ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду!
| |
Chief |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:59 | Сообщение # 211 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Алла, это Вам спасибо, что выручили со щенками. Что бы с ними было на улице сейчас, если бы не Ваше спокойное и мудрое плечо. Девочки, не робейте. В четверг едем покупать новую машину для раздачи!!!! Всех раздадим. Потерпите чуть- чуть.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 16.02.2011, 02:02 | Сообщение # 212 |
Шанель
| Умоляю, возьмите на передержку небольшого, чистого, привитого щенка! Красивого и неагрессивного! Кормом и всем необходимым обеспечу!!!!!! Иначе придется везти в приют, если найдётся там место. Я заберу его в четверг, могу держать только до воскресенья, в клетке (у меня съёмная квартира, в которой одна Потеряшка уже вогнала меня в ремонт, и я имею от хозяйки "Первое китайское предупреждение"!) Ужасно жаль девочку, но я не могу допустить, чтоб меня выгнали на улицу. Серъёзно, моя совесть чиста - я девочку привила и откормила. Я не всемогущая.Добавлено (15.02.2011, 22:49) --------------------------------------------- 947 9449 Добавлено (16.02.2011, 02:02) ---------------------------------------------
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
nagel905 |
Дата: Среда, 16.02.2011, 09:48 | Сообщение # 213 |
Алла
| Светочка, не теряйте нас, у меня вчера был съеден телефон вместе с сим картой, моими большими оболтусами. Не знаю когда успею восстановить еще и свалилась с гриппом.
gectysi
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 16.02.2011, 20:35 | Сообщение # 214 |
Шанель
| АЛЛА!!!!!!! Умоляю, выйдите на связь! Мы весь день созваниваемся с хорошей девочкой, которая хочет посмотреть фанту!!!!! Предложение щенков настолько превышает спрос, что я весь день Вам звоню с валокордином наперевес. Как только увидите сообщение - ЗВОНИТЕ МНЕ!!!! С домашнего!!!!!! Умоляю, давайте не профукаем это дело.!!!! она готова была сегодня приехать с паспортом!!!Добавлено (16.02.2011, 20:21) --------------------------------------------- Вот блин. Почему мне так не везет. Никогда больше не буду заниматься щенками, этим неблагодарным делом. Дарси нужна передержка - нашла только на 10 дней......... Нашла ручки на Фанту - Алла вне зоны доступа............. ССУПЕР. Добавлено (16.02.2011, 20:35) --------------------------------------------- natalia_lamange, а вам токо ревакцинацию, я забыла, или чип ещё? и каким препаратом - Эурикан или Дюрамун? я пишу Анжелике, не отвечает. Никому нет дела до этих щеков, так неприятно осознавать.............. Как будто Я их родила, и этим теперь виновата перед всеми!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
natalia_lamange |
Дата: Среда, 16.02.2011, 21:15 | Сообщение # 215 |
Natalia
| Светлана, не вешайте нос!! прочь пессимизм!! все получится и щеночки найдут своих хозяев!! мы каждый день говорим нашей Авроре, что хозяин в пути, просто он сам еще об этом не знает)) Мы распечатали объявления, предложенные Вами, штук 50. Мама раздала на работе всем коллегам, выдала клей и велела развесить!! так что объявления будут в разных частях города!! Новый корм идет на ура)) Добавлено (16.02.2011, 21:15) --------------------------------------------- ЛЮДИ ОТКЛИКНИТЕСЬ - ПОМОГИТЕ ДАРСИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!! НЕ ДАЙТЕ ДЕВОЧКЕ ОКАЗАТЬСЯ НА УЛИЦЕ!! ОТДАЙТЕ ЕЙ КУСОЧЕК ВАШЕГО ТЕПЛА!! У НАС ЖИВЕТ ЕЕ СЕСТРИЧКА - МИЛЕЙШЕЕ СОЗДАНИЕ!! НО У НАС ЕСТЬ ЕЩЕ ДВА ВЗРОСЛЫХ БАРБОСА, ПОЭТОМУ, К СОЖАЛЕНИЮ, ДАРСИ ВЗЯТЬ САМИ НИКАК НЕ МОЖЕМ ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ (( ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К СВЕТЛАНИНЫМ МОЛИТВАМ!! не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!!
Сообщение отредактировал natalia_lamange - Среда, 16.02.2011, 21:17 |
|
|
|
dramakir |
Дата: Среда, 16.02.2011, 21:56 | Сообщение # 216 |
Кирюшка
на пульте
| Свет, я предупредила эту девушку, что звонила тебе из контакта по поводу Фанты, что у Аллы проблемы с телефоном. Она написала, что ей очень жаль и что будет ждать! Так что не волнуйся! Очень надеюсь, что у них сложится.
8-953-345-90-55
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 16.02.2011, 22:31 | Сообщение # 217 |
Шанель
| Кирюшка, СПАСИБО, ты просто МАФИЯ! ну надо же пошли звонки! волшебство какое-то.И передержка на 10 дней для Дарси нашлась твоими стараниями, и ручки на Фанту забрезжили!
|
|
|
|
dramakir |
Дата: Среда, 16.02.2011, 22:40 | Сообщение # 218 |
Кирюшка
на пульте
| Ахха, Мафия... ) А каким образом я причастна к передержке?
