ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду!
| |
nagel905 |
Дата: Среда, 26.01.2011, 11:19 | Сообщение # 136 |
Алла
Статус: не на сайте
| Мы растем и хорошеем. В выходные еще пофоткаемся. Мы раньше тоже все время писались когда к ним подходила. Все проходит. Теперь все нормально. Характеры у них золото, хитрющие, кокетливые и очень нежные. Вполне сообразительные. Не девки а чудо. Очень ждем прививок. Вроде на начало февраля? Не забудьте про нас. К чужим людям мы тоже очень опасливо, в доме не лаем.
gectysi
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 26.01.2011, 18:19 | Сообщение # 137 |
Шанель
| Помню-помню. "нежную" рекламу дала. Насчет точного числа договоримся с Анжеликой завтра, скорее всего это будет 5е, суббота. Посоветовалась с умными - решили пиарить их в финку. Для этого вместе с ревакцинацией проведем чипирование. Я разорена
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
natalia_lamange |
Дата: Среда, 26.01.2011, 21:09 | Сообщение # 138 |
Natalia
| Наша Аврора стала очень активной девочкой, все время играет со старшими, все за ними повторяет и ей даже не терпиться пойти с ними на прогулку.. Но при этом она очень ласковая девочка, всегда подойдет, оближет и ляжет у ног. Когда кто-нибудь приходит одна из первых бежит встречать! А когда она спит, и мимо нее нужно проити, сразу начинает бить хвостиком)) Но к сожалению совсем нет звоночков.. ни одного.. Мы сами тоже сделали объявления и стали развешивать во дворе, но это пока тоже не принесло никаких результатов (( Ее бы в хорошие ручки, она очень замечательная девочка!!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:20 | Сообщение # 139 |
Шанель
| Наташа, спасибо, что поддерживаете тему. Это очень важно для меня, держать руку на пульсе! Рекламы на них много, и с сегодняшнего дня я еще одну хитрую штуку задумала - будут звонки. Готовьтесь. Кроме того, я решила разместить их на финском сайте. Так что буду рада новым фоточкам! Как там у вас с едою? Добавлено (26.01.2011, 23:53) --------------------------------------------- Я нашла ручки на Дарси. Есть одно "но" --- посоветуйте, коллеги, какой у нас верхний порог по возрасту? Добавлено (27.01.2011, 00:05) --------------------------------------------- Пожалуйста, правда, озвучьте все свои версии! Я же новичок. Дайте ориентиры. Вот прям все, кто смотрит тему - напишите, женщине какого возраста вы бы отказали? Добавлено (27.01.2011, 00:20) --------------------------------------------- http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-14698 http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-14697 http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-14696 http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-14695
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
Сообщение отредактировал -SvetLana- - Среда, 26.01.2011, 23:54 |
|
|
|
nagel905 |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:47 | Сообщение # 140 |
Алла
| Будем ждать. Спасибо
gectysi
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:40 | Сообщение # 141 |
Шанель
| Quote (-SvetLana-) Я нашла ручки на Дарси. Есть одно "но" --- посоветуйте, коллеги, какой у нас верхний порог по возрасту? Добавлено (27.01.2011, 00:05) --------------------------------------------- Пожалуйста, правда, озвучьте все свои версии! Я же новичок. Дайте ориентиры. Вот прям все, кто смотрит тему - напишите, женщине какого возраста вы бы отказали? "СПАСИБО", что все "ПОМОГЛИ СОВЕТОМ". Может, это и к лучшему, что все оказались настолько неотзывчивыми. Быстро матерею сама. Отказала сегодня приятнейшей женщине, которой 60 лет. Обещала подобрать кого-нить постарше и помельче.
|
|
|
|
джуди |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:53 | Сообщение # 142 |
Ирина
| Ой, здесь никогда не угадаешь, у меня нет никаких порогов возрастных, бывает и семья распадается и собачка никому не нужна, или человек молодой умирает. Так что у меня дальше все по интуиции, чувствую что жмусь-не отдам, а когда все спокойно на душе -отдаю. Бабулька еще может и всех нас пережить.
