Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 05.01.2025, 11:00 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду!
-SvetLana- Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:19 | Сообщение # 286
Шанель

Статус: не на сайте
Ну, теперь любуйтесь! Сначала мы отвезли Аврору. Её хозяева - семейная пара, несли домой в детском одеяле, так как девчонка всю дорогу в машине пускала слюни и напускала целый литр! Аврора будет жить в своём деревянном доме, с участком, зимой дом, летом бегать по грядкам wacko Там ещё маленький метис, это очень хорошо - Аврора привыкла кого-нибудь гонять! Новые хозяева купили ей лакомство - коровье горло. Но "малышка" решила всё же начать с еды, предназначенной маленькому коллеге (на последней фотографии она есть Пуськин корм, а новая Мама пытается слюни вытереть)

Прикрепления: 2067460.jpg (84.1 Kb) · 5446164.jpg (51.4 Kb) · 3759794.jpg (57.6 Kb) · 9392474.jpg (77.5 Kb)

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Сообщение отредактировал -SvetLana- - Суббота, 05.03.2011, 23:20

-SvetLana- Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:32 | Сообщение # 287
Шанель

Теперь Дарси. Мы так волновались за неё с самого начала, она была самая "кисейная барышня" из наших. Но мои передержечки так её разбаловали, что она окрепла психикой и даже немного заматерела. Ночь перед поездкой она провела у меня - действительно, психика исправлена. Не боится, не писается.... РЫЧИТ!
В своем новом доме она принялась рычать и гавкать на годовалую малышку. Всего в доме трое детей. Девочки. Бабье царство! biggrin Я удивилась и волновалась - вдруг Дарси не примет младенца! Но пока всё нормально, мама Людмила звонила мне уже четыре раза wacko Всё прекрасно, играют, возятся все втроём. Старшие девочки, 7 и 10 лет, следят, чтобы "младшенькие" не обидели друг друга. Очень их впечатлило, что, даже заигравшись, Дарсюша отбегает и все свои делишки отправляет на пелёнку, ни разу ещё не промазала! И лает басом. Кто бы мог подумать? smile

Добавлено (05.03.2011, 23:32)
---------------------------------------------
Мне приятно и лестно, что ни одну собаку не переназвали! Понравились наши имена.

Прикрепления: 1152459.jpg (79.4 Kb) · 6211598.jpg (68.4 Kb) · 7781745.jpg (64.7 Kb) · 2524654.jpg (68.4 Kb)

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

еления Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:08 | Сообщение # 288
елена

hands flower hands hands Как позитивно ! Поздравляю, Света!

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

-SvetLana- Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:24 | Сообщение # 289
Шанель

Спасибо! мы очень старались. Дело за малым - отправить послезавтра новоиспеченных"Фиников", Робина и Фанту! девку уже проверили, чип читается, ну я не удивлена - лично ставила! smile глистогонку и фронтлайн поставили, ждём теперь подтверждения, что у Робика тоже всё пучком, и стартуем!

Добавлено (06.03.2011, 00:24)
Вы удивитесь, но звонки продолжаются! Сегодня было два. Крупного метиса в военную часть, на гос-обеспечение, нести службу... Я отказала. У нас осталась только Муля, какая нафик служба.
А вторые руки оченно мне понравились! Они типа "Аврориных". Завтра будем договариваться на смотрины!

irina_dgm Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:31 | Сообщение # 290
Ирина

Как замечательно, что девочки нашли дома!!! biggrin biggrin biggrin
С Робином завтра пойдём проверяться. Небольшие сложности: если выхожу из дома только с Робином, старший сильно ревнует и шумит, надо, чтобы дома кто-то мог его приструнить; а тащиться и с Робином, и с этим хромулей (это я про старшего) одновременно одной в ветклинику тяжеловато. sad Завтра сходим.

