Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Вторник, 07.01.2025, 05:38 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду!
Chief Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:05 | Сообщение # 271
Марина Ярославовна

Статус: не на сайте
Светлана, какие красивые и ухоженные, прелесть!!! biggrin

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

-SvetLana- Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:08 | Сообщение # 272
Шанель

Ну с "Красивыми" вы, конечно, загнули, Марина Ярославовна! Я всё смотрю и за голову хватаюсь, какие негламурные растут обормотки! biggrin Если случится чудо и я всех пристрою - мне можно доверить и слона, и семейство кротов... Ничо уже не страшно будет !

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Chief Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:22 | Сообщение # 273
Марина Ярославовна

Ну, да, с определением породности появились некоторые сложности..
Бывает wink
Но какое море жизненных сил и обаяния, сколько простой животинской энергетики, простого душевно здорового собачьего азарта жизни.
Этими смеющимися лицами можно просто любоваться. smile
Почему нет пиарных фото. Сзади видно прекрасное голубое покрывало, которое чудно бы оттеняло их карие глазки biggrin biggrin

Lukomor07 Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:35 | Сообщение # 274
Елизавета

Если машину не найдете, то на крайний случай предлагаю себя со своим кроссовером (джипа нет). Но я могу поехать только очень рано - часов в 6 утра, так как планы на 5-е марта изменить не могу.

джуди Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:40 | Сообщение # 275
Ирина

Свет, создай отдельную тему про машину на Потеряшке и на Хвостах.

-SvetLana- Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:32 | Сообщение # 276
Шанель

Quote (Chief)
Почему нет пиарных фото. Сзади видно прекрасное голубое покрывало, которое чудно бы оттеняло их карие глазки

Ой, Марина Ярославовна, я с этой передержкой окончательно убедилась, что нифига не разбираюсь в людях! Щенки попали туда ЧУДОМ, нам была обещана другая передержка, в доме у девушки, и мы их туда уже практически везли - как вдруг к этому дому прибился лишайный кобель, без ошейника и непонятно еще с какими диагнозами, и мне перезвонили со словами "я не могу теперь его выгнать, он там так и остался!" Я, ессно, встала на дыбы, потому что - МНЕ ОБЕЩАЛИ, и я каждый раз для организации любого щенячьего переезда вынуждена инициировать нешуточный процесс, оставлять свой бизнесс, договариваться с машиной, утрясать, чтоб все были дома и т.п. И девушка усовестилась, и сосватала нас своей сестре. Мы приезжаем - а там ХОРОМЫ! Причем сестре было преподнесено "возьми на пару дней двух щеночков", и она представила себе два игрушечных, пушистых комочка.... А теперь посмотрите на фотографию! wacko wacko wacko Так что мы быренько сгрузили лосей, 15 килограмм корма, пять килограмм пелёнок и поспешили ретироваться, пока сестра не пришла в себя biggrin
Я до сих пор боюсь к телефону подходить, когда она звонит. А вы говорите - Пиарные фото! Мне радостно было хоть такие получить, на которых видно, что киндер-сюрпризы счастливы и никто еще никого не убил smile

Добавлено (28.02.2011, 19:32)
---------------------------------------------

Quote (Lukomor07)
Если машину не найдете, то на крайний случай предлагаю себя со своим кроссовером

Елизавета, я Вас уже почти люблю с вашим кроссовером, честно! Я сегодня позвонила почти всем своим знакомым, а их немало - и меня послали в одно место раз сто пятьдесят! sad До зоозащитной деятельности такого не случалось, так что это очень экзотические ощущения, надо сказать. Я расстроилась.. Вы можете позвонить мне, в любое время с 12 дня до 12 ночи? 947 9449 Я и сама хочу выехать рано, тогда есть шанс, что минуем пробки! Щенка уже ждут, сегодня Дарсюхе ВСЁ купили, и со мной разговаривали девочки 8 и 10 лет, рассказывали, как будут с ней гулять и чему будут учить! smile
Более того, Завхоз Милиции тоже, едва пришла на работу в 9:30 (сволочь biggrin ) сразу позвонила мне, и сообщила, что она нашла компьютер с "Тырнетом" и готова, в принципе, посмотреть фотографии Авроры!
Сейчас они с мужем принимают решение и они тоже в Сланцах.

