Дата: Среда, 13.04.2011, 11:50 | Сообщение # 63 Марина Ярославовна
Группа: Администраторы Сообщений: 15514 Статус: на сайте Сетка вокруг территории - это как? Это полноценный забор и ворота. Мы пытались, экономя, выставлять все свои объекты сразу по линии периметра участка и таким образом загородили большую часть со стороны дороги. Остался кусок у облепихи и ворота. Планировали с Александром Ивановичем этом году закончить загораживать, когда можно будет ставить столбы и бетонировать. Столбы уже куплены, лежат, сетка тоже. Снег только сходит, земля еще промерзшая, трудно копать....... не успели...... " Так воооот, если столбы и сеть уже куплены, 33000 - хороший задел! Я буду вести эту тему. Писать подробности и нюансы, я дружу со всеми волонтерами, часто посещающими Терем. Пожалуйста, от Вас нужны только деньги. Всего лишь эти бумажки - и мы сохраним жизни!! Не покупайте себе лишний шампунь, лишнюю пиццу! Не проходите мимо этой проблемы. Ведь, если Вы УЖЕ зашли на этот сайт и в эту тему - горе Теремковских Детдомовцев не постороннее для ВАС!!! Нам важны каждые сто рублей, вода камень точит. Варианты перечисления денежных средств: http://poteryashka.spb.ru/index/0-22 и в теме отписаться, дату, время, и что это на ЗАБОР. Дублирую наш Яндекс Кошелёк, как самое простое: 41001148709850
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
cups |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:11 | Сообщение # 301 |
Елена и Слоны
| На Академической +- станции по красной линии найдётся кто-нибудь доверенный в ближайшие 10-14 дней? Отпишитесь, пжлста, в ЛС.
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
Сообщение отредактировал cups - Воскресенье, 13.11.2011, 19:27 |
|
|
|
inter107 |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:44 | Сообщение # 302 |
Ната
| Елена, если на яндекс положить деньги через Евросеть, то там вообще ни рубля комиссии не берут! Проверено. И просто - приходишь, говоришь номер яндекс-кошелька и отдаешь деньги!!!!))))
8-911-973-94-71 Наташа
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:09 | Сообщение # 303 |
Марина Ярославовна
| Всем спасибо, кто пожертвовал на забор. Меня не было несколько дней и вижу у нас большой прогресс в этом плане. Я дала указание Александру Ивановичу поискать кого-то из местных, гатчинских на выкапывание ям под столбы, так как у нас это камень преткновения. Он уже сегодня этим занимается. Если мы сделаем этот кусок, то остальное постепенно, своими силами одолеем.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
cups |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:08 | Сообщение # 304 |
Елена и Слоны
| Я имела в виду комиссию при снятии денег: здесь на сайте видела, что при отчетах о расходах у многих пользователей ЯК озвучена в т.ч. комиссия за снятие денег, поэтому и обеспокоилась про её наличие/размер через Уникассу. Ведь на забор, как и на другие цели, нужны живые деньги, и досадно "терять" их, если кто-то из доверенных/неравнодушных живет рядом либо по пути... Так, например (простите новичка, говорю укрупненно): за счет комиссии с моего платежа можно было оплатить 1/3 поднятия объявления на Авито ((( Вот какой арифметикой я пользуюсь! п.с. М.Я., я Вам просто перезвоню и согласую, когда до конкретики дойдёт.
Ой, Наталья, извините, пожалуйста!!! За совет конечно же спасибо!!! Обживусь немного и до ЯКа дело дойдёт, а, значит, и Ваш совет будет очень кстати!!! С него ведь, кажется, не только снимают)))) но и оплачивают те же объявления на Авито?!