Сообщение отредактировал irina_dgm - Воскресенье, 06.03.2011, 00:33

Chief Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:32 | Сообщение # 291
Марина Ярославовна

Какие хорошие фото. видно что 100% попадание!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin
СВЕТЛАНА ПОЛУЧИЛА БОЕВОЕ КРЕЩЕНИЕ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ И НЕ ТОЛЬКО ВСЕ ВЫНЕСЛА, НО И ЗАМАТЕРЕЛА biggrin

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

sivena Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 04:03 | Сообщение # 292
Elena

Светлана! А координаты тех, что из воинской части остались? Я тут давно слежу за одним псом с Хвостов... Ну очень крупный метис :-))) Может он им подойдёт?? Пса зовут ТОМ... Такой парень классный... А никто не берёт... :-(((

http://www.zveri.tv/video/video/33.html

А это его тема на Хвостах... старая.. новую никак не найду что-то... Том вроде сейчас на передержке, а не в клинике.....

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=48180&start=240

Елена

Атенаис Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:29 | Сообщение # 293
Извините за молчание. У нас несчастье! Погибли два моих животных и обоих убили....

В Солнечном выкинули 4мес щенка. (кобель овчарки) поймали и посадили в будку в гараже. Очень просят помощи в пристройстве! Но по окрасу это не ваш щенок. Я больше с ними не общалась. Я не в состоянии!!!

"Я страдаю, когда вспоминаю, как много было сказано хороших слов и как много обещаний было нарушено. В этом мире слишком много говорят те, у кого вообще нет права говорить".
Один из индейских вождей

Jenechka Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:58 | Сообщение # 294
Светлана Николаевна

Светлана, поздравляем с почином!!! flower

Добавлено (06.03.2011, 11:58)
..............
Атенаис, что случилось? нужно наверно в отдельную тему help

Атенаис Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:05 | Сообщение # 295
Не могу писать!!! Все равно не известно кто это сделал!

"Я страдаю, когда вспоминаю, как много было сказано хороших слов и как много обещаний было нарушено. В этом мире слишком много говорят те, у кого вообще нет права говорить".
Один из индейских вождей

nagel905 Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:07 | Сообщение # 296
Алла

Атенаис,
Господи какой ужас
Держитесь

gectysi

-SvetLana- Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:48 | Сообщение # 297
Шанель

Да, я тоже очень сочувствую. В этой теме сейчас совсем другое настроение... ещё вчера было sad

Добавлено (06.03.2011, 14:48)

Quote (sivena)
Светлана! А координаты тех, что из воинской части остались? Я тут давно слежу за одним псом с Хвостов... Ну очень крупный метис :-))) Может он им подойдёт?? Пса зовут ТОМ... Такой парень классный... А никто не берёт... :-(((

Елена, координаты остались, я все посмотрела - там нужен щенок, крупный ХБО с охранными задатками. А Том у нас взрослый добрый бульдожек, туда не подойдёт! Там вообще специфические условия. Всю жизнь в отдельном загоне.... и то только до того момента, пока собака полезна. Потом........ я даже чуть не поругалась с ними.

еления Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:12 | Сообщение # 298
елена

Quote (Chief)
Какие хорошие фото. видно что 100% попадание!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
СВЕТЛАНА ПОЛУЧИЛА БОЕВОЕ КРЕЩЕНИЕ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ И НЕ ТОЛЬКО ВСЕ ВЫНЕСЛА, НО И ЗАМАТЕРЕЛА

... вот уж точно biggrin biggrin biggrin biggrin

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

Lukomor07 Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:20 | Сообщение # 299
Елизавета

Света, а по Авроре новые родители не звонили? Как она? Как в баньке помылась? Освоилась ли дома? Дружит ли с собачкой? В том, что она хорошо кушает - я уверена, поэтому не спрашиваю... А вот появился ли аппетит у Дарси - интересно.

Сообщение отредактировал Lukomor07 - Воскресенье, 06.03.2011, 19:21

Атенаис Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:47 | Сообщение # 300
Quote (Атенаис)

АтенаисДата: Понедельник, 21.02.2011, 23:14 | Сообщение # 247

Замечания: 0%
Статус: на сайтеУ меня вопрос! Какого окраса (подробно) был щенок. которого забрали себе рабочие?

Quote (Атенаис)

АтенаисДата: Понедельник, 21.02.2011, 23:14 | Сообщение # 247

Статус: на сайтеУ меня вопрос! Какого окраса (подробно) был щенок. которого забрали себе рабочие?

Сегодняшним сообщением я отвечала на вот это сообщение!

Добавлено (06.03.2011, 22:47)
Алла.
Я стараюсь.

Один из индейских вождей

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100