ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
SOS!!! Очень нужна передержка!!! Можем погибнуть!!!
| |
kjuby44444 |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:16 | Сообщение # 106 |
наталия
Статус: не на сайте
| Как хорошо Ждем звонка от Евгения и хороших ручек для девченок
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:56 | Сообщение # 107 |
Шанель
| Получила на почту прикольное письмо: Это письмо было отправлено через контактную форму на сайте AVITO.ru по поводу Вашего объявления Конкретный парень Джонни, охранник, в дар 1,5 мес
Для того чтобы ответить пользователю, задавшему Вам вопрос, Вам нужно написать ему письмо на его электронный адрес: elena_zhukova.mg@bk.ru
"Мы не можем оторвать глаз от конкретного парня Джонни))) Очень жаль, что не сможем взять себе) У вас очень классные фотки, и сразу видно, что он конкретный парень))) Особенно классная фотография с уточкой))) Вы написали такой шикарный текст для рекламы!!!))) Мы желаем счастья вам, а конкретному парню Джонни желаем найти свой дом и заботливых хозяев!!!"
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
el7758 |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:21 | Сообщение # 108 |
Elena
| Светлана, "чисто конкретно" написала, и вот результат!!! Вы - талантище!!!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:39 | Сообщение # 109 |
Шанель
| Спасибо, мне очень лестно, дай Бог, чтобы конкретный парень уехал домой! А лучше даже - евойные сёстры
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
1206 |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:03 | Сообщение # 110 |
Валентина
| Наташенька, привет! Как наш Джонник, звонил ли Евгений? И когда можно привезти девчонок?
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:07 | Сообщение # 111 |
наталия
| Здравствуйте! Джонник отлично, кушает хорошо, играет с моей гвардией, делишки на газетку ! Евгений не звонил к сожалению, я сегодня до 16.00 дома или можно часов в 23,00 привезти.
|
|
|
|
1206 |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:10 | Сообщение # 112 |
Валентина
|
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:00 | Сообщение # 113 |
Шанель
| Прекрасные фото! Мне очень нравится, где они у мужчины на руках, обмякли так доверчиво! Лапушки наши, как быстро растут колобки!
|
|
|
|
1206 |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:00 | Сообщение # 114 |
Валентина
| Свет, что-то не получила smardina@mail.ru Проверила несколько раз.Добавлено (09.03.2012, 17:00) --------------------------------------------- Наташ, а если завтра, извини, сегодня до 16 не успели, а в 23-00 не можем, так как к нам напросились гости. Ох, если бы они знали, как мне сейчас не до гостей.
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:13 | Сообщение # 115 |
наталия
|
|
|
|
|
1206 |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 09:58 | Сообщение # 116 |
Валентина
| Ура!!! Спасибо вам, девчонки. Что бы я без вас делала. А вчера позвонила одиннадцатилетняя девочка, попросила щеночка-девочку. А родители, с папой или мамой можно поговорить? Родители согласны, фото видели, собачка понравилась, не могли бы привезти показать. У нас гости, но муж срывается на ул.Некрасова встречаться с девочкой и ее папой, долго его нет, приезжает с щенком на руках. Представляете, девочка оказывается живет в Выборге на ул.Некрасова. Они ждали на ул.Некрасова в Выборге, а муж бродил по ул.Некрасова в Питере. Вот такое еще бывает.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:11 | Сообщение # 117 |
Марина Ярославовна
| Итак, осталось 4 щенка, все девочки. Хотелось бы собрать все фото фото оставшихся вместе и с именами выложить, чтобы было понятно и легче пиарить. А из Выборга часто звонят.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:54 | Сообщение # 118 |
Шанель
| Лирическое отступление, хочу похвастаться нашей Кариной. Она оказалась матерью героиней и два раза в день кормит "елизаветинских" крошек-щенков, у которых погибла мама! Такая замечательная собака оказалась!
|
|
|
|
1206 |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:55 | Сообщение # 119 |
Валентина
| Ура!!! Сегодня двоих девок отдала. Одну - самую крупную, меховую, взяли во Всеволожск, в загородный дом. Люди имели дело с собаками, даже знают Юрия Петровича. Девчонка им очень понравилась, такую и хотели. Вторую привезли молодому человеку на Черную речку. Здесь тоже произошел казус. Договариваемся о встрече и не можем соориентироваться, оказывается, Черная речка - это поселок за Сертолово. Ну дунули туда. Молодой человек приятный, спокойный, скромный, улыбчивый, договор составил, есть знакомый ветеринар, будет держать в двухкомнатной квартире, ну мы и привезли ему самую маленькую и гладкошерстную. Осталось еще 2. Они похожи друг на друга, как две капли воды. Одна такая забияка, громогласная, активная, а вторая спокойная.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:01 | Сообщение # 120 |
Шанель
| Вот это да! Светлана, я не устаю поражаться твоим талантам. И большой респект семье, которая тебя так хорошо поддерживает. Семеро из девяти по домам, за неделю! Круто.
|
|
|
|
|