ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду!
| |
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:51 | Сообщение # 301 |
Шанель
Статус: не на сайте
|
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
еления |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:43 | Сообщение # 302 |
елена
| Вот они @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:43 | Сообщение # 303 |
Шанель
| Пишет хозяйка Дарси: "Добрый вечер. у нас всё отлично. Дарси просто умница. ласковая, очень понимающая. Я вам так благодарна за Дарси. спасибо вам. а мне обидно в том, что я не подарила ничего к празднику 8 Марта. я очень переживаю это. вы меня простите, такую недотёпу. с уважением Людмила" Очень приятно было такое получить, а то я волновалась за эту семью, так как Дарси ругалась на маленькую годовалую девочку. А ещё Людмила позвонила мне на мобильник и спросила "Почему Дарси даже ночью каждые три часа просыпается, подходит ко всем кроватям и по очереди обнюхивает нас?" Я не стала ей говорить о том, что бедняжка сменила уже ЧЕТЫРЕ адреса и просто не верит, что очередные хозяева никуда не исчезли!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Lukomor07 |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:29 | Сообщение # 304 |
Елизавета
| А как новоиспеченные финики доехали к новым родителям? Может быть есть фотки?
|
|
|
|
veda2005 |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:40 | Сообщение # 305 |
Гусарова Мария
| Здорово! судя по всему нормальные люди! Дой Бог! Поздравляю
Veda2005
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:57 | Сообщение # 306 |
Шанель
| Quote (Lukomor07) А как новоиспеченные финики доехали к новым родителям? Может быть есть фотки? Уфф, это случилось еще вчера, но мы решили не бежать впереди паровоза и выждать немножко. Всё же Финики, другой менталитет... Но пока всё слава Богу, испытательный период и Робина, и Фанты проходит без эксцессов. Теперь могу написать, какая глобальнейшая мега-работа проделана, чтобы все ниточки связались в один узелок, и щенки обрели хозяев!!!!!!!! СПАСИБО Лене за то, что обратила внимание на мои стоны, поделилась хорошими ручками, лично их проверяла, всё переводила на английский и финский, рекламировала мои морды (вероятно, чуть ли не в ущерб "своим"!!!), организовала доставку малышей, встречу в Хельсинки, ну просто ВСЁ! Леночка, ты не представляешь, как я это ЦЕНЮ! Ты наш Ангел! Так же огромнейшее СПАСИБО Галине, что моталась за тридевять земель, и даже дальше, довозила Мордастиков до новых домов, терпела их всевозможные "излияния" изо всех мест по дороге, помогла мне новичку с документами и т.д. ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ, что проделан этот огромный труд! _________________________________________________________________________________ Робин теперь живёт с финской девушкой-пышечкой и её мамой, залюбленным сыночком! Ему уже купили дорогую рулеточку, на большуууую собу! :D Он уже гордо на ней ходит, хотя карабин чуть ли не больше колечка на ошейнике. Он будет жить в Лапландии, там есть ещё собачка - ему будет, с кем играть! Новая мама уже давно в письмах называет его "сынуля"! Фанта обрела семью, пару с малышом. Будет жить в Хельсинки. Добрые люди, до этого у них жила собака, спасенная ими с усыпления из Эстонии! Они не боятся трудностей, что и ребенок маленький, и Фантомасик тоже маленькая! Хотят, чтобы малыши росли вместе. Все новые хозы обещали фотоотчёт. Сегодня, попозже, выложу фотки воссоединения Робина с новой Мамой. Фанту Галина сфоткать не смогла. Добавлено (08.03.2011, 20:57) --------------------------------------------- Quote (veda2005) Здорово! судя по всему нормальные люди! Дой Бог! Поздравляю Спасибо, Мария! Я почти уверена в "Ручках", очень придирчиво отбирала! Старалась!
