Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Среда, 01.01.2025, 05:30 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
СОС! Спасли 2х мам и 11 собачьих детей! Умоляем, ФИНАНСЫ!!!
Сатива Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:14 | Сообщение # 436
Анна

Статус: не на сайте
Quote (ckinni)
Что касается Вас, милейшая Анна.. Я Вас не трогала и не понимаю, зачем Вы так энергично поддакиваете Елене? Вы с ней в доле?) А Вы не допускаете мысли, что она врёт?) Или Вы и сами это прекрасно знаете?) И позволю себе маленькое замечание - этот сайт позиционирует себя как сайт любителей животных, и ставить - здесь!! - на аву - фото в мехах - это дурной тон.. ) Мех, кстати, подозрительно похож на собачий.. )

Марина, я вегетарианка и не ношу натуральные меха, так что не надо обсуждать мой внешний вид. Вы совершили преступление, Вас здесь никто не знает. Все остальные на форума знают друг друга уже долгое время. "Воры" и левые кураторы у нас на форуме не задерживаются. И хватит оскорблять Елену, она в жизни ни копейки не присвоила себе. Если у Вас есть доказательства пишите о них, а не оскорбляйте на эмоциях всех подряд. Я понимаю что Вам обидно-выкормили щенков, а их забрали. Но вы не куратор. А по поводу подбора ручек-всегда все животные отдаются только в хорошие руки и это решает куратор, а не вы. Возьмите себе на кураторство животных и занимайтесь ими по своему усмотрению и хватит устраивать у нас на форуме склоки, Вас никто не поддержит.

Добавлено (12.04.2012, 12:14)
---------------------------------------------
Кстати, Марина, завтра на Вас и Ваших подельников будет составлено заявление в милиции. Вы бы "друзей" предупредили что так подставили их - подсудное дело. И у нас, в отличие от Вас, есть доказательства.

Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его.....
8-962-698-4183

Сообщение отредактировал Сатива - Четверг, 12.04.2012, 12:14

tanta Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:44 | Сообщение # 437
tanya

Как Барсук то? Ручки посмотрели мелкого?

татьяна

Emily Дата: Пятница, 13.04.2012, 01:49 | Сообщение # 438
Елена Эстэс

якобы хозяйка Румпеля Оля (подосланная Мариной) не берет трубку на мои звонки. На мои просьбы на электронный адрес, прислать фото, и вопросы почему она не берет трубку, отписалась что у нее все хорошо но она очень занята и отвечать и делать фото ей некогда.. хотя забирая щенка божилась прислать фото, как это и обговаривается в договоре. Мы решили навестить щенка, и посмотреть как он устроился в новом доме, ведь это тоже прописано в договоре что куратор в ближайшее время навестит щенка в новом доме. Оказалось что по указанному в договоре адресу никто не живет, дом недавно построен и квартиры там еще пустые, мало какие уже куплены. Видимо это не фактический адрес Оли а только прописка. Консьержка сказала, что никогда не видела чтобы в эту квартиру вообще кто либо приходил после того как дом был сдан.
щенок в итоге неизвестно где. Оля не отвечает на мои звонки!

Добавлено (13.04.2012, 01:49)
tanta, смотрины на Барсука были отменены.

жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..

kjuby44444 Дата: Пятница, 13.04.2012, 06:46 | Сообщение # 439
наталия

это опять мы biggrin нам срочно нужно искать ручки, у меня начинается дачный сезон, а на дачу его не взять, там злой папа sad

Прикрепления: 7904868.jpg (83.5 Kb) · 9523914.jpg (52.4 Kb) · 4559415.jpg (44.3 Kb) · 8611953.jpg (47.3 Kb) · 0157393.jpg (53.1 Kb)

королева Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:12 | Сообщение # 440
Ирина Королева

Quote (Emily)
Оказалось что по указанному в договоре адресу никто не живет, дом недавно построен и квартиры там еще пустые, мало какие уже куплены.

