ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
СОС! Спасли 2х мам и 11 собачьих детей! Умоляем, ФИНАНСЫ!!!
| |
Mariak |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:40 | Сообщение # 361 |
Мария
Статус: не на сайте
| Mater, позвольте с Вами не согласиться! Моей дочери 18 и я знаю. что ей можно доверить и собаку и любую животину. И я уверена так же во многих ее друзьях, которым 20-22 года. Не надо думать, что вся молодежь, пьет, шатается где придется, и черт знает чем занимается. Среди них есть очень много ответственных людей, котрым смело можно доверять животину. И вообще это не от возраста зависит, а от человека, от его воспитания и жизненных ценностей.
Так что счастья Тэе с ее новыми родителями!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Emily |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:47 | Сообщение # 362 |
Елена Эстэс
| с хвостов я так понимаю не уняться народу не буду писать свое мнение так как полностью согласна и присоединяюсь к Шанельке!) но хочу еще раз здесь выложить фото щенка которого мы пристроили 1,5 года назад в семью- мать одиночка которая постоянно на работе и ее 16 летний сын, на плечи которого легло воспитание и занятие собакой! и его пес Рэй совершенно воспитанная, умнейшая собака!) Дело то не в биологическом возрасте хозяина, а в его воспитании! не стоит всех судить по себе! Mater, на это сообщение не жду ответа, так как это не диалог.. это мое мнение, и его ничем не перебить!) ниже фото Рэя и его 16 летнего хозяина Игоря)
жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:55 | Сообщение # 363 |
Ирина
| Вот только прочитала эту тему. Такие страсти!!! В чём-то могу понять Марину-передержку: когда приходят за щенками, которые у нас живут в ожидании хозяина, мне тоже кажется, что НИКТО не достоин таких замечательных малышей. Каждый раз отдаю ЛЮБОГО щенка с большим беспокойством и недоверием к ЛЮБЫМ, самым проверенным-перепроверенным кураторами щенков людям, но понимаю, что это неизбежно - щенок должен иметь свой дом. Очень трудно отдавать, каждый раз переживаю за малышей, и дочка говорит мне, что хватит уже, но пока щенки по-прежнему у нас появляются и уезжают в новые дома...
Сообщение отредактировал irina_dgm - Пятница, 06.04.2012, 12:56 |
|
|
|
Emily |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:07 | Сообщение # 364 |
Елена Эстэс
| да Ирина это очень тяжело вскормить а потом отдать человеку которого впервые видишь.. но нужно понимать, что в первую очередь мы не Боги и мы даем шанс щенку, путевку в новую жизнь. мы стараемся всеми силами найти ему лучших хозяев, а там уж как карта ляжет, как судьба сложится. Мы не можем сто процентно быть уверены ни в чем! а чтобы отлично узнать человека, и начать ему всецело доверять или нет, нужно прожить с ним жизнь!
жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:14 | Сообщение # 365 |
Шанель
| Слушайте, а я всегда радостно их отдаю, для меня это Праздник!! И атмосфера при отдаче у меня всегда соответствующая, и настроение приподнятое! ...... нууу, кроме Бабетты и Ломы, конечно! :-))) но это взрослые собаки, которые долго были рядом со мной! А "горошек" я легко провожаю. Всяко им лучше, в своей семье, единственными любимыми детками!Добавлено (06.04.2012, 16:14) --------------------------------------------- Звонил Георгий, волнуется, что Тея не наедается нормой корма, указанной на пакете. Дала ему телефон Елены-ветеринара, и заодно рассказала про страсти по поводу его возраста и сомнительных ручек. Знаете, что ответил мне этот 21-летний Мужчина? "Светлана, не надо меня защищать. Я вполне способен сделать это сам. Дайте сомневающимся людям мой телефон, и я расскажу им, какие тут у меня наркоманские притоны или не притоны"! Вот так!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Сатива |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:52 | Сообщение # 366 |
Анна
|
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..... 8-962-698-4183
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:10 | Сообщение # 367 |
наталия
|
|
|
|
|
Emily |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:38 | Сообщение # 368 |
Елена Эстэс
| так приятно когда мужчины собаками занимаются))
|
|
|
|
Mater |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:46 | Сообщение # 369 |
| 1- Мне абсолютно непонятно почему моё появление в данной теме связывают с хвостами. Это какой-то комплекс? Или это какая-то агрессия, связанная с одним местом, высказываемая всем подряд, кто "гладит против шерсти" ? У меня прекрасная память, зрение, что даёт мне возможность адекватно воспринимать то, что я пишу. Уважаемые кураторы, очень много воды в тексте, сути крайне мало. Особенно в текстах, обращённых к тем, кто передерживал. 2-На счёт молодого человека, я не написала, что у него наркоманский притон. То, что он так ответил - говорит лишь об одном, Вы не корректно, Светлана, передали ему информацию, которая была здесь написана. Я готова принять с Вашей благодати его телефон, но что-то мне подсказывает, что Вы в свойственной Вам манере "хорошее/не хорошее настроение/дам/не дам" им не поделитесь. 3- я перечитала всё, что было написано кураторами данных животных и пришла к одному печальному выводу: хорошо браво сообщать о победах, зачем-то писать девушкам, которые передерживали щенков, благодарственные слова, выделенные крупным шрифтом, в которых, что-то мне подсказывает крайне мало искреннего, потому что есть действия, а есть слова. Действия говорят об одном, текст о другом.