Сообщение отредактировал -SvetLana- - Четверг, 10.03.2011, 02:53 |
|
|
|
Боничка |
Дата: Среда, 09.03.2011, 18:10 | Сообщение # 307 |
Марина
| Все дети пристроены?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 09.03.2011, 20:20 | Сообщение # 308 |
Шанель
| Quote (Боничка) Все дети пристроены? Нет, Марин, осталась одна Муля, самая страшнючка Сегодня у неё была фотосессия. Усиливаю ПиАр!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 09.03.2011, 20:38 | Сообщение # 309 |
Шанель
| Фанта теперь у нас Цьерра, если я правильно расслышала Ей подходит это имя, наглый Электровеничек наш! Все пока довольны. Хозяевам при встрече очень понравилось, что щенок сразу потрусил к их машине, хотя рандеву состоялось на паркинге и там было много машин. Их собачка! __________________ С хозяйкой Робина пока не списывалась, ему ещё надо до Лапландии доехать - информация будет через пару дней. А пока только такие фото, как напуганный Малыш ехал, и как состоялась встреча! Теперь я уверена, что мой дитёнок точно не будет голодать! Добавлено (09.03.2011, 20:31) --------------------------------------------- Муля сорвала карниз с занавесками. Передержка, практически плача, позвонила мне и сказала, что попала на зверский ремонт с этими щенками, и хочет от них избавиться. Так что в настоящий момент Мультик переезжает на другую передержку, где была Фанта, к Татьяне, у которой свои три собачки-подобрашки, и которую такими мелочами не смутить! Добавлено (09.03.2011, 20:38) --------------------------------------------- А Хозяйка Дарси, когда узнала, что хозяева Авроры живут тоже в Сланцах, недалеко от них - предложила подружиться и иногда вместе выгуливать сестричек и делиться опытом! Более того, я в суете не взяла у неё никакой денежки "на Счастье" - а потом думаю "Да ладно........ " - так она сама мне предложила "А давайте я положу Вам денежку небольшую на телефон!" Хотя у небогатой женщины трое маленьких деток. Такие вот необычные и приятные у нас новости.
|
|
|
|
Сатива |
Дата: Среда, 09.03.2011, 21:40 | Сообщение # 310 |
Анна
| ух тыыыы, Свет я так рада за твоих подопечных!! и за тебя!!! Меня не было всего неделю, а тут такие изменения хорошие!!! СУПЕРРР!!!!! ТЫ МОЛОДЧИНА!!!!
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..... 8-962-698-4183
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:49 | Сообщение # 311 |
Марина Ярославовна
| Светлана, так поставьте же последнюю даму, чтобы мы могли оценить красоту неземную. Еще раз поздравлю с таким великолепным пристройством.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 02:56 | Сообщение # 312 |
Шанель
|
|
|
|
|
еления |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:44 | Сообщение # 313 |
елена
| Ура- красотка Фанта дома и на ком то из хозяев лежит... судя по фотке А про то, что Робин не будет голодать- я тоже сразу подумала, взглянув на его фото с новой хозяюшкой! Свет, спасибо.. но я ничего такого особого не делала, просто после пристройства нашего Рекса остались пара ручек на крупных щенов-овчароидов и твои подопечные понравились людям, твои щены как раз ровестники Рекса! Ты ведь так многим сама помогаешь и за это тебе от нас большое СПАСИБО ! Поздравляю и пусть Муле тоже повезет обрести скорее добрый дом!
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
Сообщение отредактировал еления - Четверг, 10.03.2011, 18:30 |
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:04 | Сообщение # 314 |
Ирина
| Робин такой замечательный мальчик! Пусть он больше никогда не будет голодать и жить на снегу!!!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:10 | Сообщение # 315 |
Шанель
| Сегодня как раз получила фотки Робина, нашего с Ирой ЛЮБИМЦА, в новом доме! Ну такой он там обласканный сыночек, прям видно! У меня прям сердце защемило, когда увидела фотки. До кучи решила позвонить, наконец, хозам Авроры. Там сразу воскликнули"Зита, твоя мамка звонит!" (всё-таки переназвали девочку Зитой) Двадцать минут мне рассказывали досконально про житьё-бытьё. Всё супер. Шумно возятся с маленькой собачкой, аллергия прошла бесследно, хотя кушает своё+маленькой собачки+кота, на поводке научилась ходить безупречно... Вот только делишки, как и учили умного ребёнка, несёт в дом на пелёночку, даже если гуляют по полтора часа %) Я смеялась от души! Кто скажет, как переучить теперь?? Фоток нет, у них ни фотика, ни интернета. Летом съезжу к ним, даст бог, сама пофоткаю!
Сообщение отредактировал -SvetLana- - Понедельник, 14.03.2011, 21:12 |
|
|
|
|