Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Вторник, 07.01.2025, 18:55 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
СОС! Спасли 2х мам и 11 собачьих детей! Умоляем, ФИНАНСЫ!!!
Emily Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:05 | Сообщение # 331
Елена Эстэс

Статус: не на сайте
хозяйка Мафика извинялась за такие фото, и обещает прислать лучше!)
говорит что не может оторваться от щенка)))

Добавлено (05.04.2012, 00:05)
---------------------------------------------
Наши три малыша с передержки Алины, переехали на новую передержку! Малыши наелись, пописали и улеглись в кроватку сопят носиками! smile smile

жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..

-SvetLana- Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:12 | Сообщение # 332
Шанель

Огромное сердечное спасибо Светлане и её замечательному супругу Алексею, моим друзьям, которые помогли с перевозкой щенков на другую передержку и даже подарили нам дорогой корм и пелёночки! biggrin

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Emily Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:49 | Сообщение # 333
Елена Эстэс

вот какая Берта стала уже пухлая:) сидит на передержке отъедается:) учится ходить на поводке! есть успехи! smile

Прикрепления: 9638149.jpg (98.9 Kb) · 2261227.jpg (102.7 Kb)

жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..

Сообщение отредактировал Emily - Четверг, 05.04.2012, 10:53

cups Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:45 | Сообщение # 334
Елена и Слоны

Девочки, напоминаю:
Quote (cups)
Светлана, пожалуйста, не забудьте прямо перед отъездом перечислить здесь, какую помощь надо будет просить, а мы обещаем как минимум тему поподнимать! ТТТ!!!

Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84
(911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)

-SvetLana- Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:31 | Сообщение # 335
Шанель

Сегодня у нас опять проблема с передержкой. На этот раз Марина, где Бертины щенки, вбила себе в голову, что мы плохо выбираем ручки, скандалит, не отдает щенков.
У Лены больное сердце, с рождения -она уже бедняжка с трудом выдерживает всё это.
Вторые сутки приятная молодая пара, Георгий и Аня, не могут дождаться щенка. уже и приданое купили.
Сначала Марина отвечала, что отдаст оставшихся девочек только парой.
Теперь - отключила телефон. Уезжаю с тяжелым сердцем.
Хотела перед отъездом напоследок пристроить парочку, везде подняла объявки -и оказалась в таком вот глупом положении. Кто-нибудь, посоветуйте, что делать?
Все хвосты выставляют нас какими-то живодерами, при этом забывая, что если бы не Лена -все эти щенки были бы уже мертвы...

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Chief Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:36 | Сообщение # 336
Марина Ярославовна

Если не устраивает передержка - значит оттуда нужно забирать щенков.
Попробуйте договориться со второй передержкой где сидят сейчас остальные щенки и перевезти всех туда.
Если уже есть желающий на одного щенка - то их останется не так много.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

-SvetLana- Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:36 | Сообщение # 337
Шанель

Дак это все понятно, есть и Передержка, и ручки.
Но Марина уже признавалась мне, что не любит людей и не видит среди них достойных хозов нашим щенкам.
Как забрать щенков, если их не отдают?
Передать кураторство? Переделать телефон в пиаре?

Боничка Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:40 | Сообщение # 338
Марина

Quote (-SvetLana-)
Но Марина уже признавалась мне, что не любит людей и не видит среди них достойных хозов нашим щенкам

Она хочет их всех оставить себе? wacko

Fac fideli sis fidelis

Emily Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:02 | Сообщение # 339
Елена Эстэс

нет сил... я не знаю что делать... с 12 часов дня я в подвешенном состоянии в городе маюсь... Марина не в какую не идет на контакт, на смс не отвечает, трубку не берет.! мне стыдно звонить ручкам котрые с утра ждут своего щеночка! позвонила мужу передержки, он говорит что это дела его жены и он в них не лезет и щенков без нее не отдаст!