Почему-то никого не смутило, что в тексте прозвучали фразы: "мы вошли в квартиру, я разулась, прошла собирать корм" ну и много чего... -граждане, это вообще-то статья-"незаконное проникновение на частную территорию"- среди вас есть люди, которые разбираются в этих понятиях? Тогда в принципе должны понимать, чем это может грозить. Никого даже не смутило, что хозяин территории был против изъятия животных именно до того момента, пока в квартире не появится человек, который собственно и был ответственен за животных. Зашли в квартиру, вынесли."Молодцы".
Никому в голову не пришло, что бесплатной передержке в благодарственном письме написали :Вы вышли из под контроля.
Дорогие мои, это что? Это что за методы? И вы хотите сказать, что это адекватное поведение?
И почему никому из старожилов, друзей друзей друзей не придёт в голову сказать:друженьки, иногда полезно опускаться на Землю, сбить собственную спесь и понять, что вообще-то ты общаешься с людьми, люди живые, у них тоже есть возможность что-то писать, делать. Иногда стоит начать задумываться, что на любое действие всегда, я повторяю-всегда найдётся противодействие.
Mariak, я искренне рада за Вас, так как Вы смогли воспитать свою дочь в правильном русле, очень рада, что и с окружением дочери повезло, так как всё-таки частенько нам "помогает" социум. К сожалению, и все это прекрасно знают, случаи пестрят отовсюду, на что способны люди.
Я искренне рада, если 21-летний мужчина, занимающийся собакой, уверен, что он никогда не разойдётся со своей девушкой или в случае развода собака останется с кем-то из них... В любом случае :главное, чтобы собакам было хорошо.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:11 | Сообщение # 370 |
Шанель
| Сегодня успела в перерыве между делами сбегать оплатить рекламу с фотками в обоих печатных изданиях. Так же положила деньги на счета, смогу из Америки поднимать объявки и на Авито, и на Сландо. Ура, не оставлю Елену "безоружную". Звонили сегодня на девочку с бровками - но так себе ручки, не отдала. Сейчас хочу придумать имя и разместиться на неё отдельно. И ещё на Барсука Наташиного сейчас эксклюзив оформим! Добавлено (06.04.2012, 23:11) --------------------------------------------- Ой, забыла ещё рассказать Вам случай. Одно из сегодняшних интервью мне пришлось проводить при клиентке, даме весьма фельдиперсовой, с Биркином и на X6й. Я заранее извинилась, что могу отвлекаться от процедуры, так как на мой телефон много объявлений дано и я не могу не подходить. Так вот. Интервьюирую, расспрашиваю, кто ещё живёт в квартире, ага - сынок - сколько лет сыну? ага, четыре..... Животные есть? Кот и хомяк. Сколько лет коту? Кастрирован? Агрессивен?........... ну и в том же духе всё. На вопросе "Какого пола хомяк и свободно ли он передвигается по квартире" моя клиентка уже не может дальше сдерживать хохот Ручкам я отказала, так как они хотели кобелька в дом, где одни "мужчины" и мама уходит на работу надолго. Повесила трубку. И Лидия, клиентка, рассказывает: неделю назад её папа купил Доберман-пинчера, и она тоже присутствовала при звонке по объявлению. Диалог был примерно такой: -Здравствуйте, у вас ещё остались щеночки? - да, мальчик и две девочки. - Мне бы мальчика. - Вы знаете цену? -Да, тридцать тысяч. -Опыт с доберами был? -был. -Тогда приезжайте..... Когда вам удобно? (дальше адрес и телефон)
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Emily |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:12 | Сообщение # 371 |
Елена Эстэс
| Мне позвонила замечательная женщина Елена, и предложила помочь нам отвезти корм от Шанельки на передержку, так как у Елены завтра как раз маршрут петроградка-купчино, так что ей совсем не сложно помочь нам и щенульки будут снабжены надолго!))
Настя передержка пишет:-" Щенки спят ночь, а под утро начинают свои игры, будят весь дом и нашего соседа который пытается уже второй день выспаться. от кровати до кухни самое настоящее минное поле, но все рады щенкам не смотря на это. Есть с кем позаниматься отдыхая после работы!"
Вторая передержка позвонила и сообщила что шоколадная девочка резвилась всю ночь, а потом пол дня спала! Но в плане дел, совершенная умничка-все на пеленочку!)
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:14 | Сообщение # 372 |
Шанель
| Лена, у тебя есть мысли по поводу того, как назвать Брови?
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:31 | Сообщение # 373 |
Шанель
| Объявляется конкурс! Как назовём эту малышку?
Добавлено (06.04.2012, 23:31) --------------------------------------------- О-БАЛ-ДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! [b]Посмотрите, какое видео снял Георгий, хозяин Теи, для дочурки!!!! смотреть всем обязательно и до конца. [/b] :D я даже не ожидала. http://www.youtube.com/watch?v=NKF9sz5ge9Q&feature=youtu.be
Сообщение отредактировал -SvetLana- - Пятница, 06.04.2012, 23:31 |
|
|
|
Emily |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:58 | Сообщение # 374 |
Елена Эстэс
| супер видео!) смотрела на одном дыхании!)) Тэечка просто танцулька! вы заметили она прям в такт музыки прыгает?))) Георгий спасибо!)Добавлено (06.04.2012, 23:58) --------------------------------------------- предлагаю имя Лоретта!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:01 | Сообщение # 375 |
Шанель
|
|
|
|
|
|