ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Подобранная потеряшка ходит в туалет дома
| |
Chief |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:53 | Сообщение # 46 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
|
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
vita555 |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:24 | Сообщение # 47 |
Вита
| Спасибо, только что прочитала! Я, когда читаю эти- " беру, везите, еду"- прямо мурашки и слезы подступают (радости), такие благодатные слезы. Прямо- Чип и Дейл:)) Я что-то вторую тему не нашла,Quote (лоя) "Белоснежная собачка ко всем ластится, а ее бьют!!!!"- может, в другом разделе.. Добавлено (11.03.2010, 18:05) --------------------------------------------- Это о ФРОНТЛАЙН: 1. "Расфасовки: 3 вида упаковки для собак 1 вид упаковки для кошек • в пипетке 2,68 мл для собак 20-40 кг • в пипетке 1,74 мл для собак 10-20 кг • в пипетке 0,67 мл для собак 2-10 кг • в пипетке 0,55 мл для кошек" Как взвесить собаку? Может, кто на глаз скажет, какую дозу выбрать? Плиз. 2. "Не купать животное в течение двух дней до, и после нанесения препарата фронтлайн." А лапы мыть можно? Добавлено (11.03.2010, 22:24) --------------------------------------------- У меня тут еще тема- того кота, которого собиралась брать в тот день, когда собаку привела, все собираюсь брать. Коту 7 месяцев. Ситуация у хозяйки такая, что надо брать срочно, у нее их всего 19 штук. Все, вроде, чистые, блох нет, лишая нет, стерилизованные, да и хочется очень:)) Там, тоже, могут оказаться на улице всей компанией:(( Эта женщина- не Лена Чиза :)), а я живу в г. Киеве:) Я бы хотела, что бы это была Лена!!
Сообщение отредактировал vita555 - Пятница, 12.03.2010, 01:38 |
|
|
|
vita555 |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:56 | Сообщение # 48 |
Вита
| Спим , не потягиваемся, а именно-спим, зависла в такой позе:)
Сообщение отредактировал vita555 - Пятница, 12.03.2010, 11:36 |
|
|
|
tanta |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:40 | Сообщение # 49 |
tanya
| Как взвесить собаку? Встать на напольные весы-узнать свой вес, взять на руки собаку и взвесится с ней. Далее понятно. Разница и есть вес собаки. Правда это возможно, если собака не очень тяжелая.
татьяна
|
|
|
|
vita555 |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:16 | Сообщение # 50 |
Вита
| Спасибо!! Не очень тяжелая, еще и на руках привычно сидит, видимо, щенком носили постоянно..
Сообщение отредактировал vita555 - Пятница, 12.03.2010, 01:18 |
|
|
|
лоя |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:38 | Сообщение # 51 |
татьяна
| Вита, приезжайте в гости, сходим к Лене
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
vita555 |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:53 | Сообщение # 52 |
Вита
| Да уж как- нибудь приедем, как- то никогда в Питере и не была. Я, пока не нашла тут (В Киеве) соответстующие объвы в интернете, ( а сейчас и сайт нашла!!), думала- хоть из Питера кошек вези:)) Тут, конечно, тоже своих на улице хватает, так у Лены ж все на блюдечке:)) Добавлено (12.03.2010, 14:07) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста, если проблематично (в интернете, во всяком случае) найти Празител, Дронтал подходит?? А то- на российских сайтах - есть, а на украинских - что-то не видно:( Добавлено (12.03.2010, 14:18) --------------------------------------------- Есть Празицид ( суспензия) Добавлено (12.03.2010, 21:53) --------------------------------------------- Может, не по теме, но -по- моему- забавно- "Открытия Ньютона, были настолько грандиозны, что он стал первым ученым, когда-либо возведенным в рыцарское достоинство. Сэр Исаак Ньютон, открывший закон притяжения, также изобрел дверь для кошек. Ньютон не был первым в эпохе рационализма. Он был последним из волшебников. Вовсе не материалистом, а скорее, последним из магов от науки. Потому как наряду с дифферениальным исчислением он еще и алхимией вовсе не пренебрегал. Чтобы его кошка могла входить и выходить из кабинета, он проделал в двери для нее специальное отверстие. Когда же у кошки появились котята, то он дополнительно проделал в двери отверстия для каждого котенка."
