ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
СОС! Спасли 2х мам и 11 собачьих детей! Умоляем, ФИНАНСЫ!!!
| |
twini |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:33 | Сообщение # 241 |
Алина
Статус: не на сайте
| Quote (-SvetLana-) Вторая одни готовые ручки уже отвадила, рассказом про военную часть и нерадушным тоном, и в данный момент боюсь что отваживает вторые.
Вторые это какие?? Мне за все время позвонило 2 человека. Тот мужчина, которого я "отвадила нерадушным тоном", и девушка Александра, с которой мы договорились созвониться ближе к вечеру и назначить точное время смотрин, и которая не перезвонила. Все. Какие "вторые" вы имели ввиду?
Вы, Света, в свою легенду меня не посвящали и к прямым вопросам ручек о происхождении собак никак не готовили. Я уже пристраивала одного щенка, люди были в курсе его уличного происхождения и их это не смутило. А кого вы ко мне послали - я понятия не имела.
Вообще странная у вас манера ведения дел. Вы тут охаили всех ко вам помогает: и первую труднодоступную передержку, и другие городские вставляют вам палки в колеса) Про договор меня вообще убило! Передержка не обязана печатать вам договор, если у нее нет такой возможности. Вообще все хлопоты помимо содержания собак ложатся на плечи кураторов и со-кураторов. А если вы не справляетесь и щенков больше, то логично искать еще со-кураторов и просить помощи на форуме. На хвостах вы возмущаетесь тем что никто не помогает финансово, хотя даже я (в зоозащите с января 2012) знаю что деньги собираются в контакте, а не на хвостах. В контакте я ваших просьб о помощи почти не видела.
Еще вы тут написали что я чеки не могла выложить. Так я могла отсканировать их в тот же день (у меня есть сканер), но ни вы, ни Лена меня об этом не просили. Через несколько дней я САМА спросила у Лены куда мне их выслать и выслала.
Еще вы написали "Вторая - Алина с Камышовой, подруга куратора. Её требование - КЛЕТКА -готова удовлетворить Машенька MariaK, привезёт ей сиё сокровище на время." Я не подруга куратора и вообще не была с ней знакома пока не увидела в контакте ваших щенков и поиск передержки. Клетка - было мое пожелание, а УСЛОВИЕ мое было что МОИМ щенкам сразу же будут сделаны пиарные фото. Под пиарными фото я подразумевала качественные и интересные фотографии конкретного щенка в разных ракурсах. Так сфотографирована только Мисси (маленькая девочка), Рыжик (мальчик) только на 1 фото отдельно, а на других в домике его не видно. Вита (другая девочка) с журналом не сморится совсем. О том что мои щенки мало фотографировались я скала вам сразу, но вы заверили что все ОК. Но ручек так и нет (не считая двух что сорвались). В четверг или пятницу я сказала Лене что надо делать им отдельную фотосессию, Лена ответила "разберемся". Прошло 4 дня, но фотосессию никто не торопился организовывать, а дети тем временем выросли уже в 2 раза и Рыжик весит 3 КГ! Через 2 недели это уже будут не дети. И сегодня мне уже пришлось нерадушным тоном поговорить с Леной относительно этого, ибо время идет, щенки кабанеют, а дело стоит.
Вся эта ситуация немного огорчает. Считаю что кураторы, со-кураторы, передержки и все кто участвуют должны быть КОМАНДОЙ. А тут недовольство ваше не только мной, и вами не только у меня.
Предлагаю: подключить еще 1-2 пиарщика в помощь и делать пиар вконтакте (я изначально думала что супер-мага-пиар это подразумевает) Я могу немного пиарить своих щенков, как их сфоткают. Немного потому что убираю кучи и лужи целыми днями и еще работаю. Кто еще может подключиться к пиару в контакте? Можно заказать пиар за скромную плату пиарщикам с хвостов и просто контролировать его ход. у кого есть опыт пиара в контакте? давайте скооперируемся!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:08 | Сообщение # 242 |
Шанель
| Вам что, поругаться не с кем???????
