ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
СОС! Спасли 2х мам и 11 собачьих детей! Умоляем, ФИНАНСЫ!!!
| |
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:00 | Сообщение # 256 |
Шанель
Статус: не на сайте
| twini, это реально начинает уже раздражать!!!!!! ПОТОМУ ЧТО ОНИ МЕНЯЮТСЯ БЫСТРО!!!!!!!!!!!! звоните по телефону, хватит в теме..... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (03.04.2012, 15:51) --------------------------------------------- ФОТО У ЛЕНЫ ВСЕ ОРИГИНАЛЫ. звоните ей. Хотя моё мнение - надо перефотографировать, они на себя уже не похожи и фоторяд надо разнообразить. Добавлено (03.04.2012, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (twini) Сегодня уже 5й или 6й день как я попросила сфоткать щенков. На всех щенков идёт активный пиар всё это время. Каждый день. Вы всерьёз думаете, что, если не звонят устраивающие нас Ручки по выбранным нами с Леной фоткам - позвонят на сереньких девочек?????? В день сессии мы сделали 360 фотографий. В военно-полевых условиях потратили на это 3 часа. Фото есть у всех щенков. Мы выбрали лучшие.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Куколка |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:09 | Сообщение # 257 |
Надежда
| Кураторы щенков! К Вам обращаюсь. Фотографировать надо ВСЕХ щенков, а не только самых красивых! Когда я пристраивала щенов, как это ни странно-первые двое "ушли" именно те, которых я считала "внешне не очень".На вкус и цвет... дальше сами знаете. Прислушайтесь к передержке-если она просит сфоттать-значит надо сфотать. Без лишних вопросов. Передержка-имеете полное право настоятельно требовать, а куратор-обязан выполнить требование. Кстати-бесплатной передержки.(у меня бы прилетели фоткать в тот же день).
|
|
|
|
twini |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:18 | Сообщение # 258 |
Алина
| Я звонила ей уже 2 РАЗА. Почему Я должна вам названивать каждый день и выпрашивать сделать то что вы давно должны были сделать??? Либо вы курируете моих щенков, либо публично отказываетесь от кураторства. Курируете - это значит звоните мне САМИ и решаете вопрос с фотосессией до завтра.
|
|
|
|
Куколка |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:22 | Сообщение # 259 |
Надежда
| Алина-у Вас 2 варианта. 1) курируете щенов САМИ. 2) настоятельно рекомендуете забрать-если нет "движений".Либо отвозите их по адресу из паспорта куратора. Надеюсь-он у Вас имеется. Я бы именно так и сделала бы.Т.е. вариант №2.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:50 | Сообщение # 260 |
Шанель
|
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Куколка |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:55 | Сообщение # 261 |
Надежда
| а что Вам там не нравицца?
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:56 | Сообщение # 262 |
Лия
| Господи..... какой кошмар.... ну как так можно, Алина? Ну зачем же всю свою агрессию выкладывать на сайты??? Ну почему тихо-мирно нельзя всё решить с кураторами?... зачем так делать??? Зачем всё напоказ???
моб.тел: 8 921 976 34 82
|
|
|
|
twini |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:08 | Сообщение # 263 |
Алина
| Паспорта куратора у меня нет. Я в зоозащите недавно, и не знала что надо его брать..
|
|
|
|
Куколка |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:09 | Сообщение # 264 |
Надежда
| Не можно-а Нужно! Безответственность кураторов-на лицо. Говорю сама-как передержка. У меня такого отношения кураторов никогда не возникало. Алина-на будущее-Всегда берите адрес куратора! Как раз на Ваш случай он бы оочень пригодился.
