Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Вторник, 07.01.2025, 13:56 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
СОС! Спасли 2х мам и 11 собачьих детей! Умоляем, ФИНАНСЫ!!!
-SvetLana- Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:45 | Сообщение # 226
Шанель

Статус: не на сайте
Хозяйка Бониты=Геры прислала фото, как они играют с котёнком:

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Mariak Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:47 | Сообщение # 227
Мария

Очаровашки!!! А кот взрослый или котенок?

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

-SvetLana- Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:54 | Сообщение # 228
Шанель

Котёнок 3 месяца!
Пара не хочет пока дитёв заводить, хочет "натренироваться на кошках!" + собаках.
Чтобы все вместе росли, воспитывались и дружили.

Добавлено (31.03.2012, 01:54)
---------------------------------------------
Люба сказала, что дети и спят вместе. Хотя изначально они с мужем хотели пускать их в кровать. Но им нравится спать в своём гнезде, обнявшись!

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Mariak Дата: Суббота, 31.03.2012, 02:05 | Сообщение # 229
Мария

Друзья на века! biggrin

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

sivena Дата: Суббота, 31.03.2012, 02:19 | Сообщение # 230
Elena

Хорошо когда и кот, и собака одного возраста!! А мою собаку Машку в игру не берут, сколько она не навязывалась..... Коты, похоже, считают её малолеткой.. До сих пор, хотя ей уже 2,5 года.. Просто отмахиваются от неё..

Елена

ckinni Дата: Суббота, 31.03.2012, 02:59 | Сообщение # 231
марина ильина

Одна не может распечатать договор, прогнать глистов, говорит то, что я просила не говорить, и начисто забывает про взнос на счастье

Света, Вы меня уже просто пугаете) Что за разборки на форуме?) Возьмите себя в руки) Позволю себе напомнить - я никому не обещала - распечатывать договора, прогонять глистов, говорить то, о чём вы меня попросите и помнить о взносе на счастье!!)
Я обещала только одно - предоставить трём щенулям кров и кормить их до пристройства!! Причём Елена уверяла меня, что пристройство случится очень быстро, так как собачки вырастут небольшие и поэтому щенков моментально разберут, о полутора годах речь не шла))
Я не очень понимаю, что за раздражённый тон?.. Нельзя ли покорректней?..

марина

Emily Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:38 | Сообщение # 232
Елена Эстэс

Да не будут они сидеть полтора года!) Бог с вами!))) Все пристроятся! просто начинали то мы с трех щенков, никто ведь не знал что через два дня мы узнаем что Берта вскармливает еще восьмерых малышей в заброшенном доме!..
Марина вам не стоит воспринимать все так близко к сердцу.. Света очень много делает для наших щенков, и пиар у нее просто великолепный!
просто если мне и ей было все равно, то мы бы сейчас уже всех пристроили, только вот не в самые лучшие ручки.. звонков то много, но мы со Светой выбираем только самые лучшие, и многим кто нас в чем то не устраивает, говорим нет. Потому что хотим чтобы у наших толстопопиков все было хорошо, и была счастливая жизнь! а сбадрить то кому попало можно быстро.. за пару дней. Только тогда зачем спасать таких крох с улицы чтобы отдать неизвестно кому.. раз уж ввязались в это, вытащили их, так и пристроить нужно достойно!
так что спокойствие и только спокойствие! Все будет хорошо! У нас со Светиком по другому и не бывает!))

Добавлено (31.03.2012, 12:38)
Создала отдельную тему на оставшихся в части полугодовалых щенков http://poteryashka.spb.ru/forum/14-5468-1#93713
Поддержите нас пожалуйста там, что бы тема совсем не потерялась..

жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..

-SvetLana- Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:38 | Сообщение # 233
Шанель

Регистрационный номер на Бертиных щенков 27245 сейчас кину на нашу доску.
Сегодня, как проснулась - сразу подняла везде всё. Странно, но звонков пока нет.
Мы не сдадимся без боя, ждёмс!

Добавлено (31.03.2012, 16:38)
http://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-23282

kjuby44444 Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:39 | Сообщение # 234
наталия

нам опять нужен корм sad они подрастают и едят все больше, а у Барсука одно ушко почти встало biggrin

kadus Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:55 | Сообщение # 235
elisaveta

Наташа, завтра смогу подбросить корма в середине дня. Предварительно позвоню.

-SvetLana- Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:39 | Сообщение # 236
Шанель

Ух ты, Лиза подключилась! Это приятная новость, спасибо, дорогая! smile

kjuby44444 Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:04 | Сообщение # 237
наталия

Никто к нам не доехал ((((( ни ручки ни корма, а завтра они кончаться weep weep weep weep

Emily Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:30 | Сообщение # 238
Елена Эстэс

блин!!! да что же это такое.. ну такие ручки хорошие были.. чего же они продинамили.. никому верить нельзя ((( weep weep weep
у Шанельки есть корм, ей вчера Танта передала. Кто может забрать у Светика крм и привезти его Наташе???

жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..

kjuby44444 Дата: Понедельник, 02.04.2012, 06:36 | Сообщение # 239
наталия

Могу на Спортивной встретиться, звоните.

-SvetLana- Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:54 | Сообщение # 240
Шанель

Позвонила Лизе, она вчера поздно приехала и не хотела беспокоить Наталью. Сегодня вечером обещала точно завезти, после работы. Сейчас созвонятся.
Спасибо!
У меня тоже есть, гастро интестинала килограмм=полтора. Если Лиза не сможет - будем думать, как передать на Спортивной.

Добавлено (02.04.2012, 10:54)
Ручки очень жалко. Странно, как это у нас мелкие кобеляки засиделись, дефицит же!
Ещё и Сландо глючит, не поднять второй день объявку! sad sad sad

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100