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

-SvetLana- Дата: Среда, 02.03.2011, 22:14 | Сообщение # 277
Шанель

Все, кто интересовался - гляньте, как выглядит наше легендарное объявление в областной газете:

Вот сам модуль, чтобы легче было сориентироваться:

Добавлено (02.03.2011, 22:14)
---------------------------------------------
Две новости, плохая и хорошая. Плохая - Фанта съела ту голубую красивую кровать, которая на фотографии. Она стоила много тысяч рублей, но почему-то Татьяна-передержка не потребовала их с меня, аллилуйя! (слёзы радости) За этот проступок сёстры-мародёрки сегодня были разлучены, первый раз в жизни, серенькая Муля осталась доедать кровать, а рыжая Фанта отправилась на Комендань к новой передержке Татьяне, где своих три взрослые собы, тоже в своё время подобранцы.
Хорошая новость - вторые ручки из Сланцев сегодня приняли окончательное и бесповоротное решение - БЕРУТ АВРОРУ нашу! Влюбились! Причем по стечению обстоятельств им вчера предложили лабрадора бесплатно, последнего в помете... Они думали-думали, но выбрали НАС! Новый, только что отстроенный дом, зимой в доме, летом по участку рассекать! Именно такой судьбы я хотела для этой Мордочки.С ВАС КУЛАЧКИ!!!
Всё, транспорт найден, двое ручек ждут с нетерпением, даже приданое купили полностью уже обеим девахам!!

Прикрепления: 1357499.jpg (128.6 Kb) · 2549379.jpg (45.4 Kb)

Сообщение отредактировал -SvetLana- - Понедельник, 28.02.2011, 20:43

irina_dgm Дата: Среда, 02.03.2011, 23:12 | Сообщение # 278
Ирина

Держим кулачки, держим!!!!!!!!!!!

dramakir Дата: Среда, 02.03.2011, 23:26 | Сообщение # 279
Кирюшка

на пульте
Уррррааа! Свет, если что вдруг сорвется, попробую "добить" сестру по поводу перевозки, только надо, чтоб в выходной, 5-го она работает. У нее Джимник - маленький, но джип)))

8-953-345-90-55

еления Дата: Среда, 02.03.2011, 23:39 | Сообщение # 280
елена

Объявление- класс! smile
кулачки за Аврорку держим! это здорово!!! smile smile smile

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

Yannchik Дата: Четверг, 03.03.2011, 03:38 | Сообщение # 281
Яна - rachiana

Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Яна
Вступайте в группу - Ищем передержку в СПб! http://vkontakte.ru/club19599949
Группа "Мышки" - http://vkontakte.ru/gruppa_mishki
Добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/id132730975
СПб, Ленинский пр.

-SvetLana- Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:50 | Сообщение # 282
Шанель

Уф-ф-ф, отвезли..... Повезло нам с погодкой, скажите! wacko wacko wacko Я считаю, Елизавета Lukomor07 практически сделала невозможное: верите, человек действительно был уже у меня в 6 утра! Проснулась Лиза в 4. Не подвела. Десять часов за рулём, по этой аццкой погоде. Я не знаю, какие слова найти, чтобы выразить благодарность: я и моих два обормота ехали на Лизиной крутанской тачке, как короли!

Итог хороший, передали новым хозяевам и Аврору, и Дарсеньку! У первой суперские хозы, по второй у меня есть волнения, но я решила дать многодетной мамочке шанс! Поживем увидим. Я всегда верю в лучшее! Девок отдала с приданым, дай бог каждому! Сейчас немного отдохну (спала ночью три часа) и выложу фоточки.

Chief Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:24 | Сообщение # 283
Марина Ярославовна

Молодцы Какие!!!!!!!!!!!!!!
Елизавета - блеск, высший пилотаж!!!
Счастья детишкам. smile

еления Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:58 | Сообщение # 284
елена

Ура! как хорошо то! biggrin Пусть все будет хорошо у щеников в новых домах !!!!!!!! smile smile smile

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

nagel905 Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:04 | Сообщение # 285
Алла

Слава богу, двоих девченок пристроили. smile Света а ты переживала, что дети трусоваты. Да они любому породнику дадут фору. (Я про Фанту с Мулей). Уверенность у них уже есть, а все остальное дело техники.
Светик ты молодец. smile

gectysi

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100