ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Щенок Мила, спасённый из Металлостроя.
| |
еления |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:33 | Сообщение # 106 |
елена
Статус: не на сайте
| во как !!! имеем ВЕО Баскервиллей Милу....
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:10 | Сообщение # 107 |
Танюшкин
| Нам вроде бы говорили, что никакеи прививки Миле не делали, поэтому нам надо сделать прививку от инфекций - посоветуйте, где лучше делать????
|
|
|
|
CNI |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:39 | Сообщение # 108 |
Наталия Симонова
| Татьяна, здравствуйте! Почитала Вашу переписку с девочками, хотелось бы, чтобы больше было таких добрых людей, как Вы. Спасибо, кланяюсь. Свитер очень понравился, вот бы моему Барри такой же, только без рукавов. Напишите или позвоните, смогли бы Вы связать на заказ (я все оплачу вперед и привезу нитки, какие скажите). мой тел. 8-962-685-69-98 kosmey58@mail.ru
8-911-017-94-двадцать четыре
Сообщение отредактировал CNI - Вторник, 12.01.2010, 23:42 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 13.01.2010, 00:37 | Сообщение # 109 |
Елена
| Кстати, Танюша, я могла бы Тебе пряжи еще подкинуть для обновок для Милы. Дерзай! Когда Вас с Мишель ждать?
|
|
|
|
еления |
Дата: Среда, 13.01.2010, 01:45 | Сообщение # 110 |
елена
| Таня, конечно, можно будет уже привить Милу. Надо только с глистами точно разобраться сначало. Еще ведь не прогоняли посли болезни? Таня, ну Вы просто законодатель моды у нас!! уже и заказы появились! Ура! Заказчик такой немаленький мальчик...порадуете его хозяйку модным свитерком??
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
CNI |
Дата: Среда, 13.01.2010, 11:41 | Сообщение # 111 |
Наталия Симонова
| Татьяна, здравствуйте! Мы все-таки будем ждать Вашего ответа. Всего доброго!
Сообщение отредактировал CNI - Среда, 13.01.2010, 11:44 |
|
|
|
еления |
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:40 | Сообщение # 112 |
елена
|
|
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:40 | Сообщение # 113 |
Танюшкин
| Ой!!!! Спасибо за то что оценили мои скромные успехи в вязании! Связать коненечно могу - только сразу скажу - я не специалист! Такому красавцу просто грех не связать! Оплату возьму кормами если можно :-) у нашей Милы отменный аппетит! особенно после прогулки! :DДобавлено (14.01.2010, 00:40) --------------------------------------------- Chizha, Елена! За пряжу спасибо, думаю к Вам сможем выбраться например в субботу - Вы дома будете??? Миле свитер уже не нужен - она выросла и окрепла - могу Вашим кошам обновы сделать :-) - просто так! Не всем конечно - уж очень их много!!! И мне интересно для кошек попробовать :-)
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:08 | Сообщение # 114 |
Елена
| Значит, жду Вас, Девушки! Классно! опять попрошу Вас держать моих Непокорных и Непокоряемых))) С меня тортик)))) Комбинезон для Песика нужен. Он такой слабенький - пусть дома бегает в одежке)))
Сообщение отредактировал Chizha - Четверг, 14.01.2010, 15:09 |
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:33 | Сообщение # 115 |
Танюшкин
| У нас проблемы ! Сегодня рано утром выпустила Милу побегать - не знаю где она так поранилась - так как бегает она только в ограде. Может быть в снегу на что-то напоролась.. В общем обнаружили разрез на животе - прямо под ляжечкой - кожа разрезана - примерно 5мм в глубину тканей, длина пореза около 7 см. Кровь была, но немного. Я вокруг раны все промыла и обработала перекисью водорода и зеленкой. Обвязать это место сложно, поэтому сделали что-то вроде компрессика. Мила не встает - так как чувсвует боль, скулит, если ее переворачиваешь на другой бок. За день она немного попила и немного поела. Ждем до завтра - сейчас кровь не идет, рана бледная, но есть припухлость вокруг раны. Как везти ее в город к ветеринару, честно говоря не знаю.... так как машины нет, попробовать ее положить в сумку??? Попробую сделать фото пореза.... Мы так расстроились, чувствуешь ее боль, как свою... А Мила - молодец - позволила нам обработать ранку, хотя и поскуливала - но поинмает, что мы помочь хотим. Девочка моя расплакалась... в общем море переживаний...
|
|
|
|
CNI |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:00 | Сообщение # 116 |
Наталия Симонова
| Татьяна здравствуйте! Настораживает, что крови почти не было и ранка глубокая. Может быть осколок внутри поэтому и крови мало? Наверное надо к врачу. Татьяна, напишите, какого корма и сколько надо привезти и какой пряжи и сколько мотков? В каком районе Вы живете?
|
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:13 | Сообщение # 117 |
Танюшкин
| Нет! конечно это не просто царапина! это реально порез.... когда саму ранку обрабатываешь - она не чувствует боли - не скулит - а вот если пытаемся перевернуть ее - то тогда скулит..... выкладываю фото.. только после зеленки рана выглядит устрашающе...
|
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:13 | Сообщение # 118 |
Танюшкин
|
|
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:19 | Сообщение # 119 |
Танюшкин
| Добавлено (14.01.2010, 21:19) --------------------------------------------- ой... фото получилось вниз головой.... Наталия, корм если можно - Про План или Про Натюр - одного пакета будет достаточно... Мы живем в пригроде, в Белоострове но бываем в городе несколько раз в неделю.. вот наверно завтра Милу повезем.. если придумаем как.. Пряжу, как я Вам и написала, выберете на свое усмотрение - марка не имеет значение - главное выберете цвет и толщину нити - надо чтобы нить была достаточно плотная и толстая - чтобы свитерок получился тепленьким. Двух мотков будет, думаю, вполне достаточно
|
|
|
|
tanta |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:36 | Сообщение # 120 |
tanya
| Татьяна, зеленкой больше не мажьте, а то врач не увидит под ней состояния раны. Перекисью водорода тоже больше не надо, если нет сильного кровотечения. Вместо перекиси используйте для промывания раствор хлоргексидина (в любой человеческой аптеке есть), а после промывки прямо в порез закладывайте мазь левомеколь (тоже в человеч. аптеке), сверху повязку. От ранки ей врядли больно, а вот перекись и зеленка очень сильно щиплется (хлоргексидин нет), она скорее всего запомнила болезненные ощущения при обработке, теперь боится. Мы со Стасей все это неоднократно проходили в подростковом возрасте. Если начнете обработку хлоргексидином и левомеколем прямо сегодня, может и к вету не надо будет везти.Добавлено (14.01.2010, 21:36) --------------------------------------------- Если ранка глубокая, левомеколь прямо из шприца (без иглы) в рану можно закачать. У меня муж все раны обрабатывал, как ему хирург показал. Если надо звоните, он расскажет подробно.8-905-207-39-34,309-03-72.
татьяна
|
|
|
|
|