Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Пятница, 22.11.2024, 11:52 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
"Теремковцы" едут в Италию!!!!
Руфь Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:01 | Сообщение # 211
Галина

Статус: не на сайте
какая тема интересная!

mummi Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:24 | Сообщение # 212
Женя

Ездила к Марине (Калу), составили тексты, распечатали. Забрала фотографии. Марина предложила просканировать текст вместе с фото, но мне больше нравится текст с фото, поживее смотрится. Вечером приклею, завтра начинаю развешивать.
Завтра скорее всего не будет времени доехать до приюта, надо каши варить на воскресное кормление, так что все новости о девочках будут в воскресенье вечером.

Mariak Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:44 | Сообщение # 213
Мария

Женя, спасибо! Ждем в воскресенье новости, как там наши барышни с новыми кавалерами biggrin

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

mummi Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:09 | Сообщение # 214
Женя

Развесила большую часть макетов, в понедельник доеду до более удалённых мест. И всё, потом остаётся ждать.
Получила сообщением от волонтёров 1-го коридора, кот. в приюте в пятницу, просят написать, как произносятся слова:привет, иди сюда, красавица, молодец, кашка-для Ириски, чтобы слышала звучание родных слов.

toriki81 Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:17 | Сообщение # 215
Виктория

"Теремок" Инстаграм
Quote (mummi)
кашка-для Ириски

какая прелесть smile
Женя, а что девочки не понимают по итальянски? вроде животные быстрее адаптируются к иностранному языку... или нет? так любопытства ради спрашиваю.

-SvetLana- Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:31 | Сообщение # 216
Шанель

Да, я зачитала сообщение Жени на Выставке"Меняем Судьбы вместе", весь народ очень умилился, во главе с Мариной Ярославовной!
А насчёт языка - Женя со своими собакерками на итальянском говорит! smile

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

mummi Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 03:03 | Сообщение # 217
Женя

Виктория, прекрасно понимают итальянский, мы же слова те ми же жестами, телодвижениями, мимикой, интонацией сопровождаем. Но написала, пусть народ русский учит.
Созвонилась с волонтёром Габриэлой, она сказала, что Лома сидит в том же боксе, одна. Мне кажется, по той же причине-из за еды. Мы по средам кормим собак 1 и 2 коридоров, знаю, что Франческо-капризный, сушку не ест, да и каши или банки долго ковыряется. А Лома видимо тут не растерялась. Завтра поеду пораньше, завязывать дружбу с волонтёрами из 2-го сектора, кое кого уже знаю.
Ириска тоже от Ломы не отстаёт:по словам Гебриэлы заняла любимую лежанку Бэка, когда их угощали вкусняшками, забрала и вернулась туда же.Бэк даже не пытается отвоевать. Гуляли хорошо.

mummi Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:50 | Сообщение # 218
Женя

У Стефании-ответственной 2-го сектора умирает собака,2 дня её не было в приюте. А вчера ребят обьединили, оба очень довольные, играют, на прогулке валяются на травке. Во время кормления за ними наблюдают, пока эксцесов не было.
Прикрепления: 9565214.jpg (75.8 Kb)

Сообщение отредактировал mummi - Воскресенье, 19.02.2012, 18:54

mummi Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:55 | Сообщение # 219
Женя

Фотографии не лучшего качества, на месте не сидят. Бэк влюблён в Ириску, так нежненько её покусывал за шейку, приглашая играть, но Ириске было не до игр-строго облаивала всех проходящих.
Прикрепления: 1119226.jpg (63.6 Kb)

Сообщение отредактировал mummi - Воскресенье, 19.02.2012, 18:58

-SvetLana- Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:17 | Сообщение # 220
Шанель

Женечка, спасибо тебе большое! Редкой порядочности человек. Нам всегда приятно получать любые новости о Принчипессах, и совершенно любые фотографии!
Каждый раз смотрю на свою любимицу, и как бальзам на душу, мелькает мысль "не зря".........

