Щенок Мила, спасённый из Металлостроя.
|
|
tanta |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:10 | Сообщение # 166 |
tanya
Статус: не на сайте
| Пусть Милочка быстрее поправляется.
татьяна
|
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:07 | Сообщение # 167 |
Танюшкин
| Добавлено (17.01.2010, 19:07) --------------------------------------------- Думаю все будет хорошо, Сегодня наша ранка выглядит вот так. Ткани бледные - не воспаленные, значит заживление хорошо идет. Сделали все процедуры и укол в "попу", надели труселя - Мила уже вполне спокойно воспринимает процедуры и сама встает - правда только тогда когда хочет вкусного. Например в туалет ночью предпочитает ехать на моих руках
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:27 | Сообщение # 168 |
Елена
| Quote (ЗЕФИРКА) в туалет ночью предпочитает ехать на моих руках Однако))) Мила у Вас выросла тонким знатоком человеческой натуры))))) Держись, Танюша! и не позволяй Мишель брать пример с Милы)))) Это я так... на всякий случай... Всякое ведь бывает!
|
|
|
|
SILF |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:33 | Сообщение # 169 |
Васильева Елена
| Танечка, желаю Милочке скорейшего выздоровления !
|
|
|
|
еления |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:35 | Сообщение # 170 |
елена
| Очень рада, что все пока не так страшно выглядит.. и Вы, Таня можете сами лечить Милу....как же нам и Миле с Вами повезло!! Поправляйся, Милочка скорее! Вам, Танечка, поменьше потрясений от обоих "девушек подростков" желаю Себя берегите тоже!!
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:17 | Сообщение # 171 |
Танюшкин
| Ранка заживает очень хорошо, на лапу Мила пока не наступает. Удалили дренаж. Воспаления нет. Сейчас я повязку накладываю на 2-3 часа, чтобы мила не слизывала левомекол. Потом на ночь снимаю - она ранку зализывает. Мишель сегодня поставила Миле укол в мышцу, под моим наблюдением. Справилась очень хорошо. Кто знает - а вдруг будущая звезда ветеринарии растет ? :-)
|
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:59 | Сообщение # 172 |
Танюшкин
| У нас все нормально! Выздоравливаем! Пока болеем - пользуемся особой привелегией - дрыхнуть на моей постели!
|
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:01 | Сообщение # 173 |
Танюшкин
| Сами спим и коту даем поспать!!!!!
|
|
|
|
лоя |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:28 | Сообщение # 174 |
татьяна
| Молодцы, девушки выздоравливай, Милочка, только вот к кровати привыкнет, точно
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:25 | Сообщение # 175 |
tanya
| Все Татьяна, теперь спать Вам все время с Милкой до пристройства , у нас это уже пройденный этап. Эти хитрюги быстро временные привилегии в норму возводят. Потом еще и ворчать будет, когда попаросите подвинуться, чтобы самой прилечь.
татьяна
|
|
|
|
еления |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:26 | Сообщение # 176 |
елена
| Отлично смотрится Милка на постельке!!! красиво живет девочка! Поправляйтесь быстрее...уже все лучше выглядит! Спасибо, Таня..Вы просто молодец! справляетесь сами!! Насчет денежки... еще раз напишите, когда в городе будете! надо обязательно пересечься! Откладывать не надо это дело .
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:27 | Сообщение # 177 |
Танюшкин
| Да она уже привыкла! хотя я позволила ей эту вольность всего пару раз И теперь всатет на задние лапы и скулит - возьми, мол на кроватку!!! Сегодня пришлось рявкуть "фу" - это подействовало моментально! Улеглась к себе на одеяльце и принялась насмерть загрызать мячик -пищалку! Так что.. с чем -чем- а мозгами у нас все в порядке....Добавлено (22.01.2010, 23:18) --------------------------------------------- еления, Я написала Вам в личку Добавлено (22.01.2010, 23:23) --------------------------------------------- tanta, Мы кота отсаживаем в другую комнату - иначе балдеть будут всю ночь - так вот Милка утром начинает туда омиться всей тушей и повизгивать - соскучилась по дружку.... а когда берешь ее на кровать - то есть шанс поспать хоть еще часик Добавлено (22.01.2010, 23:27) --------------------------------------------- лоя, tanta, еления, Девушки, спасибо за пожелания , я тоже так рада, что все у нас нормально. Осталось с лапой разобраться, просто сейчас такие морозы - мы пока не съездили в клинику. Но Мила сейчас уже пробует на лапу наступать, и уже не плачет, когда задеваешь эту лапку.. значит все должно быть нормально. Внешних повреждений там не было.. но внутренние... не знаю... разрыв тканей какой-то точно был - или очень сильное растяжение, так как уже на третий день у Милки в паху проявился кровоподтек - как синяк - которого в самом начале не было... видимо там внутри и было сильное растяжение..... но сейчас вроде все нормально
|
|
|
|
CNI |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:35 | Сообщение # 178 |
Наталия Симонова
| Здравствуйте Татьяна! Огромное спасибо за пальто для моего Барри, великолепно сидит. Вы молодец, посмотрите сами!
8-911-017-94-двадцать четыре
Сообщение отредактировал CNI - Четверг, 28.01.2010, 12:36 |
|
|
|
CNI |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:38 | Сообщение # 179 |
Наталия Симонова
| А вот еще фото, чудесное получилось пальто. Спасибо, Татьяна!!!
8-911-017-94-двадцать четыре
|
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:47 | Сообщение # 180 |
Танюшкин
| Ой!!! Наталия, я так рада!!! Барри, конечно, просто красавец!!!! Пусть носит с удовольствием и не мерзнет!
|
|
|
|