ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
SOS!!! Очень нужна передержка!!! Можем погибнуть!!!
| |
1206 |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:39 | Сообщение # 76 |
Валентина
Статус: не на сайте
| Ура !!! Двоих сегодня отдали: мальчика и девочку. Люди, на мой взгляд, приятные, адекватные, составили договора, без проблем дали паспортные данные. Двоих самых маленьких девчонок на передержку и откормку взяла дочь с мужем.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:04 | Сообщение # 77 |
Шанель
| Уррааа! Добавлено (04.03.2012, 21:04) --------------------------------------------- Карину-то видели? Я переживаю за неё. Марина Ярославовна обещала, что работает над нашей проблемой, и не бросит мамашку.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
1206 |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:31 | Сообщение # 78 |
Валентина
| Карина не отходит от охранника Василия. Сегодня пришлось заезжать три раза и все время крутилась рядом. Сейчас ей будет полегче. Два щенка отданы, один у Наташи на передержке, двух девчонок дочь забрала, а я взяла двух пацанов, отмою, накормлю как следует. Так что ей осталось всего двое. Лактация постепенно убавится.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:38 | Сообщение # 79 |
Шанель
| Вот если бы кто-нибудь согласился взять к себе двух оставшихся малявочек - мы бы одним днём сделали РЕЙД - забрали бы всех наконец оттуда, с цемента..... Завезли Карину в Филлмора на стерилизацию..... Завезли пока щенков на передержку..... Забрали Карину со стерилизации...... и отвезли в Теремок!! ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ! ПОНЯНЧИТЕСЬ МЕСЯЦОК С БУТУЗАМИ! Светлана очень хороший Куратор, она быстро и эффективно решает любые проблемы. От Вас только "крыша дома твоего" и доброе сердце!!! Всё остальное - от нас! НЕНАДОЛГО!!!!!!!!!!!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
1206 |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:45 | Сообщение # 80 |
Валентина
| Светуль, подскажи, пожалуйста, что закапать, сейчас пригляделась, а у одного мальчишки глазик красненький и слезится, не инфекция точно (гноя нет, и слеза прозрачная), может что-то попало, может поцарапали.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:55 | Сообщение # 81 |
Шанель
| Написала в личку. По поводу Джонни - Ветеринар сказала - грыжа, да. Надо оперировать. Но торопиться ни к чему. так что можно обождать и запараллелить операцию с кастрацией, чтобы не давать молодому организму два раза наркоз. Так что живем, радуемся и пристраиваемся. Чуть позже сваяю объявку.
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:05 | Сообщение # 82 |
наталия
| УРРРРРРААААААА!!!!!!! кАК Я РАДА !!!! НАКОНЕЦ ДЕЛО ПОШЛО. МОЛОДЦЫ!!! ДВОЕ УЖЕ В ТЕПЛЕ И УЮТЕ а они в городе будут жить?
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 02:40 | Сообщение # 83 |
Шанель
| Наташа,.... прости, если сможешь! я не удержалась и использовала в рекламе твои фото в корыстных целях. http://www.avito.ru/items....3076242 Красота такая получилась - обалдеть можно. Ты не волнуйся, Светлана всем сообщает про фенотип похожести, и договор пишем. Так что Джонник попадёт в лучшие ручки! Причем в те, которые готовы к грыже. Пусть сами оперируют, в концн концов.
Добавлено (05.03.2012, 02:40) --------------------------------------------- Светлана, забыла сказать: если в кале нет глистов, надо дать ещё раз глистогонку, чуть меньше нормы. Так как зверинец там есть, и нужно обязательно выгнать. звоните, подскажу! или сами командуйте. У Джонника не вышли, пока Наташа не добавила. Если малыши под присмотром - можно травить более нещадно. Так как вы отследите интоксикацию и у малышей будет вода.
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 07:04 | Сообщение # 84 |
наталия
| Я только ЗА!!!
Могу забрать оставшихся двоих раз никто не может, жалко малышей, да и маму тоже. но только до 1 апреля
|
|
|
|
1206 |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:46 | Сообщение # 85 |
Валентина
| Наташ, спасибо тебе огромное за твою помощь и доброту. Думаю, пусть до 8 марта побудут с мамой, у мамы уменьшится лактация, а потом с удовольствием воспользуемся твоим предложением до 1 апреля. С мамой будет порядок, ей сейчас в общем-то неплохо, морозов нет, охранник Вася ее не обижает, напротив относится к ней хорошо. У Светы Шанели спрошу разрешение на стерилизация, когда не знаю, имеет ли значение лактация, если нет, то можно в конце следующей неделе записаться.Добавлено (05.03.2012, 15:46) --------------------------------------------- Наташ, все таки Оксана - неадекват. После разговора с тобой, я два часа пыталась с ней созвониться, потом нарвалась на ее мужа, тот сказал, что они щенка уже взяли у какого-то родственника, когда успели? Мне показалось, что у них раздрай в семье, ей щенок нужен, а ему нет.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:24 | Сообщение # 86 |
Шанель
| Свет, а ты в потеряшке только щенков зарегистрировала, или все семейство скопом?
|
|
|
|
1206 |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:55 | Сообщение # 87 |
Валентина
| Маму не регистрировала, только щенков.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:19 | Сообщение # 88 |
Шанель
| Надо мамку тоже. Чтобы стерилизовать, чипировать и привить по городской программе. Сегодня выясним дату, когда все будем свободны и сможем вывезти по адресам остаток семейства
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:36 | Сообщение # 89 |
наталия
| Странные все таки люди
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:47 | Сообщение # 90 |
Шанель
| Наташа, ты готова пополнить свою семью двумя Полиграфами 8го марта? У нас намечена "Операция-кооперация"!
|
|
|
|
|