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

lapinalara Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:56 | Сообщение # 221
Лариса

Ириска - девушка серьёзная, её женихами заморскими не купишь! biggrin

921-355-94-45

mummi Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:56 | Сообщение # 222
Женя

Я пишу:"довольны","радуются" и т.д., но это всё в контексте приюта. Не знаю почему, но Ириска и Лома, хоть я и знакома с ними всего неделю, стали для меня родными, первые дни думала:здорово, что приехали в лучшие условия".А теперь уже начинаю всё это видеть немножко по другому:бедные девочки, в приюте.. У нас много собак, на боксах кот. нет красного кружка, но про кот. знаю, что с трудом найдут новый дом, так как могут укусить, когда гладишь, перекладываешь игрушку, вычёсываешь, или даже без причины. А тут такие славные собаки, ну просто идеальные. И хотелось бы ускорить ух отьезд в семьи. Вы все извините, пишу коряво, потому что не умею, но пытаюсь передать мои чувства.
Мы с Мариной сделали хорошие макеты, но они как бы дежурные, долго мы сидели, сочиняли, но получилось не то, о чём мечтала.
Сейчас хочу сделать что то более трогательное, но не совсем растянутое, такое резкое, что бы сразу до сердца дошло и.. "хочу, чтобы эта собака была рядом со мной."

-SvetLana- Дата: Понедельник, 20.02.2012, 02:23 | Сообщение # 223
Шанель

Для нас тоже две эти Звяги стали особенными! Они перелетели границу - и превратились в Легенды, и ты, Жека, вместе с ними smile
Это хороший задел, для всех "Фом Неверующих", и мы всеми силами готовы катализировать процесс их пристройства.
Для начала - текст.
Я умею неплохо писать. Загляни, плиз, в объявление Ломы на Авито, я его ещё почему-то не удалила ( вот смешно, позвонят -хочу забрать собаку, отвечу :"Нет проблем, Миланская область, город Палаццоло..... cool cool cool biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin :D)
http://www.avito.ru/items....7553230 Оно настолько чётко отражает Ломин нрав, что и не придумаешь лучше. Сократи немного - вот и будет квинтэссенция Ломы!
(простите, болельщики Ириски, я увидела её впервые, когда мы уже летели, не было возможности прочувствовать Ирискин внутренний мир - а я могу агитировать лишь за то, во что верю)

mummi Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:27 | Сообщение # 224
Женя

Знаю, знаю, что ты, Света, хорошо пишешь. Мне очень нравится:"Собака, способная изменить вашу жизнь к лучшему!".Часть текста возьму из твоего обьявления, как позитив и толчок, разбавим немного душещипательным. Пару лет назад на хвостах была тема о спаниеле, кот. хозяйка хотела усыпить. Форумчанка эфа написала потом историю-пиарный текст, помню, очень тронуло, и не только меня. Мне там особенно нравится финальная часть, только как это обыграть на итальянском-"расставанье-маленькая смерть"? Ладно, будем думать.

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=15764

"Расставание-это маленькая смерть. Ларик уже умер однажды. Второй раз это сделать ему суждено только на руках любящих его хозяев. И, возможно, это вы. И, возможно, именно вы сможете сказать кому-то: это МОЯ собака, а он, этот русский, гордый и красивый спаниель, поймет это без слов и будет предан вам всю свою оставшуюся, но счастливую жизнь."

Сообщение отредактировал mummi - Понедельник, 20.02.2012, 23:31

cups Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:34 | Сообщение # 225
Елена и Слоны

Quote (mummi)
А вчера ребят обьединили, оба очень довольные, играют, на прогулке валяются на травке. Во время кормления за ними наблюдают, пока эксцесов не было.

Женя, это Вы о Ломе и Франческо? Я правильно поняла?

Добавлено (20.02.2012, 23:34)
---------------------------------------------
п.с. Как-то неожиданно слышать о смерти, когда только-только наступило задорное, солнечное завтра))) Женечка, Вы же фея)))

Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84
(911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)

Сообщение отредактировал cups - Понедельник, 20.02.2012, 23:35

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100