ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Щенок Мила, спасённый из Металлостроя.
| |
tanta |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:04 | Сообщение # 136 |
tanya
Статус: не на сайте
| Можно в одеяло, на ручки к Мишель, а Мишель на саночки посадить.
татьяна
|
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:12 | Сообщение # 137 |
Танюшкин
| еления, Если уколы надо будет ставить - я сама проставлю, но если зашивать потребуется - то конечно тут я пас.... За денюшку большое спасибо... блин - не помню как эта клиника называется - но это недалеко от шоссе революции - я уже очень давно была у ветеринара в последний раз - если не считать визита с Милой, но честно говоря не ожидала что такая сумма окажется.. Поэтому что будет завтра - даже не знаю - у меня найдется, чем заплатить, но эти деньги лишними точно не будут.. Просто так как завтра у нас еще и школа (и так как это раз в неделю - мы не можем пропустить) - то куда -то в другую клинику передвигаться, имея в распоряжении только собственные ноги и общественный транспорт - не очень актуально.Добавлено (14.01.2010, 23:12) --------------------------------------------- tanta, ага! А тетя Таня вместо пони
|
|
|
|
tanta |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:16 | Сообщение # 138 |
tanya
| Ага. А клинника эта, наверное Жерновка?
татьяна
|
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:32 | Сообщение # 139 |
Танюшкин
| нет.. она кажется на букву "В" как-то начинается.... но там напротив магазин пятерочка и такая лестница наверх в подъезде - кажется 3 этаж...Добавлено (14.01.2010, 23:26) --------------------------------------------- Нашла сейчас - есть еще на Шоссе Революции - клиники "4 лапы" вроде цены нормальные - может туда сходим Добавлено (14.01.2010, 23:32) --------------------------------------------- О!! Нашла - это ветеринарная клиника доктора Валеевой - чую меня угораздило в самую дорогую придти!
|
|
|
|
tanta |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:53 | Сообщение # 140 |
tanya
| 2-я Жерновская д.46-рядом с Шоссе революции-Ветстанция Красногвардейского р-на http://maps.mail.ru/#x=30.4....yAyLdGPДобавлено (14.01.2010, 23:53) --------------------------------------------- Клиника доктора Валеевой-Большая Пороховская 47-дальше от Шоссе революции. если от него отталкиваться.
татьяна
|
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:14 | Сообщение # 141 |
Танюшкин
| Просто школа у нас на Синявинской - сейчас посмотрела по карте - да, клиника Валеевой ближде всего и туда наверно на трамвайчике доехать будет можно
|
|
|
|
Элли_Фредриксен |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:19 | Сообщение # 142 |
Александра
| Таня, я после часа могу Вам денег передать на Милу. Может на 13,00 перенесем встречу?
|
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:24 | Сообщение # 143 |
Танюшкин
| уф.... у меня просто завтра все - и сразу...... Завтра в 12 - мне надо отдать дете учителю - на 2 часа, в это время я плоанирую транспортировать Милу в клинику, потом обратно в школу и на финляндский - то бишь - мне оччень сложно будет ехать куда-то кроме финлядского либо большой пороховской - на которой находится эта клиника. Александра, если Вам не сложно - сможете на Пороховскую приехать? с 13.00 - 14.00 - примерно, лиюбо на Финляндском можно пересечься после 14.00Добавлено (15.01.2010, 00:24) --------------------------------------------- или в другой день какой-нибудь.. в субботу к Елене с кошами едем - на Сенную - можно там тоже пересечься
|
|
|
|
Элли_Фредриксен |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:19 | Сообщение # 144 |
Александра
| Во сколько в субботу к Елене едете? Я планирую всю субботу отдать на растерзание Ильинке. Поэтому либо до, либо после. А завтра к 14 на Финбан успеете?Добавлено (15.01.2010, 11:19) --------------------------------------------- Девочки, кто-нибудь свяжите нас с Таней Зефиркой!!! мои телефоны 921-856-41-77 и 901-309-08-44
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:11 | Сообщение # 145 |
Галина
| Таня! Здравствуйте! Зашилась со своими всеми подопечными. Рану Миле уже поздно зашивать. Рана зашивается в течении 3-х дней.Главное, чтобы не было заражения. Я брызгала раны своим собакам МОНКЛАВИТОМ ( это спрей на иодной основе). Я все время даю объявления на Милу. Звонков много, но только пока на мелочь.