Quote (twini) Вообще странная у вас манера ведения дел. Вы тут охаили всех ко вам помогает: и первую труднодоступную передержку, и другие городские вставляют вам палки в колеса) Про договор меня вообще убило! Передержка не обязана печатать вам договор, если у нее нет такой возможности. Алина, здесь не ведутся диалоги в манере Хвостов. Но один раз я Вам отвечу. Я никого не "хаяла", я назвала вещи - ФАКТЫ - своими именами. То, что это кого-то задело - это не моя проблема. Распечатать договор - это нажать две кнопки и потратить три минуты. Вы цепляетесь к таким мелочам, которые совершенно не важны и вовсе не украшают форум. У Вас плохое настроение и претензии ко мне или Елене - наберите номера, они известны, я всегда отвечу и за действия свои отвечаю. 4 щенка из 11 пристроено, в том числе две девочки - это ХОРОШИЙ результат. Если Вы хотите расширить пиар - делайте, что считаете нужным, меня ВКонтакте нет и не будет, нишу Контакта закрывает Елена. Я не считаю пиар в Контакте результативным, за весь мой опыт оттуда не было хороших рук, даже когда мне помогали и вывешивали "простыни" ссылок, как это принято на Хвостах. Я задействую ключевые ресурсы - Авито, Сландо, бумажные газеты ИРР и Шанс, доску Потеряшки, ну и пару добавочных ярких досок. Плачу за это свои деньги. Я не буду платить их за пиар ВКонтакте, нецелесообразно. Если Елена решит - пускай. Фото я считаю более чем пиарными. Умеете лучше - делайте. Вы убираете кучи и лужи, а я днями и ночами не выпускаю из рук телефон, в ущерб работе, сну и личной жизниобщаюсь с неадекватами, координирую передвижения людей, кормов, денег, клеток, договоров и т.п. Организовываю фотосъёмку, подбираю аксессуары, обрабатываю фото, пишу тексты, редактирую и размещаю и поднимаю и всё по новой и по новой!! бесплатно. Мы все очень стараемся и заинтересованы, чтобы Кабаны быстрей были дома. Я - больше всех, потому что улетаю на другой континент 6го числа и помогать не смогу. Единственное рациональное решение - можно на стенды попробовать разместиться. Обдумываю.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:30 | Сообщение # 243 |
tanya
| Девочки, не ругайтесь, толку то от этого всеравно нет, а нервы надо беречь для дел созидательных. Чем больше людей пиарят щенков на разные тел. тем лучше. Девочкам передержкам предлагаю подключиться к пиару по мере физ. возможностей еще и на свои номера телефонов через печатные издания-бесплатные объявления Реклама Шанс и ИРР-это быстро-объявления подаются по телефону, займет сия процедура-10минут, еще на стенды бесплатно без фото-604-44-44 тоже по телефону. Если нет пыта отбора ручек, то пообщаться, зацепить человека и перенаправить на тел. куратора, объяснив, что только с его разрешения передается щенок. Это то, что могут сделать передержки по времени, кот. очень мало при уходе дома за карапузами. Зато вероятность звонков можно увеличить практически вдвое. Я не понаслышке это знаю, сама на Потеряшке начала деятельность с 3-х 2-х мес. девченок, которые пристроились за 1месяц и 1 неделю. Девки тоже красвые были, как Ваши и контактные, хотя без нервов тоже не обошлось, так как первые 2 недели вообще не звонили, а потом я сама начала вышеперечисленные действия и вроде потихоньку-потихоньку все по домам и разъехались. Если есть на передержках фотоаппараты, то можно красивых игровых фоточек дома наснимать и на Доску объявлений выставмить, я пока со своими сидела, много забавных фото сделала на обыкновенный цифровик-мыльницу, таких специально даже не сделаешь. Главное духом не падать, а действовать. Девочки, временный застой в звонках связываю с погодным межсезоньем, так что не унывайте.
татьяна
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:36 | Сообщение # 244 |
Шанель
| Quote (tanta) Если нет пыта отбора ручек, то пообщаться, зацепить человека и перенаправить на тел. куратора, объяснив, что только с его разрешения передается щенок. Если есть опыт - всё равно щенок отдаётся только через куратора. Quote (tanta) Главное духом не падать, а действовать. Девочки, временный застой в звонках связываю с погодным межсезоньем, так что не унывайте Я не унываю и звонки есть.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Emily |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:36 | Сообщение # 245 |
Елена Эстэс
| действительно давайте не будем устраивать здесь разборки.. конечно все устали, это все понятно! но если каждый делает свое дело, то все будет хорошо! Ну нет сейчас ручек подходящих, подождем, еще будут! Знаете сколько нам со Светой звонят не адекватных людей!? ну что нам теперь чтобы скорее пристроить щенков, отдавать первому позвонившему? прошло две недели.. разве это срок!? посмотрите эту нашу тему http://poteryashka.spb.ru/forum/14-4421-1 и таких щенков мы пристроили! а вот они то как раз изначально были кабанчиками, еще какими, а потом еще и олимпийку схватили! давайте все успокоимся, и будем заниматься делом! все у нас получится!!!!
жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:38 | Сообщение # 246 |
Шанель
| Тем не менее, нужно искать сокуратора. Я 6го уезжаю, до 26го!!!!! очень далеко, даже в роуминге вряд ли буду часто. Леночке необходима будет помощь!
|
|
|
|
Emily |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:44 | Сообщение # 247 |
Елена Эстэс
| о да... сокуратор мне сейчас необходим как воздух.. !!! не знаю что буду без тебя Светик делать.. кроме этой темы на мне еще три темы достаточно сложные... ((
жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:45 | Сообщение # 248 |
Шанель
| Нды. Это не по силам одному.
|
|
|
|
Emily |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:45 | Сообщение # 249 |
Елена Эстэс
| завтра как приеду домой буду обновлять все фин. отчеты во всех 4 темах.... долги долги долги...
