ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
SOS!!! Очень нужна передержка!!! Можем погибнуть!!!
| |
kjuby44444 |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:13 | Сообщение # 91 |
наталия
Статус: не на сайте
| 8к сожалению не смогу, я работаю до 18.00, а потом уйду часов в 19,00, лучше 9.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:25 | Сообщение # 92 |
Шанель
| Вах-вах-вах! А мы так распрекрасно "без тебя тебя женили" со Светланой! Что ж, будем переигрывать!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
1206 |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:21 | Сообщение # 93 |
Валентина
| Наташенька, привет. Напиши, пожалуйста, могли бы мы завтра привезти к тебе девчонок, если да, то во сколько. 8 марта повезем маму со Светой Шанель в Теремок и они останутся одни.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:19 | Сообщение # 94 |
Шанель
| Купила Карине блохогонку и баранье горло сушеное и вонюченькое, чтобы в машину было чем заманивать. Поедем на 8 Марта привезём Марине Ярославовне "живой Подарочек"! %) Свет, а тебя нет намордника, на всякий пожарный? А то она наверняка ни разу в машине не ездила, и непонятно, что ей в голову взбредёт. ВАЖНО, не забудь ЗАВТРА сказать Васе, чтобы ПОСЛЕЗАВТРА он ничем её не кормил, так как ехать не близко, укачает сто процентов.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
Сообщение отредактировал -SvetLana- - Вторник, 06.03.2012, 17:20 |
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:17 | Сообщение # 95 |
наталия
| Привозите конечно! Завтра с 18.00 до 19,00 буду дома
|
|
|
|
1206 |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:51 | Сообщение # 96 |
Валентина
| Девчонки, а я еще мальчишку отдала!!! Позвонил мужчина, расспросила его, нужна собака в Оредеж в загородный дом. Поехали встречаться, пробивались по пробкам часа полтора, взяла двоих, один мальчишка облевался, другой (бандит еще тот, жуткий обжора и в полтора раза крупнее первого) стал всю эту каку есть. Вообщем, приехали не в "товарном" виде. Встретились с семьей с маленьким ребенком, есть той-терьер, а нашего впоследствии разместят в будке. Про прививки знают, переживали здоров ли, откуда, так как брали когда-то из приюта и щенок у них быстро умер. Договор заключили с паспортными данными без слов. Завтра поеду с утра встречаться на Пушкинскую, на Витебский вокзал (это самый первый звонок), покажу женщине.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:00 | Сообщение # 97 |
Шанель
| Света, это просто супер!!! Ты большущая молодец!
|
|
|
|
1206 |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:20 | Сообщение # 98 |
Валентина
| Девчонки, посмейтесь надо мной. Сегодня с утра решила поехать на Удельную станцию и на Финляндский вокзал развешивать объявления. На Удельной еле нашла местечко для объявления, нигде нет места для такого рода вещей, не унялась, поехала на Финляндский вокзал. Там я не была ну лет пятнадцать точно. Приехала, вошла через металлоискатель, кругом полицейские ходят, уборщицы убирают, чистота, порядок просто прелесть. Прошлась, смотрю продают моментальную лотерею, мужчины с игровыми наклонностями трутся, я думаю, дай сыграю на удачу, купила пять билетов по 10 рублей, выиграла 200 рублей и гордая, довольная ушла. Неужели, действительно, все получится?
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:30 | Сообщение # 99 |
Шанель
| Вот говорю же, новичкам везёт! Таким можно слонов подсовывать
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:53 | Сообщение # 100 |
наталия
| Суперрррррррр!! Вы просто Молодец!
|
|
|
|
1206 |
Дата: Среда, 07.03.2012, 22:18 | Сообщение # 101 |
Валентина
| Наташ, я тебя обманула, обещала девок привезти - не справилась. Сегодня с утра была на работе, потом очень долго договаривались с девушкой из Вырицы, то в двенадцать, то в пять, потом сговорились на 18-45. Муж выхватил с работы, повез, кругом жуткие пробки, город стоит мертво, пришлось прыгать в метро, у ребенка слюни рекой, куртка вся мокрая. Вообщем, все нормально. Ребенок поехал в Вырицу в семью с двумя детьми и очень красивой мамой. Будет жить, правда, в будке, на улице, но не на цепи. Мама хочет, чтобы с детьми мог играть.
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Среда, 07.03.2012, 23:55 | Сообщение # 102 |
наталия
| Поздравляю!!!! это уже четвертый в дом уехал?Добавлено (07.03.2012, 23:55) --------------------------------------------- А когда теперь девок забрать можно?
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:03 | Сообщение # 103 |
Шанель
| Предполагаю, что завтра мы заберём оттуда всех, Карину отвезём в Терем, а девок, наверное, Светлана приютит-намоет, и потом с тобой поделится по-братски! Я завтра днём отпишусь.
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:21 | Сообщение # 104 |
наталия
| Я завтра работаю, если что звоните!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:33 | Сообщение # 105 |
Шанель
| Всё, отвезли Каришку. Девочка такая умница, к людям хорошо - но больше любит мужчин. Нам было бы её не поймать, если бы не помог Алексей, муж Светы-куратора, спасибо ему большое. Когда ехали, собака очень нервничала и целиком доверчиво взобралась к Свете на коленки, а весит она килограммов сорок!
Мы сначала остановились на полянке, погуляли, сфоткались, пришли в себя и заселились в Теремок. Дарья проконсультировала нас, куда лучше сажать. Куратор пожертвовал Теремку пол-здоровенного мешка корма Стаут и две тысячи рублей. Через месяцок, когда у Карины втянется грудь - надо не забыть вывезти стерильнуть. ============================================================ Щенков осталось пять, Джонни и 4 сестры %) Пока мы ездили в Терем, на Джонника был хороший звонок. Мужчина по имени Евгений хочет увезти его к родителям в Тверскую область, родители не старые, вольер без цепи, грибы и рыбалка гарантированы. Ждём и надеемся. Щенодевочки пока частично у Светы-куратора, частично у её дочери. Они помылись, распушились и стали похожи на медвежат. Светик сделала фото, надеюсь выложит! В воскресенье вторая глистогонка. И дней через 10 после неё можно прививать. Если что, я умею сама! Если девки зависнут, прививать давайте сами. Сделаем рейд: ветбаза, потом могу заехать привить и заодно новые "фирменные"фото сделаю. Привить в клинике стоит примерно 800 рублей. А на ветбазе вакцина стоит в районе 200. Девочек у нас 4 и экономия внушительная!
Сообщение отредактировал -SvetLana- - Четверг, 08.03.2012, 17:54 |
|
|
|
|