Сообщение отредактировал Куколка - Вторник, 03.04.2012, 17:10 |
|
|
|
twini |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:12 | Сообщение # 265 |
Алина
| LiaM, каким образом решить, если то что я прошу сделать уже 6й день не делается? звонила куратору 2 раза. Нужно позвонить 3,5, 10? сколько по вашему раз я должна ей еще позвонить??))Добавлено (03.04.2012, 17:11) --------------------------------------------- И где вы увидели агрессию? Это не агрессия а просьба о помощи. Т.к. от кураторов я помощи дождаться не могу вот уже 6й день.. Добавлено (03.04.2012, 17:12) ---------------------------------------------
, вы видимо не читали что я написала.
|
|
|
|
Svelena |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:24 | Сообщение # 266 |
Елена
| Алина, вот видите : Quote (twini) Я в зоозащите недавно Разве можно обижать Свету (Шанель) Она так много делает и уже сделала Вы посмотрите, какая у девочек нагрузка. Света для щенков делает все, что возможно и чуть-чуть больше чем возможно. Если есть какое-то недопонимание, а при совместной работе люди не всегда все одинаково понимают, то я думаю при созвоне вы все нюансы решите быстро, так как Света человек активный и с хорошим чувством юмора. Конечно приютить щенков и убирать за ними - это действительно достойно уважения и видно, что за малышей Вы переживаете, но давайте не обижать друг друга
|
|
|
|
Куколка |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:40 | Сообщение # 267 |
Надежда
| Всё понятно это. Никто и не обижает никого. Но вот за передержку вступлюсь-ибо знаю сама что это такое и с чем это едят. Передержка просит (здесь уже умоляет-что никуда не годится!)-значит надо подорваться, да-да-именно так-и выполнить её пожелание (желание).Всего то лишь-СФОТАТЬ щенков. Это так архисложно? И, на будущее, передержка-составляйте ДОГОВОР с кураторами со всеми его паспортными данными, в котором будет указано-когда фото делается, до какого (предварительно конечно) сидят животные у Вас, что они Вам должны привозить (корм, глистогонка, игрушки... ).Это всё для того, чтобы Вам в конечном итоге не остаться со щенками, когда куратор уедет на другой континент))). У меня с таким подходом НИКОГДА не было проблем с кураторами и у них со мной, кстати тоже. Мир и любовь!
|
|
|
|
twini |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:50 | Сообщение # 268 |
Алина
| Елена, я не обижаю Свету, я пытаюсь понять почему 6й день никто не может сфотографировать моих щенков. Это было мое единственное условие когда я их брала. Было 2 выходных дня для этого, но никто не собрался. или по выходным мы отдыхаем от зоозащиты? Света мне сказала изначально что она отвечает за пиар, а Куратор Лена и все вопросы к ней. Вот я ей и звонила в четверг, потом в субботу, воскресенье. Она пообещала отправить ко мне другого фотографа, так как она не может. Прошло 2 дня, его все нет. Это бездействие Куратора и оно меня не устраивает. Какой бы хороший пиар ни был, делать его без фото бессмысленно. А держать троих подросших щенков у меня нет возможности. Изначально я не хотела брать троих, так как реально оценивала свои силы и не верила в быстрое пристройство. я хотела взять 1-2, но кураторы меня так заверяли что они улетят тулей) Посмотрите, даже в начале этой темы Света сама пишет что они просто пульками разлетятся. Зачем обещать то что не может быть выполнено наверняка? и почему так сложно просто сфоткать детей как я того прошу?? Моя самая главная претензия это ФОТО! а то что найти хорошие руки сложно я прекрасно понимаю, я уже присраивала щенков.
|
|
|
|
cups |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:53 | Сообщение # 269 |
Елена и Слоны
| Quote (Куколка) Это всё для того, чтобы Вам в конечном итоге не остаться со щенками, когда куратор уедет на другой континент))). Не выдёргивайте отдельные фразы. В этой теме ДВА куратора, во-первых. А во-вторых, почему нельзя просто привести свой пример/опыт в отдельной, созданной Вами, теме? Не оказав никакой реальной помощи тем, ради кого создана тема, Вы=не её куратор, практически выпячиваете в ней себя. ИМХО.
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
Сообщение отредактировал cups - Вторник, 03.04.2012, 18:51 |
|
|
|
twini |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:00 | Сообщение # 270 |
Алина
| Лена, я оказываю помощь тем что передерживаю б\п 3х щенков и одного из них уже рекламирую САМА. Помимо этого я должна работать, так как содержать меня НЕКОМУ, у меня нет ни мужа, ни бойфренда, ни богатых родителей. а по факту я забила на работу последние дни. В больницу я с ними ходила, дома их лечила. Какую еще помощь я должна оказать? Что вы подразумеваете под РЕАЛЬНОЙ помощь, которую я НЕ оказываю щенкам?
|
|
|
|
|