|
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:35 | Сообщение # 146 |
Танюшкин
| Всем добрый вечер! После сегодняшней поездки у меня лапы ломит и хвост отваливается, зато Милка бодро укондыляла сейчас от нас на рех лапах, когда мы вытащили ее сделать свои дела. Причем так бодро, что пришлось лезть в сугроб и доставать ее оттуда, так сама она наотрез отказалась возвращаться домой - видимо сказывается долгое лежание. Дувчушке побегать охото! Теперь про клининку - так как я была ограничена маршрутом, то мы ходили в клинику доктора Валеевой. Туда же - куда и в прошлый раз. Рана оказалась серьезнее. Это не просто поверхностный порез - он продолжается вбок - в мышцу. Кроме того есть проблемы с лапой - она отекла. Сделали снимок лапы, врач сказала, что что-то определенное можно будет сказать, когда спадет отек. Порез: сделали блокаду и дренаж. Наложили пару швов, чтобы не зияла рана. Лечение следующее: в течение 3 дней 1/в день делать блокаду, промывать разрез раствором (блин, не могу разобрать название лекарства на рецепте - надеюсь в аптеке разберутся) и накладывать левомеколь. Договорились что в пятницу пивезем Милу на осмотр лапы. Причем, я ужасный тормоз, так как мне не пришло в голову, что например в Сестрорецке, который у нас под боком, тоже есть хорошая (по отзывам ) лечебница и добираться нам туда гораздо проще. За проделанные процедуры: снимок, дернаж, блокада, укол антибиотика - заплатили 2400, блин - это везде такие цены? или меня просто в самую дорогую больницу по незнанию занесло???? План на завтра: - собиралаись ехать к Елене с 34-мя кошками - но не поедем, поеду в Сетрик за лекарствами, чтобы делать все предписанные процедуры. Просто сегодня, после тасканий Милы на руках и в сумке - реально еле дотащились до дома - сейчас вот сижу и руки ломит.... Но главное, чтобы дите выздоровело. Хотя сейчас она себя вполне неплохо чувствует - во первых пытается удрать на прогулку - а я боюсь, что у нее этот дернаж выскочит, во вторых - к ней вернулся ее отменный аппетит - так что кажись, жизнь продолжается!
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:07 | Сообщение # 147 |
Катерина
| Quote (ЗЕФИРКА) Рана оказалась серьезнее. Вот поэтому и скулила... От простой раны не было бы такого. Больничка дороговата... А непонятное лекарство - может, хлоргексидин? Вы - молодцы! Поправляйтесь!
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:12 | Сообщение # 148 |
tanya
| Таня, вы молодец, такую уже большую лошаденку целый день на себе протаскать богатырское здоровье надо иметь. Клиника у вас действительно дорогая получилась, в нормальной 1000 руб бы обошлись, но в ваших обстоятельствах лучше переплатить, чем время протянуть. Раствор скорее всего хлоргексидина-его обычно используют. А дренаж пластырем к пузику крепится? Еще Милке желательно послеоперационную попонку смастерить, чтобы повязку не сдирала, когда рана будет заживать и чесаться. А на повторный осмотр можно и поближе съездить. Узнать в инете, где какие хирурги принимают и записаться заранее. На сайте"Второй шанс" есть справочник Все Ветеринарные клиники СПб-там и адреса есть и телефоны.
татьяна
|
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:25 | Сообщение # 149 |
Танюшкин
| KaterinaLynx, нет - что -то вроде метро.. ксин - чтоли.... - раствором надо промывать, а блокаду ставить - новокаин+цеорнернаксон.... (или что-то вроде того) - но в аптеке я думаю прочитаютДобавлено (15.01.2010, 21:25) --------------------------------------------- tanta, хорошая мысля - приходит опосля - ЭЭто мой случай - и почему я не догадалась, что надо в Сестрорецк везти - даже не знаю.. ну да ладно. Главное, что дело сделали, съездили действиетльно не зря. Снимок у нас, на повторный осмотр, думаю, поедем в Сестрорецк. А вот здоровьеу меня не железное, судя по тому как болит спина, руки и ноги..... Мне так самой скоро попонка понадобится Про Милу я уже думала - так как она порывается полизать это место. Поэтому сейчас сделали ей набедренную повязку - как раз из той простыни, которую она недавно разодрала на полосы - я фото выкладывала.... так что усе под контролем!
|
|
|
|
tanta |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:31 | Сообщение # 150 |
tanya
| Набедренную она стащит с себя быстро. Надо на все брюхо от начиная над передними лапами и до пи-пи и много завязок, чтобы и над передними лапами фиксировалась на холке и на спине и над задними лапами. Сейчас, если найду, сфоткаю и фото выставлю, как образец.
татьяна
|
|
|
|
|