Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Среда, 01.01.2025, 05:57 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
СОС! Спасли 2х мам и 11 собачьих детей! Умоляем, ФИНАНСЫ!!!
kjuby44444 Дата: Среда, 11.04.2012, 06:44 | Сообщение # 421
наталия

Статус: не на сайте
у меня маленькая зеленая клетка

tanta Дата: Среда, 11.04.2012, 09:43 | Сообщение # 422
tanya

Зеленая клетка из кошачьего приюта, вторая, кот. у Алины была-, по-моему, Мария (Mariak) привозила.

татьяна

Сообщение отредактировал tanta - Среда, 11.04.2012, 09:44

Emily Дата: Среда, 11.04.2012, 10:58 | Сообщение # 423
Елена Эстэс

поняла, спасибо!) тогда другой вопрос кто может помочь довезти клетку из купчино Марии (Mariak) ?? или как тогда клетка привозилась, вроде Светик говорила что сама Мария привозила?!))))

жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..

cups Дата: Среда, 11.04.2012, 13:42 | Сообщение # 424
Елена и Слоны

kjuby44444, наталия, свяжитесь, пожалуйста, срочно с еленой. у неё нет под рукой вашего телефона, зато есть ручки на барсука biggrin ТТТ!!! п.с. телефон елены см. в ЛС. всем, знающим, наталью, сообщите, плииззз, об этой информации, спасибо! flower flower flower

Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84
(911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)

tanta Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:04 | Сообщение # 425
tanya

Как дела у Барсука?

татьяна

Emily Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:56 | Сообщение # 426
Елена Эстэс

Ситуация у нас такая на сегодня: вчера были смотрины, и забрали Румпеля, а сегодня Лимбу. Но как выяснилось что это марина передержка подослала своих друзей, которые придумали легенды и все складно рассказали, заполнили договор, показали паспорта.
тут уж сами понимаете, про сканировать человека и понять что он нагло врет, когда так без запинки и складно все рассказывается, очень сложно. Их проинструктировали и рассказали что нужно говорить чтобы пройти отбор среди многочисленных ручек!
Я не понимаю что в голове творится у этой женщины, что она вообще творит, и зачем ей это надо!!!!!!
Она таким образом выкрала у нас двух щенков.. щенки из разных пометов и держать их вместе как вы все понимаете ни в коем случае нельзя! они не глистогонены и соответственно еще не привиты. Не понятно зачем они вообще ей, если она кричала заберите щенков у меня виза, я уезжаю. А в день когда мы забирали щенков, и ее не было дома, и щенки были оставлены на мужа, он даже не мог вспомнить когда он их кормил и кормил ли вообще! Когда я спросила его кормил ли он вообще щенков, он сказал" что о бросил им в три часа" а время нашего прихода был 7-8 час.. (не помню уже точно)
Что она собирается с ними делать не понятно, потому если она считает что подобранные Светой ручки, которая имеет огромный опыт в пристройстве собак и щенков, не подходят щенкам, то как она собирается их пристраивать, не имея опыта вообще.!!...

жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..

Сатива Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:04 | Сообщение # 427
Анна

звездец. человеку реально нечем заняться. Столько собак на улице, столько щенков... если было бы желание помочь, взяла бы нуждающихся, а не кураторских.... а тут глупая месть получается. бедные дети.... что теперь делать?

Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его.....
8-962-698-4183

Chief Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:12 | Сообщение # 428
Марина Ярославовна

Елена, поставьте информацию об этом человеке в "черный список!" и в этой теме.
Она явно неадекватна в своих поступках.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Сатива Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:19 | Сообщение # 429
Анна

Лен, а что конкретно прописано в договоре? Какую ответственность несут ручки? Они же вписаны в договор, их паспорта... но фактически щенков у них нет, они их передали третьему лицу в тот же день. Выглядит как перекуп. Это вообще то преступление, можно и заявление на них написать...

8-962-698-4183

Emily Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:25 | Сообщение # 430
Елена Эстэс

2. ПРАВА, ОБЯЗАННОСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

2.1. НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ обязуется:
2.1.1. Принять собаку и содержать ее по адресу __________________________________________
2.1.2. Содержать собаку в условиях, соответствующих санитарным и ветеринарным требованиям, особенностям данной собаки, а также в соответствии со ст.137 ГК РФ; соблюдать Постановления Правительства и другие нормативные акты по содержанию и обслуживанию животных по г. Санкт-Петербургу, либо законодательство соответствующего субъекта Российской Федерации, муниципального образования, на территории которого будет находиться животное.
2.1.3. В течении одного месяца после получения животного сделать ему профилактические прививки, а далее ежегодно вакцинировать животное;
2.1.4. Не оставлять без ухода и присмотра попечения полученную собаку;
2.1.5. Выгуливать собаку на поводке в сопровождении хозяина;
2.1.6 Не привязывать собаку и не оставлять без присмотра вне дома;
2.1.7. Оплачивать из собственных средств все расходы по содержанию, ветеринарному обслуживанию и, при необходимости, лечению собаки;
2.1.8. Не допускать жестокого обращения с собакой, нести ответственность за содержание собаки перед третьими лицами;
2.1.9. Не продавать, не передавать третьим лицам без предварительного уведомления и согласия КУРАТОРА;
2.1.10. Предоставить возможность КУРАТОРУ иметь доступ к животному, для проверки качества, условий жизни, и состояния собаки (по предварительной договоренности);
2.1.11.Не реже чем один раз в два месяца предоставлять фотографии животного, либо обеспечить доступ к собаке КУРАТОРУ или представителю БОПЖ.
2.1.12.В случае, если НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ не желает дальнейшего содержания собаки, вернуть ее КУРАТОРУ.
2.1.13.Безвозмездно вернуть КУРАТОРУ собаку, приобретенную на основании настоящего Договора, в случае нарушения НОВЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ условий Договора. Возврат животного, обозначенного в ст.1 Договора НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ обязан осуществить в течение одних суток с момента первого требования КУРАТОРА в устной или письменной форме.