Добавлено (05.04.2012, 15:01)
---------------------------------------------
я ей уже сказала либо сегодня я забираю щенков, либо они становятся вашими и вы полностью за них отвечаете! но она молчит... сказала только чтобы я ее не шантажировала.

Сообщение отредактировал Emily - Четверг, 05.04.2012, 15:03

el7758 Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:11 | Сообщение # 340
Elena

Нормально!!! "Потеряшке" собственную службу безопасности заводить пора уже, наверное (на предмет проверки "ручек" и дальнейшего отслеживания судьбы животного - чтобы ни у кого потом вопросов не возникало). Все держится на энтузиазме и нервах... Девчонки, держитесь!

cups Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:11 | Сообщение # 341
Елена и Слоны

Очень надеюсь/желаю, что Марина в кратчайшие сроки примет решение и озвучит его, в т.ч. здесь!!! Елена и Светлан, сил вам ВСЕХ!!! Кулачки/хвосты держим! ТТТ!!!

Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84
(911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)

Ulkis Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:19 | Сообщение # 342
Елена

ветеринар, консультант
Но Марина уже признавалась мне, что не любит людей и не видит среди них достойных хозов нашим щенкам

Ой-ей-ей, это же прямо слова Людмилы, передержки Альфы...
Марина на меня при встрече такое приятное впечатление произвела, рассудительного человека...
Марина! Вы же читаете этот форум. Зачем отдавать девченок только парой? Это, во-первых, сильно снижает их шансы на пристройство, а во-вторых, каждая собака достойна иметь своего личного хозяина! Чтобы не с сестрой, а с Хозяином играть, гулять и весело проводить время! Ну Вы же разумный человек, если Лена со Светой тщательно отобрали ручки через такой "мелкий фильтр", то за щенулю можно только порадоваться. Пожалуйста, не мешайте ей стать Счастливой Собакой.

тел. (812)924-44-21

-SvetLana- Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:36 | Сообщение # 343
Шанель

Особенно хочется вспомнить Маринин пост от 23го марта.
У меня с телефона не сделать цитату, так что просто скопирую:
"Света!!!!!!!! Почему нас нет до сих пор на всяких там авитах???))) Про нас все забыли и забили???!!! Если у нас нет поносов и проблем, это не повод нас задвигать!!!!!!!!!!!! Это - повод похвалить ответственную передержку!!!!!! Которая вот уже 2 недели сидит под домашним арестом и носу не кажет из квартиры, а только, как Вы совершенно справедливо выразились - "кудахчет над щенками"!!! Щенули АБСОЛЮТНО готовы отправляться по домам!!!! Они прекрасно самостоятельно трескают сушку, замечательно себя чувствуют и совершенно бессмысленно с каждым днём привязываются к нам всё больше и больше!! Чем дольше Вы тянете с активным пиаром - тем сильнее будет их боль при расставании, а боли они уже хлебнули сполна!!!
Наш чудный ветеринар Елена, посмотрев на нас, - заявила, что СРОЧНО надо раздавать!!! Колобочки выросли в 2 раза!!! Я уже совершенно выдохлась, пол-месяца я кормила щенов 6 раз в день, включая ночное кормление, и считаю, что вполне выполнила свой долг передержки!!!!!!!! В течение наступающей недели жду смотрин, а иначе ситуация становится совсем сюрреалистической....

Chief Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:59 | Сообщение # 344
Марина Ярославовна

И в чем проблема - отдай щенков на новую передержку и новым ручкам, которые тебе послали ответственные кураторы и отдыхай.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

-SvetLana- Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:45 | Сообщение # 345
Шанель

Уфф, слава Богу, удалось забрать Гавриков.
Лена потом напишет подробности.
Ну всё, теперь вроде все собаки и щенки из этой темы под контролем. Можно отставить в сторонку Валокордин и тратить всё время на дополнительный пиар, а не на "словоблудие", как заметила Марина Ярославовна. smile

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100