Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 05.01.2025, 10:26 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду!
-SvetLana- Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:51 | Сообщение # 301
Шанель

Статус: не на сайте
Lukomor07, они сами не звонили, а я буду звонить через недельку. Не хочу их дёргать, пускай освоятся, попривыкнут!

Добавлено (06.03.2011, 22:51)
---------------------------------------------
Фанта и Робин научились за три дня ходить на поводках! я ж говорила, щенки-вундеркинды! Завтра едут в Финляндию, каждый в свою семью. Опять нужны кулачки!!! smile smile smile

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

еления Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:43 | Сообщение # 302
елена

Вот они @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ smile

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

-SvetLana- Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:43 | Сообщение # 303
Шанель

Пишет хозяйка Дарси: "Добрый вечер. у нас всё отлично. Дарси просто умница. ласковая, очень понимающая. Я вам так благодарна за Дарси. спасибо вам. а мне обидно в том, что я не подарила ничего к празднику 8 Марта. я очень переживаю это. вы меня простите, такую недотёпу. с уважением Людмила"
Очень приятно было такое получить, а то я волновалась за эту семью, так как Дарси ругалась на маленькую годовалую девочку. А ещё Людмила позвонила мне на мобильник и спросила "Почему Дарси даже ночью каждые три часа просыпается, подходит ко всем кроватям и по очереди обнюхивает нас?" biggrin biggrin biggrin
Я не стала ей говорить о том, что бедняжка сменила уже ЧЕТЫРЕ адреса и просто не верит, что очередные хозяева никуда не исчезли!

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Lukomor07 Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:29 | Сообщение # 304
Елизавета

А как новоиспеченные финики доехали к новым родителям? Может быть есть фотки?

veda2005 Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:40 | Сообщение # 305
Гусарова Мария

Здорово! судя по всему нормальные люди! Дой Бог! Поздравляю smile

Veda2005

-SvetLana- Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:57 | Сообщение # 306
Шанель

Quote (Lukomor07)
А как новоиспеченные финики доехали к новым родителям? Может быть есть фотки?

Уфф, это случилось еще вчера, но мы решили не бежать впереди паровоза и выждать немножко. Всё же Финики, другой менталитет... Но пока всё слава Богу, испытательный период и Робина, и Фанты проходит без эксцессов.
Теперь могу написать, какая глобальнейшая мега-работа проделана, чтобы все ниточки связались в один узелок, и щенки обрели хозяев!!!!!!!!
СПАСИБО Лене за то, что обратила внимание на мои стоны, поделилась хорошими ручками, лично их проверяла, всё переводила на английский и финский, рекламировала мои морды (вероятно, чуть ли не в ущерб "своим"!!!), организовала доставку малышей, встречу в Хельсинки, ну просто ВСЁ! Леночка, ты не представляешь, как я это ЦЕНЮ! Ты наш Ангел!
Так же огромнейшее СПАСИБО Галине, что моталась за тридевять земель, и даже дальше, довозила Мордастиков до новых домов, терпела их всевозможные "излияния" изо всех мест по дороге, помогла мне новичку с документами и т.д. ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ, что проделан этот огромный труд!
_________________________________________________________________________________
Робин теперь живёт с финской девушкой-пышечкой и её мамой, залюбленным сыночком! Ему уже купили дорогую рулеточку, на большуууую собу! biggrin :D biggrin Он уже гордо на ней ходит, хотя карабин чуть ли не больше колечка на ошейнике. Он будет жить в Лапландии, там есть ещё собачка - ему будет, с кем играть! Новая мама уже давно в письмах называет его "сынуля"!

Фанта обрела семью, пару с малышом. Будет жить в Хельсинки. Добрые люди, до этого у них жила собака, спасенная ими с усыпления из Эстонии! Они не боятся трудностей, что и ребенок маленький, и Фантомасик тоже маленькая! Хотят, чтобы малыши росли вместе.

Все новые хозы обещали фотоотчёт.
Сегодня, попозже, выложу фотки воссоединения Робина с новой Мамой.
Фанту Галина сфоткать не смогла.

Добавлено (08.03.2011, 20:57)

Quote (veda2005)
Здорово! судя по всему нормальные люди! Дой Бог! Поздравляю

Спасибо, Мария! Я почти уверена в "Ручках", очень придирчиво отбирала! Старалась!

Сообщение отредактировал -SvetLana- - Четверг, 10.03.2011, 02:53

Боничка Дата: Среда, 09.03.2011, 18:10 | Сообщение # 307
Марина

Все дети пристроены?

Fac fideli sis fidelis

-SvetLana- Дата: Среда, 09.03.2011, 20:20 | Сообщение # 308
Шанель

Quote (Боничка)
Все дети пристроены?

Нет, Марин, осталась одна Муля, самая страшнючка biggrin Сегодня у неё была фотосессия. Усиливаю ПиАр!