Ну, если человек ещё не вселился, это не означает наличие злого умысла. Вообще, со стороны все очень противно читать.
Человеческие амбиции захлестнули разум. Перед Пасхой подумайте о душе! happy

ckinni Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:00 | Сообщение # 441
марина ильина

Tanta, где щенки и можно ли их навестить - вопрос к так называемому куратору, почему Вы спрашиваете об этом меня? Попробуйте спросить у неё, а мне насчёт навестить - было сказано Еленой - "адреса хозяев - личная информация"..
Анна, Вы вообще читали мои скромные посты?! Мне не было "жалко отдавать щенков", хоть я их и выкормила!!!!!! Я сама просила кураторов забрать щенков поскорее!!!! Вы не в состоянии усваивать написанный текст?!) Я только хотела иметь возможность навестить их!!! Сколько раз ещё должна это повторить?! И я не говорила, что Елена присвоила себе "копейку"!! Я говорила, что она присвоила себе наши полторы тысячи!!) По поводу преступления и подельников... ))))) Даже не знаю... ))) Если бескорыстно взять на передержку щенуль, выходить их, (по-моему, я единственная передержка, где у детей ни разу не было ни одного поноса), и быть неравнодушной к их дальнейшей судьбе, - называется у вас тут преступлением, то.. эх, побольше бы таких преступников!) И я не указывала "куратору", куда отдавать щенков, я только хотела знать - КУДА!! Насчёт Вашего вегетерианства.. Анна, мне совершенно всё равно, чем Вы питаетесь) Вы не поверите - меня даже не интересует - какой у Вас стул!) Я только сказала, что - здесь - ава с мехами - неприлична!!!))
Елена, зря ты терроризируешь какую-то Ольгу!!) Я с ней не знакома!! Это уже паранойя!) Румпель - щен, который был на другой передержке! Не у меня! У тебя уже всё в головке перемешалось!) Я не могу переживать за всех щенков, я хотела знать - куда уедут "мои"!! Я понимаю, что ты сейчас крайне взвинчена, ещё бы!) "Передержка", от которой требовалось всего-то ничего - только выполнить всю грязную работу и отдать щенков в наилучшем виде, не поинтересовавшись даже - куда, вдруг подала голосок и стала называть вещи своими именами!!) Понятно, что ты в бешенстве!! Ты же честно написАла - в якобы благодарственном письме) - "передержки вышли из под контроля" )))))) Но при чём здесь посторонние люди?)))

марина

Сообщение отредактировал ckinni - Пятница, 13.04.2012, 13:30

Боничка Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:31 | Сообщение # 442
Марина

Все разборки в личку!!! В теме уже не видно щенков и их нужд.

Fac fideli sis fidelis

ckinni Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:55 | Сообщение # 443
марина ильина

Марина - Боничка!!!!! Респект!!!!

марина

Сатива Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:59 | Сообщение # 444
Анна

Quote (ckinni)
Я только сказала, что - здесь - ава с мехами - неприлична!!!))

не Вам решать что здесь прилично а что нет, вы рассматриваете чужие фото, при этом не разбирая где искусственное а где настоящее, флудите больше всех и еще щенков украли.это факт.

Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его.....
8-962-698-4183

ckinni Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:16 | Сообщение # 445
марина ильина

Да зачем же мне их красть, безумное созданье??!!))))) Елена сама многократно предлагала мне оставить у себя кого-нить из них, понимая, что у меня они уж точно в хороших руках!) Но я взяла себе бездомного большого пёсю-инвалида, без передней ноги, да ещё и с огромной открытой раной на боку, да ещё и с эпилепсией, и держать щенков в одной квартире с такой собакой - опасно! Именно этим я и Елене объясняла, что взять щенуль не могу!! А теперь она верещит, что я их украла!) Я боюсь - она всё-таки что-то принимает)) И, похоже, на пару с Вами, Анна))

марина

Боничка Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:39 | Сообщение # 446
Марина

ckinni, Сатива, вам предупреждение!!! Если в этой теме больше ничего не требуется, и будут продолжаться разборки, то она будет закрыта.

Fac fideli sis fidelis

kjuby44444 Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:02 | Сообщение # 447
наталия

надо до 20 апреля Барсука пристроить, 21 еду на дачу

kjuby44444 Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:19 | Сообщение # 448
наталия

Прикрепления: 2717819.jpg (60.0 Kb) · 4457690.jpg (76.7 Kb) · 5032530.jpg (30.6 Kb) · 1475376.jpg (78.3 Kb)

kjuby44444 Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:20 | Сообщение # 449
наталия

Прикрепления: 7239100.jpg (65.3 Kb) · 5498149.jpg (67.9 Kb) · 7621803.jpg (93.7 Kb) · 8352114.jpg (62.5 Kb) · 1571445.jpg (69.3 Kb)

kamelia-ly Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:05 | Сообщение # 450
Камилла Лысова

я могу помочь найти им дом )))

Добавлено (14.04.2012, 16:05)
но мне нужны данные каждой собаки

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100