8-953-345-90-55
Сообщение отредактировал dramakir - Среда, 16.02.2011, 22:41 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 16.02.2011, 23:58 | Сообщение # 219 |
Шанель
| А женщина, которая готова забрать на передержку, на вопрос "Как о нас узнали", ответила "В контакте"! А меня там никогда не было. Вот я и подумала, помощники....... Хотя есть ещё один человечек, чьей энергией я не перестаю восхищаться! Иногда я думаю - Она уже забыла - АН НЕТ!!! Поднимает тему, девочка моя, Янчик! Мерси огромное, дорогая,ты знаешь, как тяжело всем этим заниматься! И в контакте, как рыбка в воде! Добавлено (16.02.2011, 23:58) --------------------------------------------- Если еще учесть, что Янчик сейчас в Австралии - на противоположном конце шарика - то ваще круто!
Сообщение отредактировал -SvetLana- - Пятница, 18.02.2011, 16:04 |
|
|
|
Yannchik |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 07:33 | Сообщение # 220 |
Яна - rachiana
| УРА!!! Неужели нашлась передержка :) !!!!!Добавлено (17.02.2011, 07:33) --------------------------------------------- Quote А женщина, которая готова забрать на передержку, на вопрос "Как о нас узнали", ответила "В контакте"! Признаюсь, это "моя причастность" я вчера ВКОНТАКТЕ в моих кошачьих группах в статусе кричала и ещё написала на стенках в некот. других с фото её , видимо приглянулась красотка (даже передержки по фото выбирают) =))))! Свет, так нашлась передержка или ещё ищем?
Яна Вступайте в группу - Ищем передержку в СПб! http://vkontakte.ru/club19599949 Группа "Мышки" - http://vkontakte.ru/gruppa_mishki Добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/id132730975 СПб, Ленинский пр.
Сообщение отредактировал Yannchik - Четверг, 17.02.2011, 07:40 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:02 | Сообщение # 221 |
Шанель
| Передержка нашлась, но к сожалению только на 10 дней, до 28го. Там муж "упёрся рогом" и сказал "ТОЛЬКО НА МОРОЗЫ"! Добавлено (17.02.2011, 14:55) --------------------------------------------- Кто может помочь с транспортом?? Завтра, в пятницу, отвезти щенка на передержку, с Васьки на м.Нарвская! первая половина дня! Добавлено (17.02.2011, 15:15) --------------------------------------------- Кстати, сегодня Всемирный День Доброты!!! Как много её на нашем сайте! И будет ещё больше, особенно если какой-то Прекрасный Человек поможет мне завтра перевезти собачку Добавлено (17.02.2011, 23:02) --------------------------------------------- Транспорт нашла. Наташа, как там Аврорка наша, допривилась? ___________ ЗАВТРА СМОТРИНЫ У ФАНТЫ! Господи, помоги нам, пожалуйста! Мне нужен хоть какой-то маяк, чтоб понять, что я всё делаю правильно, а не занимаюсь каким-то "собачьим онанизмом"! Аллочка, если все "срастется", не забудь снабдить новую хозяйку паспортом и вакциной. И перепиши с важным видом паспортные данные, скажи - бланки договоров закончились. Но я не волнуюсь, это приятельница Кирюшки нашей.
|
|
|
|
еления |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:34 | Сообщение # 222 |
елена
| @@@@@@@@ Кулачки держим за Фанту !!!
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
dramakir |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:29 | Сообщение # 223 |
Кирюшка
на пульте
| Своровала у Янчика текст-просьбу о передержке и тоже раскидала по группам. Надеюсь, откликнуться. Но еще лучше ХОЗЯИНА НАМ!!!
8-953-345-90-55
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:54 | Сообщение # 224 |
Шанель
| Отвезла Дарси на новую передержку, обалденная семья, жаль, что только на пару недель могут взять девульку. Намыли её сразу в 4 руки, стала вообще красавица. Там маленькая метиска живет, таксы с кроликом, по кличке "Уши"! имечко ей очень подходит. Так вот, Дарси рычала на Уши, а хозяйка Мария сказала, что зря я Дарсюшку записала в добряки и трусы раньше времени, что из таких вот пассивно-агрессивных дамочек вырастают настоящие охранницы! Мария - кинолог. А я - везучая, на сегодняшний день.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:59 | Сообщение # 225 |
Шанель
| Мы с дизайнером наконец-то пришли к общему знаменателю и утвердили такой вот прекрасный макет: Такая вот рекламка появится в следующую пятницу в крупной областной газете с программкой. Я возлагаю на неё БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ! если не оправдаются - буду пить водку три дня. Потому что стоит это всё дело 7800, а я уже два месяца не могу на зубного накопить.
Сообщение отредактировал -SvetLana- - Пятница, 18.02.2011, 16:00 |
|
|
|
|