Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Пятница, 03.01.2025, 07:43 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду!
Chief Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:14 | Сообщение # 316
Марина Ярославовна

Статус: не на сайте
Пусть берут пеленку с собой на улицу.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

еления Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:39 | Сообщение # 317
елена

Да уж.. Робин писает пока на всю их Лапландскую прессу biggrin

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

Сообщение отредактировал еления - Понедельник, 14.03.2011, 21:45

irina_dgm Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:12 | Сообщение # 318
Ирина

А Робин так и остался Робином или переименовали? Он такой няшка!
И он что, дома писает или кипа газет - просто развлекушки? Он ведь умеет уже делать делишки на улице.

Сообщение отредактировал irina_dgm - Вторник, 15.03.2011, 12:46

-SvetLana- Дата: Среда, 16.03.2011, 00:59 | Сообщение # 319
Шанель

Робина, вроде как, не переименовывали.... Да, Лен? smile Я закрутилась и не помню. Ира, он везде успевает пописать smile Но там к нему без претензий.
У нас огромная радость - Мулю забирают те же хозяева, что забрали Фанту-Цьерру! Они и изначально хотели двух собак, но Елена, которая помогала мне с пристройством, выдала им испытательный срок - мол, товарищи, вы сначала с одной справьтесь! (там бэбику 9 месяцев)... Но, такова Се Ля Ви, они взяли Фанту, испытали перипетии на себе, и не отреклись от первоначальной идеи! Браво им брависсимо. Потому как и Фанта, и Муля не разлучались со младенчества, и сейчас очень тоскуют друг по другу. Наш волонтер Алла так их и спасла, сладкой парочкой, и я всё это время несбыточно мечтала, чтобы кто-то забрал их ВМЕСТЕ!
Вообщем, Галина, которая перевозила Фанту с Робином, на следующие выходные готова воссоединить семью. Я так рада! Финансирую процесс. И пока все молимся! Тему перенесем в "счастливые", когда я увижу фотки Цьерры и Мультика в своем доме.

Добавлено (16.03.2011, 00:59)
---------------------------------------------
Ой, забыла ещё важное-важное написать: Людмила, хозяйка Дарси, положила мне сегодня на телефон 200 рублей!!!!! и извинилась, что так мало, поскольку праздники были, а у неё в семье все девочки - пришлось потратиться! (Елизавета Лукоморочка, тебе это особенно приятно будет узнать! Помнишь, как мы волновались, что забыли взять взнос на Счастье!) biggrin

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

еления Дата: Среда, 16.03.2011, 02:34 | Сообщение # 320
елена

Я думаю, решение взять еще и Мулю точно обдуманное.
Время ведь прошло с приезда к ним Фанты и не они передумали и хотят однополых собак- тоже логично - никакого плодежа даже в случае их нестерилизации.
Значит люди знающие - ведь в Европе часто берут по двое животных из помета- чтобы возились друг с другом и не надо их все время хозяевам чем то занимать. Им и так весело будет вместе. biggrin
И гуманно все выглядеть должно- сестры снова будут вместе! smile Только бы вели себя достойно там, на радость тебе, Света!

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

Lukomor07 Дата: Среда, 16.03.2011, 12:16 | Сообщение # 321
Елизавета

Господи, какая счастливая история! Свет, пока в памяти все свежо - запиши ее, пожалуйста. Пусть накапливаются файлики....

irina_dgm Дата: Среда, 16.03.2011, 17:25 | Сообщение # 322
Ирина

Quote (-SvetLana-)
У нас огромная радость - Мулю забирают те же хозяева, что забрали Фанту-Цьерру!

Как же это замечательно! biggrin biggrin biggrin

Огонёк Дата: Среда, 16.03.2011, 22:27 | Сообщение # 323
Ната

как же хорошо!!!
новости просто замечательные!!!!

-SvetLana- Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:47 | Сообщение # 324
Шанель

Ну всё, мой последний Ночной Кошмарик завтра уезжает в заморские страны!!! Причем Мультика так успела полюбить передержка, прям переживает, хочет в Финляндии навестить!
Представляю их воссоединение с сестрёнкой! То-то будет ПРАЗДНИК! они ведь с детства не разлучались - а сейчас две недели вынужденно провели врозь... Классно, что так всё срослось! Я счастлива!
Вот последнее совместное фото сестричек, сделанное три недели назад:

Держим кулачки, ещё немного - и тему можно будет переносить даже не то что в СЧАСТЛИВЫЕ, а открывать новый отдел, типа "НУ-ПРОСТО-ОБАЛДЕТЬ-ТАКОГО-НЕРЕАЛЬНОГО-СЧАСТЬЯ-НЕ-МОЖЕТ-БЫТЬ!" biggrin

Прикрепления: 8536584.jpg (84.7 Kb)

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

еления Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:03 | Сообщение # 325
елена

Кулачищщи @@@@@@@@@@@ !!!! smile

-SvetLana- Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:44 | Сообщение # 326
Шанель

Господи Боже, не думала, что я в конце концов это напишу: ВСЕ ЩЕНКИ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ ПРИСТРОЕНЫ!!!
Мулька доехала сегодня днем до своих новых родителей и любимой сестрёнки. То-то было радости у всех!!! Приехали её встречать из пригорода Хельсинки в центр, с гламурным ошейником и поводком цвета фуксии (вы можете себе ЭТО представить?! wacko wacko wacko ) Теперь она Синди. Произошло бурное воссоединение с сестрой Цьерой, и даже вечерком бандитки успели немного "взяться за старое", но на них там не сильно наезжают, - ЛЮБЯТ! Большая, дружная семья. Фото обещали на след. неделе, обязательно поставлю в тему. А так - НАС в СЧАСТЛИВЫЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!
Всем огромное , кто не прошел мимо и помог мне, неоперившемуся новичку, справится с этой непростой ситуацией! С самого начала и до самого конца, девчонки, без Вас я бы не справилась! Можете теперь всегда на меня рассчитывать, ежели чо. wink

dramakir Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:06 | Сообщение # 327
Кирюшка

на пульте
СВЕТИК!!!!! Ты огромнейшая, огроменная, наиогроменнейшая молодчина!!!!! Все щенки дома и это твоя победа! УРАААААА!!!!!
Кстати, собирались напиться, когда закроешь тему.... )))

8-953-345-90-55

еления Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:07 | Сообщение # 328
елена

booze УРА !!!! biggrin

Chief Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:09 | Сообщение # 329
Марина Ярославовна

СВЕТЛАНА- БЛЕСК!!!!!!!!!!!
ПРОСТО СКАЗКА!!!
МОЛОДЕЦ!!!! biggrin biggrin

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

hfljcnm Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:41 | Сообщение # 330
счастливая

Мои ненаглядные Фанта и Муля! У вас теперь новая и, дай Бог, счастливая жизнь. Как же я рада за вас, красавицы и умницы мои.

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100