-SvetLana- Дата: Среда, 09.03.2011, 20:38 | Сообщение # 309
Шанель

Фанта теперь у нас Цьерра, если я правильно расслышала smile Ей подходит это имя, наглый Электровеничек наш! Все пока довольны.
Хозяевам при встрече очень понравилось, что щенок сразу потрусил к их машине, хотя рандеву состоялось на паркинге и там было много машин. Их собачка!
С хозяйкой Робина пока не списывалась, ему ещё надо до Лапландии доехать - информация будет через пару дней. А пока только такие фото, как напуганный Малыш ехал, и как состоялась встреча! Теперь я уверена, что мой дитёнок точно не будет голодать! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (09.03.2011, 20:31)
Муля сорвала карниз с занавесками. Передержка, практически плача, позвонила мне и сказала, что попала на зверский ремонт с этими щенками, и хочет от них избавиться. Так что в настоящий момент Мультик переезжает на другую передержку, где была Фанта, к Татьяне, у которой свои три собачки-подобрашки, и которую такими мелочами не смутить! smile

Добавлено (09.03.2011, 20:38)
А Хозяйка Дарси, когда узнала, что хозяева Авроры живут тоже в Сланцах, недалеко от них - предложила подружиться и иногда вместе выгуливать сестричек и делиться опытом! Более того, я в суете не взяла у неё никакой денежки "на Счастье" - а потом думаю "Да ладно........ " - так она сама мне предложила "А давайте я положу Вам денежку небольшую на телефон!" Хотя у небогатой женщины трое маленьких деток.
Такие вот необычные и приятные у нас новости.

Прикрепления: 0472120.jpg (191.5 Kb) · 5064124.jpg (191.0 Kb) · 3669526.jpg (178.2 Kb)

Сатива Дата: Среда, 09.03.2011, 21:40 | Сообщение # 310
Анна

ух тыыыы, Свет я так рада за твоих подопечных!! и за тебя!!! Меня не было всего неделю, а тут такие изменения хорошие!!!
СУПЕРРР!!!!!
ТЫ МОЛОДЧИНА!!!!

Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его.....
8-962-698-4183

Chief Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:49 | Сообщение # 311
Марина Ярославовна

Светлана, так поставьте же последнюю даму, чтобы мы могли оценить красоту неземную. smile
Еще раз поздравлю с таким великолепным пристройством.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

-SvetLana- Дата: Четверг, 10.03.2011, 02:56 | Сообщение # 312
Шанель

Фотки последней оставшейся даМульки ещё не получила! Сразу после фотосессии её повезли на передержку, уже в ночи, так что верю - не до этого было!
Зато до меня доехали новые фотки Фанты, из Хельсинки, которая теперь Цьерра! Не обессудьте за композицию, что имеем то имеем! biggrin biggrin biggrin Главное, обормот освоился и счастлив.

Прикрепления: 3498677.jpg (56.6 Kb) · 8548507.jpg (81.6 Kb) · 5980543.jpg (36.1 Kb)

еления Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:44 | Сообщение # 313
елена

Ура- красотка Фанта дома и на ком то из хозяев лежит... судя по фотке biggrin
А про то, что Робин не будет голодать- я тоже сразу подумала, взглянув на его фото с новой хозяюшкой! smile

Свет, спасибо.. но я ничего такого особого не делала, просто после пристройства нашего Рекса остались пара ручек на крупных щенов-овчароидов и твои подопечные понравились людям, твои щены как раз ровестники Рекса!

Ты ведь так многим сама помогаешь и за это тебе от нас большое СПАСИБО ! tongue

Поздравляю и пусть Муле тоже повезет обрести скорее добрый дом!

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

Сообщение отредактировал еления - Четверг, 10.03.2011, 18:30

irina_dgm Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:04 | Сообщение # 314
Ирина

Робин такой замечательный мальчик! Пусть он больше никогда не будет голодать и жить на снегу!!!

-SvetLana- Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:10 | Сообщение # 315
Шанель

Сегодня как раз получила фотки Робина, нашего с Ирой ЛЮБИМЦА, в новом доме! Ну такой он там обласканный сыночек, прям видно!

У меня прям сердце защемило, когда увидела фотки. До кучи решила позвонить, наконец, хозам Авроры. Там сразу воскликнули"Зита, твоя мамка звонит!" (всё-таки переназвали девочку Зитой)
Двадцать минут мне рассказывали досконально про житьё-бытьё. Всё супер. Шумно возятся с маленькой собачкой, аллергия прошла бесследно, хотя кушает своё+маленькой собачки+кота, на поводке научилась ходить безупречно... Вот только делишки, как и учили умного ребёнка, несёт в дом на пелёночку, даже если гуляют по полтора часа tongue wacko %) wacko Я смеялась от души! Кто скажет, как переучить теперь??
Фоток нет, у них ни фотика, ни интернета. Летом съезжу к ним, даст бог, сама пофоткаю!

Прикрепления: 7893706.jpg (89.0 Kb) · 4987604.jpg (85.6 Kb)

Сообщение отредактировал -SvetLana- - Понедельник, 14.03.2011, 21:12

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100