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:49 | Сообщение # 250 |
Шанель
| Спасибо Машеньке, подняла нас на Авито! у меня почему-то не проходит платёж с карты. Завтра ждёмс хороших звоночков!
|
|
|
|
tanta |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:27 | Сообщение # 251 |
tanya
|
татьяна
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 02:50 | Сообщение # 252 |
Шанель
| http://spb.ataxa.ru/offer....Gh.htmlДобавлено (03.04.2012, 01:11) --------------------------------------------- http://spb.ataxa.ru/offer....Gr.html Добавлено (03.04.2012, 01:23) --------------------------------------------- http://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-23320 Добавлено (03.04.2012, 01:48) --------------------------------------------- http://birdmarket.ru/sobaki/v_dar/36168.html Добавлено (03.04.2012, 02:50) --------------------------------------------- Я так понимаю, те, кто громче всех тут возопил - почему-то не хотят стать со-кураторами? Что ж так, девчонки? Это не страшно. Я бы лямку дотянула, никогда никого не бросаю - но у меня билеты на 7 утро. Я бы и не взялась за это дело - но речь шла о троице!!!!! и я обещала, что троих пристрою за неделю. В итоге я 4рых пристроила за 4 дня, и критики не принимаю. Возросла нагрузка, за 11 я изначально бы не взялась. Но пришлось. И ДРУЗЬЯ, ведь действительно - САМОЕ ТРУДНОЕ ПОЗАДИ!!! Самое трудное - это передержки, низкий им поклон, что нашлись! Ещё и бесплатные, второй поклон! И деньги на корм, и лечение, и пелёнки! Щенков - семеро. Звонят - много. В основном "Уси-пуси", Дети и В Подарок. ПОМОГИТЕ, РАЗМЕСТИТЕ ЩЕНОЧКОВ В СОЦ-СЕТЯХ НА ТЕЛЕФОН Лены +7 921 740 11 83 На данный момент в ИРР заказано 5 размещений, в Шансе 6. То есть я оставляю Лену с наследством. Завтра наклёвываются ручки к тому же.
|
|
|
|
twini |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 03:53 | Сообщение # 253 |
Алина
| Никто тут не ругается. Я лишь призываю Свету уважительнее относится ко всем участникам процесса, и уделить внимание моим щенкам.
Света, если есть более чем пиарные фото конкретно Виты и Рыжика, выложите их, пожалуйста, в теме.
Если нет, то я уже попросила Лену как можно скорее организовать фотосъемку щенков. Я разместила тему на хвостах, но пока никто не откликнулся. К слову сказать, Рыжик и Вита выглядят уже по другому. Рыжик стал красивее, Вита вроде тоже..
Quote (-SvetLana-) У Вас плохое настроение и претензии ко мне или Елене - наберите номера, они известны, я всегда отвечу и за действия свои отвечаю. Если вы внимательней прочитаете мое сообщение, то увидите что о том что меня беспокоит я вам сказала уже 3 раза по телефону, но пока без результата.
Quote (-SvetLana-) Я так понимаю, те, кто громче всех тут возопил - почему-то не хотят стать со-кураторами?
Света, ну что у вас за хамский тон? Вы на кого намекаете? Что за выражения "возопил"?
С завтрашнего дня я начинаю пиарить Мисси в контакте так как у меня есть ее фотографии из которых можно было сделать макетик. Он уже сделан. По поводу остальных щенков я жду решения вопроса от Лены и пусть тут Лена напишет какая ей будет нужна помощь, а все остальные уже решат что они могут предложить.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:24 | Сообщение # 254 |
Шанель
| Да, мы обычно так и делаем - спустя пару недель - вторая фотосессия для тех, кто остался. В каждой нашей теме можно увидеть эту схему. Сначала пиарим всех и привлекаем людей на самых красивых. Потом тех, кто остался и подрос, разделяем на Индивидуальности, придумываем имена и пиарим отдельно. Только Конюшенцев, которых нам привезли уже "лосями" - мы сразу пиарили раздельно. Но их 4 было, не 11. Лен, сфоткаешь их? я не смогу, всё по секундомеру перед отъездом И с новыми фоточками тогда и зарегишься на Авито, всё же основная масса звонков - оттуда. twini, я очень устала от женских дрязг, извините, что не поддерживаю.......Добавлено (03.04.2012, 15:19) --------------------------------------------- http://www.avito.ru/items....8904035 http://prodam.slando.spb.ru/sankt-p....87.html http://prodam.slando.spb.ru/sankt-p....55.html Добавлено (03.04.2012, 15:24) --------------------------------------------- Сердечная благодарность Елизавете Kadus, она привезла на передержку Наташе много вкусного корма!
|
|
|
|
twini |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:38 | Сообщение # 255 |
Алина
| Моя просьба выложить пиарные фото щенков это для вас "женские дрязги"?))) Не поддерживаете потому что нечего выложить?
Сегодня уже 5й или 6й день как я попросила сфоткать щенков.
В чем логика сфотографировать самых "красивых", а остальных фотографировать через 2 недели- не понятно.
|
|
|
|
|