Сообщение отредактировал vita555 - Пятница, 12.03.2010, 22:03 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:20 | Сообщение # 53 |
Елена
| Quote (vita555) Чтобы его кошка могла входить и выходить из кабинета, он проделал в двери для нее специальное отверстие. Когда же у кошки появились котята, то он дополнительно проделал в двери отверстия для каждого котенка." вот-вот... Я в детстве так заинтересовалась этим фактом биографии Ньютона, что для проверки используемости всех отверстий завела Кошку... И вот... до сих пор проверяю. Единственное точно - отверстием для Кошки могли бы пользоваться Котята, если бы оно было бы ниже. Короче, дело не в размере отверстия, а в его высоте))))
|
|
|
|
vita555 |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 02:08 | Сообщение # 54 |
Вита
| :) , а я не знала этого факта биографии. Извиняюсь- опять- не по теме, но- смешные кошачьи видео: http://www.youtube.com/watch?v=MIRIHO24doA&NR=1 Добавлено (16.03.2010, 02:08) --------------------------------------------- Здравствуйте!! Хочу похвастаться- мы уже улыбаемся мы встретили наших вторых Маму и Папу- девушку и парня, которые выходили эту девочку, подобрав в последней стадии истощения и кашля (возможно- воспаление легких), лежащей в морозы под балконом:(( Кстати- в ветклинике сказали - усыпить:(( Она у них сейчас убежала, потерялась, и они ее ходили искали и нашли!! Но у них есть собака взрослая и он ( мальчик) очень ревновал к найденышу- болел даже, от этого, так что Иска будет наша, а они будут ходить к нам в гости!! И даже можно у них оставлять у них на время, если надо, к примеру, поехать на море (с ребенком это необходимо)!! Лучшей передержки не найти, и даже мечтать не приходиться!! Они ее любят, она их -тоже. Так что образовалась этакая семья у Исы!! Они обалдели и не поверили своим глазам, когда встретили нас во дворе, и я тоже, была так рада, что обошлось без предательства со стороны хозяев!!! Так что нас можно в дважды счастливые!!:)) Сегодня осталась на 2 часа сама дома, в первый раз за все это время!! Ничего ен сделала, вообще, только, я так поняла- в свое удовольствие валялась на диване:) Схватила косточку (презент за хорошее поведение)- и на диван сиганула- я только рот раскрыла,,:)) Красиво же смотрелась, мерзавка!! на тигровой шкуре:)) Шерсть уже не лезет, а, по-моему, начинает блестеть Знаем- "место, нельзя, фу, ждать (пока я положу еду в миску, и не тыкаться носом) Пару раз сама поставила лапку в тазик с водой Погрызла косточку (специальный грызунчик с мясом в виде косточки) и остаток принесла мне и положила возле ног, когда я мыла посуду на кухне:))- поделилась!! Начала принимать позу подчинения- если я слишком долго (и крепко:)) держу ее за нижнюю челюсть,( когда она пытается грызть руку)- ложится на спину и сдается:)) Или когда напрыгивает- я (типа- ладно- давай поиграем) беру ее за лапы и начинаю с ней ходить, и довольно быстро- она теряется- в ее программу это не входило!! И уже не активничает, а пытается высвободиться от меня, и не скоро уже напрыгивает снова:)))))) С ее приходом порядку в доме прибавилось- не помню, что бы со времен новорожденного ребенка я постоянно буквально подметала и мыла пол:)) Обувь стоитвся на полочке, а одна пара ботинок стояла отдельно- прямо возле двери, так она постоянно таскала именно эти ботинки, пока я не догадалась поставить их тоже на полку- и все прекратилось!!, хотя доступ к полочке элементарный.
Сообщение отредактировал vita555 - Вторник, 16.03.2010, 02:56 |
|
|
|
vita555 |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 02:11 | Сообщение # 55 |
Вита
|
Сообщение отредактировал vita555 - Вторник, 16.03.2010, 02:52 |
|
|
|
vita555 |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 02:32 | Сообщение # 56 |
Вита
|
Сообщение отредактировал vita555 - Вторник, 16.03.2010, 03:45 |
|
|
|
vita555 |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 02:33 | Сообщение # 57 |
Вита
| Если не надо выкладывать такое количество фото- скажите. И еще- во дворе разговорилась сегодня с двумя пареньками- у одного-отец кинолог и у самого у него 9 душ доберманов и один хаски на даче живут (научил их выть, главный у них, спит на снегу, тогда как они гуляют в куртках:)... но- счас не о б этом:).. Так вот он сказал, что у борзых лапы устроены таким образом, что подушечки при ступании на землю- расплющиваются, а когда поднимает лапу- сводятся в комочек- так у нее именно так и есть!!:)), так что у нас и от борзой что-то есть:))( И про борзых он сам заговорил, я и не собиралась, не думала.. ) А кстати, я видела породу в интернете (не помню название), выведенную от фараоновой собаки- так это охотничья порода!!:) Я все гордее и гордее!!:)) И пятый палец у нас есть, и еще повыше какая-то барабулька:)) Но, исходя из ее истории (истощение, болезнь), может, она просто худенькая.
Сообщение отредактировал vita555 - Вторник, 16.03.2010, 03:44 |
|
|
|
лоя |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:28 | Сообщение # 58 |
татьяна
| Вита, Ваши фотки сплошной позитив Нам его много не будет, это точно Так что не сомневайтесь, выкладывайте, очень мило и приятно видеть такую любовь Очень рада за Ису и Вашу семью - любить и получать наслаждение от этой любви к животным дано не каждому!!! Вы счастливчик
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:53 | Сообщение # 59 |
Марина Ярославовна
| Да, да, местная фараоновая собака
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
vita555 |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:26 | Сообщение # 60 |
Вита
| Спасибо! :D Мы скоро решим, что фараонова собака от нас и произошла!! :))
Сообщение отредактировал vita555 - Вторник, 16.03.2010, 11:45 |
|
|
|
|