ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Собака из Юнтоловского заповедника -без 2-х лап!!!!
| |
Mariak |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:13 | Сообщение # 211 |
Мария
Статус: не на сайте
| Я за спокойный сон в родном теле, хоть это и оболочка. Но это мое личное мнение, как уже писала выше. Еще раз, если это кремация, то тогда проблем с зимним грунтом быть не должно, так как прах можно хранить до потепления, а потом придать земле или на новом кладбище, которое специально для этого будет предназначено или где решите.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:27 | Сообщение # 212 |
Ирина
| Quote (Chief) для Бонуса - спокойный сон под березой. Я бы тоже так для него хотела. Но где это можно сделать?! А про кремацию вот что: была передача на канале "Моя планета" (если не перепутала), в ней было сказано, что при измерении каких-то показателей у тела перед кремацией отмечались реакции, как у испуганного живого человека. Так что страх перед кремацией вполне обоснован. Лучше бы похоронить Боню в земле, он и так столько боли перенёс. А уж если кремация, то только его отдельно. С того времени, как узнала про его смерть, очень тяжело...
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:52 | Сообщение # 213 |
Мария
| Не богоугодное это дело - кремация. Парню покой нужен и как можно скорей, что бы уйти от всей грязи и склок вокруг его имени. И вскрытие делать не надо было. Хватит ему мучений. Зачаем все это? Кому от этого легче станет? Это так, в никуда, просто эмоции.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Valio |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:32 | Сообщение # 214 |
Валентина
| согласна и с Ириной и с Марией. опять во всем виноваты люди! ради их успокоения делают вскрытие, опять же для того чтобы "люди" не смогли ничего сделать с его могилкой, лучше видимо кремировать.. стыдно, за весь род человеческий... как больно думать о том, что пришлось ему пережить... и до сих пор его не отпускают.. ведь уже почти неделя прошла как....
|
|
|
|
alexmia |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:55 | Сообщение # 215 |
Иванова Александра
| конечно можно нанять двух таджиков и они прокопают любую яму, но почему вы так уверены, что ее никто потом не раскопает? Несчастное тело могут эксгумировать больные люди... и оно (тело) может еще пострадать. Но если другого выхода нет, то хоронить его нужно в тайне...
|
|
|
|
Valio |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:18 | Сообщение # 216 |
Валентина
| я тоже за то чтобы в тайне похоронить и все. Но... слишком многие думаю будут опять против, многие хотят приходить. Было бы выходом похоронить в тайне, а где-нибудь на выбранном месте повесить памятную доску, чтобы люди приходили к ней.
Сообщение отредактировал Valio - Пятница, 11.03.2011, 13:19 |
|
|
|
IREN1991 |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:30 | Сообщение # 217 |
Ирина
| А результаты вскрытия уже известны?*
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:22 | Сообщение # 218 |
Марина Ярославовна
| Надеюсь, что завтра мне позвонят о том, что все сделано и можно забирать.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 16.03.2011, 14:16 | Сообщение # 219 |
Марина Ярославовна
| Мы вчера начали свой день с забирания 5 собак из клинки. Потом одну вывезли в новый дом и поехали за Бонусом. Забрали его, но заключение мне пока Орехов не передал. Сказал завтра подготовит, много работы. Я попросила не задерживать этот момент. Поговорили еще раз о причинах смерти. Он склонен думать что процесс в почке был еще старше, чем травмы, которые Бонус получил. Передал мне наш фотоаппарат, на который заснял все моменты вскрытия. Я смотреть это не смогла. Сейчас фотик наш в водителя ( так как он всегда в нашей машине) пришлет, вечером выложу на радикал. Если есть желающие смотреть это - пусть смотрят. Бонус поехал с нами, а мы еще заехали по дороге во Всеволожск, отдали одну собаку в хорошие руки и после двинулись в Павловск. Мне звонило два человека, которые хотели попрощаться - Алена (она его нашла в парке) и Марина ( следила за его судьбой). Алена не смогла приехать. Марина нас дождалась, спасибо ей. Когда мы прибыли на место, все было уже готово. Всю подготовку могилы взяла на себя Елена Александровна и ее друзья. Всех хочу поблагодарить и поклониться. Нас было 7 человек. Похоронили по человечески. Как ребенка. Марина привезла цветы на могилу. Она молодец, была до конца, хоть и пришлось ей нас подождать, пока мы ехали из города. Бонус спит под березами, в очень чистом и хорошем месте. Елена Александровна может его навещать и он не брошен. От нас, это тоже недалеко, приедем.
|
|
|
|
Valio |
Дата: Среда, 16.03.2011, 14:33 | Сообщение # 220 |
Валентина
| спи спокойно, мальчик... низкий поклон Всем, кто провожал его в последний путьДобавлено (16.03.2011, 14:33) --------------------------------------------- я единственное не понимаю - кому нужны фотографии.... ? неужели есть такие среди нас?
|
|
|
|
NATA-MOSCOW |
Дата: Среда, 16.03.2011, 14:33 | Сообщение # 221 |
Наталия
| Chief Вы молодцы. Спасибо. И спасибо за всех, кого вы спасаете. Читаю все случаи, очень нужная ваша служба.
|
|
|
|
Африка |
Дата: Среда, 16.03.2011, 15:22 | Сообщение # 222 |
Наталья
| Quote (Chief) Похоронили по человечески. Как ребенка. Марина привезла цветы на могилу. Она молодец, была до конца, хоть и пришлось ей нас подождать, пока мы ехали из города. Бонус спит под березами, в очень чистом и хорошем месте. Спокойного вечного сна Бонечке... Спасибо. что не кремировали.... что похоронили по-человечески.... Весной можно будет там засеять цветочную полянку?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 16.03.2011, 15:30 | Сообщение # 223 |
Марина Ярославовна
| Да, можно и нужно. Я привезу туда валун небольшой, у нас есть на территории и сделаю на нем трафаретное изображение его профиля.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 16.03.2011, 15:54 | Сообщение # 224 |
Марина Ярославовна
|
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 16.03.2011, 16:01 | Сообщение # 225 |
Мария
| Спасибо, что похоронили в земле. Теперь он в покое. Спи малыш и прости нас за все...
|
|
|
|
|