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
Сообщение отредактировал cups - Понедельник, 14.11.2011, 21:56 |
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:09 | Сообщение # 305 |
Марина Ярославовна
| Елена, спасибо большое!!!! Правильно, я тоже считаю каждую копейку и стараюсь не терять ничего из собранных средств. А то нам государство и банки ничего не дают, а как через них переводить деньги, так все всегда снимают. Комиссия через терминалы для нас -1,5 %. По поводу - кто живет рядом с Вами и может передать - не знаю. Просто надеюсь, что завтра наша машина поедет и этот кошмар без колес - закончится. Просто тогда сможем и к Вам заскочить. Сегодня обзвонки по телефонам, которые нашли в Гатчине не дали результата. Не хотят браться за наш грунт. Как только слышат - насыпной - ой, у вас же там и камни попадаются и плиты. ДА, попадаются. Нет, мы не возьмемся, у вас нужно там вкалывать, у вас невозможно пользоваться буром и столбы не забить. Правильно невозможно и не забить. Нет - этот заказ нам не выгоден. Так что завтра опять сажусь на телефон и звоню в фирмы. Придется тогда заказывать им установку столбов, из-за ямок они не хотят мороки такой. По поводу ЯК - это самый неудобный для забора вариант, так как опять перевод на расчетный счет и снятие с него, опять комиссия.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:33 | Сообщение # 306 |
Шанель
| положила вчера на Уникассу пожертвованные мне ранее 2000 рублей, последние цыфры 9449, на забор!!! Марина Ярославовна, договаривайтесь, мы в Вас верим!!! Пусть начинают, осталось собрать совсем крохи, по сравнению с тем, что уже собрали!!!!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Alls |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:17 | Сообщение # 307 |
Александра
| Сегодня на р/с отправила 5000 р.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:24 | Сообщение # 308 |
Шанель
| Обалдеть! Вот это Вам спасибо так спасииибо!!! Марина Ярославовна, озвучьте, пожалуйста, сколько теперь осталось нам??...
|
|
|
|
dar |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:40 | Сообщение # 309 |
дарья
| Quote (-SvetLana-) озвучьте, пожалуйста, сколько теперь осталось нам??... 4 500.?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:04 | Сообщение # 310 |
Марина Ярославовна
| Тихо девочки, ждите, я сейчас решаю этот момент. Завтра скажу, может вообще выкрутимся, тут я кое что придумала и уже вроде есть результат. Всего, на сегодня было собрано из 35.000р - 29.983р, округляем - 30.000р
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:35 | Сообщение # 311 |
Шанель
| Ай да мы!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:56 | Сообщение # 312 |
Марина Ярославовна
| Да не то слово!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО МОЛОДЦЫ, МОЛОДЦЫ, МОЛОДЦЫ!!!!!! Завтра все решится. Жду утренней созвонки со стройкой. Все что могла - закрутила.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 16.11.2011, 16:43 | Сообщение # 313 |
Марина Ярославовна
| Целый день на нервах - организовывала строительные работы. В результате многочисленных переговоров с разными людьми - завтра бригада из 2-3 человек приступает к работе и ставит столбы. Дала хорошие объявления в ин-те и в результате вывернулись. Ценник спустила до 20 тыс. Правда, они говорят, что там камни сплошные, доторговались до того, что если будет совсем тяжко - накинем. Согласились. Пусть делают, и ставят столбы, это самое трудоемкое и страшное. С остальным - разберемся, если быстро сделают столбы - тогда найму их делать остальную работу- крепить сетку и металлические пролеты.
|
|
|
|
dar |
Дата: Среда, 16.11.2011, 17:22 | Сообщение # 314 |
дарья
| Сегодня передала Александру Ивановичу 9 тыс. Либо на забор, либо на стройку. Теперь точно хватает. Спасибо всем, кто не остался равнодушен! Надеюсь к новому году мы сможем лицезреть целиком готовый забор.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 16.11.2011, 17:33 | Сообщение # 315 |
Шанель
| Отличные новости! Спасибо, Даша!!! зажали кулачки, чтобы бригада выдержала наши издержки грунта и не дезертировала раньше времени. Я уже боюсь верить. Если будем, как в предыдущие года, собираться "Потеряшкой" праздновать НГ - то обязательно будет спецтост "За забор, до дна!"
|
|
|
|
|