ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
SOS!!! Очень нужна передержка!!! Можем погибнуть!!!
| |
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:51 | Сообщение # 46 |
Шанель
Статус: не на сайте
|
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
Сообщение отредактировал -SvetLana- - Четверг, 01.03.2012, 03:12 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 03:16 | Сообщение # 47 |
Шанель
|
Добавлено (01.03.2012, 03:11) ---------------------------------------------Добавлено (01.03.2012, 03:16) --------------------------------------------- 4 мальчика, 5 девочек! Прошу любить и жаловать! Светлана, рекламу разбиваем на две части. Первая будет касаться индивидуально щенка с передержки (Джонни). На него даём отдельно. И ещё одну рекламу даём на всю братию скопом, но там не размещаем фото Джонни. Это нужно для того, чтобы у нас было две рекламы на одном ресурсе (Авито) но при этом она не дублировалась. Я уже вырубаюсь, тексты напишу завтра днём.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
Сообщение отредактировал -SvetLana- - Четверг, 01.03.2012, 03:12 |
|
|
|
ЮлияВадимовна |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:24 | Сообщение # 48 |
Юлия Высоцкая
| Светлана, Вам так повезло с помощниками!!! Еслиб у меня такие были, наверное уже давно все малыши пристроились бы.
мой телефон 985-685-9
|
|
|
|
1206 |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:17 | Сообщение # 49 |
Валентина
| Светик, Наташенька, спасибо Вам огромное. Девчонки, буду теперь еще больше стараться, чтобы вас не подвести. Огромная благодарность Марине Ярославовне за Карину, сделаю для нее, все, что скажет Шанель (Светик). Очень переживала за судьбу мамочки, собака ласковая, добрая, преданно смотрит в глаза. Прошу прощения за корявые тексты, это мой первый опыт общения в интернете. Очень рада за Джонньку. Сейчас поработаю над Наташином списком передержек, а потом, как получу пиарный текст, буду редактировать объявления в Авито, из рук в руки, реклама Шанс. Вы не представляете, как важна для меня, новичка, ваша поддержка.Добавлено (01.03.2012, 11:17) --------------------------------------------- Хорошо. Сегодня куплю глистогонку, отвезу щенячий корм и дам глистогонку маме.
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:53 | Сообщение # 50 |
наталия
| Джонни пел всю ночь, но с перерывами, наверно спал я его намыла, и он покакал без глистов
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:54 | Сообщение # 51 |
наталия
|
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:55 | Сообщение # 52 |
наталия
| Старшая взяла его под свою опеку
Сообщение отредактировал kjuby44444 - Четверг, 01.03.2012, 11:56 |
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:00 | Сообщение # 53 |
наталия
| А вот его пузо и грыжа
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:14 | Сообщение # 54 |
ОльгаЯ
| Quote (-SvetLana-) НАДО ПОМОГАТЬ ТОЛЬКО! у нас как все умерли Света, мы не умерли. Мы в лёгком обмороке. Я вот шевелю мозгами чем тут могу помочь. На передержку взять не могу, с вами поехать фоткать тоже не вписывалась. Так что сидела и молчала. Вам полный Фото как всегда выше всяких похвал. Послежу за темой и если чем-то реально смогу вписаться, то впишусь.
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:27 | Сообщение # 55 |
Шанель
| Quote (vanhalesya) Я вот шевелю мозгами чем тут могу помочь Оль, да я не про Вас. Вам-то куда, и так два лося под ногами, одного из которых с того света достали месяц назад. У нас в день на сайт заходят человек триста, минимум. Неужели не взять на месяц толстенького здорового щенка понянькаться? Если в своей квартире живешь - почему не помочь..... Видно же на фото, что они живут в кремешной тьме в бетонных стенах. Неужели не жалко? Тем более самим даже думать не надо, я за всех подумаю. Деньги тратить не надо - куратор у нас с возможностями. Гулять не надо - за пару дней такие умные малыши приучатся делать делишки на пелёночку или газету. Варить ничо не надо, они корм трескают. Ну пожаааалуйста, ЛЮДИ!!! Разбирайте на месяцок, хоть по одному! А лучше по два, тогда они будут играть между собой, а у Вас - развязаны руки. Им не обязательно бегать по всей квартире. Есть специальные вольеры, состоящие из секций. Мы Вам такой добудем! Только возьмите!
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:46 | Сообщение # 56 |
наталия
| У Джонни, опухоль какая то на шее под ухом, я думаю стоит врачу показать.Добавлено (01.03.2012, 15:46) --------------------------------------------- заказала корм про план для щенков 765 руб -3 кг
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:53 | Сообщение # 57 |
Шанель
| Теперь текст. "Щенки богатыри на охрану в дар, 1 мес." Родились 27го января у красивой большой собаки, которая охраняет элитный жилой комплекс. Весь месяц питались маминым молоком, жили в вольерных условиях под навесом. Обрели богатые шубки и стальной иммунитет. Из них вырастут настоящие крутые Псы, с большой буквы. Близкие по фенотипу к собачьим предкам, к волкам. В холке будут примерно 60-65 см. Они будут шикарно охранять всё, что Вы им доверите. Вашу семью, Ваш загородный дом, - любой объект. Неуязвимы и всеядны, как и все метисы. Очень умные, воспитывать и дрессировать - одно удовольствие. 4 мальчика и 4 девочки, как на заказ! Вышлем Вам на почту дополнительные фото. Выберите щенка, и мы Вам его привезём. Разбирайте быстрее, а то у них выросли зубы, острые как бритва, и мамочка Карина не знает, куда деться от этих крокодилов." +7 921 095 37 17 Светлана Территориально м. Пионерская
Сообщение отредактировал -SvetLana- - Четверг, 01.03.2012, 15:56 |
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:07 | Сообщение # 58 |
наталия
| текст супер!!!Добавлено (01.03.2012, 16:07) --------------------------------------------- а было же 5 девочек?
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:27 | Сообщение # 59 |
Шанель
| Эх, Наташа, разве же это важно?? :-) Не придирайся. Так красивее звучит. Все равно эта реклама сработает для пацанов, а девочки дорастут до 3х месяцев и будут рекламироваться уже индивидуально. Джонни сама к вету сносишь, или вызвать на дом тебе кого-то из дружественных? Пока с ним не ясно, рекламу не даем.
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:10 | Сообщение # 60 |
наталия
| Могу сама сводить у меня через дорогу есть вет клинника, я ей доверяю. Муж с работы приедет и схожу. Он кстати не ест сухой корм ни в какую. я его и так давала и размачивала, никак
|
|
|
|
|