2.2. КУРАТОР обязуется:
2.2.1. При передаче животного сообщить НОВОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ известные достоверные сведения о ее здоровье, особенностях характера и поведения, в том числе, опасных для окружающих;
2.2.2. Бесплатно оказывать любую консультативную помощь по содержанию собаки;
2.2.3. Принять животное обратно на условиях, оговоренных Сторонами Договора;

2.3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН:
2.3.1. В случае невыполнения либо ненадлежащего выполнения условий настоящего Договора либо нарушения положений действующего законодательства НОВЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ КУРАТОР вправе потребовать возвращение собаки.

Сатива Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:34 | Сообщение # 431
Анна

итак. допустим щенки-имущество, которое куратор вправе потребовать, так какусловия договора нарушены. Соответственно, если их не возвращают то это расценивается как хищение имущества. Статья УК РФ. Пиши заявление в милицию, паспортные данные благо есть.

8-962-698-4183

Emily Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:45 | Сообщение # 432
Елена Эстэс

да она якобы собирается подать в суд на меня, что якобы я жестоко обращаюсь с животными! запугивала тут меня!)

ckinni Дата: Четверг, 12.04.2012, 02:54 | Сообщение # 433
марина ильина

Нет, Елена, прошу пардона, на конкурсе по вранью ты бы со Светой поборолась!) Если человек знаком со мной - почему это значит, что щенка он берёт для меня?) Ты бы сказала мне спасибо за помощь в пристройстве, если бы была нормальным человеком! И с каких это пор тебя беспокоит - кому достанется щенок?) В Сестрорецке ты спокойно наблюдала, как я, взяв трёх ещё слепых щенков - села в машину и укатила! И ты не спросила у меня ни документ, ни даже адрес!) И пока я ночей не спала, ухаживая за щенками, - ты с упоением раскидывала на всех сайтах свои фотопоэмы, где ты вся такая героиня спасаешь животных!!) И твои бесконечные SOSы и HELPы сводились ведь только к сбору денег, это ведь твоя истинная цель?) Брекеты пора менять?)
По поводу - как мы кормили щенков.. Вот цитата ветеринара Елены, человека явно адекватного и любящего зверьё искренне и бескорыстно -"Да, марининых щенков я видела, дети - чудо! Такие чистенькие, ухоженные, просто прелесть." - (здесь,24.03)
И ну сколько же можно брехать, что я не хотела отдавать щенуль?) Терпеливо повторяю всем любопытствующим, - Я НЕ СОБИРАЛАСЬ И НЕ СОБИРАЮСЬ БРАТЬ СЕБЕ НИ ОДНОГО ЩЕНКА ИЗ ЭТОГО ПОМЁТА!! ВСЕ, КТО ВЗЯЛИ СЕБЕ ЩЕНКОВ, - ВЗЯЛИ ИХ СЕБЕ, А НЕ МНЕ!!!! ВЕСЬ КОНФЛИКТ С ЕЛЕНОЙ ЗАКЛЮЧАЛСЯ ТОЛЬКО В ТОМ, ЧТО Я ХОТЕЛА ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАВЕСТИТЬ ИХ, Т.К. ЕЛЕНА СРАЗУ НЕ ВНУШИЛА МНЕ ДОВЕРИЯ!) И ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ЕЛЕНА НЕ МОГЛА МНЕ ПООБЕЩАТЬ ЭТИ ВИЗИТЫ!! ДА ПОТОМУ ЧТО - ОНА ОТДАЁТ ДЕТЕЙ НЕ В ХОРОШИЕ РУЧКИ, А ПЕРВОМУ, КТО ПОЗВОНИТ!! КОМУ УГОДНО!! И В КАКИЕ-ТО ГОПНИЦКИЕ КВАРТИРЫ, И СТАРУШКАМ ПРИ СМЕРТИ!! ЛИШЬ БЫ БЫЛ ФОТООТЧЁТ, ЛИШЬ БЫ СОЧУСТВУЮЩИЕ ОТПРАВЛЯЛИ ДЕНЮЖКУ ЕЩЁ И ЕЩЁ!!))
Что касается Вас, милейшая Анна.. Я Вас не трогала и не понимаю, зачем Вы так энергично поддакиваете Елене? Вы с ней в доле?) А Вы не допускаете мысли, что она врёт?) Или Вы и сами это прекрасно знаете?) И позволю себе маленькое замечание - этот сайт позиционирует себя как сайт любителей животных, и ставить - здесь!! - на аву - фото в мехах - это дурной тон.. ) Мех, кстати, подозрительно похож на собачий.. )

марина

Сообщение отредактировал ckinni - Четверг, 12.04.2012, 04:04

tanta Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:26 | Сообщение # 434
tanya

Так щенки то где, Марина? В новых домах по отдельности, так как из разного помета? по адресам, указанным в договорах с возможностью проверить содержание, как прописано в договоре?

татьяна

irina_dgm Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:57 | Сообщение # 435
Ирина

Просто ужастик какой-то!!!

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100