ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
SOS!!! Очень нужна передержка!!! Можем погибнуть!!!
| |
kjuby44444 |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:27 | Сообщение # 31 |
наталия
Статус: не на сайте
| Малыш сам пописал на газетку и уже уграет в игрушку, при видя меня виляет хвостиком Как его назовем?Добавлено (01.03.2012, 01:27) --------------------------------------------- Один не любит оставаться, воет как взрослый (((
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:32 | Сообщение # 32 |
Шанель
| Я вообще-то за то, чтобы всё решал куратор, в том числе и имена. НО: в данном конкретном случае куратор Светлана готова внимать моим советам, так как опыт - сын ошибок трудных, и я на щенках уже много шишек набила - способна уберечь её от этого. Сейчас она уже десятый сон видит, не посоветоваться..... Но я ОБОЖАЮ называть детей, и мне на этого щенка пришло имя Джонни! Давай пока оно будет условное, а Света завтра проснётся и скомандует. Тем более, что он у нас пиариться будет отдельно и с именем.Добавлено (01.03.2012, 01:32) --------------------------------------------- Ах это ооон у нас умеет выть!!! Пардон, я не поняла КТО - но таки-да, один из щенов исполнял, мама не горюй, мне аж жутко стало. Откуда у него этот ген? Живет в тишайшем месте. Ничего, мы его быстро пристроим. Ручаюсь.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:33 | Сообщение # 33 |
Шанель
| Девочка 1
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:36 | Сообщение # 34 |
Шанель
| НАША МАМА.
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:37 | Сообщение # 35 |
наталия
| Мне нравится - Джонни! Может еще переживает, что от мамки забрали, поэтому плачет? Я думаю привыкнет и успокоится Добавлено (01.03.2012, 01:37) --------------------------------------------- И мамка ка то прикольная!!!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:42 | Сообщение # 36 |
Шанель
| Да там один щенок в этой куче реально так выл, что святых выноси! Даже охранники удивились. Надо же. Это значит он. Он выл не от печали, а просто ему понравилось делать такое! Знаете, иногда детям нравится визжать, вот у нас оттуда ветер дует. Джонни выл и сам прям от себя "пёрся" - глядите, как я умею, слабаки!
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:45 | Сообщение # 37 |
наталия
| Значит он особенный
|
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:58 | Сообщение # 39 |
Марина Ярославовна
| А мама - кто что, а я как всегда про мамку. Очень я их люблю и жалею. С мамкой кто-нибудь что-то собирается делать?
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:00 | Сообщение # 40 |
наталия
| какие они все милашки!!! НЕ УЖЕЛИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОНЯНЧИТЬСЯ? ЭТО ЖЕ ТАК ПРИЯТНО!!! ПОМОГИГЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:10 | Сообщение # 41 |
Шанель
| Марина Ярославовна, хорошо, что Вы нас заметили. Мамой будем заниматься я лично и Светлана поможет. Как только Карина прекратит лактацию, мы готовы вывезти её для необходимых процедур и затем проситься в Теремок. Это очень хорошая собака. Пристроить её, конечно, нереально - но на улице перспективы её мрачны. Она рожает второй раз; в прошлом году всех щенков в коробке за взнос согласилась забрать Ржевка. В этом году - нет. Светлана-куратор готова дать хорошую сумму на будочку для Карины. Видно, там ей жить придется дооолго. Марина Ярославовна, возьмём?
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:13 | Сообщение # 42 |
Шанель
| Девочка 2 Девочка 3
А ЭТОТ СНИМОК НЕ ДЛЯ ПИАРА, это мы попросили охранника Васю присмотреть за щенками, чтобы не запутаться в них. Я назвала его "МАФИЯ"!
Сообщение отредактировал -SvetLana- - Четверг, 01.03.2012, 02:41 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:26 | Сообщение # 43 |
Шанель
|
Сообщение отредактировал -SvetLana- - Четверг, 01.03.2012, 03:12 |
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:29 | Сообщение # 44 |
Марина Ярославовна
| Вы же знаете, что девочки для меня - это всегда безотказно. Я столько видела этих страшных замученных мамочек на улице, которые лежали в дикие морозы под плитами бетонными и замерзали насмерть со щенками, их травили, в них стреляли, а они ползли к детям, что девочке никогда не откажу.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:39 | Сообщение # 45 |
Шанель
| Наша заботливая мамочка Карина
Добавлено (01.03.2012, 02:39) --------------------------------------------- Ну вот и прекрасно! Мы Кариночку не бросим. Это Собака с большой буквы, Собака-Интеллект! И если увидишь, как заботится она о несметном выводке своём - дущу щемит. Светлана-куратор хорошо знакома с Юрием Петровичем, всех своих подопечных к нему всегда возит и признаёт Авторитет. Так будет и в этом случае. Не упустить бы! А то лактация заканчивается, и ситуация рисковая. Может ли Карина бросить повзрослевших деток и уйти в свободное плавание, если им уже 4-5 недель. Убежище хорошее и кормовая база постоянная рядом. Вряд ли уйдёт, правда? Как вот нам совместить пристройство малышей и мамы. Такой случай уже был у нас - но там последняя передержка согласилась взять мамочку на пару дней, до стерилизации. Светлана-куратор, а дай-ка Карине, кстати говоря, глистогоночку в следующий раз! Весит она примерно 32 килограмма.
|
|
|
|
|