ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду!
| |
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 03:24 | Сообщение # 241 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Отлично, завтра сижу на телефоне, ищу передержку и транспорт. И деньги, в своих дырявых карманах. Отлично проведенное воскресенье
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
Сообщение отредактировал -SvetLana- - Воскресенье, 20.02.2011, 03:27 |
|
|
|
Yannchik |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:43 | Сообщение # 242 |
Яна - rachiana
|
Яна Вступайте в группу - Ищем передержку в СПб! http://vkontakte.ru/club19599949 Группа "Мышки" - http://vkontakte.ru/gruppa_mishki Добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/id132730975 СПб, Ленинский пр.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:52 | Сообщение # 243 |
Шанель
| Держусь! обзвонила всех. Большинство "ве зоны доступа"или не подходит к телефону. Но я звонила по три раза, странно, что не перезвонили, высвечиваюсь. Когда была на грани отчаяния, как всегда позвонила САМА М.Я. и порекомендовала передержку. Хорошее пристанище, я согласна везти туда Бобиков и свободна вечер вторника. так что СЕГОДНЯШНЯЯ ПРОБЛЕМА НУМЕР ОДИН: Транспорт!!!! Помогите отвезти на передержку двух щенков! С Московского проспекта под Репино! Оплачу бензин! Буду сопровождающим, имею опыт и все приспособления! Вечер вторника, 22 февраля, любое время!!!!!9479449Добавлено (20.02.2011, 20:52) --------------------------------------------- Смотрите, как умоляю! Помогите отвезти двух щенков! Вторник, ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!!!!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:20 | Сообщение # 244 |
Марина Ярославовна
| Светлана, если что - мы выручим и вывезем, не плачьте
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Yannchik |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:47 | Сообщение # 245 |
Яна - rachiana
| Светлана на Хвостах тебе ПРЕДЛАГАЮТ ПОМОЩЬ ПЕРЕВОЗКОЙ, написали мне в личку Если перевозка ещё актуальна - звоните. Смогу завтра помочь отвезти, но только после работы. В районе Московского проспекта буду часов в 19, может раньше, как обстановка с пробками будет. 8-921-970-62-82 Наташа
Яна Вступайте в группу - Ищем передержку в СПб! http://vkontakte.ru/club19599949 Группа "Мышки" - http://vkontakte.ru/gruppa_mishki Добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/id132730975 СПб, Ленинский пр.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:03 | Сообщение # 246 |
Шанель
| Янусик, очередное тебе МЕРСИ, я созвонилась с Наташей, и даже договорилась, но потом позвонила Мария MariaK и со своим джипом "выиграла тендер"! Так что завтра буим ехать, как короли!! Алла, держись и жди!!! немножко осталось.
Сообщение отредактировал -SvetLana- - Понедельник, 21.02.2011, 23:17 |
|
|
|
Атенаис |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:14 | Сообщение # 247 |
| У меня вопрос! Какого окраса (подробно) был щенок. которого забрали себе рабочие?
"Я страдаю, когда вспоминаю, как много было сказано хороших слов и как много обещаний было нарушено. В этом мире слишком много говорят те, у кого вообще нет права говорить". Один из индейских вождей
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 23.02.2011, 00:44 | Сообщение # 248 |
Шанель
| Вот этого А что? не пугайте меня, лишний раз. Добавлено (22.02.2011, 19:59) --------------------------------------------- Наша сердобольная новая передержка не придумала ничего оригинальнее, как приютить на это холодную ночь бродячего пса с лишаём. Разумеется, в том помещении, куда мы сегодня должны были привезти щенков! Хорошо хоть сказала. В экстренном порядке мы поменяли все свои планы и вывозим их на время к её сестре в квартиру (где нельзя грызть мебель, поэтому я купила десять погрызух всех видов - но всё равно буду ходить теперь напряженная). Подскажите, что нам сделать, чтобы не заразиться? Как обработать помещение? надеюсь, через 20 дней щенки переедут туда. Нам ведь был обещан пустынный огороженный садик, где можно гулять и играть! Добавлено (22.02.2011, 20:00) --------------------------------------------- Атенаис, так что со щенком-то? Разве можно так, написать нервическую фразу и на этом ограничиться. У меня и так уже нервный тик из за этих щенков и их непрекращающихся проблем. Добавлено (23.02.2011, 00:44) --------------------------------------------- Всё, Фанта и Муля на новой передержке. Пока на квартирной, потом их заберут в дом. МЯ сказала - лишай нам не опасен, если не потереться о носителя Девки стали смелые, верят человеку! Оббежали сразу наперегонки всю квартиру, схрумкали таз еды и предложили всем поиграть! Молодцы. Попросила их намыть, а то в машине их укачало, и не только Спасибо огромное Машеньке MariaK за помощь! Удивительно комфортная поездка была, Маша, ты очень хорошая!