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:58 | Сообщение # 143 |
Ирина
| Могла бы - подсказала. Если женщина 60-ти лет не одна живёт, а с кем-то помоложе, и чтобы эти "помоложе" тоже собак любили - можно и отдать. А если одна - останется малыш сиротой во второй раз... Ох уж эти щенки! Отдаёшь прям как своих детей... А как беспокойно, когда хозяева потом замолкают и перестают присылать новые фото малышей - думаешь про них самое скверное... P.S. Да, Джуди вот тоже права - и молодые умереть могут раньше пожилых. ... Очень оптимистичный разговор пошёл.
Сообщение отредактировал irina_dgm - Пятница, 28.01.2011, 00:01 |
|
|
|
джуди |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:06 | Сообщение # 144 |
Ирина
| Quote (irina_dgm) P.S. Да, Джуди вот тоже права - и молодые умереть могут раньше пожилых. Нотка не приятная, но уже были такие ситуации, правда не у меня. Собакам приходилось искать новый дом ((( Хотя брали в семью, но окромя погибшего хозяина, соба оказалась никому не нужна.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:10 | Сообщение # 145 |
Марина
| 60 лет вовсе не приговор ( сужу по своей маме )... и совершенно согласна с Ириной.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:52 | Сообщение # 146 |
Шанель
| В моём салоне красоты есть клиентка, ей на минуточку 75 лет! у неё два чистокровных кобеля НО. Каждый день в половине 7го утра она совершает заплыв в бассейне, и ходит на каблуках. А муж её - в прорубь ныряет каждый день! (однажды даже младший овчар за ним увязался, в панике звонили мне, что делать!?!) Так что я и сама понимаю - главное не возраст, а кондиции. И жизненный тонус. Ручки на Дарси - замечательная женщина, но она плохо видит, и она СОВСЕМ одна! у неё умер муж, потом умерла мама. Единственный сын постригся в монахи. Ей НЕОБХОДИМА собака! но уж явно не из этой темы. Ей просто мордочка Дарсюши понравилась, но она и сама поняла, что неверно рассчитала свои силы.Добавлено (28.01.2011, 23:52) --------------------------------------------- Сегодня Марина, клиентка моего салона, опять помогла денюжкой на Обормотиков! Благотворительно пожертвовала нам 70 Евро. (ночью прилетела из Европы, не успела поменять) Спасибо, Мариш, большое!!! На эти деньги мы с Анжеликой в конце недели приобретём вакцины для ревакцинации, Эурикан с бешенством, и несколько микрочипов. Ориентировочно в пятницу,4го февраля, объедем всех подопечных и уколем два раза. Всё, будет у мелочей начало новой жизни! Можно будет и в Финляндию, и гулять, наконец-то многочисленные кучки класть на снежок, а не маме на ковры
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:22 | Сообщение # 147 |
Ирина
| Может быть той одинокой женщине взять какую-нибудь взрослую спокойную девочку из Теремка? Попросить Марину Ярославовну посоветовать кого-нибудь. Одинокому человеку с собакой лучше, но если плохое зрение - тут нужна именно спокойная беспроблемная собака. Светлана! Вы эту женщину не бросайте, если можете, предложите ей поговорить с МЯ!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:28 | Сообщение # 148 |
Шанель
| Эта трогательная женщина звонит мне почти каждый день. Волнует моё сердце. Рассказала мне уже всю жизнь свою.. Я мыслю точно так же, как Вы, Ирина - и планирую попробовать пристроить к ней Лому, мою любимицу! Она ей очень подойдёт. Осталось только дождаться, когда моя протеже выздоровеет (простудилась сильно в морозы), и я готова сама курировать ситуацию, то бишь - вывезти ребенка из Терема и под свою ответственность навещать Пожилую Женщину весь испытательный срок. Она живет от меня в 20ти минутах езды.
|
|
|
|
natalia_lamange |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:51 | Сообщение # 149 |
Natalia
| Мы снова фотографировали Аврору, она все таки очень подвижная и шустрая))
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:54 | Сообщение # 150 |
Шанель
| Какая красава! А помните, какая приехала? Спасибо, прекрасные фотки. Буду использовать.
|
|
|
|
|