|
|
|
|
Yannchik |
Дата: Среда, 23.02.2011, 16:34 | Сообщение # 249 |
Яна - rachiana
|
Сообщение отредактировал Yannchik - Среда, 23.02.2011, 17:30 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 23.02.2011, 20:09 | Сообщение # 250 |
Мария
| Светлана, не смущай Как там девицы? Квартиру еще не пограмили?
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 23.02.2011, 21:53 | Сообщение # 251 |
Шанель
| Quote (Mariak) Как там девицы? Квартиру еще не пограмили? Не давали спать, так как всю ночь лезли играцца Но им это готовы простить, так как с детства любят собак. И вообще, девочки наши ПРЕЛЕСТЬ, стали такие ласкуши, Фанта прям меня целовала - аж достала до ушей! Yannchik, Ты моя Добрая Фея, я позвонила, передержка ПРЕКРАСНАЯ, в черте города, для Дарсюхи просто подарок! Забронировала. И ждать готовы, так как сейчас она тоже на передержке выше похвал, - везучая собачка. Там кинолог, ею занимается прям, исправляет сикательную психику! Так что в данный момент все любимы, обеспечены и счастливы. Едят хороший корм, витаминки и Страйд. Тискаются с людьми и животными. Спокойно ищем хозяев. (выдохнула)
|
|
|
|
nagel905 |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:35 | Сообщение # 252 |
Алла
| Удачи, будем держать за вас кулачки.
gectysi
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:53 | Сообщение # 253 |
Шанель
| Передержка, где Фанта и Муля, попросила разделить щенков, так как ночью они слишком шумно играют, не дают спать людям. Да и восемь куч в день - шутка ли! не говоря уже о двадцати пяти озёрах Поэтому я очень была рада приятной женщине Татьяне, которая увидела наш с Янчиком очередной вопль в Контакте, и предложила забрать одну щенулю в дом в Зеленогорск, до пристройства! Уфф, отдаю туда Мулю. В выходные отвезем. Девчонки, ЗАВТРА выходит рекламный модуль в областной газете. 63 тыщи тираж! Очень интересный эксперимент, для всех нас, согласитесь! Посмотрим, и помолимся - вдруг ВЫСТРЕЛИТ!!!!! Было бы классно. Сейчас пройдусь по темам, и выпишу себе овчароидных щенков кобелей. И вы, кураторы оных, писните мне лишний раз в личку, с телефонами! А то у нас мальчик только один остался - и на него и так есть спрос, я просто отсеиваю барахлишко, но звонки на парней каждый день.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:08 | Сообщение # 254 |
tanya
| Светлана, про нас не забудьте, хоть и не овчароидный у нас Кузя, а лаечный-зато ПАЦАН точно. Будет 50-55см в холке, ушки у него интересные пуфыстые, он у Лидии сейчас находится. тел.8-921-303-47-80.
татьяна
Сообщение отредактировал tanta - Четверг, 24.02.2011, 23:09 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:11 | Сообщение # 255 |
Шанель
| Это Крымчик который? А скоко ему щас? и есть ли паспорт-чип?
|
|
|
|
|